4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

整体院Willow【ウィロウ】

セイタイインウィロウ

• 長野県松本市梓川倭462 サンライズ梓101
  • 《口コミ高評価》松本駅から車で15分

カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:57:48.0

肩と首のコリがひどくて伺いました。肩回りと首をていねいにほぐして頂きました。あらゆる箇所、ほぐれていくのがわかって、痛気持ちよくて、なかなかこんな先生ほかにいないと思いました。
    肩の重いのが取れて首もよく回るようになり姿勢も良くなったのがわかります。
    少し遠いけれど、次回は肩以外も施術して頂きたいと思いました。

人気No2【肩周り特化整体】日々の辛い肩こり解消◇《肩+首or背中》60分¥4980

カズ様

初めてのご来店まことにありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

肩こり、首こりということでしたが、とても硬くなっているポイントがありコリ感が増していたと思います。

全体としては骨盤の歪みもあったりと姿勢がくずれてきての症状が出ていました。

施術後は軽くなって姿勢がよくなった感じがでて良かったと思います。
    硬さを取りつつ、筋肉トレーニングもしていきながらよい姿勢をキープしていければと思います。

少し遠いですが、つぎは全身をやっていければいいですね!

[投稿日] 2024-03-04 20:52:33.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【いつでもお得に☆】骨盤矯正/肩甲骨はがしetc...◎院長おまかせ 45分

口コミ投稿もありがとうございます。

肩周りや手首の硬さが非常に強く、痛みが伴っていますので辛いかと思います。
    緩めると同時に筋肉の弱い部分をトレーニングしながら全体としての姿勢を変えて、動きやすくストレスを感じない状態になるよう今後もサポートさせていただければと思います!

またのご利用をおまちしております。

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:42:46.0

身体のだるさが気になり、初めてうかがいました。
    説明しながら施術してくれることに真摯さを感じました。

身体がほぐれ、軽くなる感じが心地よかったです。
    その晩は、久しぶりにぐっすりと眠れました。

改善ポイント、セルフケアの宿題があり、
    次回までに自分なりに意識して生活してみようとおもいます。またよろしくお願いします。

【なんとなく不調を感じる方に】全身疲労回復◇整体×マッサージ 60分

ぶー様

口コミ投稿もありがとうございます!

体が軽くなり、ぐっすり寝れてとてもよかったです。
    体に重い症状がなくても、日ごろの動作などによって姿勢がくずれてくるとだるさがでたり
    筋肉疲労から不調へとつながってきます。

弱い筋肉が目立っていたのでセルフケアを続けていい体の状態へ変えていきましょう!

次回まで楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 19:44:28.0

痛みがない施術をしていただいてとても気持ちがよかったです。身体でどの部分が不調なのか日常で気をつけた方が良い点など丁寧に教えていただきました。また、施術を受けたいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらこちら☆】骨盤矯正/肩甲骨はがしetc...オーダーメイド整体60分

まみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

適度な押圧で施術させていただきましたが、全体的に硬く筋肉の状態としては左右で偏りがありました。

筋肉が硬くなってしまう原因の一つに生活習慣において偏った動作などがあると思います。
    日々の積み重ねで姿勢が崩れてきてしまいますが、筋肉の状態改善と正しい動作ができるように修正し快適な生活が送れるようサポートしていきたいと思います。

またの御来店お待ちしております!

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 07:03:15.0

先日はありがとうございます。
    膝痛、肩の痛み、腕の痛み、親指痛があり伺わせて頂きました。何度か整体には行った事があるのですが、どこも激痛で逆にしんどくなることが多かったのですが、心地よい指圧で感激しました。
    夜にかなりの好転反応が出たのですが、次の日の夜には軽くなっていくのを感じました。
    筋肉の弱いところや、使い方も教えて頂きなるほどと思いました。

さな様

口コミ投稿もありがとうございます!

初回ということで体の状態を見ながらの施術をさせていただきましたが、全体的に硬い箇所、弱い箇所が顕著にでていたかと思います。

施術後の反応がかなり出たとのことですが、筋肉のバランスが崩れているためだと思います。

今後の展開としては、硬さをとりながら筋肉のトレーニングをしていくことで柔軟な良い状態に戻していく
    ようになります。

これからもよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:30:49.0

慢性的に首肩こりが辛く、こちらのお店にお世話になっています。丁寧な施術に優しい人柄の先生、間違いのない施術、清潔感のあるサロンと毎回満足させていただいています。
    骨格が正しく整うことによって筋肉の緊張も無くなり、その快適な体が数ヶ月続く事に感激しています!
    これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

【2・3回目ご来店の方限定☆】骨盤矯正/肩甲骨はがしetc...院長おまかせ60分

あき様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕事柄、辛い体勢などすることもあるなかで体のケアは大事なことですよね!
    定期的にきていただいていることで状態をキープできていることは嬉しい限りです。

筋肉のトレーニングなどセルフケアとしてやっていければいいのですが、なかなかできない
    部分もあるとおもいますので、ご来店いただきながらより良い状態にもっていけるようサポート
    していきます!
    これからもよろしくお願い致します。

• ひできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:23:09.0

最近、寝つきが悪くまた慢性的に肩と腰の調子が悪いので利用させていただきました。
    今回は腰回りと肩を重点的にしていただきました。結果大分腰と肩は動きやすくなった様に感じます。ただ寝つきとか不眠とかは解消されなかったです。整体としては確かな感じがしました。

【初回お試し】姿勢・運動機能性改善/腰痛/肩こりetc...◇全身改善プログラム

ひでき様

初めてのご利用、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

体の状態としては全体的にこわばっている感じでした。
    睡眠時のお悩みについては筋肉の過緊張が影響していると思われますが、改善していくうえで
    全身の硬くなってしまっている筋肉を緩めながら、使えてない筋肉のトレーニングなどをしていく必要が
    あるため、何回かやっていくと姿勢が良くなり緊張がほぐれて睡眠の質がよくなると思います。

ご都合のよいときにまたご来店いただければと思います。
    またの御利用お待ちしております。

• ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:28:26.0

とても肩が楽になり視界も明るくなりました!
    ぜひ通い続けたいと思います。

【首/肩こり特化】日々の辛い肩こり解消◇肩甲骨の可動域もUP!全身整体60分

ニコニコ様

口コミ投稿もありがとうございます!

肩周りがだいぶ硬くなっていましたね。
    同じ姿勢が多いということもあり、筋肉が凝り固まってしまい可動域も狭くなってきます。
    視界も明るくなってとてもよかったですね!

全身の硬さや歪みが整ってくると全体的に良くなってきますので、ぜひまたお越しいただければと思います!

[投稿日] 2023-07-11 09:08:34.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お体の状態に合わせて結果につながるようこれからもしっかりと施術していきます。
    またいつでもお越しください!

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 02:08:35.0

初回お試しでしたが、本当にご丁寧な施術と、筋肉の鍛え方もご丁寧に教えて下さり、久々に子どもを預けての外出でしたが先生のおかげでとても癒されました。本当にありがとうございました(^^)

【初回限定】慢性腰痛/肩こり/姿勢の歪みetc...◇全身改善プログラム 60分

こと様

口コミ投稿もありがとうございます!

全体的な不調でとくに首の痛みがあるとのことでした。

今回は改善プログラムのお試しということで施術させていただきましたが、
    体の状態チェックと硬さをとっていく施術をさせていただきました。

全体的に歪みもあり筋肉のバランスも偏っている状態でしたが、首の箇所についても姿勢からくるものが多く、姿勢改善と筋肉のトレーニングをしていければいいですね!

近所ですのでまたご都合の良い時にお越しいただければと思います。

これからも当店をよろしくお願い致します。

• やこなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:07:25.0

からだの歪みなどについて分かりやすい説明後に、施術をしていただきました。
    使用していない筋肉は固く、押されると痛みがありましたが、全体としては気持ちが良くうとうととしてしまいました。

やこな様

口コミ投稿もありがとうございます。

まずは不調になる原因というところの説明をさせていただきました。
    今回は歪み度の検査など含めて施術させていただきましたが、全体として歪みがある状態でした。

歪みとしても左右差もありましたので、筋肉の使い方など偏っているのではないかと思います。

硬い筋肉は緩めながら、筋肉のトレーニングをしていくのがベストかと思います。

これからも当店をよろしくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:22:47.0

身体の状況を説明しながら丁寧にやっていただき、楽になりました。自分でできる筋トレも頑張っていきたいです。

ゆうちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は肩周りを主に施術していきましたが、姿勢の状態としては全身の歪みのある状態でした。

姿勢の崩れは不調を招くものですが、全体的に筋肉の弱い箇所もあり筋肉のトレーニングも
    していったほうがいいですね!

セルフケアがんばってください!

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:57:55.0

初めてでしたが丁寧な施術ありがとうございます。どこが調子悪いのか分からない位で、色々説明もしてくれて分かりやすかったです。

人気No1【迷ったらこちら】骨盤矯正/肩甲骨はがしetc...院長おまかせ60分

ともも様

口コミ投稿もありがとうございます。

整体は初めてということで分からないことが多い中、ご来店いただきありがとうございます。

今回は全身の状態をみながらの施術をさせていただきましたが、どこも硬くなっており
    緊張や筋肉の使い過ぎなどから姿勢がくずれている感じでした。

筋肉のバランスを整えていくことで不調が改善されていきます。

筋肉のトレーニングもやっていければと思いますのでまたご都合のよいときにお越し
    いただければと思います。

これからも当店をよろしくお願い致します。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:41:11.0

仕事で肩こりや腕の痛みがひどくなったので整体院を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    痛みの原因等、細かく説明していただいたのでとても分かりやすく、終わった後は肩が少し軽くなった感じがしました。
    時間を見つけて是非またお願いしたいと思います。

na様

口コミ投稿もありがとうございます。

肩や腕の痛みということでご来店いただきました。
    最初に全身の歪み度チェックをさせていただきましたが、骨盤の歪みなどあり
    全体的に姿勢の崩れが出てきている状態でした。

今回は肩周り中心の施術をしていきましたが、姿勢の状態を見る限りでは全身を整えていく
    必要もあります。

ご都合のよい時がありましたらまたぜひお越しいただければと思います!
    これからも当店をよろしくお願い致します。

• cyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:22:25.0

初めて整体を体験したのですが、とてもよかったです。
    説明や、運動方法まで丁寧に教えて頂きました。

【迷ったらこちら】全身整体/骨盤矯正/肩甲骨はがしetc...◎院長おまかせ90分

cyan様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての整体ということでしたが、ご来店いただきありがとうございます。

全身の状態を見させていただきながらの施術をしていきました。
    ポイントごとに硬さがある状態で、姿勢の崩れなどから不調を招いていると思います。

筋肉を良い状態に保っていけるといいのでセルフケアとして取り入れながら柔軟性を
    取り戻していけるといいですね!

• レイチェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:01:24.0

とても痛かったですが、少しは楽になりました。ありがとうございました

レイチェル様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回、お試しということで全身を施術させていただきました。

日常生活においての動作や筋肉の使い方によっては姿勢の乱れなど起きて不調を引き起こします。
    筋肉を酷使してしまい硬くなってしまうと痛みが伴います。

体の状態としては姿勢の状態悪化や筋肉硬化で可動性も低下してきています。
    改善していくうえでは緩めながら鍛えるといった内容でやっていくといいと思います。

またのお越しをおまちしております。

• もぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 12:43:01.0

整体は初めてで、痛いのかと思っていましたが、とても丁寧な施術で痛みもなかったです。
    いろいろ説明してくださり、自分の身体のことも知らないことだらけで気付かされました。
    何より身体が軽くなったような気がします。とてもよかったです。

もぐ様

口コミ投稿もありがとうございます!

整体は初めてということで不安などあったかと思います。

今回は肩メインの上半身の施術をさせていただきましたが、全体的な姿勢のくずれもあり、左右差のある歪みがありました。
    骨盤の歪みから肩への影響も大きく、全体として姿勢の改善をしていった方がいいかと思いました。

肩についても左右差のある状態ですが、今回はとくに硬くなっている状態を緩ませる施術を
    していきました。

全身の歪み改善をしていきながら、筋肉のバランス改善といったところまでできると
    どんどんと良くなりますので、これからもぜひサポートさせていただければと思います。

これからも当店をよろしくお願い致します。

• あはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:08:17.0

肩の痛みや首の痛み、姿勢の悪さ等が気になり整体院を探していたところ、
    こちらのお店を見つけました。
    気さくな先生で、気になることに快く答えて下さりました。
    また、私の体が硬すぎる等で施術時間が伸びてしまいましたが嫌な顔一つもせず
    施術して下さりました。
    肩回りもさることながら、足も軽くなり、本当に行ってよかったと思います!
    また次回も宜しくお願いいたします。

あはら様

はじめてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩や首の痛み、姿勢の改善を含め、今回改善プログラムの初回お試しということで
    施術させていただきました。

全身の状態を見ながら硬い箇所を緩めていく施術をまず行いましたが、姿勢の崩れからくる
    筋肉の緊張など硬さが目立ちましたね。

まずは筋肉の硬さをとることが大事ですが、同時に筋肉のバランスを整えるための運動も
    行うことで全身のバランスが整ってきます。

今回体の軽さを実感していただきましたが、より軽くそしてその状態をキープしていけるような
    運動法などをマスターしていくプログラムメニューとなります。
    よりよい状態になるよう姿勢改善していきましょう!

また次回もよろしくお願い致します。

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:41:14.0

定期的に通わせてもらってます。
    今回は初めて、私に足りない筋力を鍛えるメニューを少しだけ教えてもらいました。
    無理のない範囲でできるものを教えてもらったので頑張って継続しようとおもいます!
    凝りをほぐしたり、整体するだけでなく、根本解決する方法も教えてくれるので有難いです。

さかな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は肩こりがあるということでしたが、どんな症状でも全身の姿勢バランスが
    崩れてくると不調になりやすいものです。

姿勢のバランスが崩れる要素としては、筋肉の使い方に偏りがあったりと日常生活での
    動作に原因があったりします。

今回は肩周りはもちろんですが筋肉の弱い部分へのアプローチ方法を少し取り入れさせて
    いただきました。

できる範囲でやっていただいて変化がでてくるといいですね!
    これからもよろしくお願い致します。

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:40:52.0

肩こり首こりが酷く、二箇所を集中的に施術して頂きました。説明もあり、とても丁寧にやって頂き、リラックスできて良かったです。ありがとうございました。

jam様

口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりと首こりということでしたが、とくに右の肩、首の硬さが目立っていましたね。
    左右差のあるコリとなっていますので、日ごろの動作などで偏りがあったり骨盤の歪みの左右差などから
    影響を受けることもあります。

硬さをとっていくには時間が必要だったり、筋肉のトレーニングも必要になってくると思います。

より快適な状態にもっていけるようサポートをさせていただければと思います。
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• FORWARDさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 12:04:21.0

2回目の施術を1回目から1週間以内に実施していただきました。自宅でもストレッチなどをやっていますが、痛みが1週間ほどで戻ってしまうところが悩ましいところですね。

2回目の施術も非常に丁寧にしていただき、大分右半身や右腕が楽になりました。日々できるストレッチから痛みの周期をいかに伸ばせるかの具体的イメージできたらもっと良かったかもしれません。

いつも親身になってご対応いただき、ありがとうございます!

【各コース15%OFF】前回から15日以内の来店でお得☆

FORWARD様

2回目のご来店、まことにありがとうございます。

率直な口コミをいただき、大変ありがたく思っております。
    また、こちらとしても分かりやすいご説明や指示ができるよう精進してまいります。

からだの状態としては、硬さが少しずつ取れてきて痛みなどが和らいできていると思います。

ただ、まだ硬さを取っていく必要があるのと使えていない筋肉のトレーニングをやっていく必要
    があり、戻りがあるのは仕方ない所でもあります。
    理想は短期スパンで回数を重ねてのからだの修正をしていくことで、期間が空いてしまうことで
    振り出しに戻ってしまう状態になってしまうのが事実ではないかと思います。

こちらこそ他愛もない相談に乗っていただきありがとうございます。
    より良い施術でこれからもサポートさせていただきます!
    これからも当店をよろしくお願い致します。

• ハルはれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:32:10.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    骨盤が歪んでるらしく、骨盤のコースにすれば良かったと後悔してます。

【肩周り特化整体】肩甲骨はがしで可動性UP《肩こり等》 45分¥5400→¥4480

ハルはれ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は肩メインのメニューにて施術させていただきました。
    肩については肩甲骨上部や首といったところが硬くなっていましたが、これは骨盤の歪み方
    によって姿勢の状態が偏ってしまい、肩周りに影響を及ぼしているところもあります。

体のバランスを整えるうえでは全身をやっていくのが一番いいと思います。
    次回は骨盤または全身のメニューをお試しいただければなあと思っています!

これからも当店をよろしくお願い致します。

• DATTIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:46:03.0

終わったあととてもいい気持ちでした。
    本当に身体の仕組みを知ってる方なので安心して施術してもらいました。
    延長したくなるくらいでした。

人気No1【迷ったらこちら】身体の不調を改善◎院長おまかせ 60分¥7200→¥5480

DATTI様

口コミ投稿もありがとうございます!

体の疲労感、脚の重だるさなどがあるということでしたが、筋肉疲労と体の歪みが
    あるような状態でした。

とくに改善が必要な下半身を重点的に施術させていただきました。

弱った筋肉の強化もしていく必要がありますが、セルフケアで出来ることをやっていければと
    思います。

またこちらの方にお越しの際は、ぜひご来店いただければと思います。
    これからも当店をよろしくお願い致します。

• バスケットマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:46:26.0

時間が足りず全身やってもらえず残念でしたが気持ちよかったです。

バスケットマン様

口コミ投稿もありがとうございます!

お体の状態としては全体的に硬くなっていました。
    特に下半身が硬くなっていたため、今回の施術では下半身メインとなり申し訳ございません。

硬さや不調を取り除いていくには何回か施術を重ねていく必要はあるかと思います。
    時間にもよりますが、この次は全身をやっていければと思っています。

これからも当店をよろしくお願い致します。

• milleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 22:24:49.0

肩周りに特化しているとのことで以前から気になっていました。急遽お邪魔しましたが、ありがとうございました。

何処に行ってもなかなか楽にならない肩周りですが、少し楽になったように感じます。
    時間を見つけてまたお願いしたいなと思いました(*^^*)

人気No3【肩周り特化】頭痛/ストレス軽減に◇《肩+首+背中》75分¥7800→¥5980

mille様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回、お体の状態などお聞かせいただいた内容から、院長おまかせメニューへの変更

全身を見させていただきながらの施術をいたしましたが、骨盤など左右差のある歪みが
    あり、体も酷使している環境から辛い日々を送っていたかと思います。
    肩廻りの不調でも骨盤の歪みなど同時にケアしていくことで、全身の筋肉バランスを整えていきます。

不調改善していく上では、硬くなった筋肉を柔軟にすることに加え、弱い筋肉の強化も
    必要となってきます。

まずは柔軟な体に仕上げていけるようサポートさせていただきます!

これからも当店をよろしくお願い致します。

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 17:59:55.0

毎月お世話になってます。
    すぐに身体がほぐれるのを実感できて、夜もぐっすり眠れて、1ヶ月ほど快適に過ごせます。

【各コース5%OFF】前回から60日以内の来店でお得☆

さかな様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

定期的にきていただき、お体の状態維持ができていて快適な生活がおくれていて
    とても嬉しいです。

その都度、筋肉の状態によってバランスの調整をさせていただきますので、
    これからも維持管理をさせて頂ければと思います!

これからも当店をよろしくお願い致します。

• FORWARDさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 19:34:51.0

腰から首にかけて痛みが酷く、姿勢・骨盤矯正も含めて対応してくださるところを探していました。矯正の施術をしながら鍛えるべき筋肉部分やトレーニング方法を教えてくださり、大変参考になりました。

また、先生の雰囲気も実直かつ熱心な感じで、リラクゼージョンだけでなく根本的に痛みを和らげる施術を心掛けている気がしてとても信頼することができました。

日々のトレーニングや柔軟をしながら、また施術を受けたいと思えました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【迷ったらこちら】身体の不調を何でも改善◎院長おまかせ90分¥10800→¥7980

FORWARD様

口コミ投稿もありがとうございます!

腰から首にかけての痛みが酷いということでしたが、体全体が硬くなっている状態でした。
    日頃、同じ姿勢を長くとっていることが多いということもあり、姿勢や使っている筋肉の偏りなど
    バランスがくずれているように感じました。

骨盤まわりや肩回りなど全身一通りを施術させていただきましたが、硬い箇所をもっと緩めながら
    筋肉のトレーニングをしていければ柔軟な体になってきます。

トレーニングを継続していただき、より体の状態がよくなるようにサポートしていきたいと思います!

[投稿日] 2023-01-11 20:02:08.0

肩の凝りが酷かったですが、施術してもらいかなりスッキリになりました。先生もしっかり丁寧に対応してくださりとてもリラックスする事ができました。定期的に通って改善できればいいなと思っています。

【人気Menu割】辛いお悩み解消◇肩こり集中《肩+首or背中》60分¥6800→¥6280

みぃ様

2回目のご来店、まことにありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩や首の硬さがとてもあり、肩甲骨の動きも制限されていて辛かったと思います。

術後は軽さと可動性がでて、楽に動かせるようになってきたと思います。
    また硬くなる前にしっかりと筋肉のトレーニングも同時に行っていき、さらに良い状態に
    改善いければと思っています。

• おでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:32:39.0

アパートの一室で、少し狭い感じがしましたが、一対一で落ち着いて施術していただきました。

人気No2【肩廻り特化整体】日々の辛いお悩み解消◇《肩+首or背中》60分¥4980

おで様

はじめてのご来店、まことにありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

狭い空間でたいへん申し訳ございませんでした。
    よりよい施術で心地よくお帰りいただけるように、これからも
    更なるレベルアップを目指していきます。

これからも当店をよろしくお願い致します。

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 23:46:20.0

ずっと背中が張っている感覚で行く前は頭も痛かったのですが、施術をしてもらって頭も軽くなったように感じました。丁寧な施術と質問にもわかりやすく答えていただきありがとうございました。

りー様

口コミ投稿もありがとうございます!

肩甲骨まわりと首、そして背中を緩めことで頭痛も緩和されてきたと思います。
    全体を整えていくことで首から足までの骨格バランスが保たれるようになるともっと楽に動かせる
    体になってきますよ。

またお時間の都合がつきましたら、ぜひお越しください!

整体院ウィロウ(Willow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー