4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. キレミカ 鹿嶋店   >

全身脱毛サロンCUORE【クオーレ】(旧:キレミカ鹿嶋店)

ゼンシンダツモウサロン クオーレ

• 茨城県鹿嶋市鉢形台1-1-16 B号室
  • 鹿嶋市役所より徒歩1分♪

みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:43:35.0

とても雰囲気が良い

全身脱毛サロンCUORE【クオーレ】(旧:キレミカ鹿嶋店)からの返信コメント

雰囲気感じて頂き有難う御座います。
    誰でも気軽にご来店頂けるよう、従来のサロン雰囲気を無くし、清潔感を失わないよう心掛けております。
    今後も通い続けて頂くために、様々な工夫をさせて頂きます。
    次のご来店をお待ちしています。

• 222さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:50.0

足の脱毛を施術して頂きました。
    痛みが全くなかった。
    また、お願いしたいと思います。

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:57:10.0

顔の脱毛をしました。
    痛みもなく、終わった後はお肌がスベスベになりました。
    無理な勧誘もなく穏やかな雰囲気で最後までお世話になりました。
    お値段は少し高いように感じますが、コース以外のメニューも魅力的だと思います。

• としさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:51:21.0

とても分かりやすい説明で安心して施術を受けられた

今後もよろしくお願いします!!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:10:26.0

しばらく通っていますが痛みも少なく、時間もかからず脱毛できるのが良いと思います。対応もいつも丁寧でありがたいです。

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:37:25.0

顔脱毛無料モニターとして体験させていただきました。店内が清潔で、サロンスタッフさんの対応もよく、説明も簡潔でわかりやすかったです。

• キラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:40:15.0

丁寧に対応してくださり説明もわかりやすく、脱毛も全然痛くなかったです。ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:58:11.0

顔の脱毛を体験してきました
    お店の雰囲気もよく、説明も丁寧で無理やり勧めてくるような事もなく私にあった提案をしてくれました
    とても良かったです

• みずのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:02.0

痛くないか不安でしたが、痛みはほぼなく、施術中に声かけをしてコミュニケーションをとってくださったので緊張がほぐれました。
    スタッフの方はみんな穏やかな方たちだったので、相談しやすい雰囲気でした!

• かあかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:03:56.0

顔脱毛の無料体験をさせていただきました。
    丁寧に説明していただき施術もあっという間に終わりました。
    都度払い制もあるので通いやすいなと思いました。

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:06:14.0

店内は清潔感があって○ですが、カウンセリング室?がちょっと残念でした…。
    もう少し個室っぽくなっているといいです。
    施術(効果)は一回だけなので、何とも言えないですが…カウンセラーさんの対応は丁寧で良かったです♪
    料金はもう少しリーズナブルだと通いやすいと思いました。メニュー(コース)も、もう少し選べるといいなと思いました。

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 05:06:21.0

顔の脱毛をしていただきました。
    初めての施術で効果はまだ実感ないですけど、丁寧な接客をしていただいて安心して施術を受ける事が出来ました。
    まったく痛みもなく、施術時間もスピーディーでとても満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    1回より複数回当てるとより効果を感じられます!
    またご来店お待ちしております!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 07:26:15.0

痛みのない脱毛で短時間で施術を終えることができました。

• 樹里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:57:12.0

初めての脱毛で行くまで不安でしたが、分かりやすい説明とスタッフさんの優しい雰囲気で一気に不安がなくなりました。
    これからも通い続けて自分に自信が持てるように綺麗になりたいと思いました。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:11:19.0

脱毛は初めてではなかったのですが丁寧な説明をして下さりとても分かりやすかったし、これからも続けて通って綺麗になりたいと感じました!ありがとうございました!

新世代脱毛器で、ナチュラルSkin【Ladys34部位脱毛】 (顔・VIO込)

ご不安な事がありましたらいつでもご連絡下さい。
    今後もよろしくお願いします!!

• だんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:36:09.0

スタッフさんは丁寧な説明をしてくださりとても親切でした。

口コミありがとうございます!
    またいつでもおまかせください!

• あいかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:52:51.0

お店の場所もわかりやすくて店内も綺麗でした!
    店員さんも話しやすくて優しくお話してくれたので説明も分かりやすかったです。
    今回は体験でしたが、脱毛始めたいな~と思いました。
    脱毛している時間も短くて痛みもなかったです。

口コミありがとうございます。
    今後も安心してかよっていただけるよう対応させて頂きます。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:54:40.0

とても素敵な対応をしていただきました。
    また、脱毛についてわかりやすく、かつわたし自身の体質などにあわせて、お話をしてくださったのでとても脱毛を終えた後のイメージなども付きました。

また、痛みもほとんどなく、続けられそうでした!

機械は最新の機械を使用している為痛みが少ないと思います!
    今度もよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:01:07.0

スタッフさんとのお話が楽しくて施術があっという間です。回数を重ねるにつれて明らかにわかる変化でお手入れが楽になっていくのを感じます。タオルやベッドがいつも清潔なので安心して通えています。

口コミありがとうございます!
    お店の事なども詳しく書いて下さりありがとうございます。
    今度もよろしくお願いします!!

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:01:41.0

体験で伺いましたが店内の雰囲気・清潔感がとても良く、店員さんの説明も分かりやすく丁寧でした。これから通うのが楽しみです。

キレイになるお手伝いができとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!!

• ちゃきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:36:48.0

雰囲気もよく、値段も良心的、スタッフさんの対応もよくて施術も早くてよかったです。
    今回はタイミングが合わずでしたが脱毛をするときはぜひお願いしたいと思いました。

ちゃき様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

いつでもお待ちしておりますのでお任せいただけることになりましたら
    精一杯お手伝いをさせて頂きます(o^―^o)

• なすさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:23:20.0

初めてだったので少し不安もありましたが、丁寧に対応していてとても安心しました。施術も痛みもなくすぐに終わってしまいました笑 脱毛のイメージが変わりました。

口コミありがとうございます!
    脱毛のイメージが変わって嬉しいです。
    いつでもご来店お待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:45:20.0

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    ジェルが温かくて気持ちよかったですし、ひんやりと冷たいヘッドのおかげで痛みは感じませんでした。

口コミありがとうございます。
    痛みが少ないのが当店自慢の機械ですので仰って頂き嬉しいです!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 04:15:26.0

最初から最後まで丁寧に対応してもらえました。話しやすい雰囲気で相談もしやすかったです

まる様

この度は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    お勧めプランは、お気に召しましたでしょうか。
    まる様がお奇麗になるため、全力でサポートさせて頂きます。
    次回もお待ちしています。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:44:55.0

従業員の方が親切で優しかったです。

tomo様

ご利用有難う御座います。
    スタッフは、お客様の信頼を頂くため日夜努力をさせて頂いています。
    ご相談だけでもお気軽にお立ち寄りください。
    この度は、有難うございました。

• やきそばパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:20:07.0

肘下の脱毛をお願いしました!
    初めての脱毛で不安がありましたがしっかり説明をして頂き痛みや違和感もなく施術自体とても早く終わったので全くストレスがなかったです!
    入口には鍵がかかっていてインターホンを押して入りました、店内は男性の立ち入りが禁止と書いてあったので鍵をかけているのはとても安心できるなと思いました!
    清潔感もあったので安心してお願い出来ました!

やきそばパン様

この度のご利用有難うございます。
    早い回数ご利用でどんどん効果が表れてきますので、再来店お待ちしています。
    また、鍵の施錠は防犯の意味も込めて行っています。
    皆様が少しでも安心してお過ごし頂けるよう対策しております。
    これからも宜しくお願い致します。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:48:51.0

料金や機械の説明を丁寧に説明してくれて
    とても分かりやすく安心して施術ができました。
    痛みがないのも良かったです。

かんな様
    ご来店有難うございます。
    ご安心頂けたようで、とても嬉しく思います。
    これからもご安心頂きキレイのサポートできるよう頑張ってまいります。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 11:12:44.0

顔脱毛で伺いました!
    清潔感のある落ち着いた店内で、落着いて施術を受けることができました。
    施術は全く痛みがなくてリラックスして受けることができましたが、ほくろ等を避ける箇所のこめかみなどシールや、こめかみなど漏れがあったのが気になりました。

ゆか様
    痛みなく施術出来たこと安心致しました。
    また、こめかみの充て漏れがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事無い様気を付けてまいります。
    ご指摘有難うございます。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:51:13.0

初めての脱毛で不安な気持ちで伺わせてもらったのですが、対応して下さったスタッフの方が細かく説明して下さりとても安心しました!
    店内はとても綺麗です!
    施術も1時間もあれば全身終わるので、スピーディーさに驚きました!
    時間がない時など、サクッと全身脱毛出来てしまうのはとても魅力的だなと思います!!
    是非皆に行ってみてほしいです!

エリ様
    先日は、有難うございました。
    皆様お時間が気になると思いますが、当店スタッフは丁寧さと全身1時間を重視してお手入れに集中しています。
    これからも宜しくお願い致します。

• 毛。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:50.0

膝下の脱毛をしました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても優しく親切でした。
    施術も全く痛むもなくとても早くて驚きました。とても満足です!

毛さま
    口コミ有難うございます。
    当店のTHR脱毛器は、本当に痛みが少ないので、皆様驚かれています。
    痛みが少ないと効果も薄いのでは?と思われるのですが、3回目くらいから皆様効果の速さにも驚かれています。
    2週間間隔でのお手入れが出来ますので、これからのご来店もお待ちしています。

キレミカ 鹿嶋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー