5. ネイルサロン アール(R)   >

nail salon R

ネイルサロンアール

• 千葉県印西市西の原3-20-6
  • 印西牧の原駅より徒歩16分

• ちぐさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:11:14.0

初めての利用でしたが、いつも剥がれやすい旨を伝えるとしっかり対策してくれ、1週間経った今でも全く剥がれていません!他の方の口コミ通り施術がとても丁寧で長持ちするのに価格がリーズナブルで、とてもコスパがいいと思います。
    人気で次の予約が取りづらいですが、次回もお願いしたいです。

• mrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 19:37:01.0

ネイルに対してすごくこだわりを感じ、
    口数は少ないですが爪の形を丁寧に見極めて
    高さや丸さなどチェックしながら施術してくださいました。
    ディズニー+を見ながら楽しい時間を過ごさせていただきました。

久しぶりのネイルで爪がきれいだと気持ちが嬉しくなりますね。
    気づくと爪を眺めてしまいます(笑)

次回のネイルデザイン考えておきます。

• fusatabaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:16:32.0

前回から3週間以内での来店でしたが、珍しく一本剥がれかけの指があり、応急処置で絆創膏を巻いていきました。新色を薦めていただき、肌馴染みのよい乳酸菌飲料のような笑、大人可愛い色に。満たされました(^^) なかなか予約が取りにくくなってきていて、これからがちょっと不安です。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 22:57:12.0

施術も丁寧ですしこちらが希望のデザインに限りなく近づけてくれて、理想通りすぎて毎回感動しています。
    以前爪が欠けてしまって、短くしないとだめだと思っていたら欠けた部分をうまく補修していただき、長さを短くせずに済みました。補修した箇所も綺麗で全然気付かないくらいの仕上がりで本当に感謝です。
    施術中はNetflixで好きなドラマが見れるところも心地良いです。また宜しくお願いします。

毎月更新☆定額シンプルデザインネイル

ネイルサロン アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー