5. 検索結果一覧  >
  6. 成田三郷台接骨院   >

成田美郷台接骨院

ナリタミサトダイセッコツイン

• 千葉県成田市美郷台1丁目12-5
  • 成田駅から車で7分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ/肩甲骨】
  • しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:42:19.0

初めて行くので予約して行ったが、わかってなかったのが残念でした。
    施術は、説明が長くてもっとマッサージをたくさんして欲しかったです。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

成田美郷台接骨院からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。
    ご指摘いただいたご来院時の不手際について、大変反省しております。
    施術に関しては説明が長くなり、ご期待に沿えなかったことについても、お詫び申し上げます。
    腰痛や肩こり、矯正の改善に向けて、よりご満足いただける施術を提供できるよう努力いたします。
    ぜひまたのご来院をお待ちしております。

• kohさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:37:48.0

腰が痛くてどれだけ変わるのかと思い来てみました。
    終わった後想像以上に変化が出て驚きました。
    姿勢のズレがかなりあってそれをもっと良くすると痛みも減るそうなので、頑張って通おうと思っています。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 10:07:26.0

カウンセリングもしっかりとしていただき、詳しく自分の体の事を知ることができました。
    施術をしていただくと次の日の体がとても楽になりました
    しっかりと根本的なところから治していきたいと思います
    これからもよろしくお願いします^_^

人気No2【徹底猫背改善!姿勢perfectコース】全身骨格矯正+猫背矯正¥6980

成田美郷台接骨院からの返信コメント

カウンセリングもしっかりとしていただき、詳しく自分の体の事を知ることができたということで安心しました。当院では、お客様のお身体の状態を把握することが施術の第一歩だと考えております。施術をさせていただき次の日の体がとても楽になり何よりです。当院では、腰痛や肩こりなどの症状に対して、根本的な原因を探り、矯正施術を行っております。これにより、お身体のバランスを整えることができます。

今後も、のの様に満足いただける施術を提供してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。今後とも成田美郷台接骨院をよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:52:35.0

肩こりがひどかったので通い始めましたが、毎回丁寧に施術していただいています。改善方法も教えて下さるので助かります。またよろしくお願いします。

成田美郷台接骨院からの返信コメント

みさき様、この度は成田美郷台接骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、ホットペッパービューティでのご感想も大変嬉しく拝見しました。お客様のお声は私たちの励みになります。

肩こりがひどかったとのことですが、当院の矯正施術でお身体の状態が改善されたということで何よりです。当院では、患者様のお身体のバランスを整えることを目的とした施術を行っております。肩こりは腰痛とも関係していますので、定期的なメンテナンスをおすすめします。

今後も患者様に満足いただける施術を提供してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。今後とも成田美郷台接骨院をよろしくお願いいたします。

• まぃめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:37:37.0

すっごい体が楽になりました。

話しやすくてとても良かったです

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

成田美郷台接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    お身体のお悩みありましたらまたお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 08:52:45.0

身体全体に痛みがあり行ったのですが、行ってみてとても良かったです。
    施術の説明なども詳しくしていただき、色々と納得できる部分も多くちょっとは自分の身体のために運動などもしてみようと思えました。
    またお世話になりたいと思います。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

またのご来院お待ちしてます!

• たこ八さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:49:10.0

初めて利用させていただきました。店内は仕切りがなく、広々とした空間です。緊張していましたが、スタッフさんがわかりやすく、親しみやすく説明してくれながら、施術してくれました。坐骨神経痛だと思い、藁にもすがる思いで行きましたが、矯正と指圧でかなり改善されました。日々の過ごし方まで教えてもらい、続けています。これからもお願いしたいと思える場所に出会えて一安心しています。またよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    お身体のお悩み改善していきましょう!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:47:15.0

坐骨神経痛でしびれが出てる為 お試しで行ってみました。 この先のビジョンや料金などの相談 雰囲気は良かったです。

口コミありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております!

• シャーベットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:25:13.0

半年程前よりダイエット目的で減量してきたものの、ジーパンのサイズダウンが思う程効果が出なかったので、骨格矯正お願いしました。元々腰の痛みもあったのですが、施術後思った以上に効果あったように思います。また私生活でのストレッチも教えて頂きました。ジーパン2サイズダウン目指して頑張ります。

口コミありがとうございます。
    目標達成にむけ一緒に頑張っていきましょう!

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 11:01:57.0

身体全体が軽くなり肩から首にかけて、スッキリしました。夜勤明けでも、頭痛などなく、過ごせています。
    仕事中も、背中が軽く感じます。下半身の血流が悪いので、定期的に通院し、仕事も私生活も充実していきたいです。

【温活】冷え・むくみ解消◎ ドクタ-監修!血流改善マッサージ¥6600→¥2500

口コミありがとうございます。
    仕事も私生活も充実できるように一緒に頑張っていきましょう。

• シャウィルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:09:33.0

デスクワークによる腰の痛み改善のため来院しました。
    対応は丁寧で素人でも分かりやすく原因についてご説明頂き大変満足しました。
    今後も継続的に来院し症状改善に向け頑張って行こうと思います。

口コミありがとうございます。
    姿勢、柔軟性しっかり改善し健康なお身体目指していきましょう。

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:14:18.0

肩こり、腰痛がひどく来院しました。
    原因や通うことでのメリットなど丁寧に教えていただき、通院を決めました。終わった後痛みがなくなり楽になったので、家でも姿勢の意識をしようと思います。

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

いつもご来院ありがとうございます!
    これから一緒にお悩み改善していきましょう!

• 谷口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:57:56.0

自分が分からない事を一つ一つ丁寧に説明してもらい、ただやって終わりではなくて自分の中でも整理されながら矯正を行なってもらえた気がします。
    自分の身体の事なので、それが一番通う事の決め手になりました。

成田美郷台接骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    またのご来院おまちしております!

• まつたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:36:21.0

丁寧な施術で首の張りが軽減されました

成田美郷台接骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!
    これからお悩みがしっかり改善できるよう一緒に頑張っていきましょう!

• しまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:34:34.0

いつも丁寧な施術で体が楽になります。

いつもご来院ありがとうございます!
    身体の負担を一緒に減らしていきましょう!

• よっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 08:49:05.0

腰痛がきつくなって来たのですが、終わった後痛みがかなり減りました。
    姿勢が原因というのがわかり、しっかり痛みも姿勢も治すために今後も通っていこうと思っています。

いつもご来院ありがとうございます!
    一緒にお悩み改善していきましょう!

• さちりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:21:41.0

骨盤矯正していただき、ありがとうございました。
    また機会があれば行きたいと思います

成田美郷台接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    またのご来院お待ちしてます!

• yamaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 13:30:13.0

体のゆがみや今の体の状態から教えていただき、実際施術前と後の差を実感できました。
    施術中は適宜力の強さの確認があり、なるべく揉み返しが来ないようにしていただきました。

いつもご来院ありがとうございます!
    お悩み一緒に解決していきましょう!

• アンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 07:11:45.0

腰痛や肩こりが酷かったので来院しました。
    痛みの原因が姿勢の悪さということが分かり、施術してもらうとかなり楽になりました。家でのケアの方法などを教えてくださり、お店の雰囲気も良いので通い続けようと思いました。

いつもご来院ありがとうございます!
    姿勢や痛みのお悩み一緒に解決していきましょう!

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:20:05.0

自分の体の歪みがわかりました。ここが悪いとここが痛い(逆にそこをほぐすと、関連してるところも痛くなくなる)が、たくさん言い当てられました。
    あと、今痛みがあるところを含め良くなるかは、今後のことなので4です。

成田美郷台接骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます
    またのご来院おまちしております!

• もんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:46:13.0

院内の雰囲気が良く、会話しながら矯正をしてくれるので、毎回通うのが楽しいです!
    これからもお世話になります。

いつもご来院ありがとうございます!

• トゥーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:57:22.0

最初のカウンセリングをしっかり行って下さり、
    施術の説明や、今後のケアの仕方など、とても丁寧に教えていただきました。
    これからも通おうと思います。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース¥3980⇒¥2980!

いつもご来院ありがとうございます!
    姿勢、柔軟性を一緒に良い身体目指していきましょう!

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 20:07:17.0

腰痛が辛かったので来院させて頂きました。
    施術を受けたら本当に腰が楽になりました!
    説明なども詳しくお話してくださり安心しました。
    また宜しくお願い致します。

成田美郷台接骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    お悩みがさらに改善していけるよう一緒に頑張っていきましょう!

• つーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 10:42:52.0

矯正を始めてから少しずつ姿勢が改善している感じがある。お店の雰囲気とか接客も良くて入りやすい。

成田美郷台接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!
    姿勢のお悩み一緒に解決していきましょう!

• ゆづママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:21:52.0

施術前にカウンセリングがあり、気になるところを丁寧にみていただきました。終わったあと、疲れが取れ身体が軽くなったと思います。ありがとうございました。

またのご来院お待ちしてます!

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:57:20.0

吐き気がするほどの頭痛に毎日悩まされていたので通院することにしました。先生のアドバイスのもと施術コースと目標を決め、現在は週2回程通っています。頭痛に関しては最初と比較するとだいぶ改善されました。また、通院を機に日常生活での姿勢や体の動かし方を意識もするようになり、自分自身を少し労わるようになった気がします 笑
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます!
    頭痛や姿勢のお悩み一緒に解決していきましょう!

• どいけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 13:09:03.0

初めて骨格矯正というのを体験しました!
    終わった後、身体が軽くなった感じがしました!
    すごく丁寧で、上手でしたので友人を紹介したいと思います!

ご来院ありがとうございました。
    またのご来院お待ちしています!

• はやとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 13:02:05.0

初めてお伺いさせて頂き、丁寧な説明と施術でとても身体と心も楽になりました。
    また、状態が悪くなる前に来たいと思いました。

ご来院ありがとうございました。
    またのお待ちしております!

• Vorbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 06:43:13.0

効果がある

成田美郷台接骨院からの返信コメント

いつもご来意ありがとうございます。
    いい姿勢目指して一緒に頑張っていきましょう!

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:19:57.0

自分の体の状態や悩み、こうなりたいという思いをよく聞いていただけます。定期的に体のチェックもしてもらえるので、少しずつ体の状態が改善されていくのがわかり、やる気に繋がります!
    店内の雰囲気もとても明るく、子連れで行ってもたくさん声をかけていただけるので、申し訳ないと思いつつとてもありがたいです。

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

成田美郷台接骨院からの返信コメント

身体のお悩みございましたらいつでもお待ちしています!

成田三郷台接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー