3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ALIA eye lash【アリア】

アリア アイラッシュ

• 愛媛県松山市二番町1-5-18 ニック二番町2 301
  • 勝山駅より徒歩5分/大街道駅より徒歩8分

• きゃしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 21:52:13.0

初まつパはメイクも楽になるしすっぴんでもいい感じになるので良かったです!
    デザインも相談しながら決めれたので安心できました!ありがとうございました!

【ダメージレス◎次世代まつ毛パーマ】アップフォースリフト ¥5200

きゃし 様☆

先日は数あるサロンの中からALIAに
    ご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )

初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございます!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか(^v^)??

今回はナチュラルな柔らかい印象になるように仕上げさせていただきました◎
    すっぴんはもちろん!メイクも楽しめると思うのでいろいろ試してみてください!

デザインもいろいろありますので
    また希望があればご相談下さいね( ^ω^ )

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうざいました!
    ぜひまたご来店をおまちしております☆

ALIA いしだ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:26:21.0

希望通りの仕上がりになって今回も大満足です。
    まつ毛もほめていただけてとっても嬉しかったです!
    またお伺いしたいと思います。

リピーター様もお得に♪【次世代まつ毛パーマ】アップフォースリフト ¥6600

かな様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:12:38.0

思い通りの仕上がりで感動しました。
    きちんとカウンセリングしてもらい、自分のまつ毛やまぶたに合うものを提案していただき嬉しかったです!

の 様☆

先日は数あるサロン中からALIAに
    ご来店いただきありがとうざいました(^v^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    理想のまつ毛に近づけたでしょうか(^O^)!?

まつ毛の量もしっかりあるので美容液などでケアしていただくと
    さらに長さが伸びたり、いろいろなデザインができますのでぜひケアしてみてください◎

ケアやデザインなど気になるとこがあればまたご相談ください!
    ぜひまたご来店お待ちしております( ^ω^ )

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうざいました☆

ALIA いしだ

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:48:27.0

はじめてのまつげパーマでしたがスタッフのお姉さんが終始やさしく丁寧で不安なくできました。話し方と声がとても素敵で、安心感がありました。まつ毛きれいにあがっています!技術素晴らしいです。前撮り前にと行きましたが、ものすごくよかったので多分またお伺いします。本当にありがとうございました。

ゆん 様☆

先日は数あるサロンの中からALIAにご来店頂きありがとうございました☆
    ご来店の際、道案内が上手くできずご迷惑をおかけしました

初めてのまつ毛パーマをされてみて
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

前撮りという大事なイベントの前に任せていただきありがとうざいました!
    素敵な撮影になりますように!!

お褒めの言葉も大変嬉しいです☆
    ぜひまたお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうざいました!

ALIA いしだ

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 17:37:56.0

細かい注文にも丁寧に対応していただき、大満足できました!

あおい様

お風呂上がりや顔を洗った際は毛流れが乱れやすいので、
    ブラシでといて毛流れを整えてください♪
    何か気になる事などございましたら何でもご相談ください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 13:52:36.0

一重まぶたなので、他店でパーマを当てても仕上がりに満足できないことが多かったですが、丁寧なカウンセリングのおかげで大満足な仕上がりでした!
    うっすら二重の線もできて嬉しかったです~

みさき様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    二重のライン出てましたね!もともとのまつ毛の長さもありましたのでしっかり瞼も持ち上がったんだと思います♪
    二重マッサージも是非やってみてください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃんあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:35:37.0

仕上がったときは綺麗だと思ったのですが、お風呂に入って鏡を見ると微妙に眉山の位置が左右で違うのが気になりました。
    スクリューブラシで頑張って整えようと思います。

【美眉◎ブロウリフト】アップフォースブロウ ¥5500

ちゃんあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術後に仰られていた事と口コミの違いに驚きを隠せませんが、
    変わらず技術向上に努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

アリア(ALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー