3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク シュエット(YOSA PARK chouette)   >

ヨサパーク シュエット ダイニチテン

• 大阪府守口市八雲東町2丁目74-22 willdo大日302号室
  • 【SNSで話題沸騰!座るだけでカロリー消費】谷町線、モノレール 大日駅から徒歩3分

まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:49:57.0

今までたくさんのエステを体験してきましたが、
    ここまで端的に結果が目に見えて出るのは初めてでした!
    まず、最初のマッサージから身体の変化が分かりました。
    気さくなスタッフのお姉さんがすごく寄り添った接客してくれるので安心して任せることができました。
    履いてきたズボンのウエストが施術後緩くなっていて感動!
    旅行までに今度こそダイエット成功させますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
    次も楽しみです!!

【痩せたいならコレ♪】人気NO.1☆驚きの全身痩せ!贅沢プレミアムコース90分

YOSAPARK Chouette 大日店【ヨサパーク シュエット】からの返信コメント

まる様、口コミありがとうございます♪
    初めてのルルオン、色々と衝撃ですよね(^^)
    私も初めて施術を受けた時は驚きの連続でした!
    必ずダイエット成功させましょう♪お任せ下さい。

• アグレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:39:13.0

リラックスできる空間で、日頃の溜まってた疲れが取れました。
    スタッフの方はお話上手で気さくな方で、あっという間に時間が過ぎて行きました。

【期間限定】人気NO.1☆全身痩せ&モデル級美肌プレミアムコース90分

アグレ様、口コミありがとうございます(*^^*)
    入れば入るほど効果が高まるルルオン。またのお越しお待ちしております♪

• まつぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:47:53.0

雰囲気のとても良い空間で落ち着いて施術してもらいました!頑張って痩せようと思います!

Luluonnダイエット代謝促進・楽絞りコース6800円⇒5800円

まつぴー様、口コミありがとうございます^_^
    1回で脂肪が驚くほど柔らかくなりましたね(*^^*)
    これから痩せていくサインです!
    これからもサポートさせてください♪

• かもめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:11:17.0

ボディもフェイシャルも全部できて、こんなに気軽に通えるサロンは滅多にないと思います。すぐに回数券を購入し、予約も取りました。
    他のエステに比べると、かなりお得だと思います。
    産後でかなり太ってしまったので、この機会に身体と向き合って行こうと思います。
    よろしくお願いします。

かもめ様、口コミありがとうございます!
    他のエステを知っている方からは驚かれますよね^_^
    お褒めいただけて嬉しいです。トータル綺麗になりましょうね♪
    これからもお任せ下さい(*^^*)

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:16:41.0

接客は凄く明るくていいなと思いました!
    沢山話してくれるし話してて元気になります!

通いたい思いましたが、金銭的に厳しかったのでまたお金を貯めて一気に始めたいなって思いました!

ありささん、口コミありがとうございます(^-^)
    私も元気を貰えました!
    また是非お待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:58:37.0

雰囲気もよく、お姉さんも可愛いく癒しの時間でした。
    体もスッキリし、パックをしてもらって翌日化粧ノリも良かったです♪

み様、口コミありがとうございます!
    トータルケアはお任せください(^^)
    またいつでもいらしてくださいね♪

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:22:53.0

年齢のせいもあって何をしても痩せず何か試してみようと思い、YOSAがどんなものかはわからなかったのですが試しに行ってみました。接客して頂いた方はとても明るく気さくで話しやすかったのであっという間に時間が過ぎたように感じました。マッサージをして頂いたあとにルルオンで水素水を飲みながらよもぎ蒸しのような感じでたくさん汗をかきました。初回だけでは効果は分かりませんが、便秘な私がその日、2回も便が出たのにはびっくりしました。これによる効果かはわかりませんがしばらく通おうと思います。

ひろみんさん、口コミありがとうございます♪
    一緒に頑張ると決めて下さりありがとうございます(^ ^)
    内臓の冷えが取れるので、便通もすごく良くなりますよね!

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:54:28.0

久しぶりに時間が取れたので、疲れを取りたいと思い施術していただきました。
    全身ガチガチに固まっていて歩くのもしんどかったのですが、YOSAとマッサージしていただき、身体がとても軽くなり歩きやすくなりました。
    気分もリフレッシュできて行って良かったです。
    次回もよろしくお願いします♪

さゆ様、口コミありがとうございます♪
    入った後のスッキリ感たまらないですよねー(^^)
    産後ケア、これから一緒に頑張っていきましょう!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:00:13.0

からだが、すごく、柔らかくなり諦めていた、太ももが痩せる感じがしました。帰ったら体重もへっており、これからが、楽しみです。

さっちゃん様、口コミありがとうございます(^ ^)
    施術前と施術後、すごい変化でしたね!!
    早速マイナス1キロの報告で私までワクワクしました♪
    年内にダイエット必ず成功させましょう!
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

• m.oさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:37:43.0

以前から気になっていたサロンでした。
    ルルオンでたくさん発汗し、前後の極上のマッサージでほぐされて体が軽くなりました。悩みの肩凝りも柔らかくなって肩の盛り上がりがなくなってました。
    私の年齢でも変われるんです!感動です!
    スタッフさんは気さくでかわいらしい人でとても話やすかったです。
    20回の回数券を購入したので続けてお願いしようと思います。

m.o様、口コミありがとうございます♪
    ルルオンのダイエットは年齢関係なく結果が出るから凄いですよね!
    私も日々感動してます(*^^*)
    20回で本気ダイエット、頑張りましょう~!

• kaoruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 01:22:55.0

疲れがピークに達して久しぶに受けに行きました。やっぱりヨサの香りは癒されますし、フェイシャル受けながらいい汗をいっぱい出しスッキリです。
    ヨサ前後のマッサージで身体も解して頂いて最高に贅沢な時間でした。ありがとうございました。

kaoru様、口コミありがとうございます!
    お久しぶりの御来店とても嬉しかったです(^-^)
    やっぱりルルオンは気持ちいいですよね♪
    いつもメンテナンスに来て下さっているおかげか、体型も変わらずキープ出来ていましたね!
    またお待ちしております(*^^*)

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:45:25.0

施術前と後では
    身体の疲労感、浮腫み、やわらかさが明らか変わります。
    かなら汗だくになるし、フェイスウォッシュ+パック、施術後は私服でマッサージをするので、メイクはあまりせず、楽な格好でいくのがおすすめです。

シェイプアップ目的以外にもリラクゼーションとしても良いです。本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

ありさ様、口コミありがとうございます!
    まさに身体が生まれ変わるとはこのこと!ですよね(*^^*)
    通ってくださっているお客様は、お仕事帰りの方はもちろん、ラフなパジャマなどで来て下さる方も多いです♪
    是非次も楽しみにお待ちしております!

• ジャイロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:57:42.0

凄く汗出ました。マッサージも気持ちよかったです。
    夜勤明けに行って、寝てしまいそうでした。
    また行きます!

ジャイロさま、口コミありがとうございます♪
    お仕事終わりにありがとうございました!
    ダイエット頑張ると決めてくださりありがとうございます(^-^)
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• とぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 13:13:16.0

痩せるために頑張ろうと思います。
    まだ始めたばかりなので見た目での効果がまだわかりません。しかし、すぐにやわらかく、身体が軽く感じました。

【3月5名限定!】人気NO.1全身プレミアムコース☆特別価格7000円

とぅーさん、口コミありがとうございます♪
    ルルオンは回数を重ねて行く事に汗の量も効果も倍増していきます♪
    必ず痩せさせるので、これからもよろしくお願いします(*^^*)
    一緒に目標達成しましょう(^^)

• おーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 11:08:42.0

終わったあとは自分の身体が柔らかくフワフワになって、ツルツルになっていることに感激しました!
    普段知らない間に冷えてるんだなと実感して、冷えから氷の様に脂肪がたまってしまうんだなと身をもって納得しました。浮腫も取れてスッキリしてパンツの太ももが緩くなったのには本当にビックリしました。
    魔法の椅子と石欲しい~~~。

おーちんさん、口コミありがとうございます♪
    終わったあとの脂肪の柔らかさにびっくりしますよね!!
    脂肪は柔らかくなってからが落ちる本番です(^^)
    魔法の椅子と石!笑
    これからもどんどんルルオンにハマってください(*^^*)

• あにかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 09:20:39.0

今まで行ったことのあるリラクやエステの中で最も速攻で効果を実感しました
    言ってから数日肌のモチモチ感と化粧ノリが段違いです
    絶対通います

あにかさん、口コミありがとうございます♪
    ルルオンは、即効性抜群でびっくりしますよね(^-^)
    足の先から頭まで綺麗になれるルルオン♪
    一緒にダイエット頑張りましょうね!よろしくお願いします!

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 18:11:18.0

初めて、YOSAを体験いたしました。
    スタッフの方もとても丁寧な対応で、施術もとても気持ちよかったです。
    続けて通えればいいみたいですが、仕事があるので毎日は無理なので、又時間がある時には行きたいと思います。

人気No.1【本気痩せ】全身プレミアムコース13800円相当→120分初回7800

ちよ様、ありがとうございます(^-^)
    最初からいい汗が出ていましたね♪
    YOSAは入れば入るほど効果を実感して頂けるので、またご来店お待ちしておりますね♪

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:43:26.0

以前もYOSAを体験したことがあり、2回目の体験でしたがこちらの店舗は雰囲気も施術内容もスタッフさんもすべてが良くて、安心しておまかせ出来ると思いました!
    効果もしっかりと感じることが出来ますし、YOSAを続けるにあたって気になることや不安なことを伝えると、しっかりと一緒に考えてくれます。
    短期集中でここにお世話になろうと思うのです、これから宜しくお願いします(^^)

【2月5名限定!】人気NO.1全身プレミアムコース☆特別価格7000円

こな様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お褒め頂きすごく嬉しいです(^-^)
    YOSAなら短期決戦ダイエットが叶います!任せてくださいねー!
    一緒にダイエット、頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします!

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:48:35.0

2ヶ月ぶりにようやく時間が取れていく事ができました。
    久々でしたがYOSA前と後では体のだるさもマシになり、夜もぐっすり寝る事ができました。

いつもご来店ありがとうございます(回数券の方専用)

おまつ様、口コミありがとうございます!
    すごく久しぶりのご来店でしたね!
    いつもお話が楽しく、毎回お会い出来るのを楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:44:20.0

綺麗なお姉さんが丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。とてもリフレッシュされました。2時間あっという間に感じました。

きぃ様、口コミありがとうございます♪
    入ってる間は気持ちよくてあっという間ですよね!
    回数を重ねて行く事に汗の量も増え、脂肪も燃えます♪
    またご予約お待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:03:05.0

若くて可愛い店員さんが迎えてくれ、カウンセリングも丁寧にしていただき安心できました^ ^
    初めてのYOSAは暖かくて気持ちよく、たくさんの汗をかくことができて驚きでした!前後のマッサージも最高に気持ち良く、短時間で身体の変化も実感できて嬉しかったです!
    これなら痩せそう!と思ったので回数券で通わせて頂くことにしました。これから宜しくお願いします^ ^

女子の敵!下半身集中痩せ☆美脚コース 初回6800円

まいさん、口コミありがとうございます!
    ただでさえ安いYOSAですが、お値段以上の効果を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    励みになる言葉ありがとうございます!
    目標に向けて楽しく頑張っていきましょうね♪

• やんぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 10:41:38.0

綺麗なお姉さんが個人でしているサロンでした。
    店内の雰囲気も良くてリラックスできました。

YOSAは初めてでしたが、とても汗が出てずっと悩んでたむくみがスッキリして驚きました!

詰めて通うとダイエット効果にとてもいいと聞いたのでチケットを購入してこれから頑張ろうと思います!

【11月5名限定!】人気NO.1全身プレミアムコース☆特別価格7000円

やんぬさん、口コミありがとうございます!
    当店はアットホームなサロンを心掛けているのでお褒めの言葉嬉しいです~♪
    一回目からすごく変化がありましたね!
    まずは3日連続で来て頂くとより効果が実感できます!
    これからが楽しみですね!!

• さーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 23:08:55.0

体がポカポカして汗も沢山かいてとてもスッキリしました!
    説明も丁寧にしてくださり安心して任せられました☆
    足湯も凄く良かったです!
    これで痩せれると思ったので回数券を購入し
    これから長い間お世話になろうと思います。

さーやさん、口コミありがとうございます!
    初めてのエステだという事でしたが、安心して任せて頂けたようで良かったです♪
    YOSAは想像以上の効果です(*^^*)
    出会えた方はラッキーです!これからも任せてくださいね!

• ひまわりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 21:07:51.0

初めてのYOSAは驚きの連続でした。。不思議なマットでのマッサージの後YOSAに入るのですが、とてもリラックスできて今までかいたことない汗をかくことができ驚きました!フェイシャルもついてまたマッサージもして頂いて、不眠ぎみでしたがその日の夜はぐっすり眠れて帰ってからも驚き笑
    場所も分かりやすくスタッフさんも可愛らしく説明上手で安心して通えます♪回数券購入したので行くのが楽しみです!

ひまわりさん、口コミありがとうございます!
    効果を即実感して頂けたようですごく嬉しいです(*^^*)
    見た目の変化も今後一緒に楽しんでいきましょうね♪
    よろしくお願いします(^-^)

• かほさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:31:42.0

1人の空間で施術を受けられたのは良かった
    とても優しく説明して頂き、ゆっくりと
    落ち着ける空間だった。

かほさん、口コミありがとうございます(^-^)
    約1年ぶりのご来店嬉しかったです♪
    お忙しいかとは思いますが、またお待ちしていますね(*^^*)

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:25:27.0

初めてのYOSA体験でしたが丁寧にわかりやすく説明頂けました。
    テラ鉱石のウェアを着用してマッサージからのスタート
    体を整えるマッサージだけで体のライン変化がありそのまま、水素足湯とYOSA
    テラ鉱石を使ったフェイシャルは少し不思議な感じでしたが
    フェイスラインアップ効果あり。
    YOSA後のマッサージではYOSA前に痛みがあった場所が痛みがなくなるなど即効果あって驚きました。
    体もポカポカになり、これから体質改善に期待です!

【10月5名限定!】人気NO.1全身プレミアムコース☆特別価格7000円

おまつ様、口コミありがとうございます!
    プレミアムコースは身体からフェイシャルまで盛りだくさんですよね(^^)
    即効果を実感して貰えて嬉しいです!
    身体の疲れも取りながらサイズダウンも叶えましょう!
    今度ともよろしくお願いします♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 10:09:34.0

初めて行きましたが、説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです。
    雰囲気もいいし、アットホームな感じですぐに溶け込めました。
    汗もすごいかくし、一回入っただけで体が軽くなるのを実感でき、睡眠の質も上がったと思います。
    時間の融通もつけてくださりありがとうございました!
    続けて通うために回数券購入し、ずっと通いたいと思います^ ^

ゆか様、口コミありがとうございます!
    1回で効果を実感して貰えてとても嬉しいです!
    YOSAの後は爆睡できますよね♪
    これからもダイエット頑張りましょう!よろしくお願いします(^^)

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:07:01.0

yosa初体験でした。痩身エステのような熱い、痛い、しんどいが全くなく、ポカポカあったかい感覚なのに大量に汗が出て驚きです。何より、日々のデスクワークと飲酒で浮腫んで痛かったふくらはぎがあっという間にふやふやになって感激です。スタッフさんも丁寧に詳しく説明して下さって、とても雰囲気の良いお店でした。yosaだけで痩せるには長期間掛かると思いますが、体質が改善されて痩せやすい体になることは必至なので、食事制限や運動の効果を底上げしてくれると思います。しばらくyosaに通いつつ食事制限も頑張ります。

mi様、口コミありがとうございます!
    変化を一瞬で感じて頂けてとても嬉しいです♪
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう!
    今度ともよろしくお願いします(*^^*)

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:48:55.0

日常生活に支障がないですがずっと肩が痛く気にしていましたが施術後、全く痛みがなくなりました!気持ち良く身体が生まれ変わったようでした。

さちさん、口コミありがとうございます!
    YOSAは普段かけない汗をかけるので、生まれ変わったように軽くなりますよね♪
    2回目のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 07:30:16.0

YOSAを初めて体験しましたが、本当に良かったです!ビックリするほど身体が軽くなりましたし、ハマりそうです。これから通わせて頂きます!よろしくお願い致します。

ゆき様、口コミありがとうごさいます♪
    毎回毎回、感動してくださっている姿を見て
    改めて私もYOSAの凄さを実感させて貰っています(*^^*)
    これからもよろしくお願いします(^^)!

ヨサパーク シュエット(YOSA PARK chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー