先日はじめて伺いました。
体のマッサージはわりと行きますが、ヘッドスパは初めての体験でした!
頭が凝るとか浮腫むとかあまり考えた事がなかったんですがやってもらってすごくスッキリしました(^^)
来月も予約したのでまたよろしくお願いします!
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 池袋西口店からの返信コメント
まー様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 池袋店をお選びいただき、
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は頭が全体的にお疲れでしたね>_<
頭皮が浮腫と自律神経や睡眠の質等に影響がでやすくなってしまいます。
お伝えしたケア方法をぜひお試しください^^
定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 藤田
なんとも心地の良い力加減で非常に気持ちが良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いていてたいへんリラックスできました。
いつも夜中に目が覚めてしまうのに、施術を受けた日は夜熟睡でした。本当によかったんだなぁと実感しました。
お家でできるマッサージ方法なども教えていただけて大変助かりました。
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
あゆみ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は後ろの頭皮と目元がとてもお疲れでしたね>_<
頭皮は特にこの時期寒く血流が悪くなりやすいのでこまめにケアしてください!
ドライヘッドスパニスト 藤田
とても気持ちが良かったです!
目や首周りの凝りがだいぶ取れました
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
マサは様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は後ろの頭皮と目元がとても嬉しい疲れでしたね >_<
お伝えしたケアでコリの予防をして見てくださいね!
ドライヘッドスパニスト 藤田
初めてヘッドスパ専門店に行きました。
ヘッドスパ自体は大好きで、美容院や整体でもやってもらうことが多かったのですが、
専門店、違いました!
薄暗く心地のいいスペースで
場所ごとに強さの確認をしてからスタート。
ここ気持ちいいなーもっとやってほしいなーという心の声が届いてるのかと思うくらいちょうどよい長さでマッサージしてくださりました。
最初に伝えた気になる箇所を重点的にやってくださるので
上半身をリフレッシュしたい方にはおすすめです。
50分で満足できるかな~と不安でしたが、大満足でした。
【24日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
ナナミ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は背中周りや後頭部側頭部などがお疲れのご様子でした >_<
お伝えさせていただきましたセルフケアの方ぜひ試してみてくださいね♪
リラックスできました
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500
すばる様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は頭の浮腫が全体的にお疲れでしたね >_<
お伝えしたケアで自律神経と頭皮の血流を良くしてみて下さい!
ドライヘッドスパニスト 藤田
とても気持ちよかったです。
ヘッドスパの方って首肩もとてもお上手なので安心してお願いできました。
接客面も、お店側のスタンス通り次回予約のゴリ押し等なく、丁寧でありながら最低限の会話、という感じで最初から最後までリラックスしたままでいられました。
口コミ通りとても良かったのでぜひまた伺いたいです。
なっぺ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は目元周りとお身体がお疲れでしたね>_<
お身体を温めからストレッチや目のケアをするとより効果があがるのでぜひお試し下さい!
ドライヘッドスパニスト 藤田
カウンセリングをしっかりして貰いました。
施術後首がびっくりするくらい軽いです。
あっきー様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!
お伝えしたケアをぜひご自宅でお試しくださいね!
ドライヘッドスパニスト 鈴木
店内は落ち着いた雰囲気で、静かで心地よい空間が広がっています。施術は丁寧かつ的確で、頭の奥深くまでほぐされる感覚があり、日頃の疲れが自然と抜けていくのを実感しました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、一人ひとりに合わせた施術をしてくれるのが印象的です。
YU-YA様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は全身がお疲れのご様子でした!
特に首肩周りがお疲れのご様子でしたので重点的にほぐさせていただきました >_<
ドライヘッドスパニスト 豊原
説明がとても丁寧で、施術前に強さ加減を聞いて頂けて、心地よかったです。ひどい頭痛は相変わらずですが、肩や頭が少し柔らかくなった気がします。
みかん様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は全体的にお身体がお疲れでしたね >_<
お伝えしたツボ押しと首と耳を温めて自律神経と血流を良くしてみて下さいね^^
ドライヘッドスパニスト 藤田
普段デスクワークで姿勢も悪いので、お店の名前と写真の雰囲気に惹かれて来店しました。
ドライヘッドスパは治療目的ではないとしても、すごく気持ちよく、寝つきの悪い自分でも、施術中にあっという間に寝てしまいました。もはや夜寝てるより、施術中のほうが熟睡感が強めでびっくりし、名前負けしてないと思いました。
接客・サービスで星4の理由としては、担当の方の問題ではなく、お店として、コートや上着を受付で預けられないことでした。施術室では上着をかけられるハンガーがありましたが、施樹前にトイレに行く場合や、施術後に化粧直しする場合で、手荷物を全て持ち歩かねばならず、トイレには手荷物を置くスペースもなく床置きになってしまったことが残念でした。
接客は丁寧にしていただいたので、総合的には満足です。
【24日まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
麻希様
担当致しました鈴木です^_^
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
社内で検討し、今後のご参考にさせていただきます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は目元、後頭部、背中が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!
湯船で身体を温めるケアをぜひご自宅でお試しくださいね!
ドライヘッドスパニスト 鈴木
肩凝りが辛くて急遽予約しましたが、カウンセリングや指圧の強さも細かく聞いてもらって施術も心地よかったです。
m様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はお身体もお疲れでしたが、頭の浮腫が強かったですね >_<
お伝えしたケアを入浴中にお試しするとより効果が上がるので取り組んで見てください^^
ドライヘッドスパニスト 藤田
雰囲気が良く、目の疲れで行ったのですがとてもスッキリして良かったです!
また、優しく丁寧な接客で、自宅でのケアも教えて貰い助かります!
【23日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
たら。様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は目元、後頭部が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!
すごくよかったです
せれな様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は頭が全体的にお疲れでしたね >_<
頭のお疲れは目元や睡眠の質にも関係してくるのでお伝えしたケアをお試し下さい^^
ドライヘッドスパニスト 藤田
初めてうかがいました。
90分コースでしっかりほぐしていただけました!
初回カウンセリングがあり、丁寧に聞いていただけて安心して施術を受けられました。
部位ごとに力の強さも確認してもらい、施術後は首と肩がかなり軽くなり、目もしっかり開くようになりました!
身体も温まってとっても癒されました。
肩の位置がかなり前に出てるとのことでストレッチも教えてもらったので仕事の合間などでも実践しようと思います!
フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
あずみち様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は目元、背中、後頭部が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!
目元の温めと、湯船に浸かるケアをぜひご自宅でお試しくださいね!
ドライヘッドスパニスト 鈴木
リラックスできる空間でスッキリできました。またセルフケア方法も教えていただきましたので実践しようと思います。
すぎすけ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は頭皮とお身体全体的にお疲れでしたね >_<
お伝えしたケアをして少しずっほぐしていって下さいね^^
施術も丁寧
公園が近いけれどうるさくないのでリラックスできる
施術後にアドバイスも貰えるので生活を見直すきっかけにもなります
saki様
ドライヘッドスパニスト 鈴木
初めて伺いましたが丁寧に接客ください、施術もとても気持ち良かったです。頭もしかり首肩・肩甲骨もガチガチに凝り固まっていたのですが、施術後は頭~上背面がぽかぽかし、動かしやすく、ほぐれたことを実感しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ゆかりん様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は頭全体のお疲れとお身体の左側のコリが強かったですね>_<
お家でのストレッチはなるべく入浴中の血流がいい時にお試しください^^
ドライヘッドスパニスト 藤田
もともとスパが好きだったのと、むくみや疲れがあったため伺いました。接客も丁寧で、施術の力加減も良く、満足しました。また伺いたいと思います。
たたたたた様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首肩のお疲れがとてもつよかったですね>_<
肩のストレッチと一緒に目のケアもお試しください^^
ドライヘッドスパニスト 藤田
頭から肩甲骨にかけてたくさんほぐしてもらいました。力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。
また、施術中に話しかけられることがほぼ無く、完全にリラックスできる状態でとても良かったです。凝っている場所と改善方法を教えていただいて参考になりました。また行きたいと思います。
【16日まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
みさき様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は肩や頭の浮腫でとてもお疲れでしたね >_<
お伝えした肩のストレッチをお身体が温かいうちにお試しください^^
ドライヘッドスパニスト 藤田
説明も丁寧で分かりやすくお店の雰囲気もすごく落ち着けて良かった
身体の疲れも取れて最高でしたありがとうございます
リョウ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首と肩のコリが強かったですね>_<
お仕事等でお身体がコリやすいかとおもいますが、お伝えしたストレッチをお試しください^^
ドライヘッドスパニスト 藤田
慌ただしかった雰囲気でしたが、寝落ちできました。
頭の整体×ドライヘッドスパ《頭・目元のみのヘッド集中ケア》30分¥3960
matsu様
ドライヘッドスパニスト 鈴木
力の強弱や手が離れる瞬間もとても丁寧ですごく気持ちよかったです!気づいたら寝てました、、、術前後でしっかりカウンセリングやケアなどしていただいてよかったです。ありがとうございました!
Katie様
担当致しました吉田です。
気持ちよかったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
施術中もお休み頂けたようで、よかったです。
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はお疲れが、目元や肩などに多く出てらしたのでしっかりめにさせて頂きました。
そちらの凝り緩和の為にも、お伝えしましたセルフケアぜひ、お試しください!
ドライヘッドスパニスト 吉田
今日はありがとうございました!
至福の時間を過ごさせていただきました♪
教えていただいた鎖骨ほぐし、早速、バスタイムや気がついた時にやっています(^^)また是非よろしくお願いします!
mskt様
担当致しました吉田です。
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お伝えしましたセルフケアを早速お試し頂き、嬉しいです!
肩のお疲れ緩和の為にも、ぜひ続けてみて下さい。
ドライヘッドスパニスト 吉田
初めてドライヘッドスパを施術して頂きましたが、とても気持ちよく、終わった際に頭が軽く感じました。
次も施術頂きたいと思います。
また、アドバイスも頂きましたので、今後自身でもやってみようと思います。
きっくん様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はお身体が全体的にお疲れでしたね >_<
お伝えしたケアをお試ししていただき睡眠の質を上げてみてください^^
ドライヘッドスパニスト 藤田
施術中はうとうとしながら、リラックスできました。
また、日常でのセルフケア方法もレクチャーしてくださったので、これを機にメンテナンスも行なっていきたいです。
まな様
ドライヘッドスパニスト 鈴木
頭痛と肩こりがスッキリ解消されました
さき様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はお目元周りがとてもお疲れでしたね >_<
お目元を温めた後にツボ押しお試し下さい^^
初めてのドライヘッドスパ
首肩の凝りがすごく伺いましたがスッキリしました
途中何度も気も失いましたw
ゆず様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首肩周りと後頭部側頭部がお疲れのご様子でしたね >_<
お伝えさせていただきましたセルフケアの方、ぜひ継続して行ってみてください♪
ドライヘッドスパニスト 豊原
初めて来店しました!
初めてのヘッドスパでしたが、とてもスッキリし
首肩も施術後とっても軽くなり驚きました!
カウンセリングも丁寧で、お家でできるアドバイスも
いただき、サロン内も雰囲気がとてもよく癒されました!
とても良かったので、次回予約しちゃいました!
akpy様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は全体的にお疲れでしたね >_<
お伝えしたお目元と肩のストレッチお試し下さい^^
ドライヘッドスパニスト 藤田
接客も施術も丁寧にしていただき、満足のいく内容でした。自宅でのケア方法も説明くださり早速実施しています。
またお伺いしたいと思います。
さりー様
担当致しました吉田です。
施術当日は、ご満足頂けたようでよかったです!
また、お伝えしましたセルフケアもお試し頂きありがとうございます!
より良い眠りの為にも、セルフケアの継続をされてみてください。
ドライヘッドスパニスト 吉田
行かせていただく前は本当にいいのか半信半疑でしたが、仕事の疲れが取れました!
また、家でできることのアドバイスもいただけたので満足です!
ともき様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は目元と首のコリが強かったですね >_<
寝てもお疲れがとれないということでしたが白湯を飲むと自律神経が整うのでお試しください^^
ドライヘッドスパニスト 藤田
王様の昼寝 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー