5. ラヴェラトウキョウ 銀座店(la vela tokyo)   >

ラヴェラトウキョウ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-3銀座SFビル7.8F
  • 銀座駅[C8]出口より徒歩4分[銀座/ニュアンス]
  • mkcさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 22:48:29.0

内装も素敵でとっても居心地がよく、ネイルも気に入りました。ありがとうございました!

初回限定 ハンド【シンプルOneカラー¥7700】[Jrネイリスト施術限定]

la vela tokyo 銀座店 【ラヴェラトウキョウ ギンザテン】からの返信コメント

mkc様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

内装もお客さまにリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間や音響にこだわっております為、mkc様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ネイルもワンカラーがとてもお似合いでした!
    また、今回はパラジェルでの施術でしたが、その後もちはいかがでしょうか?
    乾燥する時期になってきましたので、オイルなどをこまめに塗って保湿していただくのもおすすめです♪

また次回mkc様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

岩澤

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:36:58.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で、ドリンクの種類もお洒落で嬉しかったです。

都度、痛みは無いか等非常に気にかけて下さり、とても丁寧にご対応頂きました。

肌馴染みもよく冬っぽい雰囲気にして頂きとても好みです、ありがとうございました!

ちゃいさん

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミを頂けて重ねてお礼申し上げます。

当店の接客や施術、またお店の雰囲気をお褒め頂けて
    大変嬉しく思います。

当店はニュアンスネイルを得意としておりますので、くすみカラーや
    新しい商材を使いお客様一人一人にあったデザインやカラーを沢山提案
    させて頂きたいと思っております。
    今回されました柔らかなカラーがちゃいさんの雰囲気にとてもお似合いでした♪
    お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥シーズンですので、ネイルオイルで保湿をすることによりお肌を健やかに保つことが出来ますので是非お試し下さい。

寒い日々が続いておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またちゃいさんにお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

大屋

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:32:06.0

ブライダルネイルで伺いました。あまりデザインを決めず行ったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり想像以上の出来上がりになりました。
    いつもネイルに行くとだんだん姿勢が辛くなってくるのですが、こちらではリクライニングチェアでゆったりと施術が受けられるのもよかったです。
    是非通いたいと思えるサロンでした。

初回オフ無料! ハンド【特別な日のブライダルネイルプラン ¥12000】

あやめ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中にこの様な口コミと評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回ブライダルネイルであやめ様の大切な日のネイルを担当できた事大変嬉しく思います。

デザインに関しても想像以上との出来と言っていただけて私も嬉しくまた今後もご来店の際にあやめ様に喜んでいただける様にスタッフ一同技術や接客に関しましても尽力して参ります。

当店ではお客様にリラックスしていただきながらネイルを楽しんでいただきたいと思っていますので施術中に姿勢が辛くなってしまったり、ライトの硬化中やオフの際暑さなどありましたらいつでもお申し付けください♪

またその後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    乾燥の時期にも入ってまいりましたのでまた次回もご来店の際にお手元の状態しっかりとカウンセリングさせていただければと思います。

寒さの厳しい時期になってまいりましたがどうぞご自愛くださいませ。

またあやめ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[la vela tokyo] ラヴェラ

宮下

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 23:32:40.0

店内の雰囲気おしゃれですごく良かったです。
    担当の方のネイル技術も高く、丁寧な施術をして下さいました。
    お値段に関しては、少し高めかなと感じました。
    またぜひ利用したいと思います。

ハンド【オリジナルメニュー相談 ¥0 】お客様に合ったプランをご提案★

ちひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでいただけました事重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います。当店はホテルライクをコンセプトに、グレーとゴールドを基調とした店内となっております。
    お越しいただくお客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただける様、空間づくりに力を入れておりますので喜んでいただけました事嬉しく思います。

当店はオリジナルネイルプランの他に、お得なオフ込みキャンペーンネイルや12月限定スタッフによるお得なプランのご用意もございます。

ぜひちひろ様に合ったプランを次回もご提案させて頂ければと思います。

また次回もお会いできますことを楽しみにおまちしております。

田崎

• Linusさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 11:46:45.0

お店はおしゃれでとても落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    リクライニングチェアになっていたので、リラックスして施術がうけられました。
    担当して下さった方も丁寧に対応して頂き、私の拙い説明から色のイメージを汲んでいくつか試し塗りをして下さったので満足いく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思うお店でした。

Linusさま

先日は数あるネイルサロンのなかから当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、このような素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

リクライニングチェアも当店の大きな特徴となっており、リラックスしていただけだとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

Linusさまと一緒に選んだ優しいグレーのお色味が、これからの時期やLinusさまの雰囲気にピッタリで、とてもお似合いでした!
    是非次回ご来店の際もたくさんのデザインやカラーをご提案させていただけたら幸いです♪

またLinusさまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

岩澤

• さとゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 22:14:45.0

子供連れで来店しましたが、親切に対応いただきました。

さとゆさま

先日は数あるネイルサロンのなかから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!そしてこのような嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

とても可愛らしい元気なお子さまとご一緒にご来店いただき、私含め当店スタッフ皆癒されておりました。今後もお子さまと一緒にご来店された際も、さとゆさまがリラックスしながらネイルを楽しむことができ、お子さまも安心できるような居心地の良い環境をご提供できますよう更に努めてまいります!

また、今回のパールカラーにマットコートの組み合わせもとても素敵でさとゆさまの雰囲気にお似合いでした♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

岩澤

• r.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:20:11.0

入ってまず店内の雰囲気が素敵でびっくりしたのと、最後まで接客がとても丁寧でした。こちらはデザインが決まっておらず沢山相談してしまったのですが、時間をかけて付き合っていただきました。その分想定していたより長く時間がかかってしまいましたが、ゆっくり過ごせてありがたかったです。初めてマグネットネイルをお願いしましたが、仕上がりも可愛くて気に入っております。またお願いしたいと思います。

SNSで話題!ハンド【ワンカラーマグネットネイル ¥10450】平日11時-17時限定

r.さま

先日は数あるネイルサロンのなかから当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。そしてこのような大変嬉しい口コミをいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

また店内の雰囲気や接客においてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    お時間が想定より長くかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお仕上がりはもちろん、所要時間にも最大限配慮して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

r.さまのお持ち込みいただいた画像もとても可愛く、マグネットネイルやくすみピンクのお色味もとてもお似合いでした!

また次回もr.さまにお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

岩澤

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:02:28.0

ブライダルのためネイルをお願いしました。
    こんな感じというふわっとしたイメージしかありませんでしたが、たくさん提案してくださりとても素敵な仕上がりになりました。施術中も楽しくお話しできて居心地がすごくよかったです。ありがとうございました!

mana様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中この様な評価と口コミもして頂き重ねてお礼申し上げます。

私もmana様のブライダルという素敵なイベントにネイルを担当でき凄く幸せでした♪
    ネイルをしてる時のイメージの共有や好きなもののお話など沢山でき満足頂けてすごく嬉しいです!

mana様に居心地のいいと言っていただけました事今後もご来店の際はリラックスしていただける様スタッフ一同努めて参ります!

その後は無事に挙式を上げられましたでしょうか?
    ご準備などでお忙しかったと思いますのでお休みなどはぜひゆっくりされてください!
    改めておめでとう御座います♪

またイベントや気分を変えたいときは是非ネイルをしに遊びに来てください!

mana様のまたのご来店をお待ちしております。

宮下

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 06:13:38.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もお洒落で居心地良く、何よりスタッフみなさんのサービスがとても丁寧で感動しました。
    ブライダルネイルのイメージが固まっていない中でも、気持ちを汲み取ってくださり色味やデザインのご提案も沢山していただき、今までで一番素敵な仕上がりになりました。
    また心地の良い接客で終始リラックスして楽しく過ごすことができました。結婚式当日は可愛いネイルと共に楽しむことが出来そうです。ありがとうございました。

みほ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は大切なブライダルネイルにご指名くださいましたこと、また仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

スタッフ皆の接客へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    今後ともご来店くださるお客様へ同じように思って頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

ブライダルネイルですが、落ち着いたニュアンスネイルがみほさんのお洒落な雰囲気にとてもお似合いでした!
    挙式当時はステキな日となりましたでしょうか?またご来店の際はお話を伺える事を楽しみにしております!

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

田崎

• Lauraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:46:48.0

お店が本当にキレイでおしゃれでした。サービスも完璧で、最後の仕上がりがイメージ通りでした。オリジナルデザインが全部可愛いので、また伺いしたいです。

ハンド【平日限定ネイル ¥6930】  ★13時-17時限定★

Laura様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気、サービス、仕上がりへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    Laura様にそのように思っていただけてとても嬉しく思います。

その後のネイルのデザインは楽しめていますでしょうか?
    ナチュラルカラーのニュアンスデザインがLaura様にとてもお似合いでした。
    今回のお色味以外にも沢山のカラーやデザインがございます。
    次回のご予約もいただいているので、沢山デザインをご提案させて頂ければと思います。

また次回Laura様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

内川

• Ms.リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 10:21:03.0

フットネイルをお願いしました。
    ソファーの座りごごちも良く、丁寧な接客、仕上がり、全てにおいて満足のいくものでした。

初回限定 フット【シンプル Oneカラー¥8800】[Jrネイリスト施術限定]

Ms.リン様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、当店の空間や接客、仕上がりについて嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

少しでもリラックスできる空間をご提供できたらと思い施術をいたしましたが、このようなお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    Ms.リン様とたくさんのお話ができ、わたしも楽しく施術をさせていただきました♪

そしてフットネイルは今回鮮やかな赤のワンカラーがとてもお似合いでした!同じ赤でもたくさんの種類があるかと思いますので、そのときのMs.リン様のお好みの色をまたご提案していけたらと思います!

また次回Ms.リン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

岩澤

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:02:33.0

接客もお店の雰囲気も内装も全て素敵で、すごくリラックスできました。ネイルのデザインもオシャレで満足です。また伺いたいです。

フット【Monthlyキャンペーン オフ込み¥9900】[Jrネイリスト施術限定]

ぷりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

ぷりん様がリラックスできる時間を過ごすことができとても嬉しく思います。

今回ミラーをキラッとさせたフットネイルがぷりん様にとてもお似合いでした!
    サンプルも毎月デザインが変わりますのでぜひ楽しみにしていただけると幸いです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    フットネイルのお付け替えは1ヶ月から1ヶ月半を目安にしていただけると綺麗な状態を保つことができます。
    ぜひご参考にしてみてください♪

また、ぷりん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

内川

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:41:08.0

シンプルなネイルが好きでワンカラーをお願いしました。秋らしい色にしたいと相談して、可愛いチョコレート色にしてもらえました♪色味も重すぎないクリア感もあり、とても気に入ってます!また伺います!

あやの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

チョコレートカラーあやのさんにとてもお似合いでした!
    この他にもたくさんカラーをご用意しておりますので、また次回もあやの様に合った素敵なカラーをご提案させていただければ幸いです。

その後のネイルカラーは楽しめていますでしょうか?これから乾燥のシーズンに入っていきますので日々のお手元のケアもしっかりしてネイルを楽しまれてください♪

また、あやの様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

内川

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 23:12:57.0

とても綺麗で雰囲気のいいお店でした!
    担当してくれた方は明るくて素敵な方で施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です。

ゆき様

またお忙しい中このような評価や口コミも重ねてお礼申し上げます。

私もゆき様とお話ししながらネイルをしている時間はとっても楽しく幸せでした♪
    有難う御座います!

今回ゆき様にお褒めいただけた施術についてやネイルのお仕上がりにつきましても今後ともご来店の際には喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります!

またその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    最近は乾燥シーズンになってきていますのでお手元に保湿力の高いオイルやクリームなどもしっかり塗ってネイルも楽しまれて下さい♪

またのゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

宮下

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:19:13.0

とても贅沢な空間で、接客もとても丁寧でした。
    楽しく心地の良い時間を過ごすことができたので、また伺いたいと思います。

ハンド【マニキュア¥6600】[所要時間60分]

あかね様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中このような評価と口コミも重ねてお礼申し上げます。

また当店の空間や接客についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    あかね様により快適にリラックスしてお過ごしいただけた事私もは凄く幸せで御座います♪

今後とも当店にご来店の際はよりネイルする時間がリラックスできるよう接客技術共にスタッフ一同努めてまいります。

今回はネイルのオフとマニキュアのプランでしたがその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回お爪に塗られたHERMESの赤のマニキュアもあかね様の雰囲気にとてもぴったりでお似合いでした♪
    HERMES以外にも沢山ブランド取り揃えてますので次回以降もご紹介できればと思います!

またのあかね様のご来店を心よりお待ちしております!

宮下

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:33:12.0

接客、技術ともに良かったです。

初回限定 ハンド【シンプルOneカラー¥6600】[所要時間60分]

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただけましたこと重ねてお礼を申し上げます。

技術、接客共にお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    持ちが悪かったりと何かご不便なことがありましたら次回ヒアリングをさせていただき、ベースのジェルを変えたり、施術方法を変えたりとかな様に合う付け方をご提案させていただければと思います。

また次回もかなさんにお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

田崎

• りりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 00:38:33.0

とても贅沢な時間を過ごすことができ幸せでした、
    分からないことも丁寧に教えて頂き良かったです。
    また行きたいと思いました。

ハンド【体験型OPIクイックスパ  ¥1980】

りりあ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でこのような嬉しい口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

りりあ様にリラックスしていただくことができ、とても嬉しく思います。
    今回はクイックスパでしたが、その他リラックスメニューですと極上スパやフットマッサージなどもございますのでぜひお時間ある際にご利用頂けましたら幸いです。

またのりりあ様のご来店を心よりお待ちしております。

内川

• のぞみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 08:57:48.0

ハンドスパは初めてでしたがとても丁寧に接客してくださりました。お店の雰囲気も良くゆったりできました。意外にも手にもコリがあることがわかり、マッサージ後は手が軽くなりました。
    家が遠いためまた近くに来る機会があれば来たいと思います。

ハンド【体験型OPIクイックスパ  ¥1980】所要時間30分

のぞみ様

先日は当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    また当店の雰囲気、仕上がりにつきまして大変嬉しい口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

のぞみ様にリラックスしていただくことができ、とても嬉しく思います。
    今回体験していただいたクイックスパの他にもリラックスメニューも沢山ございます。意外と手もコリが溜まりやすいのでぜひ機会がありましたらまたいつでもご連絡お待ちしております。

またののぞみ様のご来店を心よりお待ちしております。

内川

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:14:21.0

お店の雰囲気、サービス、仕上がり、とにかく全て完璧でした。
    特にイメージもないまま今回ブライダルネイルで伺ってしまいましたが、カウンセリングもとても丁寧で、
    デザインの提案などもセンス良く、親身に相談に乗ってくださりました。
    ドリンクもとても美味しくインテリアも素敵で、
    お話も楽しくあっという間に時間が経っていました。
    ネイルの仕上がりも今までで1番のお気に入りでとても嬉しいです。
    素敵なネイルサロンに出会えました。

初回オフ無料! ハンド【特別な日のブライダルネイルプラン ¥11000】

けー様

この度は大切なブライダルネイルを当店にお任せ頂けましたこと誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂けましたこと重ねてお礼を申し上げます。

お店の雰囲気、サービス、仕上がり等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    また留学をされていたりと共通点も多く、私もネイルのひと時がとても楽しい時間でした!

お仕上がりが今までで1番と嬉しいお言葉もありがとうございます。ご来店のお客様にこれからもご満足頂けますように精進して参ります。

当日は素敵な挙式になりましたでしょうか?
    またぜひご来店の際はお話を伺えましたら嬉しいです!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

田崎

• Beauty plotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:29:45.0

初めてお伺いしました。フットネイル人生初だったのですが、分かりやすく説明していただき、満足の仕上がりになりました。ありがとうございましたー!

初回限定 フット【シンプル Oneカラー¥7700】[所要時間90分]

Beauty plot様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

特別な日のお手伝いができ、また満足して頂くことができとても嬉しく思います。
    キラキラネイルBeauty plot様の雰囲気にとてもお似合いでした!

何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

またのBeauty plot様のご来店を心よりお待ちしております。

内川

• きのみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 13:11:24.0

ネイルの仕上がりはもちろんのこと、ホスピタリティに感激しました!
    アットホームな雰囲気とは違うけど、ホテルでもてなされているような高級感漂う雰囲気にこちらのテンションも上がりました。
    またぜひお伺いしたいと思います!

SNSで話題!ハンド【ワンカラーマグネットネイル ¥6545】平日11時-17時限定

きのみさん
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵口コミも書いて頂きありがとうございます!

ネイルの仕上がり、当店の接客ともにご満足して頂き素敵なお褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います。

流行りのマグネットネイルきのみさんにとてもお似合いでした☆
    他のマグネットのカラーもございますのでぜひ次回お試しくださいませ!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    オイルやハンドクリームでのホームケアをして頂きますとより綺麗にネイルを保つ事ができますのでぜひお試しください。

また次回のきのみさんのご来店楽しみにお待ちしております。
    田村

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 12:28:41.0

サービスのドリンク、チョコレート、それに一人一人にリクライニングシートが用意されていて感動しました。ネイリストさんも終始丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気もとても素敵でした。ネイルの仕上がりは言わずもがな綺麗でとても満足です。

ふみちゃん様

またお忙しい中この様な評価口コミも重ねてお礼申し上げます。

また当店のドリンクサービス接客についてのお褒めの言葉もとても嬉しいです♪
    ドリンクは限定メニューも入ったりするのでまた是非当店のインスタグラムなどでチェックもしてみて下さい!

今後ともふみちゃん様に快適な空間と接客で感動を与えれるようにスタッフが一同精進して参ります!

今回は前撮りに合わせて深めな赤のワンカラーすごくお似合いでした♪
    その後過ごされてる中でもお色味たのしめていますでしょうか?
    当店ワンカラーのお色味もたくさんありますのでまた次回のご来店の際も沢山見ていただければと思います!

またのふみちゃん様のご来店をお待ちしております!

宮下

• ぁきぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:48:29.0

10年以上ネイルをして色々なお店に行ってますが銀座ではとっても素敵な空間だと思います!ごちゃごちゃ、ガヤガヤしてない洗練された大人な空間です。

素敵なネイルありがとうございました!
    休みの日に静かに優雅で素敵な空間を過ごさせて頂きました。ネイルもしっかり提案もしてくれて、都度確認し丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。色も素敵でお気に入りになりました!眺めもお茶もお菓子も美味しいかったです。
    また次回もお願いします!

ぁきぷー様

またお忙しい中この様な嬉しい幸せな口コミも書いて抱き重ねて礼申し上げます。

ぁきぷー様の貴重なお休みを当店のネイルの時間に使っていただけた事や当店の雰囲気やドリンクサービス、ネイルの提案などお褒めの言葉も誠に有難う御座いました!

今後もぁきぷー様に喜んでご来店いただける様に私含め他スタッフ共に精進して参ります!

またドリンクメニューで来月は私の地元の加賀棒茶や12月はホットワインや期間限定メニューも出たりしますので当店のインスタグラムも是非チェクしてみて下さい♪

その後のネイルデザインは飽きずに楽しめていますでしょうか?
    今回マグネットをさせていただきましたがまたデザインなどされる時も是非たくさんの提案をさせて頂ければと思います!

またのぁきぷー様のご来店を心よりお待ちしております♪

宮下

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:53:28.0

爪の状態が良くなかったのでライトに当てる時も痛みがないかこまめに確認して頂いたり最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました。
    初の来店で緊張してましたが、施術の途中の会話の量もちょうどよくリラックスしながら楽しく過ごせました。
    また次回も利用させて頂きたです。

m様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にてご来店頂き誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中でこの様な評価して口コミも重ねてお礼申し上げます。

m様にお褒め頂いた施術の勧めかたについて大変嬉しくおもいます!

今後ともご来店の際はお爪の状態からしっかりとカウンセリングをしお色味デザインからライトの当たる際のお声かけなどm様にゆったりとリラックスをして快適にお過ごしして頂けるよう勤めて参ります♪

その後のネイルのデザインは楽しめていますでしょうか?
    前回ミラーフレンチもすごく素敵でした!
    またお色味を変えて楽しむ事も出来ますので次回のご来店も沢山のご提案させて下さい♪

これから乾燥のシーズンに入っていきますので日々のお手元のケアもしっかりしてネイルを楽しまれてください!

またのm様のご来店を心よりお待ちしております。

宮下

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:27:49.0

ニュアンスネイルで検索してこちらを予約しました。仕上がりもとても気に入っています。サンプルも素敵なものが多く次回からもお願いしたいと思いました。椅子も座り心地が良くネイルだけではなく空間も素敵でした。

あずさ様

先日は当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回ワンカラーでなく、マグネットプランへご変更となり前爪奥行きマグネットに致しましたが、とてもあずささんの雰囲気にお似合いでした!
    仕上がりも喜んでくださり大変嬉しく思います。

サンプルも季節によりデザインが変わりますのでぜひ楽しみにして頂けましたら幸いです。

当店では全席リクライニングチェアーを使用し、各席空間を広くとっていますので居心地が良いと感じて頂けましたことが大変嬉しく感じます。
    またハンドネイルをしながら足元のマッサージや、フットネイルをしながらの手のマッサージなどリラクゼーションメニューも御座いますのでぜひ試されてみてください。

またぜひあずささんにお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

田崎

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:06:59.0

初めて伺いました。とっても居心地がよくてリラックスして施術を受ける事ができました。寄り添ったご提案をしていただき、早速手元足元をみて、テンション上がってます。ありがとうございました!

さちこ様

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、当店の雰囲気や接客、仕上がりへの大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、ハンドのマグネットネイルとお足元の真っ赤なネイル、さちこ様にとてもお似合いで素敵でした。
    サンダルを履く季節是非お足元をみて楽しんで頂けますと
    嬉しいです♪

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    ネイルオイルやハンドクリームでの保湿対策をして頂けますと
    ネイルの持ちも変わってくるので是非お試しくださいませ☆

また、さちこ様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

大屋

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 21:14:30.0

接客がとても丁寧で居心地が良かったです。フットのケアのみでしたが、綺麗に仕上げていただきました。お店のデザインもとても素敵でした。

フット【角質込みケアプラン 6930円】

アン 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、当店の空間や接客、対応などへの大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

少しでもリラックスしていただけたらと思い施術をさせて頂きましたが、このような嬉しい言葉を頂きとても安心致しました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    次回のご予約もいただいているので、また気になる点などありましたら次回ヒアリングさせて頂き、丁寧に施術させて頂きます。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

古川

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 21:11:18.0

友人の紹介で来店しました。
    とても居心地の良い空間で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    イメージや似合う色も提案してくださり、出来上がりもすごくかわいくお気に入りのネイルになりました。
    どのスタッフさんもとても丁寧で素敵なネイルサロンです。
    またお邪魔したいと思います!

フット【オリジナルメニュー相談 ¥0】お客様に合った プランをご提案★

Rさん

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでくださり重ねてお礼申し上げます。

居心地の良い空間と、お褒めの言葉ありがとうございます!
    la velaではお客様がリラックスしてお過ごし頂けるように、空間を広く取り、キャンドルの香りやインテリアにも拘っております。

今回透明感のあるパープルのマグネットでお仕上げ致しましたが、光に反射して奥行きが出てお召しになっていたサンダルにも大変お似合いでした!!

次回はぜひお時間が合いましたらお友達ともいらしてくださいね♪

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

田崎

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 02:17:27.0

施術中はとても楽しく過ごせました。初めてのジェルネイルだったのでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明していただきました。3週間弱で一本ジェルネイル剥がれてしまったので残念でした。

あかりん様

またお忙しい中口コミも書いていただき誠に有難う御座います。

あかりん様が初めてなジェルとの事でご不安が無いように説明しながら担当でき良かったです!
    施術中私も楽しくお話ができたお時間は幸せでした♪

また今回フットネイルが3週間弱で取れてしまったとの事大変申し訳御座いませんでした。
    もし可能で有れば一本分のお直し料金で有料にはなってしまうのですが付け替えさせて頂き今後のネイルのもちの改善に繋がるように見させていただければと思います。

次回ご来店の際に状態をしっかりと見た上でベースを変えたり付け方などもしっかりとカウンセリングをしあかりん様に合うネイルの付け方をさせていただきます。
    また私含め当店スタッフの技術も今後とも、ご満足いただけるよう尽力を尽くして参ります。

この度はご指摘有難う御座いました。

またのあかりん様のご来店を心よりお待ちしております。

宮下

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 10:43:28.0

フットペディキュアを行いました。

おしゃれで、洗練されたサロンの空間が、非常に癒されました。
    また、これまで色々なネイルサロンを利用しましたが、担当者の接客対応、技術、空間、ドリンクサービス、ソファー座り心地、施術中安心して、うとうと眠くなる程、居心地が良かったです。

担当者のスタッフさんは、気配り心配り、笑顔も可愛く、素敵な女性でした。
    丁寧な、対応、技術に、満足しました。
    次回も、宜しくお願いします。

フット【ペディキュア¥7700 】フットバス、スクラブ、マッサージ付

みーちゃんさん
    先日は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。お忙しい中素敵な心温まる口コミありがとうございます!

当店の癒し空間にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    またスタッフの対応、技術、空間、ドリンク、ソファーの座り心地もご満足して頂きありがとうございます♪

気配り、接客についても素敵なお言葉とても励みになります。
    今まで以上にご満足して頂けるよう技術、接客共に向上できるよう努めて参ります。

今回ペディキュアをさせて頂きました!次回はジェルネイルをされたいという事でしたので次回は沢山デザインをご提案させて頂ければとおもいます。

また次回みーちゃんさんにお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

田村

ラヴェラトウキョウ 銀座店(la vela tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー