3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐし工房 ここはれ   >

ほぐし工房 ここはれ

ホグシコウボウ ココハレ

• 兵庫県姫路市安田1丁目12 セレブレージ1F
  • 手柄駅から徒歩6分。姫路駅から徒歩12分。姫路バイパス姫路南ランプより車で3分。
  • まみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 06:11:10.0

初めて行かせていただきました。

お店の雰囲気もとても良かったです。

場所ごとに強さの確認をしてくれ自分の理想の揉みにしてもらえました。
    肩首も強めに長くしてもらえたのにでスッキリしました。

また利用したいと思います。

【贅沢フルコースセット】全身60分+ヘッド・フェイス30分+フット30分計120分

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

まみりん様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

リラックスして頂き、ご満足いただけて嬉しいです!
    お力加減の調節はいつでも行いますので、遠慮なく申し出ください♪
    お疲れがたくさんありましたので、次回も長めのコースもオススメです!

またのご来店をお待ちしております!

• くみ∞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:36:45.0

この度はありがとうございました。
    気づいたら120分たってました。笑

首から肩にかけて重たくて辛かったんですが
    軽くなった気がします。

強さなどのお声かけやお気遣いがあり
    安心出来ました。
    また時間を見つけて伺います。

オイルマッサージ、初だったんですが
    気持ちよかったです。

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

くみ∞様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

リラックスして頂き、ご満足いただけて嬉しいです!
    お疲れがたくさんありましたので、次回も長めのコースがオススメです!

またのご来店をお待ちしております!

• はまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 18:53:00.0

【学割U24 】目の疲れや頭の疲れスッキリ!ヘッドスパ&フェイスセラピー30分

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

はまだ様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

リラックスして頂き、ご満足いただけて嬉しいです!
    お疲れがたくさんありましたので、長めのコースもオススメです!

またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:38:56.0

お店の雰囲気も良く何度か利用させて頂いてます。
    スタッフ皆さん丁寧でした。
    疲れている所の説明して下さりとても良かったです!

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

はる様、この度は再来店、口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お疲れが溜まりやすい時期ですので、しっかりフォローさせていただきます♪
    無理せずいつでもリラックスしにお越しください。

[投稿日] 2023-01-22 08:17:50.0

私には、他のサロンより技術が高い気がします
    凝りが酷いのでとても楽になります

55(ゴーゴー)割☆55歳以上の方は、どのコースでも550円引!【併用OK】

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回もお疲れよくありましたね!
    終わるころにはほぐれて柔らかくなるのを実感して頂けて良かったです♪

またのご来店をお待ちしております!

• Yassirさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:13:52.0

少し暖かいオイルで気持ちよかったです。力加減も絶妙でした

【秋冬限定 温活コース】 115分コース 足元と手を温めてリフレッシュ♪

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

Yassir様、この度は再来店、口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    じんわり暖かさを感じながらの施術で、リラックスして頂けて良かったです♪
    またオイルコースもオススメですので、タイミング合いましたらぜひご利用ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 14:17:43.0

親身にお話を聞いていただき、最初から最後まで丁寧に対応していただけました。
    疲れが溜まっていましたが、施術が終わるとすっきりして身体が軽くなっていて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

2周年記念【ご新規限定】全身もみほぐし 60分 通常5400円→

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

ゆい様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

リラックスして頂き、ご満足いただけて嬉しいです!
    眼精疲労がありますので、ドライヘッドスパもオススメです(^^)

姫路に来られた際はいつでもリラックスしにお越しください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• 優菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:40:41.0

とても丁寧に対応していただき、笑顔の素敵な方でした。
    力加減を何度も聞いてくださりとても優しかったです。
    私の体のこりに合わせて時間の分配まで考えていただきました。
    疲れがすごく取れました、、
    ぜひまた姫路に行く機会があればよろしくお願いします。

【学割U24 】全身もみほぐし60分+フェイスセラピー15分通常6750円→

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

優菜様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

リラックスして頂き、ご満足いただけて、沢山のお褒めの言葉嬉しいです!
    お疲れがたくさんありましたので、お住まいの場所でもお体ほぐしてあげてください(^^)

[投稿日] 2023-01-15 17:59:13.0

終わった後、ぐっすり眠れました。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    頭、目疲れが気になりますので、またドライヘッドスパもオススメです!
    ネックオイルもぜひお付けください。

またのご来店をお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:13:49.0

丁寧で気持ちよかった

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

れい様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• としさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 11:34:16.0

接客、技術、店の雰囲気、料金すべて申し分無しで、
    家が近ければ毎週行きたいです。

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

とし様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

接客、技術共にご満足いただけて、お褒めの言葉嬉しいです!
    お疲れがたくさんありましたので、可能であればお住まいの場所でも、お疲れをお取りください!

姫路に来られた際は、いつでもリラックスしにお越しください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 21:13:36.0

旅先で歩き疲れたこともあり、クチコミ&点数から予約をしましたが大変満足です。

当日予約の夜遅い時間でしたが、快く受付をしていただけたこと、お店自体も綺麗でスタッフの方や対応含めて清潔感があること、男性からの施術は初めてで強過ぎ無いか不安でしたが、強さを細かく確認していただけたことや丁寧かつポイントを得た施術・技術で、今まで受けたリラクゼーションの中で一番身体が楽になり満足しました。

旅先のため通えないことがとてもとても残念ですが、姫路に旅行することがあればまたお願いをしたいです。

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

なつ様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

接客、技術共にご満足いただけて嬉しいです!
    大変お疲れが多かったので、またお住まいの場所でもお体をほぐしてあげてください(^^)

[投稿日] 2023-01-05 10:13:31.0

いつも、つらいところをピンポイントでほぐしていただけて
    大変楽になって大満足です

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:38:40.0

中学生の娘と一緒に施術していただきました。
    子供にも丁寧に接していただき塾や部活で疲れた頭も身体もほぐしてもらえてとても気持ち良かったと喜んでいました。
    私も年末のイベントで当たった半額券をさっそく利用して、いつもより長い時間リフレクソロジーとボディをしていただき大満足でした。

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

かおちゃん様、この度は再来店、口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    接客、施術等、ご満足頂けて嬉しいです!

娘様も肩、首、頭、全体的にお疲れがありましたので、是非またご一緒にお越し下さい(^^)

[投稿日] 2022-12-18 23:58:48.0

ゆったりとした空間でマッサージをして頂きました。
    くじ引き運は残念でしたが、気持ち良さは大満足でした。
    また利用したいと思います。

【2周年記念】12月1日~12月30日 全身もみほぐし60分通常5400円→4500円

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    くじ引き12月末までチャンスありますので、ぜひ最後の運試しをしてみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• みえさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 19:44:41.0

すぐに寝てしまいますが…
    気持ちいいです!

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

みえさん様、この度は再来店、口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• いもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:12:37.0

また行きたいです。

【2回目ご来店の方限定】お好きなメニューがどれでも20%OFF♪

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

いもこ様、この度は再来店、口コミありがとうございます。

お疲れ全体的によくありますので、ぜひここはれでゆっくりとリラックスしてください!
    いつでもご来店おまちしています(^^)/

[投稿日] 2022-12-08 20:25:25.0

メニューをいろいろ組み合わせられるのが本当にありがたいです。うけおわったあとのスッキリ感も申し分なしでした!終わった後は頭痛がマシになって仕事も集中できました。また寄らせていただきます。

【セットでお得】ボディケア30分+オイルトリートメント30分+足湯 6600円→

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    オイルトリートメントはリラックス効果が高くなります。
    ゆっくり休みたい日などにオススメです!

[投稿日] 2022-12-06 11:25:05.0

久々にお願いしましたが、いつも通りの施術をして貰いました。12月のキャンペーンもやっており、お得に利用できました。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    2周年記念コースありがとうございました!

1等50%OFFを是非当ててください!

[投稿日] 2022-11-20 12:09:14.0

足湯からはじまり、全身ぽっかぽかになりました。冬は足湯いいですね。ありがとうございました!

【秋冬限定 温活コース】 90分コース 足元から温めてリフレッシュ♪

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    寒い季節には足湯で温まってほっこりしてください。

[投稿日] 2022-11-01 09:45:19.0

大変、楽になりました

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    肩、首のお疲れいつもお辛そうです。
    我慢せず、いつでもほぐしに来てくださいね。

[投稿日] 2022-10-26 10:10:23.0

今回は全体的に疲労が溜まっていました。
    丁寧にほぐして貰い、体が軽くなりました。
    次回もお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回はいつも以上にお疲れがありましたね!

またのご来店をお待ちしております!

• ecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:25:11.0

初めてでしたが、優しく丁寧に接していただき、施術も満足しました。
    また、リピートしたいと思います♪

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

eco様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

接客、技術共にご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• たぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 09:35:54.0

カウンセリングから施術、アフターサービスのお茶まで…丁寧な対応でした。
    細やかな心配りが感じられるお店です。

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

たぁ様、この度はご来店、口コミありがとうございます。

当店ご利用ありがとうございます!
    足も首もお疲れでしたね。
    ぜひ定期的にリフレクソロジーやボディケアがオススメです(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• K.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:24:00.0

すごく親切で丁寧で値段も安いプランを教えてくださるので、今後もお願いしたいです!

[投稿日] 2022-10-04 17:44:19.0

今回は肩甲骨周りが凝っており、ほぐして頂きました。
    いつも丁寧な施術で終わった後は身体が軽くなりました。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お疲れにあったほぐし方をこれからもして参ります!

またのご来店をお待ちしております!

• ラベママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:30:24.0

いつも本当に真面目に対応してくださり、また手当てをしてくださり
    癒しと リラクゼーションマッサージをしてもらってよく眠れます。

ほぐし工房 ここはれからの返信コメント

ラベママ様、この度は再来店、口コミありがとうございます。

施術後はゆっくり休んでいただけて良かったです(^^)
    色々なお話も聞けて、楽しく施術させていただきました!

またのご来店をお待ちしております!

• たちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 12:32:14.0

首をオイルで流してもらってスッキリしました。

☆夏のお疲れ解消70分コース 6400円

[投稿日] 2022-09-28 14:16:16.0

首と目の疲れがどうしようもないほどしんどかったのですが、いつも通り、ものすごくよく効きました。駆け込み寺のように利用させていただいてます。ありがとうございます。

☆夏のお疲れ解消70分コース 6400円

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    いつでも駆け込んでご利用ください!
    ネックオイル、オプションとしてお付けできるように致しますのでご安心ください!

[投稿日] 2022-09-24 10:31:19.0

首・肩がガチガチだったのですが
    大変、楽になりました

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    肩、首のお疲れがいつも以上にありましたね。( ; ; )
    我慢せず、いつでもほぐしに来てくださいね。

これからもほっと一息つける空間をご提供してまいります。

またのご来店をお待ちしております!。

ほぐし工房 ここはれの口コミ一覧/ホットペッパービューティー