5. リリー 二子玉川店(Lily)   >

小顔ハイフ&ドライヘッドスパ Lily 二子玉川

フタコタマガワハイフアンドヘッドスパリリーフタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-12-11 Switchビル205
  • 小顔スパ×ハイフ/二子玉川駅徒歩3分[田園都市線/大井町線] ヘッドスパ/小顔/ハイフ

まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

2回目の施術でした。
    1回目から脳洗浄、ハイフともに目に見える効果があり、リピートしました。
    頭の重さや首肩の凝りが慢性的な悩みでしたが、脳洗浄施術後はとても軽くなり感動しています。これまで通ったサロンの中で最も効果を感じられて嬉しいです。
    ハイフも左右のバランスを見ながら打っていただき、今回も経過が楽しみです。痛みもまったく問題ありません。
    またよろしくお願いします^^

ダブルで小顔引き締め!ドライヘッドスパ70分+ハイフ打ち放題60分のセット

小顔ハイフ&ドライヘッドスパ Lily 二子玉川からの返信コメント

まみ 様
    2回目のご利用ありがとうございます^ ^
    お仕事柄、とても神経を使われるかと思いますので
    疲れの溜まり具合も大きいと思いますが
    感動していただけてとても嬉しいです、、!!
    お綺麗で美意識の高いまみ様に、初回から勝手に刺激をいただいております笑
    ハイフは、お疲れのようでしたので強さを調整させていただきましたが
    問題なく経過を過ごされていらっしゃるようで安心いたしました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    お身体ご自愛ください^ ^

阿部

• たぁぼぉさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/2/2

毎月通わせていただいています。ハイフは、初めてではじめは、ドキドキしでしたが確かな効果も感じられています。担当者様のお人柄もよく楽しく会話しながらの施術で心もリフレッシュさせていただいています。また、来月伺いたいと思っています。よろしくお願いいたします。

たぁぼぉ 様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、口コミもいただき大変嬉しいです!
    そろそろお顔の土台が出来上がってきた頃ですので
    フェイスラインも上がりやすくなりましたね♪
    今後も、たぁぼぉ様の美容のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

阿部

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/13

3回目のハイフをお願いしました。
    こちらのハイフはとても効果が高く、今回も終わった直後に顔に触れただけで、かなりリフトアップしているのがわかりました!
    またよろしくお願いいたします。

かなちん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    フェイスライン、だいぶ変化してきましたね^ ^
    私も毎回変化を見させていただくのが楽しみです♪
    こちらこそ、次回もまたよろしくお願いします。

阿部

• やまさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023/1/3

大変丁寧で良い時間を過ごせました。
    続けて通いたいと思ってます。

【新規人気No1】脳洗浄ドライヘッドスパ70分+小顔ハイフセット※要詳細

やま 様
    先日はご来店いただき、また早速の2度目のご利用ありがとうございました!
    口コミご記入もありがとうございます^ ^
    お仕事にプライベートとお忙しい中、メンテナンスとして生活に取り入れていただき
    とても嬉しく思います。
    やま様の体調に良い変化を感じていただけるよう、施術させていただきます!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

阿部

• ゆうさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

ヘッドスパ目的で初めて利用させていただきました。
    とても気持ちがよくて途中寝てしまいました。
    施術後は頭が軽くなったような気がします。
    メンテナンスでまた利用したいです。

【人気NO3】脳洗浄初めての方★脳洗浄ドライヘッドスパ70分通常¥12000

ゆうさく 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミご記入もありがとうございます!
    リラックスしていただけ、睡眠を取っていただけて何よりです。
    施術後の頭の軽さは、疲れや老廃物が流れやすくなっている
    本来の健康な体に近づいている状態ですので
    継続していただくと、軽さが持続しやすくなります。
    また続けてご利用いただけますと幸いです!

阿部

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/4

いつもながら最高の時間でした♪
    施術中はもちろん寝落ちして、
    家に帰ってからの快眠感もすごくて
    またすぐ行きたいくらいです!
    ハイフもいつもご相談に乗ってもらってますので、
    セルフハイフとは違い、効果に合わせてやってもらえるので
    いつも安心です♪またよろしくお願いします♪

【新メニュー!】ヘッドマッサージ30分+小顔ハイフ

mi 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    遠いところお越しいただいておりますので
    気持ちよく帰っていただけるよう、
    施術させていただいております^ ^
    お仕事柄、これから更に忙しくなられるかと思いますので
    お身体ご自愛くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

阿部

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/27

脳洗浄を始めて体験しました!力加減が弱めなのでこれで効果があるのか?と心配でしたが、途中本当に気持ちよくて意識がなくなりました!!!
    翌朝は揉み返し?なのか首を傷めてしまったのですが、目を開けやすくなったりという効果は感じましたので、またお願いしたいと思います。

my 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    首の痛みは大丈夫でしょうか。貴重なご意見ありがとうございます。

脳洗浄はmy様が感じられた通り、又カウンセリング時にご説明させていただいたように
    眠りに導く、お客様にリラックスしていただくのが目的の優しい施術です。
    カウンセリング時にお話をお伺いした様子ですと、普段からあまり睡眠を取れていらっしゃらないようでしたので
    プライベートとお仕事の忙しさから極度に体が緊張やコリの状態にあったかとお見受けします。
    施術を受けていただき、急に体の巡りが良くなったり
    施術当日はとても深い睡眠が取れるようになったりする方が非常に多いので
    体は良い方向に向かおうとしながらも、急な巡りの変化にダウンする症状が出る方もいらっしゃいます。
    続けて受けていただき体のコリがほぐれてくるとそのような症状が出ないようになる方も多いですが、ご心配かと思いますので
    また次回お越しいただける際は、首元の施術は避けて施術させていただけたらと思います。
    少しずつでも、体調が回復するお手伝いが出来ましたら幸いです。

阿部

• マチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/19

普段忙しいので、効果が長続きするエステを探していたので良かったです。施術室がロフトになっていて、びっくりでした。

【新規人気No2】小顔マッサージ付き顔ハイフ60分打ち放題

マチコ 様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    初めてのハイフで当店をお選びいただき嬉しいです^ ^
    ハイフは継続していただければ、
    今よりはエイジングを留めることができる、というものですので
    継続がポイントとなります。
    まずは5回ほど続けて変化を見てみてくださいませ^ ^
    次回もお待ちしております。

阿部

• qwertさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/18

ハイフ3回目でした。肌質を見て、カートリッジやあて方を調節してくれています。ある程度回数が必要というご説明も頂いていますので変化を楽しみに通わせて頂こうと思っています。

qwert 様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    ハイフは、肌質や生活習慣などで変化の出方が変わりますので
    調整させていただいたおります!
    qwert様の場合は少し回数を重ねていただき変化が出てくる肌質かと思いますので
    ご希望の変化に添えるよう打ち方を工夫させていただきます。
    次回また変化を見させていただくのを楽しみにしております!

阿部

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/8

月イチで来店しています。
    安定のハイフ。来れば来るほどほうれい線が薄くなっている気がします。
    雰囲気もよく効果もでててとてもリラックスできるありがたいサロンです。
    ただ段々と有料部分が増えてきてるのが少し残念。

ルル 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回ご来店いただく際のお顔の変化が嬉しく、
    撮影させていただいたお写真の編集が楽しみです^ ^
    美味しいご飯屋さんの情報もたくさん教えていただき
    早く制覇したいところです!笑
    割引などの件は変更が多く、ご迷惑をおかけしております。。
    他の変更点はしばらく無さそうですのでご安心くださいませ!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

阿部

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/6

3回目の施術でした。
    今回も脳洗浄で凝りや浮腫みをとっていただき、ハイフでもしっかり目に見える効果を感じられました。
    明らかな効果を得られ、且つ他のクリニックやエステに比べてリーズナブルでありながら勧誘などは一切なく毎回楽しく通わせていただいてます^^
    また次回もよろしくお願いします。

まみ 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    日々のお疲れの癒しになれていたら、非常に嬉しいです^ ^
    まみ様のご職業の大変さは想像出来ますが、こんなにも疲れが体に来るのか!と、
    毎回驚きながら施術させていただいております。笑
    脳洗浄でのコリ解消とハイフでの小顔導きを
    引き続きお手伝いさせていただけたら何よりです♪

阿部

• ha131さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/10/3

ハイフは5回目で顎のもたつきもだいぶよくなりました。
    起き上がった時のスッキリを感じられて
    ヘッドマッサージもとても良かったです。

【平日17時まで来店限定】ヘッドマッサージ30分+小顔ハイフ

ha131 様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    脳洗浄とハイフ、ヘッドマッサージとハイフ、など
    色々な組み合わせで受けていただき、ありがたいです^ ^
    お顔の変化が本当に見違えます!
    お写真で見ていただくと、より分かりますね♪
    引き続きの変化を楽しみにしております!

阿部

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

脳洗浄とハイフをやっていただきました。
    どちらも初めてでしたが、丁寧に説明していただき、とつも安心して施術を受けることができました。
    脳洗浄はやっていただいた後、頭が軽くなりました。
    ハイフは様子を見ながらやっていただき、顔が少ししまったような気がします。
    またお願いしたいと思います。

【新規人気No1】脳洗浄ドライヘッドスパ70分+小顔ハイフ¥16,680※要詳細

ユリカ 様
    口コミご記入もありがとうございます^ ^
    脳洗浄もハイフも、変化を感じていただけて嬉しいです♪
    ハイフは、そろそろ変化が見られて来てる頃かと思います、
    脳洗浄での変化も、繰り返して受けていただけると
    体の巡りが良くなりやすくなりますので、定期的に受けていただくのがオススメです。
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!

阿部

• すげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

今回2回目で伺いました。気になる部分を重点的に、かつ、自分の気づかない癖などもアドバイスいただき参考になりました!
    子連れで行きましたが、ゆっくりさせてもらう事ができ、また継続して伺います!

【脳洗浄初めて】小顔マッサ-ジ付き顔ハイフ60分打ち放題+脳洗浄お試し

すげ 様
    2回目のご利用ありがとうございました!
    お顔の左右差や癖などは、言われないと気付かない部分も多いですよね、
    そこに気付いて気をつけるだけでも、左右差を均等に近付けられるようになるかと思いますので
    気にして見てみてください^ ^
    お子様連れも大歓迎ですので、いつでもご一緒にいらしてください♪
    2回のビフォーアフターでも結構フェイスラインが変わってますので
    次回お写真もお見せいたします!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

阿部

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/12

これまでにもハイフの経験はありましたが、こちらのサロンでは施術直後に明らかにフェイスラインに違いがでていて、効果抜群でした!施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間に終わってしまいました。
    脳洗浄お試しも気持ち良かったです。

小顔マッサージ付き小顔ハイフ60分打ち放題+脳洗浄お試し15分

かなちん 様
    口コミご記入もありがとうございます^ ^
    ハイフのご経験がおありとのことで、より機械や変化の違いを感じていただきやすかったかと思います。
    効果を感じていただけ嬉しいです!
    お肌質的にも上がりやすいかと思いますので、継続していただくと
    更に変化を感じていただけると思います。
    脳洗浄もとっても気持ち良いので、ぜひご利用くださいませ!

阿部

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/12

丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができ大満足です。
    効果を確認してまた次回利用させていただきたいと思います。

t 様
    口コミご記入もありがとうございます^ ^
    安心して施術を受けていただけだとの事で、とても嬉しいです。
    当店のハイフは、4~5回は続けていただいて
    より変化を感じていただけたらと思います^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

阿部

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/5

4回目のハイフ&脳洗浄でした。いつも楽しいおしゃべりで心身共に癒されていますが、今回は脳洗浄中夢の中へ。毎回体調にあった施術を丁寧にして頂けます。効果も抜群!癒しにもなり毎月の楽しみになっています。
    今回も全身すっきり。ありがとうございました。

あきこ 様
    4回目のご利用ありがとうございます!
    今回はお疲れのようでしたので、ゆっくりしていただけて何よりです^ ^
    続けて脳洗浄+ハイフを受けていただいていますので
    フェイスラインもどんどんシャープになられて、お顔にも張りが出てきていますね♪
    毎回、変化を拝見するのが楽しみです!
    次回もしっかりお体をほぐしてお顔も、更にスッキリさせていただきます。
    お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

阿部

• あつまいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

脳洗浄とハイフ、どちらも初めてだったので少し緊張していましたが、今ではトライして大正解だったなと思っています!

脳洗浄はあまりの気持ち良さに意識が飛んで、終わった瞬間自分がどこにいるのか分からなくなりました笑

ハイフはその時のコンディションに合わせて強度を調整してくださるので、何の不安もなく受けられます。
    まだ2回目ですが、フェイスラインがシャープになった気がします!

担当スタッフさんのトークも面白いので、月1回の自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います!!!

口コミ投稿いただけると次回最大1000円引き!

あつまいも 様
    2回連続での脳洗浄+ハイフセットのご利用
    ありがとうございます^ ^
    お仕事の多忙さからかと思いますが、まだ首筋の硬さは残っていますが
    徐々に和らいでくる方が多いので
    次回もしっかりほぐさせていただきますね!
    フェイスラインもだいぶスッキリされてます♪
    脳洗浄とハイフでダブルで引き上げを出来ているので
    まだまだお顔の印象が変わるかと思います!
    次回いらっしゃっていただいた際の変化も楽しみです。
    お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

阿部

• あさぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/4

初めてのハイフでしたがカウンセリングをとてもしっかりしてもらえてよかったです。
    顔まわりがすっきりしたと思います!
    これから通いたいなと思います。

あさぴ 様
    口コミご記入もありがとうございます^ ^
    ご来店時にもお伝えさせて頂きましたが、あさぴ様の場合は
    脳洗浄での頭やお顔のむくみ排出も組み合わせてあげると
    小顔効果は出やすそうでしたね♪
    ぜひ継続して変化を楽しんでいただけたらと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにさております。

阿部

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

月1回ペースで3回施術を受けました。
    効果を感じていますので今後も通う予定です。
    とくにフェイスラインのもたつきがだいぶ変わりました。
    私は施術後は肌荒れや痛みが出ることがありますが、3日ほどで落ち着きます。医療ハイフでも同様でしたので体質なのだと思います。
    また、施術者の方が大変感じの良い方で話しやすいです。
    エステですと勧誘や物販などあるのかと思ったのですが、そういうこともなく非常に安心しました。

口コミ投稿いただけると次回最大1000円引き!

ゆうちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    フェイスライン、だいぶ変わりましたね^ ^
    お写真で見比べても凄い変化です♪
    筋膜部分への刺激を与えており、鈍痛など残る方もいらっしゃいますが
    出力を抑えると残りにくくなるかと思いますので
    次回調整させてください!
    また次回お会いさせていただく際の変化を楽しみにしております^ ^

阿部

• ha131さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/28

初回から3ヶ月で4回目のハイフ!
    サロンへ向かうのが本当に楽しみです。いつも癒されすぎて終盤はいつも眠ってしまいます。また、今回は生理前という事をお話したらハイフの強さを少し落としてくれたりと配慮してくださって程よいピリピリ感で良かったです。また宜しくお願いします!

【再来人気No1】小顔促進マッサージ+顔ハイフ60分打ち放題+炭酸ガスパック

ha131 様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます^ ^
    お顔が徐々に小さく、引き上がり、変化が分かりやすくなってきましたね!
    体調によってハイフの痛みを感じやすくなる場合もございますので
    お疲れの時は遠慮なくおっしゃってください♪
    次回もゆっくり過ごしていただけるよう、全力を尽くします^ ^
    またのご利用お待ちしております。

阿部

• チェンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/27

約一年間通って、今日もそく効果ありました。

【全員】何度でも♪小顔ハイフ★フェイシャル60分打ち放題¥5980

チェン 様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    気にされている箇所、ハイフでどんどん引き上がってくれて
    変化が見えてこちらも嬉しいです!
    また次回もしっかり引き上げていきますね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております。

阿部

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/27

今回で2回目のハイフでした。
    前回の写真を見て確実に顎のラインが変化していて驚きました。
    楽しくお喋りしながらリラックス出来るありがたいサロンです。また来月よろしくお願い致します。

ルル 様
    口コミご記入もありがとうございます^ ^
    変化がとても出てくれて、やりがいを感じます♪
    気になられている箇所も、どんどん変化していきますので
    これからもお手伝いさせてください^ ^
    また次回も楽しみにしております!

阿部

• うりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/26

はじめてハイフを受けました。
    痛みが心配だったのですが、全く痛くなく施術後はフェイスラインがすっきりしました。
    また伺いたいです。

うり 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのハイフで当店をお選びいただき、有難いです^ ^
    お顔が全体的に引き上がりましたね♪
    月1程度で続けていただくと、上がった状態をキープしやすくなりますので
    ぜひ継続してみてください!
    またお待ちしております。

阿部

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

前回ハイフ初回で自分ではそこまで変化にきづきませんでしたが、久しぶりに会った友達に「痩せた?」と言ってもらえました。(実際には太りました。。)今回2回目で前回より自分でも実感でき、顔のラインがスッキリ、顔色もワントーン上がったような気がしました。左右差も見ながら施術して頂けるのでとても満足です!
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくいつのまにかグッスリ。。とてもリラックスできる時間でした。頭痛持ちや肩こりがありますが、巻き肩気味の姿勢も少し良くなった気がして、頭もスッキリしました。背術前後の頭の大きさにはビックリで、かなりむくみがあったのだと実感しました。
    また定期的に通いたいと思います!

脳洗浄ヘッドスパ70分+小顔マッサ-ジ+顔ハイフ60分打ち放題+炭酸パック

ゆうか 様
    2回目のご利用ありがとうございます^ ^
    周りの方から変化したと言っていただけると、嬉しいですね!
    ましてや、痩せた方に言ってもらえると、、♪
    前回のお写真と見比べても、だいぶフェイスラインがスッキリされて
    驚く変化です!
    初めての脳洗浄体験も、リラックスしていただけて何よりです^ ^
    頭もむくむという現象がおきますので、定期的にほぐしてあげて軽さを取り戻すと、
    今までのしんどさは何だったの?と、おっしゃっていただく方が多いです。
    ぜひ、日常に取り入れてあげてください。

またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

阿部

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

脳洗浄とハイフをお願いしました。少し遅れてしまったのですが丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して施術してもらえました。また行きたいと思います。

新規【人気No2】脳洗浄ドライヘッドスパ70分+小顔ハイフ¥16,680※要詳細

りほ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミご記入もありがとうございます!
    脳洗浄とハイフの組み合わせで、小顔を意識して施術させていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか^ ^
    目標の時期までしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いします!

阿部

• yuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

今日も最高に癒されました、、
    ここに来るのが本当に楽しみです!また是非お願いします~!

【再来】オイル無し脳洗浄ドライヘッドスパ70分¥12,000

yua 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    首肩のハリ・コリが初めに比べるとだいぶ良くなりましたね^ ^
    毎回、しっかりと癒しを感じていただけてとても嬉しいです♪
    次回はあのお話も楽しみにしております、、。笑
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

阿部

• せきねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

初めてハイフをしました!初めてがこちらでよかったです。説明もわかりやすく簡潔でしたし、人柄もとても気さくで、安心して施術を受けられました^_^
    これからのリフトアップ効果に期待です!
    とりあえず今感じている効果としては肌がモチモチになったこと!うれしい…。次回が楽しみです!またよろしくお願いします。

オススメ★小顔促進マッサージ+小顔ハイフ60分打ち放題

せきねこ 様
    口コミご記入もありがとうございます^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    免許更新のお話は、面白すぎました。笑
    そろそろ、更なる効果を感じていただける頃かと思います、
    次回お会いさせていただく際に変化を楽しみにしております♪

阿部

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

ハイフの効果は抜群、通い始めて半年で2~3回りも小顔になりました!ハイフ前のマッサージも心地よく最高です。いつも楽しいお話に癒されてます。これからも宜しくお願いします。

【新規人気No1】小顔促進マッサージ+顔ハイフ60分打ち放題+炭酸パック¥7580

ゆか 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    本当にお顔が小さくなりましたね^ ^
    通ってくださってる方の中でもダントツで変化されています♪
    こちらこそ、いつも色々なお話を聞かせていただいてありがたいです!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    お身体ご自愛くださいませ。

阿部

• みさころんどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

何度かリピートしていますが、毎度ハイフの仕上がりに満足しています(^_^)通いやすい値段なので、これからもよろしくお願いします!

【新メニュー!】ヘッドマッサージ30分+小顔マッサージ+小顔ハイフ

みさころんどん 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ハイフの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ヘッドマッサージも、毎回むくみを流させていただいてるので
    徐々に変化が出てきてくれると良いですね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

阿部

リリー 二子玉川店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー