3. エステサロン中国トップ   >
  5. ホッコリ 府中店(HOKKORI)   >

エステサロン HOKKORI / 癒し処 ほっこり 府中店

エステサロンホッコリ イヤシドコロホッコリ フチュウテン

• 広島県安芸郡府中町鶴江1―23―10
  • イオンモールソレイユ広島近く♪徒歩圏内。車で5分/広島バス本町5丁目徒歩5分

きよさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 21:08:04.0

約2ヶ月空いて、2回目の施術でした。
    施術前に料金プランの案内や提案をして頂き、とても分かりやすかったです。特に提案についてはこちらが気づいていない内容だったので有り難く思いました。
    受付や着替えなども丁寧な対応と案内でした。
    施術中は施術箇所はもちろん室内温度にまで気遣いして頂いてとても過ごしやすかったです。
    施術中も数時間経った今も特に痛みはなく満足です。
    入店から会計・次回予約、退店まで笑顔で対応して頂いてとても心地良かったです。
    初回もそうでしたが安心していけるお店(スタッフさん)は多くないでしょうからこれからも重宝します。

• べりーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:25:17.0

この度もありがとうございました。
    体も心も良い感じです。

特に右前ももの伸びが悪いことをお伝えしていたのですが、施術+オススメして下さったストレッチを毎日続けることで、右前ももの伸びが良くなっているのを感じています。

施術だけでなく、いつもセラピストさんのお人柄にも癒やされ、安心感を感じていますよ。

4月、5月といろいろなステージで頑張ってきますので、また宜しくお願いします。

【癒】アロマオイルリンパ60分+もみほぐし60分(120分)¥10380⇒¥9,800

• よしかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:17.0

半年ほど通っています。
    毎回細かくヒアリングをしていただき、施術も丁寧です。
    これからも通おうと思います。

【癒】アロマオイルリンパ60分+もみほぐし30分(90分)¥8780⇒¥8,400

[投稿日] 2024-04-03 16:19:24.0

いつも最高の施術をありがとうございます。
    次回はオイルリンパをお願いしたいです。

【癒】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分(75分)¥5100⇒¥4,900

エステサロン HOKKORI / 癒し処 ほっこり 府中店からの返信コメント

グレープフルーツ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    以前とお身体の状態が違っていたので気になっていましたが
    すぐに診ていただいたようで原因がわかりホッとしました。

口コミもありがとうございます。 励みになります。

今後も心身ともにゆっくり寛げるようにつとめてまいります!
    5月は素敵な場所でお写真を撮る機会でもありますよね。
    お顔のケアも含めてコリ&リンパ&引き上げのケアを致しますね(^^)

担当:藤井

• さこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:11:04.0

指名していないので毎回違う方に担当してもらうのですが全員上手で毎回満足して帰ってます。
    今回担当の方は整体の要素も取り入れてある感じのマッサージで、身体が伸びて血行が良くなったのか、次の日驚くほど身体が楽になりました。ヘッドスパの効果で目がスッキリ、浮腫みがとれ顔もスッキリしました。ホントにオススメです。また次回からもお願いしたいと思います。

さこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お誕生日にほっこり府中店を選んでくださったこと 大変嬉しく
    また、今まで担当したセラピストのことを褒めてくださり
    励みになります。
    本当にありがとうございます。

セラピストは今までの学びや経験や資格などそれぞれ異なりますが
    お客様が心身ともにゆっくり寛げて、明日からの活力になるよう!
    「翌日驚くほど楽」と感じていただけるよう!
    今後もスタッフ一同努めてまいります(^^)

この度はお忙しい中 口コミ評価下さり感謝いたします。

[投稿日] 2024-03-20 18:25:49.0

気持ち良くて寝ちゃいました。気持ち良さを実感するために次は寝ないようにしようと思います。

おっちぃ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    また、いつもほっこり府中店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    寝てしまうぐらいリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    今後もスタッフ一同 おっちぃ様のお疲れが解消できるようお手伝いさせ下さいね^^

担当 星野

• たっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 20:17:55.0

この度も担当スタッフさんに90分のほぐしていただきました。
    私の仕事は腕を使うので毎回指から腕、肩、そして肩甲骨がガチガチになり過ぎてます。仕事ですから仕方のないことなのですが。。ええ。
    毎月1回は仕事のピークがありますが、その後日に担当スタッフさんに施術してもらうと。。めちゃくちゃほぐしの巧さに癒やされます!(どーん)もちろん上記のガチガチ部分もですが、全身くまなく癒してくださいます!(どどどーん)
    90分してもらいますが、毎回短く感じます。担当スタッフさんは
    勉強家なので定期的に手法が変わります。が、そりがいい!飽きません!新鮮ですね。感謝します!また、来月予約をしますので、その前の仕事ピークも楽しんで来ますね!ありがとございます♪

たっちゃん様

定期的にメンテナンスにご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミもありがとうございます。

たっちゃん様の穏やかな癒しの空気感を感じながら
    一番お辛い部分をリセットできるように!と
    頭をフル回転しつつ(笑)
    その日のお身体に向き合いながら施術に入らせていただいています。

いつも優しいお言葉をありがとうございます。
    今月の出張も楽しみながら頑張ってくださいね!
    次回施術時も、新鮮に感じていただけるように、お身体に向き合いたいと思います(^^)

セラピスト:藤井

• キラリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 01:16:45.0

とても気持ちよくリラックスできた状態での施術でした。
    また行かせていただきたいと思います。

【美】オールハンドフェイシャルリンパ(30分)3,800円

キラリン様
    先日は ご来店ありがとうございました
    その後 お肌の調子は如何でしょうか?
    またご来店の際は ゆっくり寛げてしっかりお顔のケアもできる様尽力します
    前回 お身体も気にされておりましたので
    是非 お身体のケアでもお待ちしております

お忙しい中 口コミ高評価ありがとうございます
    励みになります
    また スタッフ一同お待ちしております

• そのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:33:33.0

いつもありがとうございます

そのさん様

旦那様をご紹介くださり
    いつもご予約ありがとうございます。
    頭の凝りや疲れはスッキリしましたでしょうか。
    今後もそのさん様ご夫婦共に癒せるよう
    スタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店心からお待ちしています。

セラピスト藤井

• はらぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:28:32.0

マッサージ受けるのほぼ初めてだったのですが、とても気持ち良かったです!

はらぺこ様

この度は数あるサロンの中からほっこり府中店をご利用いただきありがとうございます。
    施術を受けるのはほぼ初めてとのことでとても緊張されたと思いますが、
    はらぺこ様が色々とお話し下さったお陰でお身体の状態を知る事ができました。
    またしんどい時や気分転換したいときにぜひご利用下さいね!
    お忙しい中口コミで感想を聞かせて下さりありがとうございました^^

[投稿日] 2024-03-03 19:58:57.0

指圧加減が絶妙で、とっても気持ち良かったです。
    また行きます!

【癒】もみほぐし60分 ¥3,800

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしています(*^^*)
    セラピスト 前田

• カワモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 08:44:31.0

思っていたより簡単な施術で、思っていたより丁寧に接客していただきました

【脱毛】お試しひげ脱毛 ¥5,500→¥1,980(口コミ必須)

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:05:45.0

前回同様、とても楽になりました!
    自分でも気付いてなかった疲れのサインにも気付かせていただき、定期的にリフレッシュするよう心がけようと思います。

あおちゃん 様

この度はご来店と口コミをありがとうございます。
    その後体調はいかがですか?

年度が切り替わるこの時期は行事ごとも山盛りでしょう。
    あおちゃん自身の身体からのサインもキャッチしつつ
    頑張ってくださいね。

次回も心身ともに癒せるよう努めます!
    またのご来店を心からお待ちしています(^^)

セラピスト:藤井

• ようすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:18:43.0

久々に来れて良かったです。
    毎日利用したいくらいです。

ようすけ様

いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
    ご来店された時はしっかりリラックスできるように努めますので
    またリフレッシュしに来てくださいね^^
    口コミありがとうございました♪

• Settyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:14:21.0

こちらが伝えた症状に応じて、実施内容を提案していただき、安心してもみほぐしを受けることができました。店内は落ち着いてて、ゆっくりできました。もみほぐし後はかなり楽になりました。また体が硬くなったり、肩こりなどの不調が出たら行こうと思います。

【癒】もみほぐし45分 ¥2,980

Setty様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    その後体調崩されていないでしょうか?
    とても疲れていらっしゃったので楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    またお身体が疲れた時やリラックスしたい時にご利用下さい^^
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 星野

• サナペンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:38.0

背中が痛くて辛かったので初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧で、施術もとても気持ちよく、今後も定期的に利用したいと思います。

サナペン様
    この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    お身体、その後いかがですか?

お時間ありましたら、定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね
    サナペン様を癒せるよう努めさせていただきます

またのご来店を心からお待ちしております(^^)

• こばさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 16:37:08.0

始めての脱毛でしたが、あまり痛みもなく良かったです。雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けれました。

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:46:13.0

暖冬に慣れてしまった体に、不意打ちのように訪れた寒い一日。あまりの寒さに腰が痛くなり、風邪をひく前のような肩周りの凝りが出て、このままではマズイと思い、オイルリンパリラクゼーションを受けました。温かい部屋で受けるオールハンドのマッサージ。脚も背中も肩もバキバキだったのですが、すっかりほぐれて重いコートを一枚脱いだように体が軽くなりました。押しの強弱も確認しながら施術してくださいました。会話が楽しくてつい話し込んでしまいましたが、よりリラックスするために次回は眠りながら受けたいと思います。とても気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【癒】オイルリンパ60分 6,580円

• かんちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 16:27:39.0

安くてマッサージも癒されてよかった。かなり体が楽になりました。

【男女OK】もみほぐし45分 ¥2,980

かんちゃ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    その後のお身体の様子が気になっておりましたので
    体がかるくなったとの事で大変嬉しく思います。
    オススメしたストレッチポールもぜひお試し下さいね^^

担当 星野

• m*.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:05:17.0

マッサージで伺いました。しっかり凝りをほぐしてもらってすっきり!マッサージ中、首・肩やお腹を温めてもらえて、癒し効果upでした!またよろしくお願いします。

【お得セット】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分(75分) 4,900円

m*. 様

この度はほっこり府中店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    m*.様の癒しになれて嬉しく感じております。
    満足いただけるように、努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当セラピスト 重岡

[投稿日] 2023-12-11 17:50:56.0

力加減や指圧場所が絶妙で、とても気持ち良かったです。
    また行きたいです。

【お得セット】アロマオイルリンパ60分+もみほぐし30分(90分) 8,400円

おっちぃ様

ご来店と励みになる口コミをありがとうございます。
    おっちぃ様は運動や定期的なメンテナンスをなさっているので
    お身体のほぐれがはやいです。
    次回ご来店時は、特に右の首すじがもっと緩むようサポートに務めます!
    お伝えしたセルフケアの感想もお聞かせいただけましたら(^^)

[投稿日] 2023-12-02 14:04:26.0

脚がしんどくて行きました。久しぶりのアロマオイルリンパマッサージで、疲れが癒されました。
    自分へのご褒美で最高でした。

グレープフルーツ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    今回は珍しく脚部のお疲れが出ていましたが
    その後体調はいかがですか?
    次回ご来店時もしっかり癒せるよう努めます!

セラピスト 藤井

• そのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:34:11.0

疲れがとれました。ありがとうございました。

そのさん 様
    いつもご来店ありがとうございます
    そのさん様のお疲れが 少しでも癒える様
    これからも 頑張ります!
    口コミ高評価 ありがとうございます
    励みになります
    速いものでもう クリスマス 年末と
    忙しい時期ですが 御無理されずに
    お身体ご自愛ください

また お待ちしております

[投稿日] 2023-11-11 17:47:51.0

オイルリンパマッサージしました。とても気持ち良かったです。また行きたいです。

おっちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ ありがとうございます
    とても励みになります
    急に寒いですね 温かい物食べてご自愛ください
    また お会い出来る事を 楽しみにしております

• べりーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:12:21.0

オイルを使った体のマッサージもお顔のマッサーもどちらもすごく気持ちが良くてあっという間です。施術も最高ですし、スタッフの方のお声がけや施術後のアドバイス(〇が凝っているから▲した方良いなど。)も心がこもっていて、充実した時間となりました。
    また必ず行きますので宜しくお願い致します。

【極上プレ】アロマオイルリンパ90分+フェイシャル30分12000円個室 月木金日

べりーちゃん様

先日はご来店ありがといございました。
    充実した時間を過ごされている話を聞かせていただき
    こちらの方がありがたい時間でした。
    次回も心身ともにサポートできるよう努めます。
    この度は大変励みになる口コミをありがとうございます。
    いつもの柔らかで素敵なお声でのアナウンス!頑張ってください(*^^*)

セラピスト 藤井

• ようすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:27:52.0

とても疲れがとれました^ ^
    また利用したいです。

ようすけ 様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お身体お疲れではないでしょうか?
    寒くなってきたので体調に気をつけてお過ごし下さい^^

[投稿日] 2023-10-30 23:15:55.0

体がガチガチで、疲れてしまい、急遽予約をとり
    久しぶりに施術をしていただきました。
    体がガチガチすぎて、担当スタッフさんの指は大丈夫かと心配なくらい、施術中自分の体が固すぎになってるのにビックリでした。
    途中から、仰向けになってからは、手の動きに癒されて
    ゆったりと疲れが消えていくような感じでした。
    帰りの自転車も軽快にこげました。
    次こそ、自分へのご褒美に、オイルリンパマッサージをしたいです。

グレープフルーツさま

先日はご来店ありがといございました。
    疲れが消えていくように感じたとは嬉しく思います。
    心と身体は連動しているので
    お気持ちがほぐれたら!と思い、ゆったり施術しました。
    次回は是非オイルリンパで心も身体もお肌も潤ってくださいね。
    次回担当できる?のを楽しみにしています。

セラピスト 藤井

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 22:59:44.0

久しぶりの全身脱毛でしたが、いつも通りの丁寧な施術に満足です!
    最初から最後まで丁寧に、かつ気を遣ってもらいながら、色々声かけしてくれてストレスなく施術を受けることができ最後は気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
    また次回よろしくお願いします(^^)

• 秋田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 05:26:10.0

夕方くらいに伺いましたが元気で素敵な接客に癒されて、とてもマッサージも気持ちよかったです!
    お話もとてもおもしろくて、初対面だったのにとても楽しかったです^^また行きたいです^^

秋田さま

この度は初のご来店で緊張なさったのではないでしょうか。
    お気持ちもほぐれたらと思い、施術に入らせていただきました。
    次回ご来店際は腕も含めた上半身メインで心身ともに癒せる様に努めますね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

セラピスト 藤井

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:14:43.0

初めてマッサージへ行きました。
    ドキドキでしたがお話もできゆっくりとした気持ちで受けることができました。
    また予約します。

あっちゃん様

府中店にご来店いただき有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    はじめてのマッサージ緊張しますよね
    おくつろぎいただき大変嬉しく思います♪

この度は口コミありがとうございました。

担当 中本

ホッコリ 府中店(HOKKORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー