3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. チキンジム 岡山店(Chicken Gym)   >

パーソナルトレーニングジム Chicken Gym 岡山店

パーソナルトレーニングジム チキンジム オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区錦町6-17 アウルスタイル錦町2 2F
  • 「岡山駅」徒歩4分【岡山/パーソナルジム/トレーニング/ストレッチ/食事指導】
    4.2

ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 08:53:25.0

週に2回のペースで、楽しくマイペースに通っています。優しいトレーナーさんの指導と的確な食事のアドバイスに支えられ、気づけば体脂肪率が2ヶ月で約4.5kgも落ちていたことに驚きました!
    1人では挫折してしまうダイエットも、トレーナーさんと一緒なので楽しくどんどん目標に近づいて行きます!
    ただ体重を落とすだけではなく、太りにくい身体作りもサポートしてくださり、無理なく目標へ近づけるチキンジムさんの凄さを実感しています。

• みかんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:23:26.0

運動をしてこなかった体、難病の薬の副作用で太り、年齢的にも太りやすく痩せにくい。これはもうパーソナルじゃないとダイエットは無理だと思って通い始めました。
    爽やかな笑顔でご褒美をくれます。
    「ご褒美であと3回」( ̄▽ ̄)
    優しく丁寧に、楽しくトレーニングしてくださいます。
    運動嫌いなのに通えてるのは楽しいから楽しいからだと思ってます。
    プロテインはきな粉が美味しいです!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• みかんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 13:12:31.0

可愛い顔して、笑顔でしれっとおもりを増やしちゃいますw
    毎回食事の内容も見ていただき、筋肉痛や痛み(病気があるので)なども考慮していただいてます。
    声かけも前向きなものしか言わないので、ヤル気が持続します。けっこーキツイ(と感じる)ことでも「できてます♪」(楽しそうに聞こえる)と言ってくれるので頑張ってしまいます。
    トレーニングに関係ないお喋りでも否定はなく肯定してくれるので、気持ちよく通えています^^

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• 堀肉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:42:12.0

駅からのアクセスもよく、とてもキレイです。
    スタッフさんも親切で丁寧で分かりやすく教えてくださいます。バルクアップを目標に頑張っていますが、食事のメニューなども親身に相談にのってくださるのでとても勉強になっています。トレーニング後のストレッチも上手でオススメです!プラン終了後の変化が楽しみです

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:57:34.0

マンツーマンでトレーナーが見てくれて他の人の目もほとんどないのでトレーニングしやすいです。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• おくむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:11:12.0

ダイエット目的で通いはじめ、2ヶ月ちょっと。トレーニングに加え、食事指導もしていただき、お陰様で体重が4kgほど落ちた状態です。健康診断で気になっていた、血圧も下がり、体調も良くなってきたのを感じています。トレーナーの方も親切で助かります。これからもうひと頑張りしたいと思います。

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:40:32.0

年々、痩せにくくなり通い始めました。
    今まで運動をしてこなかったので、続けれるか不安でしたが、トレーナーさんのサポートもあり、挫折することなく通えてます。
    通う前に比べて体力がつき、疲れにくくなったなと思います!
    引き続きよろしくお願いします★

• しおぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 14:17:03.0

はじめてのパーソナルジムで、運動経験ゼロで通っています。1からマンツーマンで教えていただけるので、助かっています。ジムでの運動に加えて、家でもできるストレッチや運動、食事のアドバイスなども受けれます!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ふうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:03:26.0

職場の同僚に紹介してもらい、初めてパーソナルトレーニングを開始しました。始める前は背中の痛みや腰痛が酷く、これも加齢によるものなのかなぁと若干諦めてましたが、トレーニングをしばらく続ける事数ヶ月で改善されました。腰痛等で悩まれてる方はおすすめします。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• みゆさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 14:11:44.0

身体のラインを整えるために筋肉を鍛えたかったです。
    トレーナーさんは私の筋肉の左右差を見てくれ、バランスを整えるメニューでトレーニングをしてくれました。
    私の身体を良く理解してくれ、程よく全体が整っていくことができました。
    右大臀筋の損傷があったのですが、トレーニングで痛みも取れ改善しました。
    身体のことで何か気になる方は相談したら
    より良い方向に導いてくれると思います。
    オススメです。

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• かずさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 18:19:27.0

キャンペーンに惹かれて再びジムに通うことを決め、通い始めました。
    体重を減らすことを目的として通い、1ヶ月ほどが経ちました。
    体重はずっと横ばいで(専門学生なので帰りのつまみ食いや運動不足が原因・・・)すが、筋肉が右肩上がりで増えて行ってます。筋肉が大きくなると痩せやすい体になるそうです。

プランが数種類あり、1番安いプランを選んだのですが、食事指導の着いたプランにしとけばよかったと今更後悔笑
    食事指導が着いているプランではマシーンも使いたい時にふらっと寄って使ってもいいようです。

トレーニングはやり方を説明→一緒にやってみる→フィードバックという流れをトレーニングごとにやります。
    フィードバックを優しくしてくれるので、どうしてこのように動かすのかが分かりやすくモチベーションが上がります。

店内も綺麗でシャワーも付いていて、ドライヤーや綿棒シャンプー、リンス、ボディソープなどなどたくさんの備品が揃っていて快適です。

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:06:20.0

チキンジムへ通って約1ヵ月、丁寧な優しい指導により
    ストレスもなくダイエットを楽しんで行えています。
    今までダイエットは『辛い』『我慢』『しんどい』と
    嫌なイメージで続かなかったけど
    正しいダイエットを教えてもらって、
    サポートしてもらい、諦めかけた気持ちにまた
    やる気が出て、今はただ今後の自分の姿が楽しみで
    頑張る気満々です。
    1人でするダイエットは続かなかったけど、
    プロの方が一生懸命に教えて下さるので、
    私も変わらなきゃ!と良い刺激になり
    パーソナルジム!さすがです!
    特にトレーナーさんも本当に
    優しい方ばかりでチキンジムを
    選んで良かったと思ってます。

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:41:36.0

丁寧に教えてくださり、安心出来ます。これからの体の変化に期待です!

【ボディメイク 1回90分】会員様専用クーポン

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:13:45.0

トレーニングは毎回ほどよくきついですが、いい汗をかけて楽しくできています!食事は、自分の生活スタイルに合わせて考えてくださり、悩みや不安がつきものですがその度に相談しながら、いろんな方法を提案してくださいます!継続することが一番大切だと思うので、メンタル面の向き合い方についても助言してくれます!
    今のところ3ヶ月ほどで体脂肪が8%ほど落ちました。10%までもう少しなので引き続きがんばりたいと思ってます。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:38:01.0

体力と筋力をつけるために、運動しなきゃな~とは思いつつ、めんどくさくてずるずる先延ばしにしていましたが、たまたまチキンジムを知り入会することに。優しく丁寧に教えてくれます。
    わたしは太ももの種目が多いですが、最近は背中や二の腕などバランスよくトレーニングメニューを組んでくれます。やっぱりトレーニングはキツイですが、少しずつ体力と筋力がついてきたのか前より回数ができるようになったりと成果も見えてきてます。
    食事についても気をつかうようになり、体脂肪率も下がってきてるので嬉しいです。これからも気を抜かないように頑張りたいと思います。
    トレーニング終わりにストレッチをしてもらうようになり、体が硬いわたしにはめちゃめちゃ痛いですが、その分筋肉痛がそれほどこないし、少しだけ柔らかくなってきたのかな?と思ったりしてます。
    毎回プロテインが飲めますが、わたしのお気に入りは抹茶です。あまりプロテインは飲んだことなかったですが、すごく飲みやすく気に入っています。
    期限まであともう少しなので、最後まで頑張りたいと思います!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:10:45.0

ダイエットのためにスタンダード32回コースで入会しました。最初は不安もありましたが、トレーニングはとっても楽しくて、スタッフの方々も気軽に声をかけてくれるので今は不安もなく、楽しく通っています!
    おかげで3ヶ月で7~8キロ落とすことができました!!
    周りからも痩せたと言われるようになり、さらにモチベーションがあがってます!
    ジム利用者は、水素水やトレーニング後のプロテイン、更衣室のシャワー(アメニティ完備)も利用できてとっても快適です!

• とらぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:21:53.0

いつもありがとうございます!体の悩みにも対応していただいて、トレーニング+ストレッチがとても助かります。

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• ゆきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:02:14.0

3ヶ月間色々なトレーニング方法等教えて頂き大変勉強になりました!

• Hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:42:56.0

筋トレの楽しさを知りました。毎回楽しみに通わせていただいてます。予約など、いろいろ配慮してくださって助かります。

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• あやたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:22:58.0

限界まで鍛えるトレーニングや重量を考えてくれるので良かった。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:12:45.0

トレーニングはキツイですが、トレーナーの方がいつも励ましてくれるので、頑張れてます!
    体脂肪も、減ってきてるので、これからも引き続き頑張りたいと思います。
    トレーニング後に飲むプロテインも美味しいです!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:05:33.0

スタッフの皆さんもいつも親切で楽しく通えてます。

• かーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 11:09:26.0

トレーナーの皆さんには、いつも丁寧かつ的確なアドバイスをしていただきながら楽しくトレーニングさせてもらっています。トレーニングしながらここに効いてるな~と実感できるので頑張れます!!

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• 入船さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:34:05.0

週2回ほどお世話になっているパーソナルトレーニングジムです。いつも指導いただきありがとうございます!

もともと24時間のジムに通っていたのですが、半年ほどで挫折。今度はきちんと通えるようにチキンジムをスタート。私はかなりの巨漢で通常の運動だと膝や腰がすぐ痛くなるのですが、チキンジムでは関節への負担が少ないトレーニング法を指導いただいているので、今のところ2ヶ月間健康的に継続できています。一人のトレーニングではなかなか追い込めないのですが、指導していただくことで開始10分で汗だくということもしょっちゅうあり、効果を実感しています。

食事指導の方は、おすすめ食材やマンネリ化した時の対処法などを教えていただけるので、ちょっとしたことでもドンドン聞いていくのが良いと思います!私は現在、糖質を抑えた食事法に取り組んでいます。トレーニングのみをしていた頃に比べると格段に体重が落ちるようになりました。

現在は、3ヶ月で15kgマイナスとなるように頑張っておりますが、先生を始め、トレーナーの皆様が励ましてくださるので、何とか達成したいと思っております。引き続きよろしくお願いします!

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:28:41.0

パーソナルトレーニングに通うのが初めてで不安もありましたが、トレーナーの皆さんが親しみやすい方ばかりで質問もしやすく楽しくトレーニングに通えています。
    シューズやウェアがレンタルできたり、シャワールームが使えたりするのも通いやすさのひとつかと思います。
    トレーナーさんが毎回同じ方ではないので、トレーニング内容もトレーナーさんによって様々ですが、今日は誰が担当してくださるのかな?と楽しみだったりします。
    ダイエット目的ではなくボディメイクが目標なので、分かりやすい変化がなかなか出ないですが、筋肉がついてきたためか冷えやむくみは改善してきたように思います。結果が出せるように引き続き頑張りたいと思います◎

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• 藤さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:47:30.0

ジムが続けられるか心配でしたが、30分の短時間、着替えもあるので、週一ペースで続いています。マンツーマンなので、自分にあった筋トレが出来るのが魅力です(*^^*)姿勢などのチェックが入るので、効率よく筋トレが出来ていると思います。トレーナーの皆さんも優しくてイケメン揃いで、楽しく筋トレが出来ます(^^)dオススメは筋トレ後のストレッチです!体が伸びて、楽になるのでスッキリします。一度体験の価値ありです。

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:21:47.0

初めてのジム通いでしたが分からない事は相談しやすく指導も細かくしてくれるので分かりやすくてやっていて楽しいです。終わった後のプロテインも美味しくてご褒美になっています。

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:05:33.0

手ぶらで、予約したい時間に予約出来て気軽に通えます。
    トレーナーさんがマンツーマンでやってくれるので、継続出来ます。
    目標体重ももうすぐなので通って良かったです。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

• ymさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 14:11:15.0

ボディメイク30分をしています。ジムに通うことが初めてで、緊張していましたがトレーナーの皆さんがとても丁寧に、自分の現状に合った的確なアドバイスをくださるので、とてもありがたいです。店内は清潔に保たれていて快適です。駅から近く、シューズやウェアも貸してもらえるので、気軽に行けてとても通いやすいです。

【ボディメイク 1回30分】会員様専用クーポン

• Miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:00:36.0

以前通っていたパーソナルトレーニングでは筋肉痛がひどくて続けられなかったのですが、チキンジムさんにそのことをお伝えして、生活に即したトレーニングをさせていただきました。
    過度にならないトレーニングと私自身が食生活を厳守できていないこともあって、顕著な効果は出ていませんが体重が減ったら入らなかった服が着れるようになったりとトレーニングの効果は感じられるようになってきました。
    トレーニング中も楽しくお話しできるので、もう少し通って行きたいなと思います。

【ボディメイク 1回60分】会員様専用クーポン

チキンジム 岡山店(Chicken Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

MYB NAIL