3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユーン ネイル(eun nail)   >

ユーン ネイル

• 大阪府吹田市南吹田2-16-9-2
  • JRおおさか東線「南吹田駅」より徒歩5分

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 02:33:48.0

とても丁寧にしていただきました!

すぎ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お仕事柄どうしても外れたり折れやすいとのことでしたが、
    順調に自爪のピンクの部分が成長してきてとても嬉しいです!

これからもお会いできるのを毎月楽しみにしています★
    北川ありさ

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:01:24.0

当日予約で遅い時間に予約しましたが
    お店への案内から最後までとても丁寧にご対応していただきました。

ネイルも色で迷っていたら
    何色か爪に乗せて見せてくださったり
    ケアもしっかり丁寧で爪の状態などもとても詳しく教えてくれて嬉しかったです!

お話も楽しくあっという間でした!
    ネイルの仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、ネイリストの友人にも褒められました~(^^)

またお伺いさせていただきたいです。

りか様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

綺麗なお爪の形をされていらっしゃったので
    ワンカラーがとても素敵でした

こちらこそ色々なお話聞かせていただき、
    すごく楽しいお時間でした!
    北川ありさ

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 12:24:40.0

いくつかの画像の中からこんな感じでとお見せしたところ、私のしたいデザインの意図を汲んで仕上げてくださいました。爪見るのが楽しいです!

さやか様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

ネイルをすると、日常の中で爪を見るのが
    楽しみになりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

北川ありさ

ユーン ネイル(eun nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー