※10件以下の口コミの平均点です。
たっぷり2時間掛けて丁寧にして頂きました。
皆さん優しい方々で安心して施術が出来ました。
急激に太ったのてすがマッサージで剥がしてもらい
柔らかくなり体感的に変わった感じがするので
何回か通って娘の結婚式までに体型を戻したいです。
《下半身集中痩身》脂肪撃退5種!ほっそり美脚90分コース
Coeur la Tusais Total beauty&Health Salon【クーラ テュセ】からの返信コメント
ともさん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉、口コミ掲載ありがとうございます♪
娘さんのご結婚式まで、ご満足頂けるよう頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
脱毛をし始めて薄くなってきているのが実感できています。
短時間で終わるので通いやすいです。
いつも、ご来店いただきありがとうございます^_^
口コミの掲載もありがとうございます♪
効果のご実感していただけて、とても嬉しく思います。
しっかりご来店いただけているので効果の実感があるのだと思います^_^
ツルツルになるまで、サポートさせていただきます!
引き続き宜しくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
通い始めて半年くらい経ち、体重が4kgほど落ちました。
酵素飲んだり、食生活改善したり、大変なこともありますが、周りの人にも細くなったと言われるのが嬉しいので頑張れています。
色んなアドバイスもいただけたり、自分にあった形で進めてくれますので、いいと思います。
あやちっく様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミの掲載もありがとうございます♪
お身体の変化を実感し喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
髭脱毛で数回通っています。
徐々に効果が現れて髭が減ってきています。
引き続き通いたいと思います。
口コミ掲載もありがとうございます♪
脱毛の効果をご実感いただけて、良かったです。
ナオ様がしっかりご来店していただけているので、効果のご実感が早いのだと思います。
ツルツルになるまで、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に説明、施術してくだりました。
気持ちよかったです!
【40歳まで】全身まるごと7種類脂肪撃退コース 120分
この度は、ご来店いただきありがとうございます^_^
嬉しいお言葉、口コミ掲載ありがとうございます♪
気持ちよかったと思っていただけた事、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
気になる事などかございましたら、いつでもご相談ください♪
べべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
気になっていた足のむくみ、肩凝りが楽になりました!
気になることも丁寧にご説明してもらえて安心して受けられました!
みい様
口コミ掲載もありがとうございます♪
お身体が楽になったようで、とても良かったです!
これからもご満足いただけるよう、頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
昔は違うサロンも行ったことありますが、あまり変わらないのかなと思ってましたが、今、5.6回通ってますが、思った以上の結果が出たので来てよかったです!
足の隙間とお尻が小さくなったのが、よくわかります。
また、通いたいと思います。
よろしくお願いします。
L.a..様
口コミ掲載もありがとうございます♪
結果を実感していただけて大変嬉しく思います!
これからも、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
エステ初めてでしたがスタッフの皆さんが優しく、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。自分で頑張ってもお腹周りが中々減らず悩んでいましたが、悩みを真摯に聞いてくださり、アドバイスもしていただきました。また行きたいと思います。
ami様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミ掲載もありがとうございます♪
スタッフ対応にご満足いただけて大変嬉しいです^_^
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
くぅちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、気持ちいいと言って頂けてとても嬉しく思います。
よもぎ蒸しはリラックス効果の他にも、デトックスや冷え性も改善されるのでオススメです。
くぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
楽しくお話しながらの施術で、とてもリラックスできました。
黒ずみスッキリ☆毛穴洗浄トリートメント ¥5,500→¥4400
マリ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
リラックスしていただけ、楽しかったと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
また一緒に肌質改善に向けてお手伝い出来たら嬉しいです。
駐車場は中々悩みましたが何とか辿り着けました!この価格であの施術内容はとてもお得だと思います。施術を通して肌の悩みや相談、提案などもしてくれたのが個人的には素晴らしいなと思いました^_^
【学割U24】毛穴レスフェイシャル\¥5,500→¥3,000
はし様
この度はご来店頂きありがとうございました。
駐車場の場所が分かりずらかったようでお手数お掛けして申し訳ありません。悩みながら辿り着いて下さりありがとうございます。
お客様によってトラブルの要因もケアのアプローチも異なってきますので、お客様に今の状態をまず知って頂き改善していけるご提案を大事にカウンセリングから施術をさせて頂いております。
はし様に素晴らしいと思って頂けて良かったです。
また一緒に肌質改善に向けてお手伝い出来たら嬉しいです。
クーラ テュセ(Coeur la Tusais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー