5. メナードフェイシャルサロン 伊勢崎連取代行店   >

メナードフェイシャルサロン伊勢崎連取代行店

メナードフェイシャルサロンイセサキツナトリダイコウテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1167-1
  • 宮子町スターバックス様から徒歩1分、ベイシア西武モール様から徒歩3分、

4.1
  • 萌さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:46:50.0

アロマの匂いに包まれて極上の癒しの時間を過ごせました。
    セラピストの方も丁寧な対応で醸し出すオーラそのものが癒しで素敵だと思います。

自分のメンテナンスにまた利用したいと思います。

メナードフェイシャルサロン伊勢崎連取代行店からの返信コメント

萌様、嬉しいお言葉をありがとうございます☆

お客様のお力添えあってのNEW OPENでございます。

どうぞ、今後ともボディサロンnatuaとフェイシャルサロンHapisleyを

オーナー 斉藤 沙紀

• ほたたらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:58:31.0

natuaのむくみスッキリコースを予約しました。
    カウセリングを行い身体の状態を見て、丁寧に説明をしてながら施術をするので安心してリラックス出来ました。
    整体、骨盤矯正、ほぐし、フットリフレクソロジーを体験しました。フットリフレクソロジーは痛気持ち良く浮腫がスッキリしました。 施術も上手で話し易く優しく丁寧なのでこれからも利用します。

ほたたら様、嬉しいお言葉をありがとうございます☆

オーナー 斉藤 沙紀

• とろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:54:59.0

整体、フットリフレクソロジー、ヘッドセラピーと、たっぷりまとめてお願いしましたが、最初から最後まで丁寧に程よい指圧でやっていただき、最高でした。足ツボは初めてだったので痛いか心配でしたが、本当に丁度良い加減でした。また来たいと思います。

とろりん様、嬉しいお言葉をありがとうございます☆

お客様のお力添えあってのNEW OPENでございます。

もうご存知かもしれませんが、
    念のためこちらに記載させていただきます☆

Instagram @natua_aroma

[投稿日] 2023-06-23 06:06:54.0

その時の体の状態に合わせた施術をしていただけるので、些細なことでもお話するといいと思います。

あやちゃん様

3回目のご来店ありがとうございます。
    そしていつも口コミのご記入もありがとうございます。

前回に続き整体(骨格・筋肉調整)90分をさせていただきました。
    初めて来ていただいたときはお辛い肩こりと頭痛がありましたが、頭痛が出なくなった事
    とっても嬉しく思っております。
    日頃のセルフケアも続けていただきとても素晴らしいです♪
    今後も引き続きあやちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ボディサロンnatua 大橋奈緒香

• ミサキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 01:28:10.0

痛みの出ていた肩周り、頭や首も含めカチカチになっていた体をほぐしていただきました。
    なぜ痛みが出るのかを詳しく説明していただきなるほど!と思うこともありました。またボディ、ヘッド共に力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。
    またぜひ利用したいです。

ミサキ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

今回整体(骨格・筋肉調整)とヘッドセラピー で調整をさせていただきました。
    痛みの出ていた肩やとコリの頭や首周り、リラックスして受けていただき嬉しく思っております。
    またお体のご説明についても嬉しいお言葉とても励みになります。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回もミサキ様のお身体しっかり調整させていただきます。

[投稿日] 2023-06-10 12:56:49.0

2回目の施術でしたが初回同様骨格の歪みから診ていただき肩凝り、骨盤矯正を重点的にやっていただき、ストレッチの効果的な方法もレクチャーしていただきました。

あやちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。

前回に続き骨格の歪みの安定と不調の改善へ向けた整体(骨格・筋肉調整)90分をさせていただきました。まだ2回目ですがお早めに来ていただけたお陰で歪みも戻りきっておらず調整もスムーズでしたね♪
    さらにいつものセルフケアも少し変化を入れることでより効果を実感できると思います(^^)
    今後のあやちゃん様のお身体がより良く変化していくことを楽しみにしております。

次回もあやちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 17:07:00.0

初めての整体で緊張しましたが、丁寧な対応で雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
    問診と身体の歪みをみてから施術していただき、施術後は視界が明るくなって身体も楽になりました。

あやちゃん様

肩こりと頭痛が酷くなってしまったとのことで整体(骨格・筋肉調整)90分 で調整をさせていただきました。
    視界が明るくなりお身体も楽になっていただきとても嬉しく思っております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして初めての場所や整体って緊張しますよね!落ち着いて安心して受けていただけるよう
    心がけているためとても良かったです。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    次回もあやちゃん様のお身体しっかり調整させていただきますので宜しくお願い致します。

ボディサロンnatua 大橋奈緒香

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:54:12.0

整体、骨格調整のコースでした。
    今の歪みの状態を丁寧に説明して下さいました。
    しっかりとほぐして頂き、週明けの仕事もスムーズに動けました。

フットリフレ等で、お手軽なコースもあると利用してみたいなぁと思いました。

ちい様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

肩やお背中のお辛さがあり酷くなりそうとのことでしたが
    整体、骨格調整で不調の原因となる箇所をしっかり調整させていただきました。
    週明けのお仕事がスムーズに動けたとのこととっても嬉しく思います(^^)
    他のお悩みもございましたのでまたお体に合わせてメニューなどもご提案させていただきます。
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今後検討させていただきます。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボディサロンnatua 大橋奈緒香

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 07:09:16.0

足のむくみがすごくて施術させていただきました。
    おかげでとても楽になりました。
    また、通いたいと思えるほど丁寧にいろいろやっていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

えり様

先日もボディサロンnatuaへのご来店誠にありがとうございます。

連休最終日でお出かけのお疲れと合わせて足のむくみがお辛いとのことで
    フットリフレクソロジーをお選びいただきましたね。
    とても楽になったとのことで大変うれしく思っております。
    嬉しいお言葉までいただき今後の励みとさせていただきます(^^)

次回もしっかり調整させていただきますので宜しくお願い致します。

ボディサロンnatua 大橋奈緒香

• YUt18さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:05:25.0

初めてでしたが、丁寧に話聞いて下さり、アドバイスもありがとうございます!!
    頭がとってもスッキリしました!ぜひまたヘッドスパやりたいです!!

YUt18様

先日は数あるサロンの中からボディサロンnatuaへのご来店
    そして口コミのご記入誠にありがとうございます。

デスクワークでの頭と目の疲れがお辛いとのことで【眼精疲労解消ヘッドセラピー】で
    スッキリしていただきとても嬉しく思っております。
    その後の調子はいかがでしょうか?

お仕事でのお疲れをまた取りにいらしてくださいね(^^)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

~2023年4月9日グランドオープンした女性のためのボディケアサロン~
    慢性的な首や肩こり、腰痛、自律神経の乱れ、眼精疲労、むくみ、ダイエットはもちろん女性特有の月経のお悩み、産後の骨盤調整など経験豊富な女性整体師がお一人お一人のお悩みにご対応いたします。
    ボディサロンnatua 大橋奈緒香

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:39:36.0

産後で骨盤のずれが気になり行かせていただきましたが、
    骨盤の歪みだけでなく身体全体まで見てくれました!
    とても落ち着いた雰囲気で親身になって話を聞いてくださりました。
    初めての整体で不安感もありましたが
    どこが悪いのかを素人の私でも分かりやすく説明してくれたので
    心も身体もリラックスして整えることができました。
    今後もぜひお願いしたいと思っています!

K様
    先日はボディサロンnatuaへのご来店誠にありがとうございます。

産後の骨盤調整でのご来店でしたが不調の原因となる歪みや左右のバランスなども整えさせていただきました。初めての整体でも心と身体がリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    ご自身のお身体になぜ不調が起きているのか原因がわかると改善力もアップします。
    わかりやすいと言っていただけ良かったです(^^)
    抱っこ紐での腰の痛みもその後いかがでしょうか?

今後もお身体を整えさせていただきますので宜しくお願い致します。

ボディサロンnatua 大橋奈緒香

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 18:09:32.0

レックリフレクソロジーで2回目のトリートメントでした。1回目の時にとても気持ち良く、足裏の凝っている所に施術者さんの指がピッタリとはまり、上手だなぁという印象が強くて、またお邪魔させて頂きました。好みの圧でゆっくりと優しく仕上げて頂き、張っていた脹脛も足裏も柔らかくなりました。後半はほとんど眠ってしまったくらいリラックスの時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

りっちゃん様

2回目のボディサロンnatuaへのご来店誠にありがとうございます。

お出かけでたくさん歩かれた翌日ということもあり
    足裏とふくらはぎのお疲れが少しでも取れたらとお施術させていただきましたので
    張りが楽になられリラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。
    その後のお足の調子はいかがでしょうか?
    そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

今後もリラックスできるようお身体の調整もさせていただきますので

ボディサロンnatua 大橋奈緒香

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:35:02.0

気持ちよかったです!
    頭まわりをしてもらいましたが、気持ちよくて寝てしまいました。身体の歪みなどの説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。また機会があったら行きたいです。

さき様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

気圧の変化での偏頭痛や肩こりで眼精疲労解消ヘッドセラピーをお受けいただき心地良くお過ごしいただけたとのこととても嬉しく思います。
    育児に家事にお忙しくリラックスするお時間がなかなかお取りできないかと思われますのでお身体が楽になれるよう今後も調整させていただきますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    お仕事復帰も応援しております(^^♪

ボディサロンnatua 大橋奈緒香

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:30:01.0

久しぶりに整体とフットマッサージをしていただきました。施術後すぐに効果を実感して、感激しました!!

なつ様

先日もボディサロンnatuaへご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

慣れない環境でのお疲れから肩こりと腰痛、足のむくみが気になるとのことでしたが
    整体とフットリフレクソロジーでのお身体への効果をすぐにご実感そして感動までしていただきとても嬉しいです。
    新しい環境でのお仕事でお疲れも溜まりやすいと思いますがご無理されないようお過ごしください。
    またお身体ケアはお任せくださいね♪

ボディサロンnatua 大橋奈緒香

メナードフェイシャルサロン 伊勢崎連取代行店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー