5. カルティム   >

カルティム Physical Care & Support

カルティム フィジカル ケア アンド サポート

• 神奈川県相模原市緑区下九沢2371-1
  • 橋本駅から車で5分/北公園第1駐車場前★南橋本・城山・大島方面からもアクセス抜群★

• Jul.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:48:02.0

不定期で通わせていただいてます。いつ施術していただいても必ず途中で寝落ちてしまう心地良さなので、多忙の折には睡眠時間に含めて計算してスケジュールを組むほどです。デスクワークで首肩の凝りや反り腰が酷くなることが多いのですが、人体図などで原因や因果関係も説明していただけるのはリラクを越えたサービスだなと感謝してます。これからもお世話になります!

カルティム Physical Care & Support からの返信コメント

また口コミ頂きありがとうございます。
    これからも心身共にリラックスした時間を提供できるよう、日々精進して参ります。
    身体に関する事も気兼ねなくご相談頂けたらと存じます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:56:50.0

初めてご利用させて頂きましたがとても体が楽になりました。
    また利用させて頂きたいです。よろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、高評価いただきありがとうございます。

頸部周囲がかなり凝っており、しっかりアプローチさせて頂きましたが力加減やその後のもみ返し等大丈夫でしたでしょうか。

大丈夫なようであればもう少し強めにも調整できますので何なりとご依頼ください。

またの機会ぜひお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ニーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:50:22.0

久々にお伺いしましたが、的確な施術でコリ・痛みが無くなりました。
    また次回もお願いしたいです。

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

また口コミ頂きありがとうございます!
    お客さまのボディケアの一助になれたらとても嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Lamprimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:31:21.0

とても丁寧に施術してくれました
    ちょっとエアコンが効きすぎて寒かったです

【当店人気No.1おすすめコース★】割引率も1番★全身◎整体100分 ¥5,980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

冷え性であるのにも関わらず配慮が足りず申し訳ありませんでした。

今後ともよろしくお願いいたします。

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 18:03:18.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けられました。

【皆様のご要望より誕生!85分コース★】Body Fix 85分(全身) ¥5,080

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

これからもお客様に喜んで頂ける店舗であり続けられるよう、日々精進してまいります。

カルティムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー