4. エステサロン湘南トップ   >
  5. グレースフィオーレ 藤沢店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-7ビッグ・リバービル602
  • 藤沢駅南口徒歩7分程 フォトギャラリーに藤沢駅からサロンまでのお写真掲載。
  • かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/15

どれだけ効果が出るのか楽しみにしながら、初めて伺いました。カウンセリングもしっかり行ってくれ、希望にピッタリのコースへ急遽の変更も承ってくれました。施術中は、リラックスできるアロマの香りと心地よい音楽、そして、素晴らしい指技!!最高!!
    施術後の顔の変化に驚き!リフトアップと共に顔の歪みが改善されてました!肩の重さも取れてとてもスッキリ!!
    左の凝りを少しでも改善できるよう、アドバイスを活かしてセルフマッサージ頑張ります♪
    また伺いたいと思うので、その時はどうぞ宜しくお願いします♪

【目指せたまご肌】頭蓋骨小顔矯正+生ピーリング+炭酸泡洗顔 16000円⇒

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/30

9ヶ月ぶりにお願いしましたが、始まって早々リフトアップしたのを感じました。施術後ももちろん大満足です。
    接客も技術も超一流で、心身ともに癒されます。
    頭・顔・首・デコルテしか触っていないのに足先まで温かくなり、身体全体が軽くなるのは感動ものです。

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore藤沢店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

せっきー様

いつもグレースフィオーレ藤沢店をご利用いただきありがとう御座います。
    嬉しい口コミもとても励みになります!

せっきー様にお会いできることがとても楽しみで、施術させていただけていることがとても幸せです(^^)
    今後もお顔やお身体のお悩みを軽減していくとともに、癒しのひと時になれるよう、施術させてくださいませ。

お忙しいところ貴重なお時間をいただけますこと、心より感謝いたします。
    今後も何でもご相談くださいませ!よろしくお願いいたします。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• kainomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/23

初めての小顔矯正でしたが、予想を裏切る効果でした!首凝りがスッキリし、頭蓋骨からキュっとなりました。頬の位置も高くなり、何より驚いたのが、首がすこし細くなってスッキリ見えるようになっていました。
    施術はちょうど良い加減を探しながらやってくださり、あまりの気持ち良さに半分近く寝てしまったのが悔やまれます。
    今後は何度か通ってみて、様子を見ながら継続したいなと思っています。施術も効果もとっても良かったので、オススメです。

【9月限定】2周年記念☆頭蓋骨小顔矯正60分 13000円⇒

kainomi様

嬉しい口コミもとても励みになります。

はじめての小顔矯正をご担当させていただけましたこと、とても嬉しく思います!
    先日は2回目のご利用もいただき、誠にありがとう御座います(^^)

回数を重ねるごとにより効果が高まってまいりますので、
    次回もkainomi様のご希望や施術後のご様子などをお伺いしながら、より変化を実感していただける施術をさせていただけますと幸いです。
    引き続きお顔をスッキリ、首肩のコリを軽減させてくださいませ!

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• けーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/9/23

2周年記念のクーポンを使いました。いつま丁寧でしっかりケアしていただき、小顔の効果と肩こりも緩和されます。

【9月限定】2周年記念☆頭蓋骨小顔矯正60分+オプション1つ 16000円⇒

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/19

前回と担当の方違いましたが、スタッフさん達がしっかり情報共有してくれているので話が早くて助かります。

施術後は歪みと頭痛が改善され肌もワントーン明るくなりとても満足です。

【9月限定】2周年記念☆頭蓋骨小顔矯正60分+オプション2つ 19000円⇒

• Daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/14

めちゃくちゃ気持ちよくて、少々寝てしまいました
    また行きます

2周年記念☆頭蓋骨小顔矯正60分 13000円⇒

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/9/12

伺った夜はぐっすりと眠れ、スッキリとした朝を迎えられます。頭も軽く、顔もスッキリ、目もパッチリ!
    定期的に伺いたい場所です。
    いつもありがとうございます!!

なつみ様

嬉しい口コミもとても励みになります。

ぐっすりと眠れて、お顔や体がスッキリしていますこと、とても嬉しく思います(^^)
    なつみ様に施術後の変化を喜んでいただけることが、毎回とても幸せです!

次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/11

強さなどを調整して施術していただいたので、とても気持ちよく眠ってしまいそうでした!
    一回でも咬筋の部分がほぐれフェイスラインがスッキリしました。またぜひよろしくお願いします。

ななえ様

先日はグレースフィオーレ藤沢店をご利用いただきありがとう御座います。
    嬉しい口コミもとても励みになります!

咬筋のほぐれやお顔回りのスッキリを感じていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにより効果が高まってまいりますので、
    次回もななえ様のご希望や施術後のご様子などをお伺いしながら、より変化を実感していただける施術をさせていただけますと幸いです(^^)

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• けんぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/11

一回で効果を感じられました。
    凝りがとれて満足です。

2周年記念☆頭蓋骨小顔矯正60分 13000円⇒

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/9/9

とても丁寧に施術していただき、極上な癒やしの時間でした。
    小顔矯正の効果はまだよくわかりませんが、とにかくとろけるようなマッサージに感動でした。

いず様

嬉しい口コミもとても励みになります。

極上の癒し、とろけるような時間と感じていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに、より小顔矯正の効果が高まってまいります。
    引き続きご希望や施術後のご様子などをお伺いしながら、いず様により感動していただけるよう施術させていただけますと幸いです(^^)

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/9/5

とてもきもちよかったです。
    また行きたいなと思いました!

• ディーサスロックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/21

出先の帰り道に初めて寄らせてもらいました。
    雰囲気はかなり良くて外は日光で明るかったのに優しい音楽セラピストさんのちょうどよい指圧で後半あまり記憶ありませんでした。
    施術前後で鏡を見たのですが一回やってもらっただけなのに顔の状態が全く違ったのがまた衝撃的でした。
    虜になりそうです。
    またお店に行きたいので今後とも宜しくお願いいたします(^^)

8月限定【夏疲れ凝り浮腫リフトUP】頭蓋骨小顔矯正×冷却炭酸美容液15000円⇒

ディーサスロック様

嬉しい口コミもとても励みになります。

普段からヘッドマッサージのご利用があるとお伺いしていたため、
    グレースフィオーレの施術も気に入っていただけましたこと、とても嬉しく思います(^^)
    初回でしたが、施術後はよりお顔がスッキリとされておりましたね!
    回数を重ねるごとにより効果が高まってまいりますので、引き続きご希望や施術後のご様子などを教えていただけますと幸いです。
    今後もディーサスロック様にリラックスしていただけるよう、施術させていただきます!

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/13

頭蓋骨矯正をやって頂きました。
    強さも調整しながらやって頂き全く痛くなくて、とても気持ち良かったです。
    顔の左右左、たるみ等気になる箇所についてもだいぶすっきりしました!
    またお願いしたいです。

★人気No.2!頭首肩コリや眼疲れ★頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ60分 13000円⇒

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/6

噛み締め癖からくる顎周り~側頭部のだるさと痛みを何とかしたくて伺いました。結果、とてもラクになりました。
    マッサージ店で顔と頭の両方をじっくりほぐしてくれるところがなかなか見つからなかったので、本当に良かったです。次回もよろしくお願いします!

Mii様

嬉しい口コミもとても励みになります。

初回は一番お悩みとお伺いした、咬筋・側頭のはりが強かったため、しっかりとほぐさせていただきました。
    痛みやダルさがとれてラクになったとMii様に感じていただけましたこと、とても嬉しく思います!

今後もお悩みにそって施術させていただきますので、お困りごとなど、なんでも教えていただければ幸いで御座います(^^)
    頭からデコルテまで、引き続きしっかりとほぐさせていただきます。

いつも貴重なお時間をいただき誠にありがとう御座います。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/6

顔の左右差、こり、眼精疲労等が気になり施術を受けました。終わった後顔が引き上がってスッキリしており、毎回驚いてます。お店の雰囲気も良く丁寧に接客して頂いてます。また行きたいと思います。

【3回目来店限定】頭蓋骨矯正+選べるオプ1つ♪13500円+頭皮美容液

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/30

1回目の頭蓋骨矯正があまりに気持ち良く、2回目をお願いしました。担当のスタッフさん技術はさることながら、とても心地よい雰囲気を作ってくださる方です。

【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正 12000円⇒10200円+頭皮美容液付き♪

M様

嬉しい口コミもとても励みになります。

M様に心地よいと感じていただけておりますこと、とても嬉しく思います♪
    大切な日にM様がよりいっそう輝き、幸せいっぱいに過ごせますよう、お手伝いをさせていただきたいです。
    目標に向かって一緒に頑張らせていただきます!

次回もお会いできますことを心より楽しみにしております。
    何でもご相談くださいませ(^^)

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• chihokishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/3

今回も時間いっぱい丁寧に施術いただき、ありがとうございます!頭のむくみもですが、寝違えた首までびっくりするほど改善して快適に過ごせています。
    また時間を作って必ず伺いますので、よろしくお願いいたします!

• utminaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/6/30

特にほうれい線、噛み締め、頭の硬さが気になり、初めて頭蓋骨矯正を受けました。痛みは心地良く、施術もあっという間に終わってしまった感覚でした(笑) この時間で顔のバランスが整い、小顔になっていて驚きました!今後もしっかり通いたいです。

梅雨限定★人気No1!辛い疲れむくみコリ小顔★頭蓋骨矯正+超音波15000円⇒

• rey*coさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/30

今回初めて頭蓋骨マッサージ、整顔を受けさせていただきました。とても落ち着く雰囲気で説明もわかりやすくリラックス出来ました。定期的には難しいかもしれませんが、また時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日16時まで限定★】オールハンド!頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ12000円⇒

rey*co様

嬉しい口コミもとても励みになります。

はじめての小顔矯正で当サロンにお越しいただきご担当させていただきましたこと、
    大変嬉しく思います。ありがとう御座います!

rey*co様にリラックスしてお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います(^^)
    引き続きお悩みにそってケアをさせていただければ幸いです。
    次回ご来店の際も、是非ご希望をお聞かせくださいませ!

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/22

結婚式前に駆け込みで利用しました。華奢な手のどこからそんな力が出るんだろうってくらい、しっかり揉みほぐしてくれました!今まで、一回の施術で効果が目に見えて感じたことがなかったのですが、ここは一回で本当にスッキリして、本気で続けたいと感じました!式まで時間が無く続けての利用が難しいのが残念です。またぜひ利用したいと思いました!ありがとうございました。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/18

頭が浮腫んでおり眼精疲労がありましたが、終わったらほうれい線がなくなり顔が一回り小さくなりました。定期的に通いたいと思いました、またお願いします

★人気No.2!頭首肩コリや眼疲れ★頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ60分 12000円⇒

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/30

久しぶりになってしまいましたが、施術していただいて頭と首肩まわりがとてもスッキリしました。あまり間があかないうちにまたお願いしようと思います。

• にゃんちゅう☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/26

主に顔の浮腫や頭の形など悩みが色々とありすぎて来店させていただきました。
    力加減は強めでお願いさせていただきましたが、
    力加減が私には合っていて施術中も痛むことなく、
    凄く気持ちが良すぎて眠ってしまいそうでした…!
    担当してくださったお綺麗なお姉様が終始丁寧にアドバイスをしてくださり、色々と勉強になりました。
    店内の香りにも癒されて居心地も良く全てにおいて大満足です。
    素敵なお店を見つけられて本当に良かったです。
    定期的に通わせていただきたいと思い、顔の変化も楽しみになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

★人気No1!辛い疲れ、むくみコリ小顔★頭蓋骨小顔矯正+超音波15000円⇒

にゃんちゅう☆様

大変嬉しく思います。ありがとう御座います!

施術をはじめ、店内の雰囲気も気に入っていただけましたこと、幸せに思います。
    施術後、にゃんちゅう☆様の美しいお目元がよりぱっちりとされ、とても素敵でした!
    お悩みをたくさんお聞かせいただけたことも、感謝しております。
    回数を重ねるごとにより変化も増していきますので、引き続きケアをさせていただけますと幸いです。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• じゅん子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023/5/22

丁寧なカウンセリング、店内の雰囲気、心地よい施術、施術後の変化、ホームケアのアドバイスなど、大満足でした。
    顔の歪みが気になりますので、継続し施術を受けたいです。
    今後の変化が楽しみです。

大人気♪【凝り浮腫みリフトUP小顔】頭蓋骨矯正+超音波+炭酸美容液 17000⇒

じゅん子様

嬉しい口コミもとても励みになります!

回数を重ね、より変化がでてきていますこと、いつもとても嬉しく感じております。
    今後もじゅん子様のお悩みにあわせてケアをさせていただきたく思いますので、
    季節の変わり目や体調など、その都度のご希望なども御座いましたら、是非お伺いさせていただけますと幸いです(^^)

お忙しいところ、いつも貴重なお時間をいただき誠にありがとう御座います。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/11

今回で3度目の来店です。毎回とてもリフレッシュさせて頂いてます。
    顔の左右バラついた歪みも首肩こりもスッキリし、頭がとっても軽くなります。
    ライフスタイルの中での貴重なメンテナンス、息抜きとなり、無くてはならない存在となりました!
    またよろしくお願い致します。

りさ様

嬉しい口コミもとても励みになります。

「無くてはならない存在」と思っていただけることがとても嬉しいです!
    お悩みをケアするための施術をはじめ、
    今後もりさ様にとって、当サロンが癒される場所、リフレッシュできる場所であれるよう、引き続きご担当させていただきます♪

いつもサロンにお越しいただけますこと、感謝しております。
    些細なことでもいつでもご相談くださいませ。お力になれれば嬉しいです(^^)
    次回もりさ様にお会いできることを楽しみにしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• けーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/5/6

3回目の利用です。いつも、仕上がりが想像を超えます。ほうれい線が消えるのがとても嬉しい上に、視界がクリアになりました。ありがとうございます。

【3回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正12000円⇒10800円+頭皮美容液付き♪

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/4/26

今回も丁寧に施術して頂きました。
    少し期間が開いてしまい、施術中凝っている所が自分でもわかりましたが、自宅での頭皮マッサージ効果ですぐに頭皮が動くようになりましたと言って頂いたので、これからも続けようと思います。

もん様

嬉しい口コミもとても励みになります。

今回、少し期間があいての施術でしたが、
    ホームケアやこれまで施術を続けてくださっていることで、こりが和らいでいくのも早かったです。
    もん様の施術をさせていただく度、積み重ねの大切さを感じております(^^)
    いつも一緒に頑張らせていただけていることがとても嬉しいです。ありがとう御座います!

お忙しい中サロンにお越しいただけますこと、感謝しております。
    もし期間があいてしまっても、しっかりほぐさせていただきますのでご安心くださいませ!
    いつも貴重なお時間をいただきありがとう御座います。
    次回ももん様にお会いできることを楽しみにしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• ふみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/4/25

以前から興味のあった小顔マッサージを受けたくて探していたところ
    こちらのサロンを見つけました。
    担当の方がとっても小顔!何よりも説得力があります(笑)
    説明や施術も丁寧にやっていただいて大満足です。
    またお休みが取れたら行きたいと思います。

★人気No.2!頭首肩コリや眼疲れ★頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ 12000円⇒

ふみこ様

大変嬉しく思います。ありがとう御座います!

施術後、よりお目元がぱっちりとされて、「スッキリした」とご感想いただけましたことも
    とても嬉しかったです。
    お顔まわりのご要望にアプローチさせていただくとともに、
    ふみこ様の頭痛緩和や、首肩こりも和らげていければ幸いに思います。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/22

頭蓋骨矯正を一度してみたく、初めて伺いしました。
    ガチガチだった頭や首肩がとても軽くなり顔もリフトアップしました。
    雰囲気もよくとてもリラックスでゆったり過ごせました。
    まだガチガチとのことなので、自分へのご褒美に次回もお願いします。

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/30

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    施術前と後で鏡を見ながら顔の歪みを丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
    また伺いたいと思います。

グレースフィオーレ 藤沢店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー