5. TAG整骨院 パーソナルジム   >

タッグセイコツイン・パーソナルジム

• 東京都武蔵野市中町2-3-6 ゾンネ武蔵野1F
  • JR中央線《 三鷹駅北口 徒歩5分 》
    4.2
  • だんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 14:19:26.0

トレーナーのかたはとても優しくいい人なのですが、施術も説明も全体的に雑でした。
    ベルトのある服でいったのですが特に着替えさせられることはなかったわりにEMSのシール貼るのに服は乱されるし、ヘッドをやるのに髪のゴムも取らされたけど、どちらも身だしなみを整えるスペースも時間も与えてくれないのは難点。ベッド仕切りにカーテンもなく路面に面していて店内を開放的にしているのせいか騒がしくて落ち着かない。
    男性の方向けなのかも。

【 体は辛いけどどれを選べばいいか分からない… 】カウンセリングクーポン

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:24:16.0

肩こり改善コース60分をやっていただきました。
    今までも整体に何度か通ったことがありましたが、首から肩回りが痛かったのを、
    骨盤の矯正からやっていただき、全体的に改善していただけました。
    終わった後はすっきりし、自分でも立っていて整ったのがよくわかる状態で、仕上がりは大満足でした。
    夫婦で行ったのですが二人とも大満足で、時間があまりない旨を伝えるとしっかり時間内に仕上げていただき本当に良かったです。
    終わった後もまた行きたい!!となっていたのですが(子供が小さく)通う時間が確保できず、そのあと夫婦で話し合いました(笑)
    翌日TDLに家族で行ったのですが、疲労度が全然違い、いつもなら子供を抱っこして腰や肩が痛くてつらいのですが、多少の疲労を残す程度に終わり、本当に違いを感じています。今回の方がとてもよかったのか、お店全体でレベルが高いのかはわかりませんが本当に良かったです。またぜひ行きたいです。
    近いうちに夫は行きたいと言っていたのでその際はまたよろしくお願いします。

【 長年の悩みも根本改善! 】肩こり改善コース60分

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:05:22.0

パーソナルトレーニングの体験で伺いました
    ダイエットはしたいけれど、運動は苦手なためジムには抵抗があって...
    ここでは私のような運動初心者にも優しく教えて頂き楽しく汗をかくことが出来ました
    少しでも痩せられるよう今後もお世話になっていきたいと思います!

【 平日10時~16時限定 】ダイエット or 姿勢改善 体験トレーニング90分

• Kodamacatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:49:21.0

カウンセリングも、料金説明も丁寧で、好感が持てました。
    技術もなかなかだと思います。
    施術中、隣のお客さんとの距離が近くて、少し気になりました。

【 1日1組限定 】辛すぎる痛みにはこれ!オーダーメイドコース90分

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:44:16.0

ダイエットのためにパーソナルジムを探していて、整骨院で受けられることに魅力を感じて体験に伺いました。店内は清潔感があって安心してトレーニングを受けられました。トレーナーさんの声掛けのおかげで追い込めて、翌日筋肉痛が辛かったです!トレーニング前後のストレッチとマッサージも、身体が硬く自分ではなかなかできないのでとても良いなと思いました。一通りの流れを体験し、これなら続けられそうと思い、お世話になることにしました!既に数回通っていますが、毎回楽しく通えています。ダイエットと姿勢改善のため頑張っていきたいです!

【 初心者の方おすすめ◎ 】体験パーソナルトレーニング60分

• さとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 00:49:48.0

運動嫌いでも楽しく、またトレーニングしたい!
    そう思わせてくれる位楽しく運動が出来ました!
    変化が楽しみです

【 都度払い 】パーソナルトレーニング 120分

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:09:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!腰や肩など、通う前よりかなり楽になりました。

【 頑固な体の不調に 】ボディケア×骨格矯正

• 1111さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 23:57:45.0

初めて利用しましたが接客、対応、気配り、清潔感全てにおいて凄く良かったです。
    マッサージも丁寧にやっていただき、骨盤矯正はさすがプロの技という感じです。
    お客さんは引っ切り無しにに来ていて常にベットはいっぱい。利用してみて混んでる理由がわかる気がします。
    今後も利用させていただきます。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:15:41.0

最高でした!とてもリラックスできました。スタッフの方も明るく元気でまた行きます^ ^

【 脚の疲れ・むくみに 】脚すっきりリフレコース60分

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:07:07.0

産後の骨盤矯正のため通い始めました。
    丁寧なカウンセリングと施術、また子供連れでも来店可能なので安心して通えます。
    都度、どこが痛いのか聞いてくれるので施術は身体が楽になり大変助かっています。

【 頑固な体の不調に 】ボディケア×骨格矯正

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:12:24.0

とても優しく温かい雰囲気のお店です。説明もしっかりしてくださるのでら安心です。時間変更にも対応してくださり、優しさが身に染みました!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:39:42.0

自己流のダイエットではもう限界かなぁと感じ、パーソナルジムを探してここを見つけました!
    トレーニングだけではなく、トレーニング前後のストレッチやほぐしなども内容に含まれているため、別の整体などに通う必要がなく、とても助かっています。
    運動経験が全く無いので最初は不安でしたが、プロの方にトレーニング内容を決めてもらえるため、筋力を付けつつ今までで1番健康的なダイエットを行えていると思います。
    三鷹付近でパーソナルジムを探してる方はぜひ!

【 頑固な体の不調に 】ボディケア×骨格矯正

TAG整骨院 パーソナルジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー