5. ラヴェラトウキョウ 銀座店(la vela tokyo)   >

ラヴェラトウキョウ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-3銀座SFビル7.8F
  • 銀座駅[C8]出口より徒歩4分[銀座/ニュアンス]

gingermilkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:49:10.0

初めてお世話になりましたが、まず想像以上にとてもオシャレで落ち着いた雰囲気の店内で、まるで高級ヘアサロンのように快適な空間でした!ソファの座り心地も良く、カーテンでサイドが仕切られてるので、パーソナルスペース感がありとても居心地が良かったです。
    丁寧ながらも凄くテキパキと作業を進めてくださって、ネイルオフの時点で既に安心感を覚えていました。
    デザインのイメージがあまりないまま伺ってしまいましたが、何となくやってみたいデザインや色感をお伝えしたら、流行を取り入れつつ物凄く素敵に仕上げてくださって、もう大満足です!
    これまでマグネットばかりで初めてのニュアンスネイルでしたが、本当可愛くて見る度に嬉しくなってます!
    ワンカラーで入れていただいたサンドネイルも、シンプルだけどさり気なく個性がある感じがとっても気に入ってます!
    是非またよろしくお願いします~!!

la vela tokyo 銀座店 【ラヴェラトウキョウ ギンザテン】からの返信コメント

gingermilk様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

初めてのニュアンスネイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ブラウンベースのインクデザインやサンドネイルがgingermilk様にとてもお似合いでした!

サロン内の雰囲気や内装につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    オーナーをはじめスタッフのこだわりが詰まっております。

今後ともgingermilk様に喜んでいただけますよう接客、技術、空間作りに力を入れ、ご来店くださる全ての方に喜んでいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
    今後とも変わらぬご愛顧いただけましたら幸いでございます。

Nakayama

• Jessicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:29:15.0

お店の雰囲気がとてもお洒落で洗練されていて、とても寛げました。担当していただいた方も丁寧に対応していただき仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

Jessica様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、Jr.ネイリストプランをお選びいただきありがとうございます。

当店の雰囲気、空間もお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく思います。接客面におきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

ヘルシーな肌馴染み良いカラー、Jessica様にぴったりのお色味でした!

今後ともお客様にご満足いただける技術、空間造りに努めて参ります。

Jessica様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

la vela tokyo {ラヴェラ}
    kobayashi

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:23.0

とても雰囲気のよいお店で席が一人一人離れていて落ち着けました。
    施術も丁寧にしていただきました。

あい様

先日は数あるサロンの中ご来店いただき
    リラックスできたようでとても嬉しいです。
    またご来店の際は素敵なデザインをご提案させていただけたらと思います。

ezawa

• とりもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:28:30.0

手がほぐれてリラックスできました。お店の雰囲気も好きです。またよろしくお願いします(^^)

とりもち様

スパでリラックスしていただけた様でとても嬉しいです!
    またご来店の際は至福のひと時をご提供させていただけたらと思います。

ezawa

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:44:30.0

内装がおしゃれで高級感があり、良い意味でネイルサロンっぽくなかったです。
    ソファがすごく心地良く寝てしまいました。それを阻害しない施術で接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ai様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

内装や接客につきまして快適にお過ごしいただけたとの事大変嬉しく受け止めております。
    サロンの雰囲気もホテルライクに力を入れておりますため、今後ともお客様が過ごしやすくリラックスできるネイルサロンを目指しよりご満足いただけますよう努めてまいります。

ai様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

nakayama

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:04:02.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    いつもドリンクと一緒に頂けるチョコレートが美味しくて嬉しいです。

みき様

デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにしております。

ezawa

• いよ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:23.0

初めてお伺いしました。丁寧な施術をありがとうございました。

いよ*様

施術させていただきとても嬉しかったです!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    この時期とても乾燥しやすいのでオイルやハンドクリームでのホームケアをしていただけますとより綺麗な状態で長く楽しめますのでぜひお試しくださいませ!
    またぜひご来店お待ちしております。

ezawa

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:24:05.0

接客がとても丁寧でした。1つ1つ聞いていただいたので進めていただくにあたり不安もなくなりましたしストレスを感じませんでした。
    良い時間を過ごせたと思います。ありがとうございます。

ゆか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中このような素敵なクチコミを書いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

接客についてご満足いただいており大変嬉しく思います。
    今後もお客様がリラックスできる空間作りを大切にスタッフ一同精進してまいります。

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    またご来店の際には一緒に素敵なデザインやカラーを考えさせていただけますと幸いです。

nakayama

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:59:49.0

ブライダルネイルを挙式の前日にお願いしました。
    初めてのジェルネイルで不安が大きかったですが、丁寧に説明や提案をしてくださり安心してお任せできました!
    1週間半くらい経ちましたがなんのダメージもなく過ごせています。

少しお値段が高いかなと思ってましたが相応の空間とサービス、技術でした。また機会があればお願いしたいと思っています!

m様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

今回初めてのネイルでブライダルネイルをさせていただきました!大切なブライダルネイルを
    おまかせいただきありがとうございました!
    ドレスに合うホワイトのデザインm様にとてもお似合いでした。

また、一週間以上たっても綺麗な状態とのこと安心いたしました。
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

また次回ネイルをされる機会がありましたらたくさんのデザインをご提案させていただけますと幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Tamura

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:02.0

久しぶりに伺いました。
    デザイン迷っていましたが、相談にのっていただき、大満足のバレンタインネイルにしていただきました。

さちこ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

バレンタインデザイン気に入ってくださり
    とても嬉しいです!
    またご来店の際一緒に素敵なデザインを考えさせていただけたらと思います。
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

nailist ezawa

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:21:00.0

優柔不断なのですが、いつもデザインの相談に乗ってくださってありがたいです。仕上がりとっても満足です!

今回、自分の怪我で少し爪が薄く弱ってたのですが
    爪の状態も細かく気にかけて頂き助かりました。ありがとうございました!

みき様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン気に入ってくださり嬉しいです!

お爪のお悩みやデザインなどいつでも相談していただければと思います!
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

nailist ezawa

• 7ma7maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:08:55.0

最近はオフやお手入れにマシンを使うのが普通で、苦手ですが我慢していました。しかし、ファイルでのオフを選択でき、とても嬉しかったです。デザインなどとても丁寧に話をきいて施術していただけました。ありがとうございました。

7ma7ma 様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

当店は、お客様に合わせてオフやケアをする際にマシーンを使っての方法か使わない方法かをお選びいただけます。

その後持ちやネイルの状態はいかがでしょうか?

今後も7ma7ma様のお爪の状態に合わせてケアやベースのご提案をさせていただけますと幸いです。

次回の7ma7ma様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

la vela tokyo[ラヴェラ]
    Uchikawa

• Miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:54:39.0

White Christmas風のネイルをイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました♪
    リースもツリーもツイストも全部カワイイです!
    お店自体のインテリアもとても素敵で、エレガントなセルフケアの時間を過ごせました。

Miya様

先日はご来店誠にありがとうございました。

クリスマスネイルをおまかせいただき
    またデザインも気に入ってくださり大変嬉しいです!!
    お店のインテリアなどもみてくださりありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かネイルやケアで気になることなどありましたら
    いつでもご連絡いただけたらと思います。

また次回Miya様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

Ezawa

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:03:23.0

ワンカラーのフットネイルをお願いしました。
    前回は金額重視でサロンを選んだため技術と仕上がりに不安があったので、今回は銀座エリアで評価の高かったこちらのサロンに決めました。
    今まで行ったサロンの中で一番好きな雰囲気でリラックスできましたし、ゆったりと過ごしたい方には特におすすめです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆうこりん様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

これからの冬の季節にぴったりなカラーでゆうこりん様にとてもお似合いでした☆
    また次回ご来店の際たくさんのデザインをご提案させていただけますと幸いです。
    またデザインやお店の雰囲気、接客ご満足していただき大変嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    オイルやクリームでのホームケアもぜひされてみてください。

また次回ゆうこりん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

Nakayama

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 09:15:53.0

ブライダルネイルで伺いました。
    人生初ジェルネイルでした。
    ネイルの知識ゼロで伺いましたが、丁寧に教えて下さいました。
    デザインについても色々見せてくださり、納得して選ぶことが出来ました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。

ゆり様

この度はご来店誠にありがとうございました。また素敵な口コミまでいただけました事重ねてお礼申し上げます。

この度は貴重なブライダルネイルに当店をお選びくださった事大変嬉しく思います。

ネイルも気に入っていただき、安心いたしました。
    ゆりさんの素敵なドレスに似合うよう、ホワイトブーケに華奢なゴールドのデザインを加えさせていただきました。

またぜひネイルする機会がございましたらゆりさんにお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

Nakayama

• うふふふふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:58:40.0

接客サービスがよく仕上がりも大満足です。

うふふふふ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。またお忙しい中素敵な口コミも書いていただき重ねて御礼申し上げます。

今回うふふふふ様の大切なネイルをおまかせいただきありがとうございました。
    ゴールドミラーのさり気ない輝きがとてもお似合いでした。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

また次回うふふふふ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

Oya

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:47:11.0

お店の雰囲気もとても良く丁寧な接客と施術にとても癒されました。ありがとうございました。

のんさん

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこのような素敵な口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気や接客も満足いただけ大変嬉しく思います。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    寒くなる季節になりますと乾燥も気になるかと思います。

のんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nakayama

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:42:43.0

初めての予約で緊張しましたが、担当して下さった方がとても優しく丁寧で、リラックスして過ごすことができました♪
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    普段あまりネイルをすることがなかったのですが、これを機に色々なデザインに挑戦してみたいなと思いました。
    また行きたいと思えるサロンに出会えて良かったです!
    またよろしくお願いします☆

ゆきさん

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

また、今回は前撮りネイルとのことおまかせいただきありがとうございます!
    お時間がタイトだった為2人がかりでの施術になってしまい慌ただしいご案内となってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

仕上がり、接客についてご満足して頂き大変嬉しく思います。
    ぜひ次回はデザイネイルをされてみてください!たくさんのご提案をさせていただきます♪

また素敵なお言葉もありがとうございます!
    ゆきさんに今まで以上にご満足して頂けるように技術、接客向上に努めてまいります。

次回はブライダルネイルでお待ちしてます!素敵な前撮りの1日となりますように。
    また次回のゆきさんのご来店楽しみにお待ちしております。
    Tamura

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:35:04.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    施術も丁寧で、爪が熱くないか、デザインの好みなどを気を遣ってくださいました。
    おかげで見るたびに気分の上がるネイルになり、大満足しております。
    またお願いします。ありがとうございました。

まほさん

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、このような素敵な口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

今回されましたグレージュベースに艶やかなゴールドのフレンチデザインが
    まほさんの柔らかな雰囲気にとてもお似合いでした。
    指輪ともバランスがとれており気にいっていただけ大変嬉しいです。

当サロンは大人目なニュアンスを得意としておりますので、また次回も
    まほさんの雰囲気に合った秋らしデザインを提案させていただければと思います!

また次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

oya

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:47:39.0

ブライダルネイルをとても華やかに仕上げていただきました。デザインも決まっていない中で、優しく丁寧に相談にのってくださり、押し花ネイルをとても綺麗に仕上げていただきました。技術もお人柄も素敵でした。上品でドレスにも合うデザインで、新郎も本当に喜んでいました。サロンの雰囲気もラグジュアリーなホテルのようで、撮影の前日にゆったりとリラックス出来ました。あとドリンクもオシャレで、美味しかったです。準備もいろいろと大変な中で、ホッと癒されました。次回、お邪魔するのが楽しみです。

まりりん様

この度は数あるネイルサロンのなかから当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをいただけました事重ねてお礼申し上げます。

ブライダル用のネイルをお任せいただきとても光栄でした。そしてまりりん様と共にご相談しながら仕上げた押し花のデザインとても可憐で素敵でした。少しばかりですが、華やかな晴れの日のお手伝いとなりましたら幸いです。
    新郎様も喜んでくださったとのお言葉とても嬉しく受け止めております。

そして当店のラグジュアリーな空間をリラックスしてお過ごし出来たとの事安心いたしました!
    今後ともまりりん様の癒しとなれますよう素敵な空間づくりに努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございました!
    まりりんさまのご旅行に合わせて色々なネイルデザインを今から考えて私もワクワクしております。

またのまりりん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Iwasawa

• まりえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:09:30.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。

まりえる様

店内の雰囲気、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。大切なネイルをおまかせいただきありがとうございました。
    ミラーネイル、まりえる様にとてもお似合いでした。
    今後も好みのデザインをたくさんご提案させていただけますと幸いです。またネイルされる機会がございましたらいつでもお待ちしております。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    乾燥する季節になって参りましたのでオイルやハンドクリームでのホームケアをしていただけますとより綺麗な状態で長く楽しめますのでぜひお試しくださいませ♪

また次回まりえる様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

Nakayama

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:19:18.0

お店の雰囲気が素敵です。おしゃれで落ち着いた感じです。どんなネイルにしようか悩んでいたところ、価格も含めて再提案していただき、満足した仕上がりにしていただきました。

さとさん

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気についてもお褒めいただきとても嬉しく思います。
    今後もお客様がリラックスできるホテルライクな空間づくりを大切にスタッフ一同精進して参ります。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またたくさんデザインやカラーをご提案させていただけますと幸いです。

またのさとさんのご来店心よりお待ちしております。

Akane Uchikawa

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:38:11.0

20日前くらいに施術いただきました。
    数年ぶりのジェルネイルだったので、先端が浮いてきたりしないかな、と心配でしたが今のところ引っかかりもなく無事に過ごせています。

やりたかったデザインも実現していただき、料金タイプも色々ご説明いただきとても良かったです。

ともちゃん様

先日らご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミもいただきました事重ねてお礼申し上げます。

シアーホワイトに金のブリオンを散りばめたデザインが、ともちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    また、久々のジェルネイルもお楽しみいただけてとても嬉しいです。浮きもないとの事であんしんいたしました。
    是非今後もたくさんのデザインやカラーをご提案させていただきますと幸いです。

またのともちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

iwasawa

• tmzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 17:06:46.0

店内はとてもお洒落な空間で、飲み物とチョコレートをご用意いただきとてもゆったりと過ごせました。

人生初ネイルサロンでわからないことだらけでしたが、とても丁寧にわかりやすくご説明いただき、いろいろとご相談しながら決めたデザインもすごく気に入ってます。

人生初ネイルサロン、かつブライダルネイルなので絶対失敗したくないという思いで選ばせていただいたのですが、本当にここにしてよかったです!

他にもやりたいデザインがあるので、結婚式後もまたお願いしようと思ってます。

tmz さん

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やサービスも気に入っていただけとても嬉しく思います。

今回ブライダルネイルとのことでゴールドをアクセントにしたネイルがtmzさんの雰囲気にとてもお似合いでした!
    当店はお客様一人一人に合わせてデザインやカラーを相談し決めていくことができるので、イベントごとや季節に合わせてまたデザイン提案させていただけますと幸いです。
    そのときは是非結婚式のお話お聞かせください♪

またのtmzさんのご来店心よりお待ちしております。

Akane Uchikawa

• まゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:51:31.0

ずっとインスタを見ていて、デザインや雰囲気が好みだったので来店しました。デザインに悩んでいたので担当の方に色々と提案頂き丁寧に接客して頂きました。施術も素早く丁寧でした。

まゆゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、このような嬉しい口コミもいただきました事重ねてお礼申し上げます。

インスタグラムを見ていただけてとても嬉しいです。当店は大人ニュアンスネイルを得意としておりまして、今風のオシャレなデザインをお楽しみいただけます。今後もまゆゆ様好みのデザインをたくさんご提案させていただけますと幸いです。

その後もちはいかがでしょうか?
    ベースや付け方なども今回の様子をみてまたご相談させてください!

またのまゆゆ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

iwasawa

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 23:13:14.0

ジェルネイルは初めてだったので、比較等はできないのですが、
    とても丁寧に施術してくださいました。
    結婚式まで1週間ほどあり欠けたり取れたりしないか心配でしたが、そんなこともなかったです。

初回来店時オフ無料 ハンド【特別な日のブライダルネイルプラン ¥12000】

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、このような嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

初めてのジェルネイルとの事でとても不安も多かったと思いますが、施術をお任せいただけましてとても光栄です。
    もちもよかったとの事安心いたしました。

また何かイベントなどございましたら是非またのまなみ様のご来店を心よりおまちしております。

iwasawa

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:04:34.0

初めて利用させて頂きました。今までネイルサロンはいくつか行った事があるのですが、断トツで良かったです!自分へのご褒美にとてもいいなと思いました。ネイルデザインは4種類くらい迷っていましたが実際にどんな色になるか試して頂き、とても満足な仕上がりになりました。説明も分かりやすくとても丁寧でした。今まで仕上がりで後悔する事や痛い思いをする事が多かったですが、こちらはまた行きたいと思えるサロンです。ソイラテがとても美味しかったです!本当にありがとうございました。

オフ無料 フット【Sプラン¥12375】

あさん

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

またこのような心温まる素敵な口コミをいただけましたこと
    重ねてお礼申しあげます。

今回のデザインの仕上がりについても満足していただきとても嬉しいです。
    今回あさんがされました艶やかなミラーネイルのゴールドが夏らしい印象に
    なり華やかでとてもお似合いでした。

またドリンクメニューについても喜んでいただけ嬉しいです。
    ソイラテは当サロンこだわりのネスプレッソのマシーンを使用しており、ネイルサロンにいながらもカフェタイムをゆっくり堪能していただけると思いますのでお寛ぎいだきながら
    お過ごしいただけますと幸いです。

他にも酵素ドリンクやハーブティーもご用意しておりますのでまた違ったドリンクも
    次回ご来店時にはお試しください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

lavela tokyo
    Oya

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:48:38.0

カウンセリング、技術、接客、すべて完璧。
    料金についても非常にわかりやすく説明してくださったのでとても好印象でした。

また、希望したデザインに対する+αの提案力が素晴らしく、仕上がりにも大満足です。またお願いしたいです。

maa 様

先日は当店へ2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミまでいただけました事重ねてお礼申し上げます。

カウンセリング、技術、接客等についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ご来店いただくお客様皆様へ同じように思っていただけますように、今後も精進して参ります。

ブルーのマーブルがとてもmaa様の雰囲気にお似合いでした!
    お仕上がりやデザイン気に入っていただけまして安心いたしました。

また次回のご来店時は秋に差し掛かりますので、たくさんの秋冬デザインをご用意しておりますのでぜひご提案させて頂けましたら幸いです。

また次回もmaa様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Asuka Tasaki

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:43:03.0

お値段は高めだと思いますが、お店の雰囲気の良さとサービスはお値段相応だと思います!ご褒美のもつりで選んだお店なので、満足です♪

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミまでいただけました事重ねてお礼申し上げます。
    お店の雰囲気やサービスを気に入って頂けました事大変嬉しく思います。

今回はお持ち込みいただいたデザインでのオリジナルプランでしたが、毎月変わるお得なキャンペーンネイルなども取り揃えておりますのでぜひお試しいただけましたら幸いです。

また先日は再来いただきまして誠にありがとうございました!

次回もゆき様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Asuka Tasaki

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:33:11.0

自分の結婚式前日に初めて行かせて頂きました。普段ネイルをしない私の曖昧な要望にもしっかり耳を傾けて下さり、色々提案していただいたりととても優しく丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりもとても好みな仕上がりで結婚式にぴったりなネイルになりました!
    普段ネイルをしませんがまた伺わせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ハンド【オリジナルメニュー相談 ¥0 】お客様に合ったプランをご提案★

今回ブライダルネイルとのことでデザインや提案、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。大切なブライダルネイルをおまかせいただきありがとうございました。
    塗りかけデザインがあや様にとてもお似合いでした。次回は結婚式のお話も一緒にお話できたらと思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

また次回あや様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

Tamura

ラヴェラトウキョウ 銀座店(la vela tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー