【大満足】
下まつ毛が逆まつ毛のため、まつ毛パーマをお願いしました。花粉症で目がかゆく、コンタクトがつけられずに眼鏡で過ごす際、下まつげがずっと目にあたりチクチクして不快でしたが、とても快適になりました。
まつ毛にパーマなんて目が痛くなりそう、、と今まで避けてきましたが、とても丁寧に施術してくださり、全く不快感なく安心してお任せできました。(こんなことならもっと早くお願いすればよかった…)
ついでに、眉ワックスもお願いしてみましたが、こちらも全く痛みがなく、眉毛がすごくすっきりして大満足です。
他店のマツエクの椅子でいつも姿勢が苦しくなってしまうのですが、こちらの椅子はとても快適で眠りそうになりました。
担当スタッフさん丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!
2/10来店限定【眉毛ワックス】黄金比骨格アイブロウワックス/眉毛ワックス
まつ毛パーマ 眉毛 まつげエクステ 美人ヶ丘 離宮 自由が丘からの返信コメント
hoca様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みが解消されて、hoca様の日常が少しでも快適にお過ごしいただけたら嬉しいです♪
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ^^
松里
リーズナブルで手早く仕上げていただいてよかったです。
人気No1まつ毛眉毛SET【まつ毛パーマ/ラッシュリフト+ アイブロウワックス】
すごく清潔感のあるお姉さんにやってもらいました。
韓国アイドルと同じようなまつ毛にしていただきたく、韓国束間まつ毛の写真を見てもらい、それに近づけていただきました!
すごく満足してます!
【まつ毛パーマ】持続するまつぱ◎トレンドデザインまつげパーマ/韓国束感も
メンズにもオススメとあり、自由が丘からもアクセス良いため今回初めて利用させて頂きました!
眉毛でしたが特に形は決めておらず、その場でご丁寧に提案いただき、その通りにお願いしました。
店内も綺麗で快適でした。
ヘッドスパなどもあるそうなのでそちらも利用してみたいなと思いました。
[メンズ眉毛ワックス]メンズ特化美眉毛ワックス◎骨格デザイン眉毛ワックス
速い、丁寧、上手
人気[韓国まつ毛パーマ]韓国ロッドで束感韓国風まつげパーマ◆韓国まつパ
こちらの曖昧な要望をしっかりと汲みとってくださり、きれいに仕上げていただきました
またよろしくお願いします^_^
11/4来店限定【束感◎まつ毛パーマ/ラッシュリフト】コーティング剤付♪
眉の形を変えたくて初めて利用しました。
まつげパーマはデザインの希望を聞かれましたが、眉に関しては何も聞かれずこちらから少し希望をお伝えし残念に思いました。
左右少し高さが異なる仕上げになったのも気になります。
パーマの前にバランスラインを見せてもらえると安心出来ます。ペンで描き足すのが少し大変です。
初めて眉毛サロンに伺いました!
自分では整え方が分からなかったのですが、カウンセリングで丁寧に似合う形を提案してくださって安心しました!
仕上がりも自然で垢抜けて、メイクもすごく楽になりました!
お店も清潔感があり、リラックスできました!
また次回もお願いしたいです.*・゚ .゚・*.
【眉毛ワックス】骨格似合わせデザインアイブロウ◎骨格アイブロウワックス
いつも、ここでお願いしてます。
駅から近くとてもありがたいです。
忙しいとなかなかサロンに行けず自分で眉毛を整えがちですが…
サロンに行って眉毛を整えてもらうと
いつも綺麗に整えていただき満足してます。
まつ毛パーマもこちらのサロンでお願いしています。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。サロンの雰囲気も良くて、また宜しくお願いします。
《まつ毛眉毛》ラッシュリフトまつ毛パーマ&骨格眉毛ワックス/まつパ眉毛
当日対応で長さだし、補強までしていただきありがとうございました!マグネットお気に入りです!
new open価格♪《初回オフ無料or1000割引》選べるワンカラーマグネットネイル
y様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます^^
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
これからの季節乾燥しやすく爪も折れやすいのでオイルなどで保湿お願いいたします♪
y様のまたのご来店心よりお待ちしてます^_^
大橋
眉毛のwaxとまつげパーマをお願いしました。丁寧に施術してくださるので寝ていて記憶がありません。心地良すぎました。仕上がりも大満足です。
あすぴょん様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います(^ ^)
重ねて口コミのご協力もありがとうございます♪
嬉しい口コミ大変励みになります(^-^)
リラックスできたとの事で嬉しく思います!
あすぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大橋
速い、リーズナブル、持ちが良い。素敵な所見つけました。
gigi様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
嬉しい口コミ大変励みになります。
gigi様のご来店お待ちしております(^^)
大橋
ロット変更してもらい、理想の形のまつ毛にしてもらうことができました。お値段もお手頃でよかったです。
【学割U24眉毛ワックス】骨格アイブロウワックス◆学割眉ワックス
もえ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます^ ^
重ねて口コミのご協力もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
またもえ様のご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました。担当された方が細かく丁寧にやってくれてとても良かったです。また行きたいと思っています。
9/22来店限定【まつ毛パーマ/ラッシュリフト】コーティング剤で束感作れる♪
沖縄好子様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました^_^
また嬉しい口コミ大変励みになります。
沖縄好子のまたのご来店心よりお待ちしております!
綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。
かきぴ様
嬉しい口コミ大変励みになります^^
かきぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
どのスタッフさんでも技術があるし、施術も丁寧なのでとても助かってます!店内も落ち着く雰囲気でいつも爆睡しちゃって申し訳ないです(・・;)
一年くらい通ってますが、隣には小顔矯正?もやってるらしくまだやったことないので近々やってみたいです♪
《まつ毛パーマ》デザインまつげパーマ/ラッシュリフト◆韓国風束感も◎
ゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
手際が良くてスタッフさんの雰囲気も明るく、初めてでしたが安心して任せられました。
眉毛もまつ毛もとても綺麗に上がって大満足です。
人気No1!まつ毛眉毛SET【まつ毛パーマ/ラッシュリフト+眉毛ワックス】
Mii様
嬉しい口コミ大変励みになります^^
Mii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
毎回丁寧に施術していただいています
今回は上がり方が少し弱い感じがしました
まつ毛の状態にもよるとは思います
t様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも技術向上に努めてまいります。
マスカラパーマに興味があり、近所で探してリーズナブルだったので来店。
接客も施術も丁寧で気持ちよく、また通いたいと思いました!育毛ケアもがんばります♪
【マスカラパーマ】まつ毛ティントで韓国風まつ毛パーマ◯まつぱ,まつパ
みみみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉大変励みになります♪
マツエクよりはナチュラルになりますが、マスカラパーマでお目元のお化粧も楽になるかと思います^_^
気に入って頂けて嬉しいです!
みみみ様のまたのご来店お待ちしております!
大橋
過去最高に満足な仕上がりでした!
自分の眉毛は色々なサロンさんで難しいと言われ続けていたので嬉しいです!
また来ます!!
RYOW様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みが解消されて、RYOW様の日常が少しでも快適にお過ごしいただけたら嬉しいです♪
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ^^
仕上がりも接客もとても良く、安心してお任せできました。
気になっていた悩みにも丁寧に相談にのっていただき、とても嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
ハラペーニョ様
嬉しいお言葉大変励みになります♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
みみみ様のまたのご来店お待ちしております!
どのスタッフさんも上手で通ってます!
今回も理想の眉毛になりました^ ^
またお願いします
《眉毛ワックス眉毛パーマ》理想の毛流れ/ハリウッド眉毛デザイン◎骨格眉毛
さ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
眉ワックス+カット+間引き+全顔フェイシャルワックスをお願いしました。
眉に関しては形のヒアリング→型どり、手鏡で確認→施術、という流れでした。
わたしは「自己処理で眉山をけずりすぎてしまったのをどうにかしたくて、骨格に合うよう自然なアーチ型で」ぐらいのオーダーでしたが、お任せして綺麗に仕上げていただきました。
その後フェイシャルワックスをしていただきました。
細かいうぶ毛、角質などがなくなり肌がつるっとなりました♪
施術後に特別なパック等はありませんでしたが、最後はコットンで冷やしていただき、あとはホームケアで保湿を頑張ってもらう、というような流れでした。
全顔ワックスの範囲としては「真正面から見た時の顔」とのことで、もみあげのような顔の側面(?)の部位は範囲外でした。
が、眉デザインと全顔ワックスの施術を同時に受けられてこの価格は通いやすくて助かる!と思いました♪
【眉毛ワックス+フルフェイス顔ワックス脱毛】眉毛メイク込み◎
ちゃみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
重ねて口コミのご協力頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
ちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2度目の指名で利用させていただきましたが、落ち着いた接客と丁寧な施術で安心して任せることができます!また利用させていただきます!
りおな様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
お褒めの言葉大変励みになります^^
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
松里
まつ毛と眉毛を施術して頂きました!自然に可愛いく仕上げて貰えました!まつ毛はいつも持ちがよくありがたいです。
さやか様
嬉しい口コミ大変励みになります^^
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
大橋
すごく綺麗に上げていただいたので、つぎはもっと上げてみたいです
《学割U24まつ毛眉毛》まつ毛パーマ/ラッシュリフト+骨格眉毛ワックス◯眉毛
チャーハン様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^^
嬉しい口コミ大変励みになります。
当店たくさんのロッドご用意しておりますのでお気軽にデザインご相談ください♪
チャーハン様のまたのご来店お待ちしております☆
いつもお願いしています。
とても綺麗に仕上げて下さり感謝しています。
くみ様
いつも美人ヶ丘をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
3回目の来店です。
まつ毛パーマをお願いしています。
毎回違うスタッフさんですが、どの方もカウンセリングから施術まで丁寧で、安心して受けられます。
仕上がりも毎度綺麗にしてくださり、大満足です。
また来月お願いいたします。
ヤシノキ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます^_^
嬉しい口コミ大変励みになります!
ヤシノキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマと眉毛ワックスをしました。
まつげパーマは6年ほど定期的にしているのですが、過去1持ちが悪いです。今3日目ですがもう下がってきています。他の店舗と比較してパーマの置く時間が短い印象だったのでそのせいかなと。
お値段は安いですが値段相応でした。この値段払ってまた他店にし直しに行くこと考えたらコスパ悪いです。
なつ様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
またお仕上がりについてこの度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後より一層精進して参ります。
大雨の中伺ったので到着時刻が遅くなってしまったのですがご丁寧な対応をして頂きました。大変ありがとうございました。眉毛を整えて頂きましたが仕上がりも良く、カットのご提案も頂き丁寧な説明と共に施術して下さいました。
《学割U24眉毛ワックス》黄金比アイブロウワックス◎学割骨格眉毛ワックス
Ric様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います^^
嬉しい口コミ大変励みになります。
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
美人ヶ丘 離宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー