3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. モアナ(Moana)   >

エステサロンMoana

エステサロンモアナ

• リフレッシュ
  • 東京都町田市つくし野2-16-1
  • 田園都市線【つくし野駅】から徒歩5分 PayPay使えます★駐車場あります♪

[投稿日] 2025-02-02 12:14:24.0

寝て笑って毎回楽しいです!

次回もお願いします!

【ラジオ波】小顔・リフトアップ効果◎70分¥11000→¥10000

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆★
    こちらこそ!!めっちゃ楽しい時間をありがとうございますー!!
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

• どんぐりぼっちゃんのママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 08:30:55.0

いつものメニューに、冷えた身体を芯から温める目的でよもぎ蒸しを追加しました。先月と2回目。
    薬湯は、美容を選択(体が慣れてないので軽いとのことで)
    冬場は、月経痛が重ためですが、先月は月経の少し前によもぎ蒸しをしてPMSが軽くなり、月経自体もそこまで辛くなかったです。年末年始休みでストレスフリーだったのもありますが、今回のでも軽ければ効果あり!?と思います。
    匂いが苦手な人もいるかもしれませんが、慣れればインドカレー屋みたいでいい匂いに思えてきます笑
    私は10年前くらいに定期的にやっていた事があるので、驚かないだけかもですが…笑

女性専用【眉カットで印象◎】フェイスシェービングAVAEコース30分¥4000

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
    又・よもぎ蒸しの貴重なご意見もありがとうございます。
    よもぎ蒸しは続けていただくことで体質改善し体の芯から温まる女性にはぴったりの施術となります♪お時間ありましたらぜひ続けていただけたらと思います!!インドカレーの匂いは初めての感想です笑♪
    次は意識しながらクンクンしてみますね笑
    はい、また次回も宜しくお願い致します☆
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-23 16:30:18.0

先月は肌が荒れていたのでシェービングをしなかったので、今回は綺麗にして貰い肌の艶が良くなりました。
    リフトアップの効果で顔が小さくなった感じです。
    眉毛もバッチリ決まり、伺ってしばらくは
    ルンルン気分です。
    来月も楽しみに伺わせて頂きます。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    リフトアップしお顔がきまると嬉しいですよね♪
    はい、こちらこそ(*^^*)

また来月も宜しくお願い致します☆
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 00:09:16.0

口コミがとても良かったので利用させていただきましたが、その理由がとてもよく分かりました!
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、安心してお任せできました!
    目立っていてずっと気になっていた鼻の黒ずみがかなり取れていてびっくり。
    頬のきめ細かさもアップして、毛穴が目立ちにくくなっていました!
    保湿を今までも意識してたつもりでしたが、全然だったと気づきました。
    またメンテナンスに伺いたいです!

【毛穴スッキリ】古い角質 / 毛穴汚れ / 皮脂 / テカリ/ 90分 ¥11000→¥10900

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    又・嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    喜んでいただけて♪お役に立てて嬉しいです♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    お悩みなどありましたらいつでも、お気軽にお問い合わせ下さいね。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致します。

• オカベさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 22:17:29.0

いつもいつも心身ともにとてもリラックスさせてもらっています。
    長年通っていると私のことを良くわかってくれているので
    痒いところに手が届く感じで細かい気配りが本当に嬉しいです。

◇1・2月限定《ご褒美プラン》◇透き通るような美肌◇ 100分 ¥15000→¥12900

エステサロンMoanaからの返信コメント

こちらこそいつも良くしていただきまして、貴重なお時間をありがとうございます☆その後お肌の調子はいかがでしょうか?また次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• ひいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 04:17:17.0

成人式に向けフェイスシェービングとうなじ剃りをお願いしました。施術中、何度も確認しながら進めてくださるので安心して担当スタッフさんにお任せでき、成人式当日はメイク乗りも最高で、うなじを見られても安心して成人式を迎えられました。担当スタッフさんのおかげです!ありがとうございました!

【学割U24】女性専用★フェイスシェービングAVAEコース30分¥4000→3500

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    成人式いかがでしたか??とっても眩しい晴れ着姿見たかったデス(*^^*)☆大切な式のシェービングを担当させていただきまして、ありがとうございました!少しでもお力になれて良かったです!こちらこそ本当にありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:37:28.0

お話が楽しく、いつもあっという間に終わります。
    仕上がりも良かったです。肌のケア気を付けていきたいと思います。

☆【口コミ】書いてくれた方☆全メニューから100円引き☆

エステサロンMoanaからの返信コメント

こちらこそでーす!
    楽しいお時間をありがとうございます♪♪
    あっという間に終わってしまい。。
    次も楽しみにお待ち致しております☆☆☆

はい、アフターケア頑張って下さいね!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ハシモトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 12:58:59.0

毎度ありがとうございます。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回楽しいお時間をありがとうございます!!また次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• オカベさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-01 00:31:52.0

娘がお肌の毛穴が気になるというので母行きつけのこちらのお店にお願いすることに。
    初めての道を間違えて少し遅刻してしまったようですが
    気持ちよく対応して頂き施術中も色々アドバイスをもらってその接客対応と技術に感動していました。
    以下娘のメッセージです。

毛穴が広がってしまって汚れが目立ってしまっているのが悩みでしたがすごく丁寧な施術で、肌も卵のようにツルツルになり毛穴もなくなりました!!
    維持できるようにケアの方法も教えてくださり、とても親切でした。ありがとうございました。また伺います。

とのことです。
    色々ありがとうございました。私もまた次回よろしくお願いします。

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    親子で通っていただけるのが本当にとっても嬉しいです(*^^*)
    お母様、ご紹介してくださりありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    毛穴の悩み、お肌の悩みまた何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。お力になれるよう頑張ります!!

次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-12-30 19:01:11.0

アバエは、いつも頼んでるメニューです。
    化粧ノリがすごく良くなるのでオススメです。
    施術中は、マッサージを受けているみたいにとても気持ち良いです。

【女性専用】眉カットで印象◎フェイスシェービングAVAEコース30分¥4000

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-30 00:42:55.0

今回は1年頑張った自分へのご褒美でメニューも相談して施行してもらいました。大満足です。
    また来月お願いします!

女性限定【12月/1月限定】◇透明感UP◇  60分¥8500  ☆お顔剃り+宝石マスク☆

本当に!!
    お疲れ様でした(*^^*)

ご褒美は大切ですよね♪
    はい、また来月宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-27 22:51:00.0

今回は1年の締めくくり。自分へのご褒美にとスペシャル贅沢プランを受けることにしました。
    15000円ではありますがこのコースはそれ以上のお得感たっぷりのメニューになっています。
    いちばんのおすすめは陶器パック
    ほんとに白くもちもちしたツルツルなお肌になります。
    このパックはほんとに貴重でめったにお目見えしないようなのでぜひおすすめします。
    デコルテも頭皮のマッサージもほんと気持ちが良かったです。

12月限定◇一年のご褒美に◇【スペシャル贅沢プラン】120分¥15000

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    スペシャルプラン喜んでいただけて良かったです。
    1年間大変お世話になりました♪
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)スタッフ一同心よりお待ち致して、おります☆☆☆

[投稿日] 2024-12-25 21:03:27.0

今回もしっかりメンテナンスしてもらいました笑

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    お力になれて良かったです!!次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-25 20:21:18.0

長年お世話になっております。
    カサカサだったお肌がお手入れをしていただいて艶々になりました!翌日もその後もトゥルトュル♪凄すぎます!!本当にありがとうございます。また次回も楽しみです

《11.12月限定贅沢プラン》お顔剃り+フェイシャルエステ100分¥15000→¥12000

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、大変お世話になっております!
    喜んでいただけて嬉しいです☆次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Marさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-16 08:31:12.0

お顔剃りでハリ・ツヤをこんなに実感したのは初めてです。
    神業ですね。
    帰宅後、小顔になってる!キレイになってる!と褒められました。
    おすすめのスチーマ-購入しましたよ。
    次回お伺いするのが楽しみです。
    どうぞよろしくお願いします。

新規【お顔剃り】女性専用  乾燥肌に◎mahanaコース30分¥5000→¥4900

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お役に立てて光栄です☆★
    帰宅後の反応が嬉しいです!!!!
    また次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しく致します♪♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• スノーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 14:29:28.0

大学生と高校生の娘達のフェイスシェービングと眉カットをリピートしています。
    安定の担当スタッフさんの技術と接客に娘たちも喜んでいます。安心して通えるサロンです。これからもよろしくお願いいたします。私も予約します!

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです!!ありがとうございます。はい!こちらこそです♪今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• kamiyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 17:00:09.0

敏感肌なのですがこちらのでは安心して施術を受ける事が出来ます。担当スタッフさんのお人柄と居心地の良さが素晴らしいです。またよろしくお願いします。

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌が敏感だったので凄く心配でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??何かありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね!!こちらこそです癒しの時間をありがとうございます☆
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します★スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• えーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 01:35:57.0

雰囲気も良く、スタッフの対応もきめ細やかでリラックスした時間を過ごすことが出来ました!

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お時間ありましたらまたぜひMoanaにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 17:54:58.0

妊娠八カ月で伺いました
    体の事を気遣って頂きながら施術して下さいました。
    お肌のトーンがあがり
    しばらく来られなくなる可能性もある中でとても丁寧に施術してくださったようで心遣いがとても嬉しかったです。

女性限定【11・12月限定】◇透明感UP◇  60分¥8000  ☆お顔剃り+宝石マスク☆

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。また妊娠中のお腹が重い中Moanaにいらしてくださり本当にありがとうございます!!あっという間に8か月が過ぎ赤ちゃん誕生が待ち遠しくドキドキ・ワクワクですね♪
    お身体温めて無理せず元気な元気な赤ちゃん誕生を心よりお祈りしています(^^)
    また嬉しいご報告お待ち致しております★☆

[投稿日] 2024-12-03 22:43:52.0

いつもお世話になってます。
    寒くなっていつもこの時期はお肌が乾燥でカピカピになりファンデーションもスジが入って粉を吹く始末。
    こちらに通うようになってからお肌もモチモチになりくすみも消えて最近色々な人から肌が綺麗だと褒められるようになりました。
    他にも色々なメニューがあるので今度ぜひ違うメニューもお願いしたいと思います。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆こちらこそいつもお世話になっています!!お肌のベースも整っていて私も嬉しいです♪いつも楽しい時間をありがとうございます☆次回もお会いできるのを楽しみにしています!スタッフ一同心よりお待ち致しております★☆

[投稿日] 2024-12-02 18:06:31.0

癒しの時間です。終わった後はツルツルトーンアップで若返ります。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!又、お役に立てて嬉しいです♪次回も喜んでいただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します(^^)

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 17:34:13.0

2回目の来店で、今回はうなじと顔そりをお願いしました!1回目の時にとても丁寧で心地よかったので、また伺えるのを楽しみにしていました。今回も丁寧に施術していただきました!
    施術中も楽しくお話してくださり、リラックスしながら過ごせる雰囲気が本当にありがたいです。お店の居心地の良さと仕上がりの満足感に、また行きたくなる気持ちでいっぱいです。次回もよろしくお願いします!

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆お忙しい中同月に2回も足を運んでくださり有難うございます☆こちらこそ!!とても楽しいお時間で(^^)また次回会えるのが楽しみです♪♪はい、次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております★

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 17:04:49.0

お世話になっております!施術中もとても気さくにお話してくださり、リラックスしながら過ごすことができました。顔そりは丁寧で肌がツルツルになり、眉毛のデザインも私の希望に沿った形に整えてくださり大満足です!!お店の雰囲気もおしゃれで居心地がよく、また行きたいと思える空間でした。ありがとうございました!

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!その後お肌の調子はいかがでしょうか??喜んでいただけて嬉しいです♪はい!ぜひぜひ(^^)またお気軽にいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ち致しております★☆

• kyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 17:36:31.0

いつも有難うございます!
    シェービングするとお肌までモチモチになります^ ^

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそいつも有難うございます!モチモチ肌嬉しいですよね(*^^*)また次回も宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-25 18:01:57.0

月に一度お世話になっています。
    この時期お肌が乾燥してしまい悩んでいましたが、やっていただくと艶々になりお願いして本当に良かったです。寒くなってきたので、よもぎ蒸しも次回はやりたいと思っております。来月も宜しくお願いします

《10.11月限定贅沢プラン》お顔剃り+フェイシャルエステ100分¥15000→¥12000

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆又いつも遠い中、本当にありがとうございます。はい!!そろそろよもぎ蒸しスタートしますかぁ~(^^)また次回も宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• そらじろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:56:26.0

今回も眉カットしていただきました。
    具体的にオーダーせず、ほぼお任せでお願いしましたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます!!

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!眉カットお役に立てて良かったです(^^)いつも楽しい時間をありがとうございます☆次回もまたどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 13:16:23.0

お世話になっております!
    すごく化粧ノリも良くて嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ(^^)いつもお世話になっています!!また次回も宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 10:16:47.0

夏以来なかなか行けず時間が出来たので行きました
    毛穴が気になってて急に寒くなって乾燥肌になり
    最初はピリピリしてましたがだんだんピリピリも無くなり終わった時にはもちもち肌になってました
    多忙で自分のことはいつも後回しにしてましたがやっぱり手入れは大切と実感…
    アットホームな感じで毎回話しして気づいたら気持ち良くて寝てて私の癒しの場です
    もう少し時間作って昔みたいに頻繁に行こうと思います
    これからもよろしくお願いします

【毛穴スッキリ】古い角質 / 毛穴汚れ / 皮脂 / テカリ肌/90分 ¥11000→¥9900

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。お久しぶりーでしたね(^^)お付き合いが長いのでそんなに空いてる感じがなかったですー!!お肌ピリピリしていたので保湿!保湿!!保湿!!!!!!をがんばりましたのでまた乾燥してしまう前にいらしてくださいね♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 10:41:01.0

花粉による肌荒れが酷く2ヶ月ぶりに伺わせて頂きました。
    やはりかなり肌の状態が悪く、湿疹もあり施術中も色々心配して頂きました。
    眉毛も伸びていたので綺麗にカットして頂いて、顔の印象が変わりました。
    湿疹は酷くならず良かったです。
    いつもこの時期は肌荒れに悩まされますが、こちらでケアをして頂いて乗り越えています。

【ヒト幹細胞】シワとタルミに働きかけるエイジングコース60分¥11000→¥9000

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。お久しぶりでしたね~♪その後、お肌の調子はいかがでしょうか?? 伸びていた眉はスッキリして、喜んでいただけて良かったです!!また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-11-14 18:44:16.0

いつもいつもお世話になってます。
    お肌だけでなくホッとするオアシスのような場所です。
    毎回リピートするたびに顔の透明感や保湿感が増すような気がします。
    シェービングだけでなくお顔のケアをプラスすると
    ほんとにもちもちになって化粧のノリも違うし
    直後はツヤツヤモチモチ感になります。
    こちらに通うようになってからほんとにお肌が日焼けクリームだけで過ごせるようになりました。

エステサロンMoanaからの返信コメント

この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ(^^)いつもいつもお世話になっています!!その後お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥が急激に進んだ時期となってしまったので、たっぷりの保湿をお願い致します。また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております★

モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー