4. エステサロン湘南トップ   >
  5. グレースフィオーレ 藤沢店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-7ビッグ・リバービル602
  • 藤沢駅南口徒歩7分程 フォトギャラリーに藤沢駅からサロンまでのお写真掲載。
  • くろねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/3/30

最近さらに顔が大きくなった気がして、こちらに伺いました。最初にヘッドマッサージをしてくださるのですが、これがとても気持ちよく、頭の筋肉をしっかり動かしてくださっているような、「効いてる」という感覚です。他のところのヘッドマッサージも色々と受けましたが、こちらの方法はダントツで良いと感じました。顔の筋肉や首肩もほぐしてくださる中で、「リンパがつまってるなぁ」というのが自分でも分かります。定期的に通ったら小顔に近づけそうです(^^)ありがとうございました。

【平日16時まで限定★】オールハンド!頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ12000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore藤沢店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

くろねこ様

いつもグレースフィオーレ藤沢店をご利用いただきありがとう御座います。
    嬉しい口コミもとても励みになります。

「ダントツで良い」と感じていただけてとても嬉しいです!
    強めがお好きだとカウンセリングでお伺いしましたので、しっかりめに施術させていただいております。
    引き続き頭重感、お顔、首肩コリにアプローチするとともに、
    くろねこ様のご要望を大切にしていきたいです。
    今もとてもお綺麗ですので、より理想の小顔になるよう、一緒に頑張らせてくださいませ(^^)

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• Chrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/27

今回もありがとうございました!
    行く度に顔の変化がわかるので毎回驚きです
    特に輪郭の変化と目の開きに大きな変化が..!
    見た目だけでなく血行が良くなり身体が温まるのと、肩こりも解消され一石二鳥な気分です(о´∀`о)

次回もよろしくお願いします!

• けーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/3/23

強めでやっていただきました。丁寧な説明で、しっかり施術していただき直後にまぶたの下りが改善されていてびっくりしました。口角もあがり、肩こりも楽になりました。継続して通いたいです。

★人気No.2!頭首肩コリや眼疲れ★頭蓋骨小顔矯正+整顔+リンパ 12000円⇒

けー様

嬉しい口コミもとても励みになります。

カウンセリングで強めのご希望をいただきましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    施術後にお目元やお口元の変化が特にあり、わたくしもとても嬉しかったです(^^)
    首肩こりのお疲れもたまっておりますので、今後もしっかり施術させていただければ幸いです!

今後もけー様のお悩みにそってアプローチさせていただきますので、
    次回もご様子やご希望を教えてくださいませ。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• chihokishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/18

今回も時間いっぱい丁寧に施術いただきました。
    おかげで気になっていた疲れもスッキリして、眠りも深くなった気がしました。
    また絶対行きます!

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+選べるオプ1つ♪15000円⇒12750円+頭皮美容液

chihokish様

先日はご担当させていただきありがとう御座いました!

お疲れケアとともに、眠りが深くなったことをご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    今後もchihokish様のお悩みにそってアプローチさせていただきますので、
    次回もご様子やご希望を教えていただけますと幸いです(^^)

お忙しいなか、貴重なお時間をいただき誠にありがとう御座います。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/14

施術前と後で効果を実感しました。対応もとても親切でした。

【メンズ限定】頭蓋骨小顔矯正60分+冷却炭酸美容液で頭皮ケア♪ 6200円

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/14

初めて、頭蓋骨矯正を体験しました。
    頭も凝っていることがわかり、とてもスッキリしました!
    頭が軽くなりました!
    とても気持ちよくてやみつきになりそうです。
    また来月もよろしくお願いします!

かず様

嬉しい口コミもとても励みになります。

はじめての小顔矯正に当サロンをお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います(^^)
    気持ち良さやすっきりを、今後より感じていただけますよう、しっかりと施術させていただきます!

頭からこりがほぐれ循環がよくなることで、美肌効果も高まります。
    日々しっかりとケアをされてお美しいかず様のお肌を、より元気にさせていただくお手伝いもできたら幸いでございます。

貴重なお時間をいただき誠にありがとう御座います。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/9

落ち着いた空間で丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスできました!
    遅い時間でもやっていただけるので、仕事終わりに伺うことが出来るので通いやすくすごく助かります♪
    次回も楽しみにしてます!

m様

嬉しい口コミもとても励みになります。

リラックスしていただき、効果をご実感いただけますこと、とても嬉しく思います(^^)
    引き続き、m様のご希望部分へしっかりアプローチしてケアさせていただくとともに、
    お仕事のお疲れも癒せれば幸いでございます。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/7

癒されて少しでも肌が綺麗になればラッキーと思って伺いました。

お店は落ち着きがありリラックス出来る雰囲気です。
    丁寧にカウンセリングして頂き、問題箇所を念入りに施術してくださいました。
    気持ち良く途中何度か眠ってしまいました。
    気になっていた所は痛気持ち良く効いてる感じがしました。
    前と後を見比べるとフェイスラインと首がスッキリしたように思います。
    施術される前にあった、こめかみの痛みと首の重さが取れました。

後日少しでも体調の改善が続くようなら、定期的に通いたいと思います。

【3月限定】凝りむくみ小顔・乾燥肌荒れ 矯正+超音波+ヒト幹マスク 1万円OFF!

のんちゃん様

先日はグレースフィオーレ藤沢店をご利用いただきありがとう御座います。
    嬉しい口コミもとても励みになります。

カウンセリングでお痛みを感じやすいとお伺いしましたので、
    気持ち良く効果をご実感いただけましたこと、とても嬉しいです!
    柔らかめの力加減で施術させていただきましたので、
    次回もご利用の際、ご希望を教えていただけますと幸いでございます(^^)

引き続き、のんちゃん様の首や頭の重さをケアさせていただき、
    お肌もより元気にさせていただければ嬉しく思います。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/3/6

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    力加減も選べたので強めでお願いしましたが、とても気持ちが良く癒されました。2、3日経ってさらに効果が出てる気がします。
    定期的に継続して続けていきたいです!

★人気No.1!2月特別!疲れむくみコリ小顔★頭蓋骨小顔矯正+超音波15000円⇒

りさ様

嬉しい口コミもとても励みになります。
    効果を実感していただくとともに、気持ちよく癒されていただけましたこと、とても嬉しく思います!

しっかりほぐされるのが好き、とお伺いしましたので、強めで施術をさせていただきました(^^)
    デコルテのお疲れもたまっておりましたので、今後もしっかり施術させていただければ幸いです。
    りさ様のお悩みにそってアプローチさせていただきますので、
    次回もご様子やご希望を教えてくださいませ。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• おのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/2

効果がとても感じられました。
    頭がスッキリするもこんなにも色々良くなるんだと
    初めて知れて良かったです。
    また、伺わせていただきます!

• ひろしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/2/22

初めは緊張していたのがだんだんリラックスでき終わる頃にはスッキリしてました。
    また利用したいと思います

• さよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/16

施術が終わった後は、悩みだった顔の歪みが軽減され、かつ頭首肩がとても軽くなりました。
    親身になって悩みを聞いていただけたので、精神的にも癒されました。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/15

カウンセリングから施術まで丁寧でとてもリラックスすることができました!

くるみ様

嬉しい口コミもとても励みになります。

リラックスしてお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います!
    その後、お顔まわりやお目元疲れなど、ご様子はいかがでしょうか。
    寒暖差から、むくみを感じたりお疲れもたまりやすい時期ですので、
    次回も是非、お悩みにそってケアをさせていただけますと幸いです(^^)

くるみ様の貴重なお時間をいただき誠にありがとう御座います。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/15

とても気持ちよくリラックスできて、フェイスラインもすっきりするのでおすすめです。またよろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/13

いつも、そちらを利用していて
    効果がでてきているので
    マスクを外すのが、楽しみになってきました
    また、行きます

☆Birthday☆お誕生日前々日から当日まで 回数券以外のメニュー20%OFF

はなちゃん様

嬉しい口コミもとても励みになります。

継続して頭蓋骨小顔矯正のご利用をいただいているとともに、
    日々、はなちゃん様がケアを頑張ってくださっていることから、効果や持続性も高まっております!
    いつも貴重なお時間をいただき、誠にありがとう御座います。
    今後、マスクを外す機会も増えてくることと思いますので、
    引き続き改善したいところへアプローチさせていただき、一緒に頑張らせていただきたいです(^^)

次回お会いできることを楽しみにしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• まいみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/2/5

歪み、エラはり、弛み等を改善したくて訪れました。
    程よい力がとても気持ち良く、施術後は歪みが改善され
    体が軽くなります。
    頭皮が元々非常に固く、まだまだ改善に時間がかかりそうなので
    また伺いたいと思ってます。

【2回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正 12000円⇒10200円+頭皮美容液付き♪

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/2/2

大変満足です。しっかりした力加減なのに眠ってしまうぐらい気持ち良かったです。
    施術が始まって頭半分ですでに軽さが分かるほど。
    顔も、ゴリゴリグイグイではないのに小さくなって頭の形もキレイになり、夜は朝までぐっすり眠れました。

ちい様

嬉しい口コミもとても励みになります。

効果を感じていただき、ぐっすり眠れましたこと、とても嬉しく思います。
    施術後、頭皮のこっているところや耳回りも柔らかくなり、動きがスムーズになりましたね!
    引き続き、ちい様の気になっているところや改善したいところへアプローチさせていただき、
    より喜んでいただけるよう、ケアさせていただけますと幸いです(^^)
    お力加減のご希望もいつでもご相談くださいませ!

貴重なお時間をいただき誠にありがとう御座います。
    次回もお会いできることも楽しみにしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• チューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/2

いつも丁寧に対応していただき、雰囲気や施術もですが担当スタッフさんの人柄にも癒されます。終わって鏡を見ると毎回ハッと驚くくらいスッキリしています。疲れた身体と顔をリセットする駆け込み寺のような感じです。また次回行くのが楽しみです。
    いつもありがとうございます!!

チュー様

嬉しい口コミもとても励みになります。

チュー様の駆け込み寺になれていることがとても嬉しいです!
    ここが力を抜けるリセットの場所になれれば幸いに思います。
    サロンでしっかりケアをさせていただき、お顔回りや首肩こりのお悩みの改善など、今後も一緒に頑張らせてくださいませ。
    よりスッキリしていきましょう!

私もチュー様にお会いできる日がいつも楽しみです!ありがとうございます(^^)
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また次回、お待ちしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/29

痛気持ち良い施術で、とてもすっきりしました。

• Chrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/27

いつもありがとうございます!毎回確実にフェイスラインがシュッとなるので驚いてます!!今回も肩の凝りをメインに施術していただき、寒波の中でも身体がホカホカになりました。仕事帰りに伺いましたが、今回も心身共にリラックスできました。次回も楽しみしてます!宜しくお願いします!

• ももりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/24

担当スタッフの対応がとても良く、お部屋の雰囲気も落ち着いていて、優雅なひと時でした。
    施術の前に詳しい案内があるので、より効果を実感できた気がします。

★人気No1!むくみコリ小顔★ 矯正60分+超音波 お年玉付 新春特価¥15000⇒

ももり様

嬉しい口コミもとても励みになります。

サロンの雰囲気や施術の効果を感じていただけましたこと、とても嬉しく思います。
    その後、お顔まわりやデコルテのコリ感などはいかがでしょうか。
    引き続き、ももり様の気になっているところや改善したいところへアプローチするとともに、
    リラックスできる施術をさせていただければ幸いです(^^)

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• まいこーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/1/18

凝り固まったところを十分にほぐしてくださいました。雰囲気もとてもよく、リラックスした時間を過ごすことができました。

【平日16時まで限定★】スタンダードコース/頭蓋骨矯正+整顔+リンパ12000円⇒

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

かたい頭をしっかりほぐして、頭がかるくなりました。
    気持ちよくて途中意識とんでました!
    スタッフの対応もとてもよく、素敵なサロンだなと思います!

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/13

今回もすっきり施術して頂きました。
    ほぐして貰ってる時に、ここは凝ってるな~と自分で思っていると、施術が終わった時に同じ所を指摘してもらい納得です。セルフケアも教えてもらい、次回も宜しくお願いします。

もん様

嬉しい口コミもとても励みになります。

もん様が感じているコリ感や気になっているところを教えていただけますこと、とても嬉しく思います!
    回数を重ねてくださっていることや、ホームケアを大切にしていただけていることで、
    ご自身の状態に気付いていただけていることは、もん様の日々の努力ですので、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も一緒に頑張らせていただければ幸いです!

季節柄、お肌ゆらぎや花粉の影響もうけやすくなってきますので、
    小顔にあわせて、お肌のお悩みやお身体のダルさなども御座いましたら、
    いつでもご相談くださいませ!
    また次回、お会いできることを楽しみにしております(^^)

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• ありささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/21

はじめてうかがわせてもらいました。小顔でどこにいくか悩んでてこちらに決めて大正解でした。

一回で効果ありすごく嬉しいです。痛くもなく気持ちよく眠くなってしまいました。お姉さんの人柄もよくてリラックスしてうけること出来ました。続けて通えばどんどん小顔になれると確信しました。
    通わせてもらいますのでこれからも宜しくお願いします。

• Moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

1回施術してもらっただけで顔の変化を実感しました!加えてとても気持ちよくて終わった後は頭も顔もスッキリしました!
    カウンセリングでは親身になって話しを聞いてくださり、どのように施術を行なっていくかの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。施術中も強さ加減を気にかけてくれるので自分に合わせて調整できると思います。
    スタッフの方もとてもフレンドリーで話しやすく、完全に個室なので居心地よかったです!これからコリやむくみをしっかりととって、小顔矯正していけたらいいなと思っています!

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/7

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みや要望にそって施術していただけました。頭や顔のむくみ感や凝りもしっかりほぐれて大変助かりました。

りか様

この度はグレースフィオーレ藤沢店にお越しいただきまして誠にありがとう御座います。
    素敵な口コミもとても励みになります!

その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    はじめてのエステで当サロンをご利用いただけましたこと、
    また、ご担当させていただき、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

お顔や頭皮のむくみコリがほぐれたとご実感いただくことができ、とても嬉しく思います。
    次回も、りか様のお悩みにあわせて施術をさせていただければ幸いに思います。
    またお会いできことを楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/6

4ヶ月ぶりに伺いました!
    首、肩、頭がかたかったのですが、ほどよい力加減でしっかりほぐしていただきました。
    終わったあとフェイスラインがスッキリ!ありがとうございました。
    どの担当者さんも親切丁寧で
    早速また予約させていただきました☆

【3回目来店限定】頭蓋骨小顔矯正12000円⇒10800円+頭皮美容液付き♪

• もんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/12/2

今回もきっちり施術して頂き、目がぱっちり開き皮膚が柔らかくなりすっきりです。
    凝っている部分や皮膚の状態からアドバイスもしていただくので、自宅でも頭皮マッサージなどして効果を上げるようにしています。
    次回も宜しくお願いします。

【オプション追加】11月限定★超音波+高濃度炭酸美容液 5000円⇒3000円

もん様

嬉しい口コミもとても励みになります。

頭皮のこりやすい部分も御座いますが、それ以上にどんどんと動きがよくなっているところが多く、
    施術の際いつも嬉しくなります!
    引き続き効果実感をしていただけるよう、もん様の普段のご様子も確認しながら、
    より良い状態にさせていただければ幸いです。

寒さから首肩こりも増しやすい時期ですので、
    次回もデコルテまわりをしっかりとほぐさせていただければ嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

グレースフィオーレ藤沢店 tomomi

• あっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/28

頭、顔の歪みやこりをハンドマッサージで改善してくれます。今日はオプションで超音波の機械もプラス。
    施術後顔まわりや頭がスッキリ!目の開き方が違います。
    担当スタッフさんは華奢な方にもかかわらず
    指使いや高速でブルブルの技、力加減が絶妙です。
    ぜひ回数券がお得です!
    今日もありがとうございました。

【大人気!!頭皮ケア&リフト】高濃度炭酸幹細胞美容液オプション2000円

グレースフィオーレ 藤沢店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー