とても雰囲気のいいサロンでした。
担当してくださった方も、話しやすくリラックスして施術を受けることができました。Jrの方でしたが、ネイル前の甘皮処理なども、大変丁寧にしてくださいました。デザインも可愛いので、足先をみるたびにテンションが上がります。たくさんサンダルを履こうと思います。ありがとうございました。
【JrネイリストAyana限定フットプラン】初回オフ無料9900円
la vela tokyo 銀座店 【ラヴェラトウキョウ ギンザテン】からの返信コメント
きのこ 様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼を申し上げます。
きのこさんのテンションを上げるきっかけとなるネイルができて、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるネイルアートのために精進してまいります。
Hirosawa
オフのみでお願いしました。
担当していただいた方が終始丁寧で説明もわかりやすく、店内の居心地も良くてこちらにお願いして良かったです!
ありがとうございました(^^)
フットバス付き 【オフのみ フット¥6600 ※他店+550】
ドリンクやチョコのサービスが嬉しかったです。
途中で眠くなってしまいましたが、そのくらい心地よくネイルのグラデーションも綺麗にやっていただきました。
maimai様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、このような素敵な口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ドリンクやチョコはもちろん、タブレットで雑誌を読んでいただくことができますので、ゆっくり心地よく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
お選びいただいたお色味もとてもお似合いでした!
これからは乾燥する季節になりますので、ネイルオイルやハンドクリームで保湿していただきますと、お手元を綺麗に保つことができるのでおすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう日々努力してまいります。
maimai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ota
お店の雰囲気がすごく良くてネイリストの方の接客も丁寧ですごくよかったです。飲み物がついていたりお菓子も出してくれたり居心地もすごくよかったです。ソファの座り心地も良くて寝てしまうくらい最高でした。
保湿パック、ウォーターケア 付!!【ハンドケア¥6050】
くろ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
店内の雰囲気と接客についてご満足いただけたこと、リラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います!
当店ではお客様にリラックスして過ごしていただける空間作りに力を入れております。ドリンクにつきましても、多数ご用意しておりますので、またご来店いただいた際には色々な飲み物をお楽しみください!
これからは乾燥が目立つ季節になってきますので、お手元のケアがより大切になってきます。
ジェルネイルをしていなくてもハンドクリームやネイルオイルを塗るときれいなお手元を維持できるのでおすすめです!
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、日々精進してまいります。
くろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ota
1席ずつの間が一定の距離もありカーテンのような仕切りがあったので他のお客さんとの近さとかは感じなくて良かったです。
久しぶりに持ち込みデザインをやってもらい2種類の組み合わせのようにしていただきましたが意図を汲み取ってもらえて満足してます。
肘掛けスタイルなこともあり対面でよくあるベース→デザイン→コーティングを左右交互にやるのではなく、片手全て終えてからもう片手というのが携帯も触れて地味にありがたかったです
先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
その後もデザイン楽しんでいただけておりますと幸いです!
この度はお忙しい中素敵な口コミをいただきましたこと大変嬉しく思います。
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。当店ではお客様お一人お一人の空間をよりリラックスできるようリクライニングチェアや隣席との間にカーテンを取り入れております。また、各席iPadをご用意しておりますのでそちらから雑誌やInstagramの閲覧も可能でございます。今後とも皆様に素敵な空間をご提供できるよう努めてまいります。
デザインに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。あや様とお話ししながら理想のデザインを表現できたこと嬉しく思います。また次回もお話ししながらデザインを決めていければ幸いでございます。
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございました!
あや様の次回のご来店もお待ちしております。
Furusawa
Jrネイリストの方でしたが、接客もとっても丁寧で、共通点が何個もあり楽しくお話ししていたらあっという間でした。
リクライニングでやっていただけたり、ドリンクサービスがあったりしてとても素敵な空間でした。
デザインも工夫して色々やってくださって、とっても可愛くなりました!ありがとうございます!
その場で次回予約してもオフ代はかかるのでしょうか?
そこの説明がなかったので、次回の料金体系がイマイチ分からず終わってしまいました。
今回は初回だったのでお安いのは理解していますが、次回以降のお値段の説明も頂けるとありがたかったです!
ただ接客、雰囲気色々含めて満足でした!ありがとうございます。次もお願いします!
初回オフ無料ハンド【Jr.ネイリスト ワンカラープラン】
ユ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
またこのような素敵な口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
雰囲気や居心地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で料金についての説明が至らず、ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、いただいたお声を参考に改善へ努めてまいります。
またユ様にお会いできます日を心より楽しみにしております。
Sodeyama
お店の雰囲気も良く仕上がりも綺麗にしていただきました。
ハンド【オリジナルメニュー相談 ¥0 】お客様に合ったプランをご提案★
mi様
またお忙しい中このような口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
オレンジに色味変更したデザインがmi様にとてもお似合いでした。
次回も沢山のサンプルをご用意してお待ちしております。
ご相談しながら素敵なデザインを決めていければと思います。
また当店の雰囲気や接客についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様がいつでもリラックスできますようリクライニングチェアやドリンクサービスにこだわることはもちろん、お店で販売しておりますネイルオイルやハンドクリーム、ジュエリーなどの商品につきましても選りすぐりのものを置いておりますので是非一度ご覧ください!
次回もmi様のご来店をお待ちしております!
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕
Furusawa
ケアが丁寧で早くて良かったです!サロンの雰囲気も素敵で、ドリンクも美味しくて、カフェのように寛げました。
保湿パック、ウォーターケア 付!!【ハンドケア¥6050】
チカ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
当店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、リクライニングチェアやドリンクなどこだわっております。
また当サロンでは、ケアのみではなくマッサージなどより心地よく、リラックスしてお過ごしいただけるようなメニューもございますので是非合わせてご利用くださいませ。
またもの機会がございましたら、チカ様にお会いできますこと楽しみにしております。
Nakayama
結婚式前のネイルをお願いしましたが、柔軟にプランを提案していただき、予約時のコメントもしっかり目を通してオーダーのイメージを把握してくれていて安心でした。普段のネイルよりはお高めですが、ネイルのクオリティだけでなくサロンで過ごす時間もすごくリラックスできて素敵な時間でした。またお願いしたいです。
初回来店時オフ無料 ハンド【特別な日のブライダルネイルプラン ¥12815】
みさき様
この度は当店へお越しいただき、大切な日のネイルを任せてくださり誠にありがとうございました!
またこのような嬉しい評価をいただだき、重ねてお礼申し上げます。
当店ではリラックスして過ごしていただける落ち着いた空間づくりにも力を入れておりますので、ネイル以外でもリラックスして過ごしていただけたこと、嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう、日々精進して参ります。
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ota
はじめてお願いしました。お店の雰囲気が素敵で予約させていただきました。きれいに仕上げていただき満足しています。
しずか様
雰囲気や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、光栄に思います。
当店では新しい商材を定期的に取り入れておりますので、またご来店いただけた際にはぜひお試しくださいませ。
しずか様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
Koide
初めて来店しました。
イメージが固まっておらず悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきオススメのカラー等も教えていただけたので心強かったです。
mtmr様
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます。
カウンセリングについてお褒めの言葉をいただきとても光栄です!
ご満足いただけるものを提案できておりましたら幸いです。
今後も皆様に満足してただけるサービスを提供していけるよう、精進してまいります。
雰囲気が良く
悩んでしまいましたが
最後まで丁寧に対応いただき嬉しかったです
ソイラテ美味しかったです♪
フット【オリジナルメニュー相談 ¥0】お客様に合った プランをご提案★
saya 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
サロンの雰囲気をお気に召していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ソイラテもお楽しみいただけて良かったです。ドリンクの種類も豊富にご用意しておりますので次回もお楽しみいただけますと幸いです。
今後もリラックスできる空間と丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります。
sayaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sodeyama
今回はフットネイルでお世話になりました。仕上がりは大満足でサンダルを履くのが楽しみになりました!サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、ゆったりと過ごすことができました。
【ネイリストYuka限定フットネイルプラン】初回オフ無料9900円
ソラ様
初めてのマグネットネイルとてもお似合いでした。
またサロンの雰囲気につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう空間づくりに努めてまいります。
またソラ様にお会いできます日を楽しみにしております。
Okinoya
雰囲気が良くリラックスしてやってもらえました。リクライニングの椅子が私には合わなくて途中腰が痛かったけど、それは人によると思います。
【ネイリストYuka限定プラン】初回オフ無料9900円
ヨーコ様
一方でお座りいただいたリクライニングチェアにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お過ごしいただく時間をより快適なものにできますよう、いただいたお声を参考に改善へ努めてまいります。
またヨーコ様にお会いできます日を心より楽しみにしております。
Okinoya
予約時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
暫くネイルをお休みする為にオフしていただきました。
長年ネイルをしていたので、自爪だと手が綺麗に見えないよなと思っていましたが、とても綺麗に形も整えていただき満足しています。ありがとうございました。
ウォーターケア 付【オフのみ ハンド¥5500 フット¥6600 ※他店+550】
miyu様
対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
暫くネイルをお休みされるとのことでしたが、当店スパやマッサージなどのメニューもご用意しております。リフレッシュされたい時などお気軽にお立ち寄りくださいませ。
miyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Okinoya
初めての来店でしたがとても丁寧で綺麗に仕上げてもらえました。
落ち着いた雰囲気でゆったりと出来ました。
ネイルの色々なアドバイスも聞けて良かったです。
初回来店時オフ無料 ハンド【シェラックネイル ¥8250】[爪育にオススメ]
まどっち様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりについても嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
Koide
友人の紹介で初めてお店でネイルをしていただきました。
緊張しましたが、丁寧に施術いただけてとてもリラックスして過ごせました。
仕上がりも相談しながらできたのでとても満足しています。
工程を説明しながら施術いただいたのが、個人的にとても安心感があり嬉しかったです。
アスカ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました♪
また、このような素敵な口コミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご友人様からのご紹介大変嬉しく思います。
初めてのネイルサロンでのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
上品なデザインがアスカ様にとてもお似合いでした、引き続きデザイン楽しんでいただけますと幸いです。
次回もアスカ様の理想のデザインを表現できるよう相談してまいりましょう!
la vela tokyo [ラヴェラ]
Furusawa
ハンドのオフで利用させていただきました。
店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、とても心地よかったです。
また飲み物やお菓子もいただけ、今まで利用したネイルサロンの中でも1番おもてなししていただけました。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
あー様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やおもてなしについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当店はカフェのようなドリンクメニューも豊富にございます。そしてホテルライクな接客に力を入れております。
普段ネイルができない方でも当店のスパやマッサージなどのメニューもございますので、リフレッシュされたい時などぜひ当店へお越しいただけますと幸いです。
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lavela tokyo〔ラヴェラ〕
Okinoya
スピーディかつ丁寧に施術してくださりました★
こちらの要望もしっかりとデザインに落とし込んでいただけて大満足です!!
なお様
また、素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
ota
接客・説明・施術全てが丁寧で、知識が無い身としては大変有り難かったです。次回も是非ご依頼したいと思えるサロンでした。
ayu様
この度は当店へご来店くださりありがとうございました!
また、素敵なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
雰囲気や接客などのサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
ota
ブライダルネイルをお願いしました。
初めてのネイルでしたが持ちがよくなるようなアフターケアや今どんな工程をやっているかなどの内容を細かく説明いただき不安なく進めることができました。
ほぼお任せでしたが、色の選択などもドレスを見ながらおすすめをいただいていい感じに仕上げていただきました。
たかち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのネイル、またブライダルネイルと言う
特別な日のネイルをさせていただけてとても嬉しかったです!
またネイルをする際はいろんな提案をさせてください。
ezawa
雰囲気がとってもステキでした!
フットバスとスクラブも付いていて良かったです!
初回オフ無料フット【Jr.ネイリスト ワンカラープラン】
らん様
雰囲気やフットネイルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また当サロンでは、オプションメニューも充実しております。そちらもご満足いただけて嬉しい限りでざいます。
今後もより心地よく、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またらん様にお会いできますこと楽しみにしております。
Okinoya
店内は明るくきれいでした。リクライニングチェアが大変心地よかったです。担当の方は、言葉づかいがとても丁寧で、色の相談やデザインの提案など親切でとても良かったです。ひとつだけ気になったのは、ネイルライトが引くほど汚れていて、手を入れるのをためらいました。
びま様
店内の雰囲気や施術へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、この度はネイルライトの清潔面についてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃状況を見直し、今後二度とこのようなことがないよう徹底してまいります。
せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております。
Tamura
Jr.ネイリストさんのプランでしたが、とても丁寧に施術して頂き素敵な仕上がりに嬉しくなりました!カラーも豊富で迷ってしまいましたが、良い色のマグネットで夏らしい指先にして頂きました^_^また、お店の雰囲気も接客もちゃんされていますしソファーも座り心地がいいので、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました
今度は違うメニューでも伺わせて頂きたいです
初回オフ無料ハンド【Jr.ネイリスト ワンカラープラン】
aya様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさん種類があるマグネットの中から、ayaさんにぴったりの色を施術できて嬉しく存じます。季節感も相まって、輝く爪先がとてもお似合いでした♪
次回はアートもぜひ楽しんでいただければと思います!またのご来店お待ちしております!
Hirosawa
とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございます♪
初回オフ無料【Miho限定ハンドプラン】9900円
あんな様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中このような素敵な口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
デザインとマグネットの色味がマッチしていて、とてもステキでした。
ネイルを楽しんでいただけますと嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ota
今回も希望通りにして頂き満足です!
仕事中、パソコンを打つ度にネイルが目に入ってテンションあがります。
デザインや色味の相談にも丁寧に対応してくださり、優柔不断なので助かってます。
お店の雰囲気や接客もホテルのようで素敵です。ふかふかのソファも心地よいです。
みき様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、このような素敵な口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
デザイン気に入っていただき、またお店への嬉しいお言葉大変嬉しいです。
また次回も素敵なデザインを提案させてください!
ezawa
お店の雰囲気も素敵で対応も素晴らしかったです。可愛いデザインがたくさんあったのでまた今度伺いたいと思います。
【JrネイリストYuka限定フットネイルプラン】初回オフ無料9900円
ほしのさん
この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
またこのような素敵な口コミをいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
サロンの雰囲気や接客をお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
デザインも気に入っていただけたようで何よりです。季節やトレンドに合わせたデザインや、月替わりデザインも多数ご用意ございます。
当サロンは大人めなニュアンスを得意としておりますので、ほしのさんの雰囲気に合ったデザインをご提案させていただければと思います。
ほしのさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
Okinoya
丁寧で良かった。
ゆうか様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
丁寧な対応と感じていただけたとのお言葉をいただいたこと、大変光栄に思っております。
一方で仕上がりや接客につきまして、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。今後は施術前のカウンセリングをこれまで以上に丁寧に行い、お爪の状態やご希望仕上がりのイメージをより明確に共有させていただきます。このようなご評価を真摯に受け止め、今後より一層ご満足いただけるようサービスや技術の向上に努めて参ります。次回はゆうか様のご期待に添える様、心を込めて施術させていただきます。
当サロンでは、ホテルのように落ち着いた空間で、心からリラックスしてお過ごしいただけるような接客と施術に力を入れておりますので、さらにご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Okinoya
Jr.ネイリストさんのプランでしたが、全く気になりませんでした。きれいに仕上げていただき満足です。
安くやってくれるお店は探せばたくさんあるとは思いますが、こちらのお店は雰囲気も接客もちゃんとしてるので迷わずリピートしてます。
初回オフ無料フット【Jr.ネイリスト ワンカラープラン】
あき様
Jr.ネイリストの施術にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、当サロンの雰囲気や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様にとって心地よい時間をご提供できるよう、技術・サービス共に磨いてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
あき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Okinoya
イメージ通りに仕上げていただけました。
ありがとうございます♪
なーこ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
また、このような口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
きらきらのストーンを散りばめたデザインがなーこ様にとてもお似合いでした!
当店はサンプルから選んでいただけるのはもちろん、お持ち込みデザインも得意としておりますのでぜひお試しください!
引き続きご満足いただける仕上がりを目指し努めてまいります。
なーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
la vela tokyo 〔ラヴェラ〕
Furusawa
ラヴェラトウキョウ 銀座店(la vela tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー