5. ラ ブリエ(la briller)   >

アロマリンパトリートメントサロン ラ ブリエ

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘2-4-16 マイフェアレディ203号室
  • 外房線 土気駅 徒歩6分

[投稿日] 2023-01-27 07:11:45.0

今回もありがとうございました。施術後に感じる全身スッキリ感や翌朝の目覚めの良さは日々の活力へと繋がります。次の予約まで頑張ろうって思えます。身体の変化など ちゃんと見て下さっているのも伝わるので、安心して全てお任せ出来ます。今回は脚に筋力をつけた方が良いとアドバイスをいただいたので、無理のない目標を立てて継続していけるように頑張りたいと思いました。冷えている部分を温めてくれたり、トイレや脚の下へクッションを入れるかなどの声掛けも気遣って下さりありがとうございます。次に伺う日を楽しみにしていますので、これからもよろしくお願いします。

アロマリンパトリートメントサロン la briller【ラ ブリエ】からの返信コメント

いつもいつもいつもありがとうございます!!!(^^)
    なんだか筋力つけたほうがいいなんて。。。自分自身の課題でもあることをお客様にアドバイスできる立場ではないのですが(;_;)偉そうに申し訳ありません。継続してお身体見せていただいているので変化が良くわかるんです。さらにはどうしたらもっとお身体が楽に健康になるかなって考えているので、思ったことをアドバイスさせていただいちゃっております。これからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-01-17 07:34:19.0

今年初のリンパマッサージ、ベッド、コルギをやっていただき、心身共にスッキリしました。ありがとうございました。今回も気持ち良くて寝てしまいました。普段浮腫は感じていないけれど、施術後の目が大きくなった感じ(視界が広がった感覚)で、浮腫んでいた事を実感しました。身体の冷えも施術後半にはポカポカになりました。身体的だけでは無く内面的(精神的)にも真摯に向き合って対応していただけるので、信頼して通えるサロンです。身体の衰えを感じるこの頃なので、今年は定期的に通わせてもらい、しっかりメンテナンスをお願いしたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

いつもいつも、もったいないくらいの最高の口コミを頂戴し心より感謝しております。身の引き締まる思いです。今後も、来て良かった、続けてよかったと思っていただける、施術の技術や喜んでいただけるサービスなどをこのままでいいと思わずに向上していけたらと思っています。こうしたらいいというようなご意見なども遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:07:19.0

妊娠中で、凄く待ち遠しかったです。以前から、体調を気にかけてくれてくれていましたが、更に心遣いとアドバイスをしてくれて感謝です。凄く癒される時間でした。来年も宜しくお願いします。

みや 様
    安定期を待っての施術をいただき誠にありがとうございます。妊婦さん特有の心身の症状がありますので、元看護師であり出産経験のある私が施術をやらずして誰がやる なんて気持ちでいたりするのですが、やはり妊娠中は大事な大事な時期でもありますので状況によってはやみくもに受けて頂くことをお断りさせていただくこともございます。今回様子をみながらやらせていただき、リラックスされて満足していただけたことに大変私も嬉しく思っております。お腹の赤ちゃんが喜んで動いていたのがなんとも幸せな気持ちになりました(^^)お身体冷やさないように良いお年をお迎えください(^^)また来年もよろしくお願いいたします。

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:20:40.0

久しぶりに伺いました。毎回、ちょっとした悩み(愚痴?)を聞いてもらってから施術してくださるので、施術後は心身共にスッキリ軽くなります。悪いものが流されたって思えます。翌朝の目覚めも良いです。施術中も気持ちが良いので、気がつくと寝ています(笑)気持ち良くてフルコースもあっという間に終わってしまう感じ...自分の身体のメンテナンスの為に来年は もう少し定期的に通えると良いなぁと、思っています。

ミナ様 心身のメンテナンスに定期的に通っていただき、ありがとうございます!!いつも大変なお仕事頑張っているミナ様ですが、そんなことを感じさせない美しさで。。。やはりご自分と向き合い、積極的に良いものや楽しいことを取り入れていらっしゃるからだなあと密かに感動しています。毎回施術を楽しみにしていただき、満足していただいておりますこと心から感謝しております。来年もよろしくお願いいたします。

• けんこけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:23:53.0

コルギをやりました!骨に気が入ったような感覚で、何か今までにない経験をしました!コルギでヒーハーでした!

けんこけこ 様
    この度はコルギを初体験してくださり、ありがとうございました。施術後はスッキリしましたでしょうか?当店のコルギは痛気持ちいい圧で骨に負荷をかけて骨を強くする作用もございます。また骨の際の老廃物を取り除いていくことでむくみがとれていきます。なんどか続けて受けていただけますと定着していくと言われています
    のでぜひまた間を空けずにご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 22:57:45.0

母の紹介で伺いました!
    産後、慢性的な寝不足、毎日の抱っこや抱っこ紐で身体の疲労を感じていましたが、施術された部位から少しずつ少しずつほぐれていく感覚があり、施術後に起き上がった時は体の軽さにびっくりしました!!
    施術後は水分をたくさん摂るようにということでしたが、1週間経った今も、プラスの意味で身体が水分を欲しているし、お手洗いが近かったり、老廃物が外に出ている感覚があります!
    30代に近づくにつれ、疲れが取れにくかったり、色々と身体の衰えを感じますが、定期的に通うことでメンテナンスになるのかなぁと、次回伺うのがすでに楽しみです。。
    担当スタッフさんは優しく、お話も面白いのですが、絶妙なタイミングで会話を辞めて、施術に集中させてくださり、育児の間のとてつもなくリラックスした時間になりました!
    またお願いいたします!

お母様のご紹介でこの度ご来店いただきまして、大変感謝しております。とても喜んでいただけたのがわかり、私も泣きたいくらい嬉しく思います。少しでも身体と心が軽くなり、子育てやご家庭のことが明るい気持ちでできたらいいですよね。子育て中はなかなか自分の時間も取れないと思いますが、たまには健康と美のためにリセットしにいらしてください。子育て中の大切な時間をわざわざ作ってお越しいただいていることに感謝し、その大切な時間を最高の癒やし時間にできるように努力して参ります。

[投稿日] 2022-11-04 19:54:25.0

今回も ありがとうございました。気持ち良くて今回も寝ちゃいました。本当にリラックス出来て癒されます。施術中に何度もトイレに行きたくなってしまいますが、老廃物が流れてる~って実感します。冷えている部分を温めてくれたり、脚の下にクッションを入れるか聞いてくれたり、いつも気遣って下さって嬉しく思ってます。施術後全身スッキリ、翌朝も目覚め良く起きる事が出来ました。次回も よろしくお願いします。

継続して通っていただき心より感謝しております。毎回ご満足いただけ『また頑張れます』とおっしゃっていただき、良かったあとほっとすると言いますか喜びの気持ちで一杯になります。施術中何度でもおトイレ行ってくださいね。継続して受けていただけていることもあり老廃物が流れやすい身体になってきていると思います。身体の不要なものをスムーズに出せるようにすると老化防止にもなります。いつまでも若々しいミナ様でいてくださいね。また次回を楽しみにお待ちしております!!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 19:12:26.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧な施術と楽しいおしゃべりでとてもリラックス出来ました。ホットストーンは身体の芯から温まり、これからの寒い季節はぜひお願いしたいと思っています。肩や首、目もスッキリしました。施術後のお茶がとても美味しいです。

みい様 お久しぶりのご来店とてもとても嬉しかったです。冷える季節になってきましたのでみい様の身体のこと考えておりました。ホットストーンで芯まで温まったとのこと、大変嬉しく思います。またこの季節、温めてほぐして流していくアロマリンパのメンテナンスをぜひ受けにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:52:44.0

久しぶりの訪問になってしまったので、 ボディ、ヘッド、コルギのフルコースをお願いしました★施術はもちろん素晴らしいのですが、入店してから帰るまでゆっくり癒されました 気づいたら寝ていたので、施術の気持ちよさを堪能できず残念でしたw
    これから寒くなるので定期的に通って、メンテナンスしていただこうと思います

久しぶりのご来店、心から嬉しかったです。お疲れ?!のご様子で施術中ぐっすり眠られてましたね。副交感神経が優位に働き心身共にとてもいい効果なのですが、確かにもったいないと思われる方もいらっしゃるので、万が一次回、起こしてほしいというご希望がございましたら(笑)おっしゃってくださいね。またのお越しを心より楽しみにお待ちしております(^^)

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:50:00.0

久しぶりになってしまいましたが今回もありがとうございます。
    前日まで旅行へ行っており、疲れで声もなかなか出ずらい状態で、さらに2週間前に人生でいちばん酷い寝違えをしてしまって、
    整形外科に通っても、まだ痛みが残るような状態でした。

最初に脇下部分を触ってからの施術でしたが、
    この脇下のツボ?なのか素人なので分かりませんがストンと疲れが取れました。
    凄い、、の一言です。
    インスタも見ていますが、技術習得のための合宿にも行ったとのことで
    また腕を上げ、施術して頂けたことに嬉しく思いますし今後も期待ができます★
    今後ともよろしくお願い致します。

かん様 いつもいつもご来店とありがたい口コミを頂戴し、ありがとうございます。確かにいらっしゃったときは、ちょっといつもの元気がなく心配しました。かん様も他の方も当店にいらしてくれるお客様は、本当に全身かちこちの方が多いので、オイルで優しくトリートメントだけでなくしっかりとほぐしていけるような知識と技術を勉強しています。今回効果があり嬉しく思います。次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-24 18:28:52.0

温かい手での施術、気持ちよく且つ安心感もあり贅沢な時間をいつも与えてもらっています。施術後も心身共にスッキリ感を味わえています。特に今回は自宅に帰り入浴時の洗顔で、前日とは違う手の感覚に驚きました。自分では浮腫んでいることを感じてなかったけれど、明らかにスッキリした感覚、コルギの効果をいつも以上にしっかりと感じました。ちょっとした仕事の悩みなども聞いてもらえメンタル面でも助けられています。次回もよろしくお願いします。いつも本当にありがとうございます♪

ミナ様 いつもいつもありがとうございます!!温かいお人柄のミナ様に私がいつも癒やされております。そして尊敬しております。施術の効果を色々と感じてくださいましてとても嬉しいです。続けて通ってくださっていることが効果につながっていると思いますが、ミナ様のお辛い部分や改善したい部分にもっとしっかりアプローチできるよう私ももっと学んでいかないとと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

• ぴかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:42:21.0

今回は眠れるコルギをリピートさせて頂きました!
    途中ほんとに寝てました!!
    夢うつつの中ごりごりと痛気持ちいところもあり、しっかりと顔の凝り固まったところをほぐしてもらえたと思います!
    担当スタッフさんの手から、優しさや気持ちが伝わってくる施術なので、いつもおまかせしてます♪
    顎のラインもシュッとしたので、週末のイベントがより楽しみになりました!またよろしくお願いします☆

ぴかり様 いつも疲労を感じたときやイベント前に当サロンの施術を受けて頂き、誠にありがとうございます。また、この度はコルギのリピートありがとうございます。本当に眠られてましたね(笑)顎のラインがスッキリし、血色が良くなりましたね。これkらもぴかり様のご期待にお応えできますように、学んでいきたいと歩持っています。

[投稿日] 2022-09-02 12:37:44.0

今回も心身共にスッキリしました。今回は身体の冷えている部分にホットパック(正式名称が分からず勝手に命名...笑)で温めてもらったり、ベッドも温かくしてもらいポカポカで気持ち良かったです。長い時間同じ体制も辛く感じる頃に足元にクッションを入れてもらい、更にリラックス状態で施術を受けられるのも有難いです。自分では気づいていない身体の変化を教えてもらうと改めてメンテナンスの大切さを感じています。次に伺うのを楽しみに仕事、頑張れそうです。

この度も心温まる口コミを頂戴し感謝の思いでいっぱいです。気温の変化により身体が冷えている方がみられるようになってきました。ミナ様にもホットパック(笑)を使わせて頂きましたが喜んでいただけて良かったです。コルギとヘッドを含めた180分のフルコース、せっかくの癒やしのひとときが長時間臥床のために身体つらくなってしまっては意味がないので。。。クッション使わせていただきました。もし、足をバタバタさせたい、足を開きたいなど、楽な姿勢をとっていただきたいのでご遠慮なく自由になさってくださいね。メンテナンスに継続的に通っていただいていることに感謝しております。身体は必ず応えてくれます(^^)これからもよろしくお願いいたします。次回また楽しみにしております(^^)

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 19:00:13.0

毎回癒され、効果が出て満足して帰ります。今回は、いつもより弱めでやってもらいましたが、それでも、効果あり、満足しました。また、宜しくお願いします。

アロマリンパ120分+ヘッド30分+眠れるコルギ30分¥19000⇒¥18000

みや様 この度も施術を受けてくださり、いつも嬉しい口コミを頂戴し心より感謝しております。強圧がお好みのみや様ですが、当日のみや様の体調に合わせ少しいつもよりソフトに施術させていただきました。深部のリンパには面でしっかりと圧をかける必要がありますが、ソフトでもリンパ自体は流れると言われていま
    す。効果があり満足されたとのことで良かったです。これからも体調に合わせて対応して参りますので遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

• ワタフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:24:34.0

今回ははじめてコルギもしていただきました。痛気持ちよく、とてもすっきりしました。毎回お話も楽しく通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

オープン記念♪アロマリンパ120分全身(ヘッド5分付き)¥13000⇒¥12000

ワタフミ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。また続けて通ってくださいまして心より感謝しております。冷えや身体の張りが気になっておりましたが、続けてくださるほどにほぐれ方や温まり方のスピードが早くなってきました。張りや冷え、疲れをそのままにせず、身体と向き合い少しでも手をかけると身体はちゃんと応えてくれると私も実感しております。大変なお仕事や子育ての中、なかなか自分と向き合う時間を持つのは大変なことかもしれませんが、救世主的な存在があることを忘れないでくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

• ワタフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 04:40:47.0

いつもとっても癒されています!これからもずっとよろしくお願いします!

涙が出そうになるほっこり嬉しくなる口コミをいただきましてありがとうございます。遠くからいつもお越しいただき、心から感謝しております。子育てやお仕事のお話また話してくださいね。陰ながら応援させていただいてます。またお越しいただけることを楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-08 14:32:52.0

滞っていた老廃物が流されて心身共にスッキリ、そして良い香りのオイルとオールハンドのマッサージで癒されました。元ナースさんなので感染対策に対しても知識も有って安心して伺えるサロンだと思います。

いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます!!また毎回喜んでいただけていることが伝わり私も心より嬉しく思っております。続けて通ってくださっていることで身体の中がめぐりやすくなっていると思います。また、明るい気持ちに心も変化していることに気づかれる方が多いです。それは、科学的に証明されていることで、身体が楽になり、気持ちいいというような感情は幸せホルモンを放出させるからです。これからもミナ様がお仕事など頑張れますように応援の気持ちも込めて、幸せホルモン出ろ~と思いながら施術させていただきます。
    引き続き、感染対策もしっかり行っていきたいと思います!

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:56:53.0

リンパマッサージは7年ぶりだったのですが、施術は丁寧で痛気持ちいいという表現がぴったりで、施術後は体が軽くなりました。
    施術しながらで、体やリンパのことも詳しく教えて下さいました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただき、初のご来店ありがとうございました!!久しぶりのリンパマッサージとのことで、もみ返しなど起こらないように注意して行わせていただきました。今回身体が軽くなったとのことで私も嬉しく思います。リンパはやはり何度か続けて受けて頂くことで効果が発揮するということがあるんです。次回のご予約をいただけたこと、またさらに効果を感じていただけるかと思います。私も頑張ります。これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)(^^)(^^)

• ティーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 06:08:50.0

昨日お世話になりました。
    背中の痛みが酷かったんです。
    首も肩も凝っていて、かすみ目もヒドイ。
    先日、雨のせいで転倒。膝を強打したのみでしたが、衝撃による筋肉痛もあるかなと…
    マッサージも逆効果かもしれませんが、そこは上手い事やってくれるだろうと予約。
    結果、とても身体が楽になりました!
    重だるさはありますよ。完全に痛みが取れる訳ではありません。
    しかし、今朝、起き上がるのがとてもラク。
    かすみ目も少し改善なのでスマホも見やすい。
    私が何度か通って信頼しているのもありますが、担当スタッフさんが私の身体の調子を把握して下さってるからなのかと思います。
    定期的に通う。それが大切なんだなぁ。
    また、辛い時にお世話になります!

【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より¥300 OFF☆

いつもありがとうございます!信頼をしてくださっていることが伝わってきて大変恐縮ですが、ありがたきお言葉を素直に受け取らせていただきます(^^)心から感謝申しあげます。アロマリンパはあくまでもリラクゼーションであり治療ではないのですが、患部ではない周りの筋肉をほぐしてあげることで患部の痛みが和らいだり動くようになったりします。お怪我された急性期にはお受けできませんが、ご対応できる範囲で対応させていただいております。信頼してくださっているお客様のためにも学びを続けていきたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:05:54.0

施術前に私の話を聞いてくださり、ありがとうございました。とてもスッキリとし心身共に癒されました。毎回担当スタッフさんの お人柄が伝わる優しい施術、次回も楽しみに伺いたいと思っています。コルギは効果がすぐに出るので、嬉しくなりますよね...食いしばりにも気をつけて、自分でも少しゴリゴリやってみようかと思います。自分だけの贅沢な時間を楽しみに、又仕事に頑張れそうです。

アロマリンパ120分+ヘッド30分+眠れるコルギ30分¥19000⇒¥17500 6/30まで

いつも優しい口コミをありがとうございます。ドキドキ緊張していたオープン当初から通っていただき、心から感謝しております。私自身その頃のお客様のことは特に心に残っていまして、今1年経とうとしている現在もこうして通ってくださっていることが何より本当に本当に嬉しく感謝の思いで一杯であります。そして先日は少しお話も聞かせていただきまして胸が一杯になりました。自分のための時間を大切に、また癒やしにいらしてくださるのを楽しみにしております。

• あすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:36:54.0

とても気持ち良かったです。

アロマリンパ120分全身+ヘッドスパ30分+眠れるコルギ30分¥19000⇒16500

この度は最近では当店1番人気のフルコースでのご来店ありがとうございました!!喜んでいただけて心より嬉しく感謝しております。またすぐに次回のご予約をいただけたことも大変喜んでおります。感謝の気持ちでいっぱいです。次回お会いできることを楽しみにしております。精一杯やらせていただきます。

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:45:17.0

今回もありがとうございました。
    少し前から気になっていたコルギを急遽やっていただきました。
    二重アゴがずっと気になっていたのですが、
    かなりスッキリ、1週間経ちましたが効果持続しており、感動致しました。
    鼻が低いので鼻筋がないのですが、コルギのおかげで鼻筋が見えたり、整形レベルだと感じました。コルギ最高すぎます!!
    リンパもいつも通り気持ちよかったです。ローズマリーは鼻がスーッと通ってとても好みの香りでした(о´∀`о)
    またよろしくお願い致します☆

かん 様 いつもありがとうございます。今回初めての眠れるコルギを大変喜んでいただきとても嬉しいです。恐縮すぎる口コミもいただきまして、さらに結果を出していけるよう努めていかなければと身のひきしまる思いです。お鼻もむくむ箇所なんです、むくみが取れて鼻筋が見えるようになったのだと思います。これからがまた楽しみです。今回はローズマリーがとても状態に合っていましたね。次回のアロマも楽しみにしていてくださいね。またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:31:07.0

気持ちのいい香りに包まれて、ゆっくりリラックスできます。スタッフさんのお人柄にとても癒されます。いつも夕方遅くの予約になってしまい、昨日も遅くまで対応してもらいました。昨晩は、満足して熟睡出来ました。また、次の予約も宜しくお願いします。

新メニュー眠れる癒やしのコルギオプションお試し30分¥3000⇒¥2000 6/30まで

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)ありがたい口コミを頂戴しとても嬉しく思っております。お仕事帰りのお疲れのそのタイミングでお役に立ちたい気持ちがありますので、早めにお伝えいただければ時間外もできる限り対応させていただきたいと思っております。また、遠慮なくお申し付けくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-09 07:15:13.0

今回も心身共にスッキリしました。全身施術してもらい、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。コルギも終わった後のスッキリした感覚はやみつきになります。また伺える日を楽しみに仕事頑張れそうです。

ミナ 様の温かく嬉しい口コミをいただき、私自身も幸せを感じ、仕事頑張れます(^^)(^^)(^^) 心もリラックスしていただけることが何より嬉しいです。コルギもやみつきになるとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。オールハンドでの気持ちよさもあり、お顔の老廃物を流しスッキリされるので、また是非受けていただければ幸いです。お仕事頑張ってくださいね。またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております(^^)(^^)(^^)

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:22:53.0

今回も大満足の時間でした。フルコースでお願いして、相変わらず、全て滞ってて流して頂き、楽になりました。楽しい時間の合間にアロマにも癒されスっと眠りに入ってしまいました。また、宜しくお願いします。

大満足の時間 との大変嬉しいお言葉を頂戴し、涙が出るほど嬉しい気持ちでいっぱいです。いつも大変なお仕事を頑張ってらっしゃるみや様の少しでもお力になれればと思い、施術させていただいております。身も心も委ねてくださり、施術中に眠りに入られたときは正直嬉しいんです。安心して休んで頂けてるんだあって思っています。またのお越しをとても楽しみにしております。お身体お大事になさってください。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 08:19:24.0

とてもあっという間の時間でした!
    頭から足先までスッキリです!
    初コルギでしたが何か癖になる感じでした(≧∇≦)
    お部屋の雰囲気もとても可愛らしく落ち着ける空間!!
    ぜひまたよろしくお願いします

あっちゃん様 この度は初ご来店、誠にありがとうございました。明るいあっちゃん様に私のほうが癒やされ元気をいただきました。本当にありがとうございました。全てに喜んでいただけたご様子で私も本当に嬉しく思っております。また次回を心より楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:22:10.0

久しぶりのリラク。
    癒されました~
    次回も楽しみです♪

≪ご褒美に♪≫アロマリンパ120分全身+ドライヘッドスパ30分¥17000⇒¥14450

えりち 様 初のご来店、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。驚くほどお身体がカチカチでしたね。ありがたくも次回のご予約もいただきまして、次さらに身体を柔らかくしていけるよう精一杯やらせていただきます。身体に気をつけて大変なお仕事頑張ってください。応援しております。

[投稿日] 2022-05-26 08:09:20.0

とてもリラックス出来、贅沢な時間を過ごせました。全身スッキリ、翌日も目覚めが良く心身共にスッキリとした朝を迎えられました。ありがとうございました。又伺います。

久々のご来店、再度お会いすることができたことがとても嬉しかったです。お仕事帰りのフルコースを堪能していただけたとのことで大変嬉しく思います。次回もまた、非日常空間でのひとときを楽しみにお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ラ ブリエ(la briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー