5. 王様の昼寝 池袋西口店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 池袋西口店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋3-22-5 パークスビル6F
  • 池袋駅西口C3・1a出口徒歩2分[池袋、池袋駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
  • だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:44.0

初めてのドライヘッドスパでした。

力具合もちょうど良く、気持ち良い施術を受けれました。
    終わった後は頭が軽く感じました。
    今日は気持ちよく眠れそうです。ありがとうございました!

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:19:39.0

とても気持ちよく過ごせました!
    また利用しようと思います!

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• チャッピーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:38.0

とにかくその日の夜はよく眠れました、ありがとうございます目

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:05:31.0

首肩のコリが自分ではほぐれなくなってきたため、利用しました。
    スッキリしましたし、アドバイスもいただいたため、早速実践しようと思います。

頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600

• かさまつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:20:22.0

初めてのドライヘッドスパでドキドキしていたのですが、落ち着く雰囲気に、綺麗な個室でリラックスしやすかったです!

初回は悩みや力加減など丁寧に聞いて下さり、強めが苦手なのですが優しくちょうど良いマッサージだったのにも関わらず、疲れやコリが良くなったと思います。
    また、定期的にお伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:06:52.0

初めてでしたので緊張していましたが、受付やカウンセリングで優しく穏やかに話してくださったので自然とリラックスして受けることができ、あっという間の時間でした。
    施術後、特に凝っていた箇所を教えていただき、よく悩んだり考え事をしていたりしないかと指摘されてまさにその通りだったので驚きました。
    自宅でできるケアも教えていただいたので今日からやってみます。
    とても心地よく過ごせたので次回の予約もお願いしました、次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

• ASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:03:42.0

店内の雰囲気も良く、ゆったりとした椅子でとてもリラックスできました。
    首肩が辛かったけど少し楽になりました。また行きたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 池袋西口店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 池袋店をお選びいただき、

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は肩と首かなり凝っていたのでだいぶ辛かったですよね、、少しでも楽になったと言っていただけて良かったです☆1度凝りで固くなってしまうと1回の施術でほぐしきれないこともありますので定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
    今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 師岡

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:29:32.0

はじめてドライヘッドスパを利用しました。カウンセリングでは丁寧に細かく聞いて下さって安心してお任せする事ができました。とにかく気持ちが良く半分以上眠ってしまいあっという間に終わってしまった事が残念です(*_*)
    目元や顔のラインがスッキリ!という実感があり大満足です!
    また是非利用したいと思います。

あみ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆頭の凝りや肩のこりもあり辛そうでしたがほぐしてる際気持ちよさそうにお眠り頂いていてヘッドスパ二ストとしては嬉しいかぎりでございます!お顔の方も念入りに施術させて頂きました。成果が実感してもらえてて安心いたしました☆

ドライヘッドスパニスト 師岡

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:10:08.0

ばきばきに凝っていた肩や首をほぐしてもらって、終わったあと腕を回したとき本当に軽くなりました。お店の雰囲気もリラックスできる感じで、定期的に通いたいと思いました。

みー様

先日は王様の昼寝池袋西口店にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきました、座間味です。
    施術の効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)

みー様はお背中と肩周り、側頭部が特にお疲れでしたので、重点的にほぐさせていただきました。
    お仕事中の姿勢でお身体凝りやすいかと思いますので、ぜひ定期的にメンテナンスしていきましょう♪
    少しでもみー様のお疲れ楽になるお手伝いが出来れば幸いです!

次回もみー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ二スト 座間味

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:04:05.0

一度訪れてみたかったので予約しました。
    首肩の凝り、頭の違和感から見ていただき、50分という時間があっという間でした。久しぶりにゆっくり寝かせていただき顔周り、頭もスッキリで満足しています。

るる様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお体のコリが全体的に強かったですね  >_<
    お伝えした肩回しをお時間が余裕のある時にお試しください^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• nagonajicalさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:22:02.0

お店の雰囲気にはじめ驚きましたが、リラックスできていいと思います。何度か通って効果を感じたいところです。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

nagonajical 様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は側頭部とお目元がお疲れでしたね   >_<
    お目元の温めをして眼輪筋をほぐしてくださいね!

ドライヘッドスパニスト 小池

• marchさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:34.0

本格的なヘッドスパに興味あり、テレビ等で有名な某店よりもオススメしている体験記を目にしたので予約してみました。
    大きなお店ではありませんが、初回のカウンセリングもしっかりやっていただけ、区切られたブースで、ゆったりしたチェアーやアロマの香り、落ち着いたBGMでリラックスできました。60分の間に何度か意識が飛んでいたので体感は20分ほどでした(笑)
    終了後には自宅でのケア方法の助言をいただけたり、メイク直しのブースで顔も髪も整えられるので(個人的にはカールアイロンがリファだったのが◎)、トータルで満足度が高かったです。

march様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労での頭の凝りや首肩も凝りで見られてたので辛かったですよね…当店が初のヘッドスパとの事で選んでいただきありがとうございます!気持ちよさそうにお眠り頂いててヘッドスパ二ストとしては嬉しいばかりです。また是非癒されに来てください!

ドライヘッドスパニスト 師岡

• イヌイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:10:45.0

とても心地よかったです。また利用したいと思いました。

イヌイ様

担当致しました吉田です。
    施術中は心地よくお過ごし頂けたようで、よかったです!
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    お疲れからデコルテも張ってらしたので、お伝えしました鎖骨下ほぐしお試しください!

ドライヘッドスパニスト 吉田

• もんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:38.0

今回、はじめて利用しました。
    施術前にカウンセリングがあり、自分の身体の状態を伝えるので身体の状態にあった施術が受けられます。施術後も身体の状態をフィードバックしてもらえ、改善のアドバイスもしてもらえるのでとても良いです。
    ドライヘッドスパは、はじめてでしたがとても気持ちが良かったです。
    とても良かったので、当日に次回の予約をしました。

もん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は お身体を解させていただいて特に右肩がお疲れでしたね    >_<
    お伝えした肩回しをお時間に余裕がある時にお試しください^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:15:48.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、
    ヘッドスパの知識がなかったのですが、とても分かりやすく体の調子を教えていただきました。
    次回も楽しみです。

ナナ様

担当致しました吉田です。
    施術当日の夜は、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
    目のお疲れから、首つけ根や後頭部が特に硬くなってらしたので、多めに触らせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    お伝えしました後頭部ほぐし、お試しくださいね。

ドライヘッドスパニスト 吉田

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:12:51.0

店内にアロマの良い香りが満ちていてとてもリラックスできる空間でした。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、凝っている箇所を重点的にしていただき、特に頭が軽くなりました!
    また施術後には、自宅ケアの方法等を教えていただいたので、実践してみようと思います。 ありがとうございました!

あさ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は肩と首とても凝られていて辛かったですよね、、当店で少しでも楽になり、癒される時間が作れていたら幸いです☆頭もだいぶ凝っていらっしゃったので是非シャンプー時にマッサージしながら洗ってみてください♪

ドライヘッドスパニスト 師岡

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:12:12.0

店内もスタッフの方も穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました。本当にお昼寝しちゃうくらい心地よかったです。
    施術後のメイクルームもあり、Refaのアイロンまで用意されていて嬉しかったです。

さち様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?

先日は首と肩だいぶ凝りで張られていて辛かったですよね、、、お仕事大変だとは思いますが定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。

ドライヘッドスパニスト 師岡

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:17:04.0

丁寧に説明・カウンセリングを頂いて、わかりやすかったです。またこちらの要望にも沿って施術頂きました。とてもスッキリしました。

yu様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は肩のコリが強かったですね  >_<
    肩が内側に入っていて巻き肩なのでお伝えした肩回しお試しください^^
    また、もみ返しが出やすいお身体ということでしたのでお水もなるべく多く摂取してくださいね!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:05:45.0

リラックスできてよかったです!気がついたら寝ちゃってました笑 自分では気がついてなかったですが、首周りが凝ってると言われたのでこれから気をつけたいです!

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

まりも様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は側頭部と後頭部お疲れがだいぶ溜まっていたので辛かったですよね、、後頭部の方できる限り解させていただきましたがその後目の疲労はいかがでしょうか?すこしでも楽なってもらえてたら幸いです。

ドライヘッドスパニスト 師岡

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:03:51.0

今回は始めて利用させていただきました。
    頭、首コリが気になっていましたが、のんびりとした雰囲気でリラックスした状態での施術に、大変満足致しました。次回も宜しくお願い致します!

ともぞう様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきました、座間味です。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのお言葉嬉しいです♪

ともぞう様は肩周りと後頭部が特にお疲れでしたので、重点的にほぐさせていただきました。
    ぜひご自宅でもお待ちのマッサージ機で後頭部を念入りにほぐされてみてくださいね!
    ほぐした後に首筋も上から下に流してあげると、よりスッキリしやすいです(^^)

お身体は初めのうちは特に元に戻ろうとする性質があるので、定期的にほぐしてあげることでベストな状態をキープしやすくなっていきます。

次回もともぞう様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ二スト 座間味

• きくちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:25:14.0

初めてのドライヘッドスパ
    スタッフの方の感じもよく施術も大変気持ちよく
    素敵な時間を過ごせました
    また伺いたいと思います( 'ω')/

きくち様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は全体的に頭凝られてたので辛かったですよね。あまりマッサージは行かれないとの事でしたがまた頭が重くなったり肩首が痛くなった際は何時でもご来店して下さい♪

ドライヘッドスパニスト 師岡

• 3kidsmamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:35:03.0

説明も施術もとても丁寧でした!
    ヘッド以外に肩、首もほぐしていただき、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

3kidsmam様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭のつまりがありお疲れでしたね   >_<
    首と肩もお疲れでしたの首の揉みほぐしお試しください^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• Rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:29:29.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術していただきました。とてもスッキリしました。
    担当スタッフさんの接客も癒されました。今後通いたいと思います。

Rin様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は お身体が全体的にお疲れでしたね >_<
    左肩のコリと頭が少し浮腫でいたのでお伝えしたツボ押しをお試しください^^
    お仕事の関係で時間が不規則かと思いますがあまり無理なさらないでゆっくりお休みくださいね!

ドライヘッドスパニスト 藤田

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:12.0

雰囲気も良く丁寧にご対応いただきました。
    家からも近く、今度は長めの時間でまた行きたいと思います。

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭の横の頭皮、側頭部が特にお疲れでしたね  >_<
    お伝えした側頭部のほぐし方お家でもお試しください^^

ドライヘッドスパニスト 小池

• シーアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:03:19.0

目の疲れが気になって、初めてこちらに伺いました。
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂いて、目もとを中心にマッサージを行って頂きました。
    とても気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    自分が思っていた以上に首や肩甲骨が凝っていたので、施術後に教えて頂いた後頭部のセルフケアも行って、定期的に通いたいと思います。

シーアン様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当致しました田渕です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は全体的にお体がお疲れでしたね >_<
    特に後頭部のこりが強かったのでお伝えした完骨のケアをお試し下さい!

ドライヘッドスパニスト 田渕

• Puffさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:59.0

押し方・ほぐし方が絶妙で、よくほぐれた感覚がありとても気持ちよかったです。辛くなった時にまた伺いたいなと思いました。

Puff様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお体が全体的にお疲れでしたね >_<
    お目元周りのコリも強かったのでお目元の温めを定期的にお試し下さい^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:51:14.0

この度はありがとうございました。
    とても気持ちの良い施術でした。また時間ができたら行きたいなと思いました。

りん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首肩周りがとてもお疲れでしたね >_<
    タオルを使って肩周り、肩甲骨を動かしてあげるイメージでストレッチをしてみてください!

ドライヘッドスパニスト 小池

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:37.0

とても気持ちよかったです。
    すごく眠れました。
    施術後も肩から目の周りまでとてもスッキリしました。

てら様

担当致しました吉田です。
    施術後はスッキリして頂けて、よかったです!
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    特に側頭部が硬いと、フェイスラインにも影響が出てきますので、お伝えしました側頭部ほぐし、ぜひお試しください!

ドライヘッドスパニスト 吉田

• ばなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:12:02.0

ここ最近背中~頭が重く、以前から気になっていたこちらへ初めて伺いました。丁寧なカウンセリングをして頂き、今回は肩を重点的に行って頂きました。お店の雰囲気も良く、終始心地良い力強さで解して頂き、とても癒しの時間でした。施術後にはセルフケアの仕方まで教えて頂きありがたかったです。普段から姿勢が悪くスマホを見過ぎでしまうので、今後は定期的に通っていきたいと思います!ありがとうございました!

ばなちゃん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は肩や首、左側頭部かなり凝られてて辛そうでしたね、、バッグを右じゃなく、なるべく左で持つようにし左側頭部の凝り守ってあげてください♪

ドライヘッドスパニスト 師岡

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:09:55.0

最高に癒されました。

りえ様

担当致しました吉田です。
    癒されたとのお言葉、嬉しいです!
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    首~つけ根や側頭部に、お疲れが多く出てらしたので多めに触らせて頂きました。
    お伝えしました側頭部ほぐし、ぜひお試しください!

ドライヘッドスパニスト 吉田

王様の昼寝 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー