5. エイリッシュガーデン 銀座   >

エイリッシュガーデン銀座

エイリッシュガーデン ギンザ

• 東京都中央区銀座4丁目14
  • 東銀座駅5番出口徒歩1分

りんごさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 12:26:54.0

今回もありがとうございました。

上手いところ、そして自分に合うところを探し続けて15年くらい。その中で出会ったのが、この人でした。
    一度受けてからずっとファンに。

エサレン、タイ古式、ロミロミ、スウェディッシュ、等々いろいろなものがあるけど、要素を感じつつもどこにも分類できないような、エイリッシュというマッサージ。何だろう...自分の語彙では伝えられないけど、マッサージという言葉で表したくない施術と時間。心地良さや嬉しさが混ざる。『心も体も「ハダカ」に帰る』コンセプトは、自分にとっては、本来の状態に戻ってそして前を向くような落ち着く時間になります。百聞は一見に如かず。宣伝ではなくて、本当に。

今回も3時間はあっという間でした。またお願いします。

【心も体も「ハダカ」に帰る、極上アロマリンパマッサージ】210分

りんごさま

先日もお忙しい中エイリッシュガーデン銀座にお越しいただきまして本当にありがとうございました。
    大変嬉しい御感想もありがとうございます^^

私がまだ独立する前のサロンの時からお越しいただき、長い間本当にありがとうございます。りんごさまがお疲れの際は、精一杯お疲れを取り除かせていただきたいと思ってておりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
    美味しいお店の情報交換もまたさせてください!笑

またりんごさまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    急に寒くなりましたので暖かくされてくださいね^^

オーナー/ 河原 えいり

• おでんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:21:01.0

先日も最高でした!
    いつも思うのですがお部屋に入ってから、出るまで癒ししかない。

寒い日でしたが
    シャワーのための浴室の暖房をつけてくださっていたり
    施術中も、寒いか暑いかをこまめに聞いてくださり

今回5時間でもあっという間~(笑)
    1日コースを作っていただきたいです(笑)

また行きます!!!
    また至福の時間を楽しみにしています!!!

おでんさま

大変嬉しい御感想もありがとうございます!

今年の冬は寒かったり暑かったりで体調を崩しやすいですよね。当サロンではすべての方に快適にすごしていただけますよう、温度含め調節しております^^

おでんさまにとって常に快適と思っていただけるように気を配っておりますので今後ともよろしくお願いたします。
    またおもしろいお話を聞かせていただけますのを楽しみにしていますね^^

オーナー/ 河原 えいり

• 絶好調男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:16:28.0

昨年も大変癒しをいただきありがとうございます。
    おかげで心も体も絶好調。
    そういえば、昔、エサレンマッサージに通っていて、気持ちよかったのですが、圧が弱めのため、コリが取り切れなかったことを思い出しました。

で、今気づいたのですが、担当スタッフさんのマッサージは、エサレンにも似ていて(足先から頭まですーっと滑らかに流してくれるところ)
    でも、ちゃんとコリの部分は圧をかけてくださるので、満足度が高いんだなと。しかも痛くない。
    それゆえ毎回長いコースですが全然あっという間です。今年も癒しの時間を楽しみにしています。

絶好調男さま

大変嬉しい御感想もありがとうございます!

いつもお仕事をお忙しくされていらっしゃるので、ほぐしと癒しを両方織り交ぜて施術させております^^
    エサレンマッサージに似ているというのはよく言っていただくのですが、まだ自分では受けたことがないので、体験してみたいなと思っております。

また絶好調男さんのお体をほぐさせていただける日を楽しみにお待ちしておりますね!
    急に寒くなってまいりましたので暖かくされてください^^

オーナー/ 河原 えいり

• 孔明さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 09:58:26.0

今日もゴッドハンドのお世話になりました。
    いつもながらの安定、安心の施術でした。
    これで明日から元気いっぱいです。

孔明さま

大変嬉しい御感想もありがとうございます!

さらにもっと元気いっぱいな孔明さまにさせていただきますね^^
    また孔明さまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

オーナー/ 河原 えいり

• IACさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:27:38.0

何度もリピートしています。いつも大満足です。
    先日、違うお店に行ったら担当の方の力加減とか、触られる部位とか、こちらのマッサージとは全然違くて、逆にエイリッシュがいつもどれだけしっかりやってくださっているのか、改めて実感しました。
    手の動きとか、力加減とか、本当にゴッドハンドだと思います。お話もいつも楽しくて、やっぱりここが1番だと思います。

IACさま

大変嬉しい御感想もありがとうございます^^

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!IACさまの美の秘訣をいつもおうかがいして少しお肌が綺麗になってきたような気がします!
    また色々お話させていただくのを楽しみにしていますね^^今回は整体もありだったのでいつも以上にコリに深くアプローチできたと思います。

またIACさまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

オーナー/ 河原 えいり

• ロイドさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 19:46:19.0

施術を受けて、当日はぐっすり爆睡。どこへ行っても改善しなかったテレワークによる首肩のコリがすっかり解れて感動。ヘッドマッサージもしっかりしてくれて、目がぱっちりして視界が開けた。次回も待ち遠しすぎる。

ロイドさま

先日はお忙しい中エイリッシュガーデン銀座にお越しいただきまして本当にありがとうございました。
    大変嬉しい御感想もありがとうございます^^

今回はお首とお肩を重点的に施術させていただき、ヘッドマッサージも念入りに行わせていただきましたので大分血流もよくなられたことと思います。施術が終わった後に、【視力が上がっている!!!】とおっしゃっていただけて、とても良かったです。お伝えしたホームケアも是非お試しくださいね^^

またロイドさまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

オーナー/ 河原 えいり(別名・ヨル・・・笑)

• かもめはかもめさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 06:15:55.0

先日もありがとうございました。こちらに定期的に通わせていただいて、長年の悩みだった睡眠が、よく眠れるようになりました。
    もっとセラピストさんとお話したいのに、気持ち良すぎてうとうとしてしまう。。たけと、僕が寝ていても、小さい声で「足を曲げますね」など声掛けしてくださっているのに気づき、安堵感と信頼が増しました。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

【至高のほぐし×癒し・アロマ+整体 スペシャルコース】 210分

かもめはかもめさま

大変嬉しい御感想もありがとうございます。

睡眠が改善されたとのこと、本当に嬉しく思います。質の良い睡眠は健康の基本ですので安心いたしました^^オールハンドで行うアロママッサージは自律神経を整えるのでリラックス効果があると言われています。

これからもかもめはかもめさまにとって、ホッ・・・と安らぐ場所であり続けたいと思います!またかもめはかもめさまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

オーナー/ 河原 えいり

• キャンプマンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 21:16:33.0

何度か通ううちにすっかり常連、いやファンになりました。
    仕事柄、肩や腰に疲れが溜まりやすいのですが、ここに来た後は体が軽くて快適です。
    疲れたところ、凝っているところを的確に解してくれます。
    決して強い力で施術しているわけでもないのに、体の芯まで手が入ってくる感じです。
    今回は前日に変な姿勢で寝たせいか右肩に違和感があることをお伝えすると、揉みほぐしとストレッチの組み合わせですっかり解消してくれました。
    アロマオイルも体調や気分に合わせて癒されるものを選んでくれます。
    全身をアロマオイルで包まれるのは最高の羽毛布団よりも快適です。
    予約の取りにくい人気店ですので、他人に勧めたいような勧めたくないような、そんなお店です。

キャンプマンさま

大変嬉しい御感想もありがとうございます^^

今回もアロマ整体コースでご予約いただきましたので、じっくりじっくりほぐさせていただき、リンパもしっかり流させていただきました^^
    右肩の違和感もすっかり消えたということでとても安心いたしました。羽毛布団の例えもさすがだなと感動させていただきました。笑

これから暖かくなり、キャンプマンさんが大好きなシーズンがやってきますね!またキャンプ話を聞かせていただけますのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中のご来店、いつも本当にありがとうございます。

オーナー/ 河原 えいり

• からあげクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:19:03.0

"本当に" リラックスできました。終わっ後心身ともに軽やかに穏やかになり、幸せな気分に。こんなことはあまりない体験でした。今後ともお世話になりたいです。
    余談ですが、帰る時に履いた靴がユルユルでした。ムクミが完全に取れてたんですね。

【★1番人気★】心も体も「ハダカ」に帰る、極上アロマリンパ・180分

からあげクンさま

大変嬉しい御感想もありがとうございます。

お幸せなご気分になられたとのこと、
    私もそれを知ってとても幸せ気分です。ありがとうございます^^

お帰りの際、靴ベラが不要でするっとお靴を履けた瞬間を目の当たりにしてとても嬉しく思いました^^

またのからあげクンさまのお越しを心よりお待ちしております。
    また2人で幸せ気分になりましょう!^^笑

オーナー/ 河原 えいり

• キャンプマンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 15:59:32.0

施術が素晴らしいので何度か通っています。
    今回も素敵な笑顔で出迎えていただきました。
    ハーブティーをいただきながら、疲れているところをお話ししてシャワーをいただき、部屋に戻るとすっかり準備は整い、至福の時間の始まりです。
    毎回、こちらの状態に合わせた力加減で筋肉を一つ一つほぐしていくような施術と、体の芯まで染み込むようなアロマの香り。
    施術中の会話も・・・笑わせていただきました。
    やがて、心地よい眠りから目覚めたら溜まった疲労がすっかり溶けていました。他のお店では疲れが取りきれなかったのですが、ここは別格です。
    またの来訪を心に決めて家路につきました。

キャンプマンさま

大変嬉しい御感想もありがとうございます^^

施術中の会話で和んでいただけたようで良かったです!
    (特に面白いことを言った記憶はないのですが・・・笑)

2022年のお疲れを任せていただけてとても嬉しく思います。
    2023年も安心してキャンプマンさまに全て信頼してお任せいただけますような
    サロンでありたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

またキャンプマンさまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております^^

オーナー/ 河原 えいり

• スナフキンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 16:54:56.0

マッサージの素晴らしさは、言うまでもなく素晴らしい。右手と左手の動きが全く別物で、時折り手が沢山あるような錯覚に陥るのがまた癒やし。
    寒くないか、暑くないか、喉が乾いてないか、トイレは大丈夫か?などの声かけをこまめにしてくれるのが、極度の寒がりでトイレが近い僕には最高にありがたく、安心して受けることができた。また、アロマオイルの種類が50種類?くらいあり、はじめての香りがたくさんあり新鮮。
    年内の滑り込み予約ができて良かった。色々ご都合をつけてだいて、ありがとうございます。またうかがいます。

スナフキンさま

とても嬉しい御感想をありがとうございます!

アロマの香りは、スナフキンさまにぴったりのいい香りがみつかってよかったです^^まだまだたくさん他にもスナフキンさまにぴったりの香りがございますのでお楽しみにされていてくださいね。

当サロンは個人サロンならではの臨機応変な対応が可能ですので、また今回のようにお気軽にご要望をお伝えくださいませ。出来る限り調整させていただきます^^またスナフキンさまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

オーナー/ 河原 えいり

• IACさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:41:52.0

初めて伺いました。カウンセリングの時間をとても大切にされていて、セラピストの方も親しみやすく、お話がしやすかったです。これまでたくさんのサロンに行きましたが、ここまでピンポイントで、また適切な力加減で施術をしてくださるサロンは初めてで、感動しました!
    他の口コミにもありましたが、手の動きが予想不能で、なんだかそれがまた心地よいです。
    施術後は、とても身体が軽くなりました!
    帰るころにはすっかりセラピストの方と仲良くなってしまいました。駅からも近く、おすすめのサロンです。

【心も体も「ハダカ」に帰る、極上アロマリンパマッサージ】 90分

IACさま

大変嬉しい御感想もありがとうございます^^

IACさまのお体を施術させていただきながら
    とても色々なためになるお話をお聞かせいただき、とても参考にさせていただきました^^

また、お体が軽くなられたとのことでとても嬉しく思います。
    お帰りの際で玄関でお靴を履かれた際に

「靴が、ゆるゆるになりました!」

と、素敵な笑顔でおっしゃっていただき、
    私もつい笑顔になってしまいました^^

お忙しいIACさまでいらっしゃるので
    たまにはごゆっくりされにお越しいただけますととても嬉しいです!

またIACさまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

オーナー/ 河原 えいり

• にくやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 02:29:18.0

数年来、気になっていたサロンで、今回、ようやく伺うことができました。
    なかなか予約が取りづらいですが、チャンスがあれば再訪させていただきます。
    その際は、よろしくお願いします。

【至高のほぐし×癒し】アロマリンパ+整体・骨盤矯正・120分

にくやさんさま

大変嬉しい御感想もありがとうございます^^

数年も当サロンをお気にかけてくださっていらっしゃったとのこと、とても嬉しく感激です。
    その後お体のご調子はいかがでしょうか。

またにくやさんさまのケアをお任せいただけましたら大変嬉しく思います。
    またにくやさんさまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております^^

オーナー/ 河原 えいり

• hyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 07:37:15.0

前回あまりに気持ちよかったので、今日は4時間コースにしてみたが、それでも気持ち良すぎて、居心地良すぎて、あっちゅーまに時が過ぎるw

施術はモチロンのこと、セラピストさんのホスピタリティが素晴らしすぎて、なんか、ほんと、ずっとここにいたいという不思議な感覚。

11周年おめでとうございます。12年目も通いますのでよろしくお願いします!

hyさま

大変嬉しい御感想もありがとうございます!

hyさまの「この部屋、時が早く過ぎるしかけでもしているのですか?」
    という真顔でのお言葉がツボにはまってしまい、笑いが止まらなくなってしまいすみませんでした。笑
    それほど心地よく感じてくださったのだと前向きに受け止めさせていただきました。

また、嬉しいお祝いのお言葉もありがとうございます。
    12年目もhyさまに心地いいお時間をご提供できますように心がけていきますね!

またhyさまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております^^

オーナー/ 河原 えいり

• junjunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:39:03.0

たまたま「空きあるかな?」と予約カレンダーを見ると、日曜日19:30に空きが奇跡的に?あり、速攻予約させて頂きました。ホットペーパーさん掲載のサロンの写真や掲載内容と、かなり違う。非常に気さくで、全てをオープンマインドで腕を広げて受け止めて下さる類まれなサロンの1つ。マッサージ体験豊富な方は、「強揉みで!」とリクエストするのが良いでしょう。再訪させて頂きます。

junjunさま

本当にありがとうございました。ご感想もありがとうございます^^

今回はほぐしメインとおっしゃっていたので、癒しというより
    本気のほぐしメインで施術させていただきましたが、
    肩こりがなくなったと言っていただけてとても嬉しかったです!
    癒しとほぐしの混合マッサージも得意ですので
    その時のご気分によってお申し付けくださいませ。

オープンマインドにつきましてはよく言われます。笑

心理カウンセラーという固めな肩書と、真面目な表情のプロフィール画像に、
    私が無口でクールな人間だと想像される方が大多数でいらっしゃいますが、
    実際は真逆でございます。笑

junjunさまもかなりオープンマインドでいらっしゃったので
    オープン同士で初対面ではない濃い(鯉?笑)会話の内容でしたね。笑

とても楽しいお時間をありがとうございました!

またjunjunさまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております^^

オーナー/ 河原 えいり

• フィトケミカルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:56:54.0

たまたま前日、深夜までアルコールをたくさん飲んでいて、当日は顔も体もムクミまくりでだるかったのですが、
    マッサージが終わり鏡を見たら、そこには、シャキーンとしたかっこいい僕がいました。笑
    体も軽くて爽快!さすがです。また行きますのでよろしくです!

フィトケミカルさま

大変嬉しい御感想もありがとうございます^^

施術後のフィトケミカルさまのお顔が本来のシャキーン(笑)としたお顔に戻られてよかったです!
    お体も軽くなられたようで安心いたしました。

またフィトケミカルさまのお話をたくさん聞かせてくださいね!
    とってもためになるお話をありがとうございました。

またフィトケミカルさまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております^^

オーナー/ 河原 えいり

• かもめはかもめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:36:50.0

整体ありの4時間コースでしたが、あっという間に感じるくらい充実した時間でした。
    骨盤の歪みも直していただき両足の長さが綺麗にそろって、帰りは歩くのがとても楽でした。(いつもは右足だけ重かった)

マット上で丁寧にほぐしていただいた後のオイルマッサージも最高でした!肩が上まで上がらなかったのが、軽く上がるようになりました。フェイシャルもしていただき、顔のツボ押しは痛きもちく、終わって脱衣所の鏡をみたら、そこには20代だった頃の自分がいて鏡を3度見くらいしました!
    スタッフさんとの会話も最高に癒され、まさにコンセプトの「心も体もハダカに帰る場所」でした。しかし、4時間でもあっとい間ってすごい(笑)また行きますのでよろしくお願いしますね。

かもめはかもめさま

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お帰りの際は骨盤を矯正させていただいたことで両足の長さが揃いましたので、歩きやすくなられたとのこと、とても嬉しいです^^足を組む・重い荷物をいつも右か左のどっち側かのみで持つなどする生活習慣を改善していただけますと、骨盤矯正の効果が定着しやすいので是非お試しくださいませ^^

また、フェイシャルでお顔の若返りを御実感いただけてとても嬉しいです。
    かもめはかもめさまは、【劇的!ビフォアー・アフター】のブログの中の画像をお越しになる前にご覧いただいておりましたので、あのように同じ効果をお願いします!とおっしゃっていただき、かなり気合を込めて施術させていただきました。笑

またかもめはかもめさまにお会いできますのを楽しみにしております!
    季節の変わり目ですのでご体調の管理を大切にされてくださいませ。

本当に貴重な楽しいお時間をありがとうございました。

オーナー/ 河原 えいり

• ミスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:57:48.0

先日、はじめてうかがいました。
    なかなか予約が取れなかったので、サイトから直接メールで連絡したところ、ちょうどキャンセル空きがあったのでツイてました。正直、ここまで予約が埋まっているなんて、本当は営業してないんじゃないの~??などとヨコシマな気持ちがありました。

・・・が。

インターホンを鳴らしたら、すぐドアが開き、素敵な笑顔でのお出迎え。しかも、初めてなのに初めてじゃないような気すらする心のこもった愛のある接客。カルテ書いて美味しいオシャレなお茶を素敵なカップでいただいて、スタッフさんとお話ししただけでもう満足してしまいました。こりゃ予約も埋まるやね。

僕はかなり大柄の体格でコリもすごいのですが、スリムなスタッフさんには俺のコリは無理だなと思っていたのですが!力が強い(笑)嬉しい誤算。マットの上での整体ツボ押しストレッチも痛くないのにすごく気持ちよくかなり体が軽くなり、激しく満足。そのあとベッドに移ってアロマでリンパ流し。これもまた最高に気持ちよき。話したいのに眠気を堪えられず爆睡。。無念。

次回はばっちり睡眠とって寝ないように対策してうかがいます。ありがとうございました!

ミスターさま

本当にありがとうございました。
    とっても嬉しい御感想もありがとうございます!

お忙しい中メールにてご連絡をいただきましてありがとうございました。
    いつでもお気軽にご連絡ください^^

お体は全体的にかなりお疲れのご様子でしたが、整体とアロマのコースでしたので、じっくりほぐさせていただくことができました。大分楽になられたようで安心いたしました^^
    気持ちよさそうにスヤスヤお眠りになっていらっしゃるミスターさまを起こしていまうのはしのびなく、ついそのまま施術してしまいましたが、

アロママッサージを受けながらの睡眠は、通常の3倍くらい疲労回復効果があるという説もありますので、ミスターさまのお体にとっては最善の結果となったのではないかなと思います^^

>次回はばっちり睡眠とって寝ないように対策してうかがいます。

その際は、また、アマゾンプライム動画のおススメのお話で盛り上がりましょう^^
    またミスターさまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております^^

オーナー/ 河原 えいり

• ちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:52:54.0

何書こうか迷っていたら1週間経ってしまいました。。。
    言いたいことはたくさんあるけど、特に感じたのは浮腫と肩凝りと眼精疲労の解消です!
    あと顔が白くなった(泣)
    でもそのおかげで在宅勤務続きで溜まってた鬱憤も晴れました!
    メンタルケアもしてくれるエイリッシュガーデンにまた行きたいです!

ちひろさま

本当にありがとうございました。
    そして、とってもうれしい口コミをありがとうございます。

施術が終わって、シャワーを浴びて戻って来られた際の第一声が、

「か、顔が白くなってます!!!!」

と、とっても嬉しそうにされていらっしゃったので、そのお姿を拝見して私もとっても嬉しくなりました^^

おそらく、首肩頭のコリがほぐれたことで、お顔周りの血行が良くなって、顔色が正常に戻ってきたのだと思います。本当によかったです。

>担当スタッフさんは本当に喋りやすくてずっと話しちゃいましたごめんなさい…

いえいえ、とっても楽しいお時間をすごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです^^
    またいつでもお越しくださいませ。
    もっとお顔を白くしましょう!(←そこ?笑)

またちひろさまにお会いできますのを楽しみにしております!
    本当に楽しいなお時間をありがとうございました。

オーナー/ 河原 えいり

エイリッシュガーデン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー