5. プルーフ アイ(proof eye)   >

アイラッシュアンドアイブロウ プルーフアイ

• 東京都渋谷区神宮前1-20-4 アクシア原宿204
  • JR原宿駅 徒歩3分 / まつげパーマ・アイブロウ専門店
  • maianaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:09:38.0

初めて来店させていただきましたが、雰囲気がとても素敵で且つ接客がとても丁寧でリラックスして施術が受けられました!仕上がりも理想的で可愛くして頂き大満足です!ありがとうございました!!

パリジェンヌラッシュリフト★ケラチントリートメント付60分¥5980

アイラッシュ&アイブロウ  proof eye【プルーフ アイ】(旧 eyeDOL【アイドル】)からの返信コメント

maiana 様

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです(><)
    今後も皆様に満足していただけるよう精進致します!!

仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました★

eyeDOL  Rune

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:57:30.0

道に迷い、遅れてしまったのですがとても丁寧な接客をして頂きました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました!

りんこ 様

初めてのお店は迷ってしまいますよね、、( ;  ; )
    次回以降何かあればお店にご連絡ください★

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    モチ等きになることがあれば次回ご相談ください*

eyeDOL  Rune

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 19:38:14.0

眉毛もまつ毛もいい感じに仕上げて頂いて、大満足です!
    沢山お話しできて嬉しかったです!
    また、宜しくお願いします!

【美眉/眉スタイリング×パリジェンヌ】¥11000  100分

みゆ 様

毎回仕上がりに感動していただけてとてもうれしく思います^^

施術時間を快適に過ごしていただきたいので、
    次回以降もどんなお話でも大歓迎です!笑
    私のくだらないお話も笑って聞いてくださりありがとうございました♪笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*。

eyeDOL  Rune

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:43:08.0

こちらのサロンでの仕上がりがいちばん綺麗でモチもよく、いつも大満足です!これからも通わせて頂きます!

【学割U24】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト 60分 ¥5500

るい 様

他店様で上がりにくいまつげもしっかりあがるよう
    毎回工夫して施術しておりますので、今後も安心して通っていただければと思います*

eyeDOL  Rune

• やまださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:56:54.0

急な予約変更にも対応して頂きありがとうございました。前回同様、丁寧な施術に大変満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト★アイシャンプー付60分¥6600

やまだ 様

今回もお仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^
    その後、モチの方はいかがでしょうか?

何かあれば次回ご来店時にご相談ください♪

eyeDOL  Rune

• orangeteaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 01:21:01.0

初めて伺ったのですが、スピード感、施術の丁寧さ、仕上がり含め今までで一番良かったと思います!
    以前伺ったサロンでは目に液が染みてきてしまったり、時間がかかりすぎて身体が痛くなってしまったりしていたのですが、そんな事も全くなく、とてもリラックスできたので満足しています。
    またお願いしたいです。

【学割U24】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト 60分 ¥4980

orangetea 様

お客様に負担がかからないよう、
    『短時間で綺麗に』を心がけて施術しております!
    また、薬剤等もしみにくいものにこだわっておりますので、
    今後も安心して通っていただければと思います^ ^

eyeDOL  Rune

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:02:23.0

1週間以上経った今もサロン帰りのままでめちゃくちゃきれいです!!次は眉毛もお願いしたいです^_^

オーダーメイドラッシュリフト★アイシャンプー付60分¥7150

あーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

綺麗にまつ毛キープできているみたいで安心致しました^ ^
    美眉スタイリングとラッシュリフトのセットメニューは
    とても大人気となっております!
    眉毛をしっかり生やしてからの施術がおすすめですので、
    次回来店時まで自己処理を控えていただければと思います(^-^)

また次回も楽しみにおまちしております★

eyeDOL  Rune

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:52:06.0

いつも大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★¥6200

じゅり 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います★
    普段からまつ毛ケアに力を入れてくださっているおかげで
    毎回施術を楽しくさせていただいております^ ^

その時によって伸び具合がちがかったり、落ちやすかったりあると思うので
    お気軽にご相談いただければと思います(^_^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

eyeDOL  Rune

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 13:58:08.0

丁寧に仕上げて頂き、本当に有り難う御座います。
    今後とも宜しくお願いします!

【美眉/眉スタイリング:ワックス脱毛1回】メイク込¥5500

さや 様

いつもご来店ありがとうございます☆

毎回仕上がりに感動してくださるので、とても嬉しいです( ;  ; )!!
    これからもさや 様の理想の眉に仕上げられるよう精進して参ります★

次回も楽しみにお待ちしております!

eyeDOL  Rune

• ラテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 08:53:03.0

少し遅れて伺ったにも関わらず丁寧かつテキパキと施術してくださいました。写真で伝えたイメージ通りになり、とても可愛いまつ毛にしてくださって初めてのマツパをここに頼んで良かったと思いました。本当にありがとうございました!また伺います!

【3/22.23ご新規様限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥4980

ラテ 様

初めてのまつ毛パーマを当店に選んでいただきありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しく思います!

到着時間によっては施術が難しくなることもございますので、
    早めにお電話いただければと思います^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)

eyeDOL  Rune

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:04:31.0

目頭が上がりにくいと相談したところ時間を調整してくださり、いつもより綺麗に上がっていました。静かな空間の中で施術していただけるので気付いたら寝てしまっていますw次回もよろしくお願いします!

R 様

いつもご来店ありがとうございます♪

その時のまつ毛の状態によって、
    上がり具合やモチが変わってきますので
    また気になることがあればお気軽におっしゃってください★

施術中もリラックスしていただけたようで安心致しました^ ^
    プライベートサロンになるので周りの目を気にせず、
    これからもゆっくり過ごしていただければと思います(^-^)

また次回のご来店もお待ちしております☆

eyeDOL  Rune

• 律さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:11:40.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!!
    元々ハリウッドブロウリフトをお願いするつもりでしたが、カウンセリング後、眉カットのほうが理想の眉毛に近くなるということでメニューを変更していただきました…!
    周りからも褒められ眉毛になることができたので、伺ってよかったです!!またよろしくお願いします!!

【2月限定★学割U24】ハリウッドブロウリフト¥4980

律 様

初めてのアイブロウを当店に選んでいただき、
    お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^

周りから褒められると、やってよかった~!ってなりますよね♪
    これからも律 様の美眉のお手伝いをさせていただければと思います!

また次回もお待ちしております★

eyeDOL  Rune

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:57:07.0

初めてまつ毛パーマをしていただいたのですが、とても可愛くてメイクするのが楽しいです!
    眉毛は今回も良い感じに仕上げてもらえてとても嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【美眉/眉スタイリング×オーダーメイドラッシュリフト】90分 ¥11000

みゆ 様

今回はまつ毛もお任せいただき、ありがとうございました♪
    まつ毛も眉毛も理想通りに仕上げられ、安心致しました^ ^

いつもまつ毛はかかりにくいということだったので、
    色々と工夫しながらかけさせていただきましたがモチはいかがでしょうか?
    取れやすかった等あれば次回ご相談ください!

また次回も楽しみにおまちしております(^_-)

eyeDOL  Rune

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:42:21.0

理想の仕上がりでとても満足しております。
    ビューラーの時間が省けてメイクが楽になりました♪♪

さくら 様

理想のカールに仕上げられてとても嬉しく思います♪
    カール感は次回以降も変えられるのでお気軽にご相談ください!

毎日ビューラーをするより、月に一回パーマをかけてあげたほうが
    まつ毛のダメージを軽減することができます^ ^
    また、一緒にまつ毛ケアもしてあげるととてもまつ毛の状態が良くなります(^_^)

eyeDOL  Rune

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:53:28.0

初めて来店しました。まつ毛の伸びに悩んでいたので、美容液とセットのメニューで予約しました。
    パーマの仕上がりも理想通りになりとても満足です!また、美容液の使い方も丁寧に教えてくださったので、今日からのケアが楽しみです。

またパーマが取れてきた頃に伺います。次回もよろしくお願い致します★

もも 様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います^ ^

あれから、美容液は使っていただけてますでしょうか?
    毎日寝る前に、使っていただければ次回かけ直す時には
    まつ毛もぐんと伸びてるかと思います★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^.^)

eyeDOL  Rune

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:36:53.0

サロンに行く途中に迷ってしまい、遅れてしまったのですが、電話で丁寧に対応してくださってとても助かりました。
    はじめてのマツパで分からないことが多かったのですが、スタッフの方が色々と提案してくださったり、メイクやアフターケアの仕方を丁寧に教えてくださって安心して施術できました。仕上がりもきれいでサロンも清潔感のある雰囲気だったのでまた伺いたいです!ありがとうございます!

R 様

初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただき
    ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

はじめてでわからないことも多いかと思うので、
    何かあれば次回ご来店時にご相談ください★

またのご来店お待ちしております^ ^

eyeDOL  Rune

• ミウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:44:40.0

非常に清潔感のあるお部屋で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。理想としていたまつ毛にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました。

ミウ 様

また、初めてのまつ毛パーマをおまかせくださり
    ありがとうございました★

仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ラッシュリフトは気分によってカール感を変えられるので、
    また次回ご来店時にご相談ください(^^)♪

eyeDOL  Rune

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 01:30:17.0

いつも通り丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト90分¥12980

りんりん 様

今回の仕上がりもご満足いただけたようで
    安心致しました!!

扱いにくいところなどありましたら
    次回ご来店時にご相談ください^ ^

またのご予約お待ちしております★

eyeDOL  Rune

• やまださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:58:38.0

娘に紹介されたサロンです。丁寧で心地の良いサロンでした。またよろしくお願いします。

やまだ 様

また、ご紹介でのご来店ありがとうございます☆

いつもパーマが落ちやすいということで
    しっかりかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

やっぱり落ちやすい、カールつけたい等
    何かあれば次回ご来店時にご相談ください♪

eyeDOL  Rune

• めばるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:26:45.0

今回も大満足な仕上がりに気分は上々。通いはじめて半年が過ぎ、毎日眉毛をメイクするのが楽しいです。

【平日限定】次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト¥6200

めばる 様

毎回仕上がりに感動していただけて
    とても嬉しく思います^ ^
    眉メイクも楽しくなったとのことでよかったです★

扱いにくいところなどありましたら
    次回ご相談ください!

eyeDOL  Rune

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:19:32.0

今月もありがとうございました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★¥6200

もも 様

今回もばっちり仕上げさせていただきましたが、
    まつ毛の状態はいかがでしょうか??

この時期とても乾燥しやすくなってるので、
    ご自宅でのケアもいつも以上にしていただければと思います♪

eyeDOL  Rune

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:13:18.0

普段エクステをつけていましたが、マツ育のため今回初めてパーマに変えました。
    仕事上派手には出来ないため、ナチュラルなカールで仕上げて頂きましたが、とても満足な仕上がりになりました!
    久しぶりの自まつ毛生活楽しみです!
    気になっていた美容液も販売されていたので購入しました!
    マツ育頑張ってみようと思います♪

また次回もよろしくお願いします(*´ `*)

オーダーメイドラッシュリフト★ケラチントリートメント付60分¥5980

もか 様

いつもエクステをつけていましたが、今回初パーマということで
    エクステの時と変わらないカール感でかけさせていただきました!
    エクステと違って、お手入れも楽かと思いますがいかがでしょうか?

1日一回、ラッシュアディクトをつけていただくだけで
    まつ毛の伸び具合が変わってきますので続けてみてください★
    次回、今回よりもまつ毛が伸びていはと思うので楽しみにしています^ ^

また次回もお待ちしております!

eyeDOL  Rune

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 13:39:46.0

とっても綺麗にまつげパーマをしてもらい、1週間ほど経ちますが、まだしっかり残っています!

mana 様

まつ毛の状態によって、カールのモチが変わってきますので
    次回ご来店時まで引き続き様子を見ていただければと思います★

落ちやすい箇所や気になるところがあれば
    次回ご来店時にご相談ください^ ^

eyeDOL  Rune

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 22:30:11.0

あーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます★

マツ育に力を入れてくださっているおかげで
    毎回まつ毛の状態が良くて感動しています(^_^)

まつ毛の状態によってはモチが悪くなったり、
    したいカール感が出せなかったりするので
    今後もケアの方していただければと思います♪

eyeDOL  Rune

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:02:44.0

施術だけでなく、まつ毛の状態なども教えてくれるのでとてもありがたいです。

りんりん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

その時のまつ毛の状態によって、モチや仕上がりも変わってきますので、
    最後伝えさせていただいております!!

この時期は特に乾燥しやすく、まつ毛が切れやすかったりするので
    ご自宅でのケアもいつも以上に力を入れていただければと思います★

モチ等で気になることがあれば次回ご相談ください(^^)

eyeDOL  Rune

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 16:01:15.0

はじめて伺いました。
    不慣れで緊張していましたが、スタッフの方はあたたかく迎えてくださいました。サロン内も広く清潔感があり、ベッドがふかふかで危うく寝てしまいそうなくらいゆったりできました。
    手際もよく仕上がりも最高です!

また伺います(^^)

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト上下】 ¥7980

ひろ 様

施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました★
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか??
    気になるところがあれば次回ご相談ください^ ^

eyeDOL  Rune

• ころりんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 23:34:21.0

丁寧にヒアリングしてくださり「顔に合った感じで…」とぼんやりしたオーダーをしてしまったのですが骨格と全体の顔のバランスを見て、綺麗に整えていただきました。施術中も痛みや皮膚トラブルがないか確認してくださり、テキパキとしつつもメイク仕上げまで綺麗にやっていただき大満足です。クオリティ、コスパ、ホスピタリティを求める方に最適のサロンだと思います。

【美眉/眉スタイリング:ワックス脱毛1回】メイク込60分¥4980

ころりんま 様

当店の美眉スタイリングは、お客様一人ひとりの骨格に合わせて
    施術しているため、似合う眉に仕上がるようになっております!
    今回のお仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
    ワックスしたところが伸びてきて、メイクしにくいところが出てきましたら
    次回ご相談いただければと思います(^_^)

eyeDOL  Rune

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 21:53:11.0

丁寧に優しくやっていただきとっても快適で、まつ毛も綺麗になって嬉しいです♪
    また行きます

まつげパーマ【オーダーメイドラッシュリフト上下】  ¥ 8500

りこぴん 様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います★
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    毛周期や扱い方によってもモチなどなど変わってきますので、
    様子見ていただければと思います^ ^

eyeDOL  Rune

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 07:20:35.0

まつ毛は根本の立ち上げはしっかりでカールのあるものを提案していただき、目がぱっちりと見えるデザインでとても可愛くて満足です!
    まつ毛もすごく長く見えて嬉しいです。またお願いします!!

ゆ 様

いつもは眉毛で通ってくださっていますが、
    今回はまつ毛もお任せいただけてとても嬉しく思います(^^)

ゆ 様のご要望に少しでも近づくように提案させていただきましたが、
    気に入っていただけて安心致しました(^_^)
    デザインは次回以降も変更できるので、マスカラのつけやすさや
    アイメイクのしやすさ等様子見ていただければと思います!

また次回もお待ちしております♪

eyeDOL  Rune

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 20:56:18.0

初めてのアイブロウでしたが大満足の仕上がりになりました。カウンセリングから施術、次回の予約まで担当してくださった方がとても丁寧に行ってくださって居心地が良かったです。
    ここに通うと決めました!
    今後もよろしくお願いします!

ちぃ 様

また、初めてのアイブロウ施術に当店を選んでいただき
    ありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけてとても安心致しました^ ^
    形が定着するまでは月1ペースでのご来店がおすすめです!
    形が崩れてきて、メイクがしにくいところなどでてきましたら
    次回ご来店時にご相談ください!!

eyeDOL  Rune

プルーフ アイ(proof eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面

リフリコ