5. モアナ(Moana)   >

エステサロンMoana

エステサロンモアナ

• 東京都町田市つくし野2-16-1
  • 田園都市線【つくし野駅】から徒歩5分 PayPay使えます★駐車場あります♪
  • せなぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:21:22.0

常連です(笑)
    月に一度通ってます。本当はもっと通いたい!
    顔剃りと保湿で、施術後はいつもピカピカです。
    季節や生活に合わせて肌の状態が変わっていることも教えてくれます。
    ケアのアドバイスもしてくれます。
    今後も通い続ける予定です!

【女性専用★】敏感肌・乾燥肌の方にオススメ◎mahanaコース30分¥4500

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!はい♪(*^^*)♪長ーーいお付き合いで嬉しいですよ~☆★☆★☆今後ともどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております

• れおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 00:54:59.0

マッサージは本当心地良いです、いつも新しい情報を取り入れていて勉強されてるのが分かります。
    毎月の楽しみです~

【ヒト幹細胞】シワとタルミに働きかける♪ご褒美コース60分¥11000→¥9000

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。次回もお役にたてるようがんばります!!
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★☆

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:55:14.0

今回は2ヶ月間が空いてしまい、疲れきりダルダルだったたるみもすっきりなくなり目も一回り大きくなりました。とても気持ちいいリセットとリフレッシュができました。
    眉もバッチリです。ありがとうございました。またお願いします。

【ラジオ波】小顔・リフトアップ効果◎80分¥11000→¥10000

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。本~当に!!忙しい中、Moanaに来ていただきましてありがとうございます。リフレッシュをしていただけてお力になれたことが嬉しいです!!ありがとうございます。次回もどうぞ宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 21:52:13.0

よもぎ蒸しとフェイシャルが同時に出来るので大変気に入っています。アットホームで内装は実家のような懐かしい造りでなんだかホッとします。完全個室なので周りを気にせずゆっくり寝てしまいます。月に一度のご褒美で利用させて頂いております。また次回も楽しみにしております。ありがとうございました

迷ったらコレ♪【よもぎ蒸し+フェイシャルエステ】得々プラン¥11000→¥10000

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。同時は楽ちんですよね♪♪そう言っていただけて嬉しいです!!はい、また次回も宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:04.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。相変わらずのフェイシャルマッサージが気持ち良すぎて、うとうと。。★技術力が高くとても満足した施術でした♪またお伺いしますね。ありがとうございました!

《贅沢コース》ご褒美プラン90分お顔剃り+フェイシャルエステ¥15000→¥11000

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!なかなかお時間がない中、大切なお時間をMoanaにご来店くださりありがとうございます。最高の褒め言葉をありがとうございます!!次回もお役にたてるよう、喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★☆

• えつささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:53:25.0

よもぎ蒸し2回目でした!
    汗いっぱいかきました。
    スッキリ毒素出た感じかな。
    また行こうと思います。

《再来》リピーター様・女性限定♪【黄土よもぎ蒸し】50分蒸し¥5000→¥4500

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。よもぎ蒸し気持ち良いですよね♪デトックスし身体の調子を整えるとスッキリしますよね!!はい、ぜひぜひまたいつでもいらしてくださいね☆スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:19:04.0

いつも丁寧に施術してくれます!
    仕上がりもすっきりさっぱりでいつも大満足でお店を出ます♪
    また伺います!

◎再来◎リピーター様限定【幹細胞マスク】お顔剃り+パック    ☆60分¥7000☆

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます!!次回もまたお役にたてるよう・喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-21 22:22:14.0

花粉が飛び始め乾燥してきましたが、肌がもっちりしました!もうすぐ春になるので紫外線にも気をつけていこうと思います。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。また数ある中からいつもMoanaにお越しいただきまして、本当にありがとうございます!!はい、紫外線対策していただけると保湿力や肌荒れも抑えられるのでファイトです♪♪次回もまたどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★

[投稿日] 2024-02-21 14:53:48.0

度々お願いしているコースですが、顔のツヤツヤ感、明るさが数日持続するので、化粧しなくても良い感じです。
    今回から金箔入り?のようなパックもして頂き、更に満足しました。

【毛穴スッキリ♪】女性専用 ☆シェービング+フェイシャル☆     80分¥9500

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。毛穴スッキリコースはお顔全体の大掃除です!!本当に仕上がり綺麗ですよね♪次回もお役にたてるよう頑張りますので宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:02.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    いつもの幹細胞のコースではなく、ラジオ波をお願いしましたが、施術が終わり鏡を見てびっくり
    頬のたるみがなくなり、顔がひとまわり小さくなり
    目元もはっきりした顔になっていました。
    肌つやも良くなって、お化粧の仕上がりも違います。
    このコースも素晴らしいです。

【ラジオ波】小顔・リフトアップ80分¥11000→¥9999

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しいです♪本当にそうですよね!!肌艶がよくなると顔色も違いますし、自信が持てるのでメイクもしやすくなりますし良いこと尽くしですね☆★☆こちらこそいつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:39:34.0

久々に行けて施術中に色々話せてあっという間の時間でした。

◎再来◎リピーター様限定【幹細胞マスク】お顔剃り+パック    ☆60分¥6900☆

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつもありがとうございます!!あっという間に終わってしまい時間が足りなかったですね笑笑笑
    また次回も宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★☆

• れおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 03:52:18.0

月に一度の楽しみにしています、いつも気になる所を言うと集中的にやって頂いて終わった後違いを実感できてます。

【ラジオ波】小顔・リフトアップ80分¥11000→¥9900

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しみにしていただけるなんて、光栄です!!!!!!!!
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します☆★
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• かなちゃんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:22:52.0

私の基本プラン!いつも、顔そり眉剃りは必ず入れています。スッキリするし、化粧ノリ良くなるし、スキンケアにも良いです。自分じゃ整えきれないんだなぁと本当に毎度実感します。見た目にもスキンケアにも効果出ます。

【女性専用★】眉カットで印象◎フェイスシェービングAVAEコース30分¥3500

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもモアナを選んでご来店いただきまして、本当にありがとうございます!!
    お役に立てて嬉しいです。次回もまたスキンケアが楽になれるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します☆☆☆スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• オカベさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 11:15:31.0

ひと月に一度施術に行きますがやはりプロにケアしてもらうと自分でお手入れするのもほんとにラクです。
    おかげさまでこの乾燥する季節にカサカサに悩まされることなく化粧のノリもよくありがたいです。
    プライベートサロンなので気をつかうこともなくラクなので
    すごく気に入っています。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    又・数ある中からモアナを選んでいただきまして本当にありがとうございます!!
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    月に一度元気なお顔がみれること楽しみにしています。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:49:59.0

初めて顔剃りをしました。
    施術はとても丁寧で満足してます。
    化粧のりも良くなりました!

新規【お顔剃り】女性専用  乾燥肌に◎mahanaコース30分¥4400→¥4000

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのお顔剃り・喜んでいただけて嬉しいです!!
    その後・お肌の調子はいかがでしょうか??
    また機会がありましたら、ぜひいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしています(^^)

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:40:20.0

丁寧に施術していただききれいな仕上がりでとても満足しています!
    また、よろしくお願いします。

【学割U24】女性専用★フェイスシェービングAVAEコース30分¥3500→¥3400

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつもありがとうございます!!次回もお役にたてるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★☆

• シビレバナナさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 09:32:28.0

3回目です。

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそどうもありがとうございました!!ぜひまたいらしてくださいね☆スタッフ一同心よりお待ちしています。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 00:59:42.0

とても満足しています。友達から肌がツヤツヤになってるっと言って貰い、とても嬉しかったです。これからも利用させて頂きたいと思います。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。お友達からのお言葉、私も嬉しいです♪次回もお役にたてるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★☆

[投稿日] 2024-01-27 08:34:08.0

今回初めて角栓パックコースをシェービングと合わせてお願いしました。
    短時間の施術で、肌が明るくなり化粧のりも良かったので、時間に余裕がない時にまた利用させて頂きます。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。短時間の施術でしたがご満足いただけて良かったです。また次回もどうぞ宜しくお願いします。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:46:30.0

成人式だったので、うなじ剃りをお願いしました。凄い丁寧な対応で、大満足しています!ありがとうございました。
    次はうなじ剃りだけでなく、背中剃りや顔剃りなどお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    成人式はいかがでしたか?
    次回いらしたときにお写真やお話し聞かせてくださいね(*^^*)スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• kamiyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:04:59.0

お顔剃りと眉カットをお願いしました。皮膚が薄い上に敏感肌なのですがこちらのサロンでは肌トラブルもなく安心してお任せ出来ます。定期的に通わせて頂きます♪

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか??また次回もどうぞ宜しくお願いします♪スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★☆

[投稿日] 2024-01-22 21:25:53.0

マスクや冬で肌が乾燥していましたが、施術後は肌がモチモチになりました。毛穴の汚れもきれいになり、肌が明るくなってよかったです。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。これからも一生懸命・お肌のお手入れをさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もまたお待ち致しております。

• かぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:18:44.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、すごい香りが良く、個室なので周りを気にせずリラックスできました。
    いつも夜足が冷えるのですがその日ふ暖かく眠れました。
    続けるととても身体にいいのだろうなぁと思ってるので、また行かせていただきたいです。

女性限定【黄土よもぎ蒸し30分】お気軽に温活♪美容・ダイエット・婦人☆

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。よもぎ蒸しのご意見をいただきまして誠にありがとうございます!!リラックスしていただけて本当に良かったです♪♪夜もよく眠れたようで☆はい、よもぎ蒸しは続けていただくことで効果がより実感していただけますのでまたお時間ありましたらぜひぜひいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 00:34:42.0

月一でいつも眉毛を整えていただいてます。
    いつも最高な仕上がりで大満足です。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。寒い日が続きますので、お身体温めて・大切に大切にマタニティライフ過ごしてくださいね♪♪ドキドキ・ワクワクがとまりません(*^^*)次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★☆★☆

• かぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:20:12.0

初めてのところは緊張するのですが、とってもリラックスさせていただきました。これから他のコースも受けさせていただきたいと思ってます。

新規【お顔剃りと眉毛】眉カットで    印象◎AVAEコース  30分¥3500→¥3400

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです♪はい、色々お試しいただけるときっとご自分にピッタリなコースがみつかると思います!!次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:20:59.0

初回でしたが、リラックスした空間と施術を提供していただきありがとうございました!^_^
    また、是非、ご利用させてください!

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそありがとうございました(*^^*)素敵な御縁とお時間にリラックスさせていただきました。はい、ぜひぜひ♪いらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆★☆

[投稿日] 2024-01-04 14:24:37.0

2023年最後の施術だったので顔エステを初めてやってみました!むくみが取れてスッキリしました。肌の質感がもっちりして潤いました。また来年も伺います!

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。初・エステ喜んでいただけて良かったです。2024年もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• オカベさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 18:03:48.0

大晦日に駆け込みで施術してもらいました。
    色々慌ただしかったので束の間の休息でキレイにしてもらって肌もココロもスッキリさっぱりしました。
    いつものことながら隅々まで色々気を遣ってもらって感謝です。また2024年もよろしくお願いします

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。大晦日のお忙しい中・いらしてくださり、ありがとうございます。ご挨拶も出来て良かったです♪こちらこそいつもありがとうございます。はい!!どうぞ宜しくお願い致します♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-02 10:39:32.0

よもぎ蒸しは今回3度目でした。初回は汗もさほど出ず、熱いなという感覚でしたが、回数を重ねる度に顔からも発汗するほど体に効いてくるようになっています。50分では物足りないです。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。よもぎ蒸し♪体に効いているのがジワジワと感じ気持ち良いですよねぇ☆★次回もまた宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• れおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:28:19.0

今年最後の大掃除のつもりで、ヨモギと顔剃りと予約を入れて
    なんだか言わなくても分かるのか?
    静かに施術を受けてリラックスした時間でリフレッシュできました。充実した時間でした。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!年内最後にリラックスしていただけて良かったです♪新年もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー