雰囲気もよく、店員さんの接客も素晴らしいお店です。
値段は高いが通い続けてみて絶対に効果が出るし、痛みもあまりないのでいいと思います。
体の脱毛をしましたが、一回だけでも効果ありで
大満足です。
顔の脱毛を行っているのですが通うたびに脱毛の実感ができています!
趣味が合う施術所さんと楽しいお話をしながら、あっという間に脱毛は終わります!通い続けてれば間違いなく薄くなるのが実感できると思います。通い続けてよかったです!人生変わりました。
大変丁寧に施術していただきました。
いつもとても満足しています。
スタッフの方の対応がとても親切で、案内や施術の説明などがとても分かりやすいです。施術自体は痛みは全くなく、効果も3回目の施術から徐々に出てきました。
予約が取りやすく、無理な勧誘がないのでとても通いやすいと思います。
対応も素晴らしく、徐々に減っていくのも実感できました。
髭脱毛を行い、だんだん薄くなってきました!
接客サービスをよかったです!
店内の雰囲気もとても綺麗で清潔感があり接客も丁寧な対応をして下さりとても良かったです。
スタッフの方の対応がとても良く、
変にキャンペーンの押し売りをしないところが気に入ってます。
痛みや前回の施術後の様子はどうだったかなど、アフターフォローもしっかりしているので安心です。
とても丁寧に施術してもらいました。
施術中、後も常に状態を気にかけてもらえますので、
なにか違和感あればいつでも相談出来るのでありがたいです
お店の雰囲気も大変良く、スタッフの方の対応もすごく満足です。
男性のスタッフだけなので、通いやすいです。
顔全体のプランで契約したのですが、少しずつ濃い髭が
目立たなくなってきました。
脱毛したいと思ってる人も周りにいるので
是非オススメしたいと思います。
スタッフの方が丁寧な背術をしてくださりとても満足しています。
とても丁寧に対応していただけました。
通い始めて10回程になりますが徐々に脱毛できてるのでこのまま通い続けていこうと思います。
顔は効果がすぐには出ませんが半年ほど通うことで実感してきました
他の部位は割とすぐに効果を実感することができ、満足しています
お店の雰囲気も居心地がいいので、とてもおすすめです
青髭や生える頻度が気になって脱毛を始めたが、雰囲気や接客もとても良く脱毛の効果も感じられて満足しております。
スタッフの方が丁寧な接客で大変分かりやすかったです。
顔脱毛を20回ほど行いましたが、髭の剃る頻度がかなり減って大変満足しております。
初めての脱毛ですが、お店の雰囲気も良く安心して通えています
リンクス 北九州小倉店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー