5. コキュー(CoQ)   >

aesthetic salon CoQ【コキュー】

エステティックサロン コキュー

• 東京都中央区築地4-4-14
  • 各駅5分◆東銀座駅6番出口/築地駅2番出口/築地市場駅A1出口☆銀座駅A1出口10分
    4.1

なべべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:26:34.0

以前内臓セラピーで数回通わせて頂いていたのですが、
    とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、
    その際に肌の悩みを相談したところ、
    こちらのハーブピーリングをお勧めして頂きました。

普段から肌荒れに悩んではいたものの、
    フェイシャルエステでの改善にあまり期待をしていなかったのですが、
    こちらのハーブピーリングは敏感肌の私でも変化を実感できるものでした。
    特に肌のざらつきや毛穴の改善は1度の施術とアフターケアでもとても変化が見られました。

施術中顔のパックをしている間は、
    デコルテや腕、頭のマッサージまでして下さり、
    本当に至れり尽くせりの贅沢な時間を過ごせます。

またSNSで話題の美容法等についてお聞きすると、
    様々な知識をもとにメリットデメリットを教えて下さったり、
    身体の不調についても自分に合ったアドバイスを下さるので、信頼して色んなことをご相談できます。
    今度もよろしくお願い致します!

人気No.1【毛穴レス&ニキビケア】剥離なし!ハーブピーリングアフターケア付)

aesthetic salon CoQ【コキュー】からの返信コメント

なべべべ様
    そして大切な挙式に向けてのケアも
    お任せ頂けて本当に嬉しく思います♪

当店のハーブピーリングは
    敏感なお肌でも受けられる上に
    効果はしっかり出てくれるので
    日々の変化が楽しいですよね♪

私もまだまだ知らない知識もありますが
    知りたいなーと思ったことは
    どんどん聞いてくださいねっ!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-15 23:33:44.0

いつもお世話さまです!
    トリムリターンの施術6回プログラムを受けてほぼ毎月続けて受けさせてもらって本当にガチガチな筋肉が緩んで身体の不調がみるみる無くなっていきました。
    月に一回はメンテナンスしてもらわないと後悔してしまうほどです!
    腰痛持ちの娘も施術をしてもらってから
    痛いと言わなくなりました!!!!!

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:17:26.0

固まっていた身体が、ほぐれました!

[投稿日] 2023-07-20 23:17:38.0

今回も上半身の施術をして頂きました。
    肩のコリが頑固なので、アドバイスしてもらった事を、私生活でも実践しながら過ごしたいと思います!

[投稿日] 2023-06-28 13:33:00.0

今回もブラックハーブでフェイシャルトリートメントしていただきました。
    シミが薄くなっている、肌のトーンが明るくなっているのが分かり、毎回楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-20 22:49:31.0

前回に引き続き、上半身肩周りを中心にお願いしました。
    少しずつではありますが、以前より背筋を伸ばしやすくなった感じがします。
    また是非お願いしたいと思います!

[投稿日] 2023-06-15 15:45:00.0

肩こりがひどく、改善できないかと調べていた所、こちらが出てきたので利用させて頂きました。
    肩のこりが酷すぎて、一度ではもちろん劇的な変化はなかなか見られませんでしたが、肩が軽く、また背中周りが少しスッキリしました!
    何度か通うことでもっと肩こりの改善が見られると思うので、また検討します…!

【巻肩&冷え&浮腫み◎】トリムリターン上半身 or 下半身 90分  ¥14,000→

• ビビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 19:26:14.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!知人からの評判も良いです。

【4週間以内オフ無料】 ラメグラデーション ¥5000 [秋葉原]

• ウメ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:03:40.0

今回のハーブピーリングでは、ハーブを入れ込んでいる時のチクチク感が痛く感じましたが「肌が柔らかくなってきてハーブの浸透が良くなってきている証拠」との説明を聞き、回を増すごとに どんどん肌の状態が良くなってきてるんだな~と実感しました。

更なる肌の変化に高期待です♪
    有難うございました。

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 20:46:53.0

2回目の施術を受けました。
    1回目より痛みがありましたが、我慢が出来ない痛みではありません。
    施術後は前回同様、お腹が温まりフワフワになりました。気持ちも落ち着きました。
    ただなかなか頑固な便秘には効果があらわれません。
    もう少し通ったら効果が出るかも?と期待しています。

パール様

チネイザンは
    お腹全体の滞りを整え、溜まった毒素をデトックスし
    お身体や心のバランスを整えていきます。

無理やり押し出す腸もみとは違って
    内臓を正常な位置に戻し、
    自分の力で自然に排泄することを目的としています。

即効性が得られなかったということは
    自分で出すエネルギーが足りないということですので
    まずはそこの原因追及と
    改善をじっくり行なっていく必要があります!

焦らずに体質改善を一緒にしていきましょう!

• メロンパンナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 02:36:26.0

トリムリターンプログラムを終了しました。
    最初の頃は施術中激しい痛みに必死に耐えていましたが、回を重ねるたびに痛みの感じ方が変わっていき、体が軽くなっていきました。
    毎回全身を丁寧に時間をかけて施術してくださるので、安心して体を任せられます。
    まだまだ筋膜のねじれや癒着が凄いので、日々のストレッチを頑張るとともに月1程度は通わせて頂きたいと思います。

メロンパンナ様

たった5回で変わるのかな?と不安になってましたが
    ご自宅でもストレッチを継続してくださっていたので
    相乗効果で確実に変化が出ましたね♪
    私自身も施術してて筋肉の緩み方が
    毎回違うので楽しく施術させていただいてます!

プログラム終了後は更に定着させるための
    メンテナンス期間に切り替わるので
    未病知らずのお身体にしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-16 22:28:46.0

4月下旬に3回目のトリムリターンを施術してもらいました。
    毎回思うのが筋肉の緩み!今まで色々整体やカイロ、ボディケアに通いましたが、筋肉がここまで緩まるのは本当に凄い!
    即効性を感じたい人は受けてみればわかります。
    身体がますます若返ってます。

いっこちゃん様
    トリムリターンの虜になっていただけて
    変化もしっかり感じていただきとても嬉しいです!

毎回そこまで変化を感じていただけているのは
    いっこちゃん様自身がお忙しい中でも
    無理なくストレッチを続けてくださってる
    おかげでもあります☆

筋肉が緩むと姿勢も変わり
    美肌にも繋がるので
    どんどん若返っちゃいましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• chaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:46:03.0

初めてハーブピーリングを受けました。ハーブピーリングに関して不安点や疑問点などありましたが、丁寧に説明をして頂き不安や疑問もなくなり安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後も、食事や体のことなど自分の健康面などについてもアドバイス頂きとても参考になりました。
    施術後の肌もざらつきや毛穴、ニキビも落ち着いていて大変満足しています。
    今後も宜しくお願い致します。

お試し【毛穴&ニキビケア】潤いハーブピーリング70分

chai様

初めてのサロン、初めてのハーブピーリングは
    不安もあったかと思いますが、
    安心して受けていただけて良かったです☆

美肌を作るには
    お身体(内臓)を整えることがとても大切です♪
    そこを無視せず少しでも意識していただくことで
    ハーブピーリング数回でも
    潤ツヤ肌に変わっていきますので
    まずは1つでも取り入れていただけたら嬉しいです!

不安なことやご質問等あれば
    LINEでもご相談承っておりますので
    お気軽にご連絡くださいませ♪
    またのご来店楽しみにしております!!

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:16:52.0

アイブロウを整えるために初めて利用させていただきました。
    初めは親切な対応でしたが、施術中に肌荒れの話題になり、
    『おでこのブツブツ酷いですね!!』と言われました。
    女性ならホルモンの影響やストレスなどによって、肌が少し荒れてしまうことも多々あるかと思います。
    自分的にも気にしていてナイーブなところだったのもあり、
    いくらなんでもお客様に対してその言い方はないんじゃないかなと、凄く傷つきました。
    お店のスタッフさんにこのような言い方をされたのは初めてです。気にしている点だったこともあり、とても傷ついてしまい、翌日会社を休み皮膚科にも行きました。
    エステの施術を行っているから、嫌味ではないと仰っていましたが、施術をお勧めするためにワザと言ったのかもしれませんが、お客様の肌をディスるような発言をして、集客に繋げるのは違うと思います。

色々なお店があるなと大変勉強になりました。

【パーソナルアイブロウ】眉ワックス脱毛&スタイリング¥5500→¥3500

J様
    お伝えの仕方に配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう気をつけてまいります。
    貴重なご意見を口コミ頂きありがとうございます。

当店ではフェイシャルの施術をお受けになられていないお客様にもすべての方に、中医学の観点も取り入れた根本的な原因の追求、スキンケアの仕方やお食事、過ごした方など改善に繋がるアドバイスもさせていただいております。
    J様にとって参考になるアドバイスなどでサポートできればと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:49:10.0

また次回も楽しみにしています。

りな様
    先日はご来店ありがとうございます!!

5回プログラム受けていただくことで
    整った状態が定着しやすくなりますので
    体感も見た目も変化を楽しみながら
    受けていただけたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぺるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:30:29.0

2度目のトリムリターン施術ありがとうございました。
    1度目より痛みがなくなり、気持ち良い時間でした。
    筋肉が柔らかくなったからだと思います。
    お腹の柔らかさ、反り腰改善、腰痛改善できています。
    また次回も宜しくお願いします。

ぺる様
    2度目のご来店ありがとうございます!!

ご自宅でもお伝えしたストレッチも
    取り入れてくださってたので
    筋肉の緩み方の変化を私も感じられて
    とても嬉しいです!!
    未病知らずのお身体を一緒に目指していきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:20:16.0

ニュアンスネイルの定額メニューがあったので来店してみました。
    要望を細かく聞いてくれたり、丁寧に施術をしてくれて満足な仕上がりでした!定額ネイルの種類も豊富でかわいいデザインのものが多かったです。
    またネイリストさんがとても気さくな方で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

【初回オフ無料】定額ニュアンス ¥6,700

• きーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:42:05.0

気になっていたトリムリターンの施術をはじめて受けました。
    想像していた以上に効果がわかりやすく現れて、本当に受けて良かったなと思いました!

詳しい施術のご説明やお家でのストレッチ方法なども教えて下さり、ありがとうございます。
    次回からもぜひ、よろしくお願いいたします!!

きーか様
    トリムリターンにご興味持っていただき
    ありがとうございます!!!

私自身も初めて受けた時は衝撃を受け
    本当に自信を持ってトリムリターンを施術してるので
    1回でもご実感していただけてとても嬉しいです☆
    5回プログラム中の身体の変化を
    楽しみにしててください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• junjunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:42:35.0

こちらに予約時のミスがありましたが、お忙しい中対応していただきました。また技術も安心感がありました。

【初回オフ無料】 ラメグラデーション ¥5300 [秋葉原]

[投稿日] 2023-04-23 19:29:05.0

先日のブラックハーブ後のアフタートリートメントで施術してもらいました。
    乾燥が気になっておりましたが施術後はしっとりモチモチ艶々でした。
    シミが、確実に薄くなっているのを実感していて嬉しいです!

まゆまゆまんみ様
    嬉しい口コミと定期的にご来店頂き

1年前のお肌に比べて確実に変化してるのがわかるので
    私もハーブピーリングしててとても楽しいです♪

お食事や睡眠などもちょっとした工夫で
    もっと変わっていくかと思いますので
    無理なく変化を楽しみながら
    取り入れていきましょう!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-23 19:17:17.0

今回もブラックハーブでフェイシャルエステして頂きました。
    花粉や生活リズムの乱れ、寝不足等で湿疹が出てしまい落ち着いたタイミングで行ってもらいました。施術後数日の肌の状態変化に伴う化粧品の使い方、生活リズムの乱れとお肌の関係、食事のアドバイスを頂きました。
    毎回的確なアドバイスありがとうございます!
    後日メンテナンスのエステもお願いしたので、お肌の状態変化が楽しみです。

まゆまゆまんみ様

やはり睡眠と呼吸はまゆまゆまんみ様には
    1番なくらい重要なので
    そこが1週間でも1ヶ月でも意識されると
    どんどんお肌は変わっていきます♪

ハーブの効果もより出てきますので
    是非意識してみてくださいね!

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:02:08.0

間違ったメニューで予約してしまいましたが、柔軟に対応いただき満足できる内容で施術を受けられました!ありがとうございました!

【初回オフ無料】 クリアネイル ¥4.500 [秋葉原]

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ、伝わりづらい明記をしてしまい
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでしたm(._.)m
    ご指摘いただいたメニューは
    訂正させていただきました♪♪
    ご指摘いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

ご希望メニューを施術する時間がこちらにもあり
    対応できて良かったです♪

また、機会がありましたら
    是非 お越しくださいませ( ´∀`)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:04:53.0

シンプルかつニュアンスデザインが得意そうなサロンが近場に少なく、デザインに一目惚れして予約しました。
    お一人で施術されているので人目や喧騒を気にすることはないかと思います。
    爪のフォルムにこだわりがあるため、なかなか初めて訪れたサロンで満足感を得られることは少ないのですが、きちんと要望のヒアリングと注意点の案内を丁寧にしていただけて、尚且つ技術がめちゃくちゃ高いので大満足でした!
    ネイリストさんの人柄も心地良くて、また是非行くしかないと思っています。

【初回オフ無料】定額ニュアンス ¥6,700

先月はご来店いただきありがとうございました☆

口コミの返信遅くなり、申し訳ございません。

フォルム、、、ご満足いただけて光栄です♪

u様のお話しが楽しすぎて
    たくさん話してしまいすみませんでした、、、
    ですが、続きが気になるので
    次回ご来店の際にもたくさんお話し聞かせて下さい♪

楽しみにご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• chaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:39:20.0

初めてでしたが、とても可愛いネイルをして頂きました!ネイルを見るたびにテンションが上がります!また、次回も宜しくお願いします!

【初回オフ無料】定額デザイン2★目安アート2本ずつ ¥6900 [秋葉原]

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪♪

施術中も楽しくお話しさせていただいて
    ありがとうございました(^-^)

次回ご来店いただけた際には
    気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぺるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:48:27.0

施術は気持ちよくリラックスできました。
    筋肉の捩れを元に戻す施術に興味が湧き、来店しましたがとても満足できました。
    また施術だけでなく、普段の生活の仕方や食事などもアドバイス頂きました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【筋膜ケアで未病に◎】トリムリターン全身150分 ¥25,000→

ぺる様
    お忙しい中口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです!!

今の生活やお身体状態に合わせて
    無理なく続けられるアドバイス
    今後もお伝えさせていただきますので
    なんでも遠慮なくご相談くださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:49:10.0

以前からトリムリターンに興味があり、今回初めて施術を受けました。
    リラクゼーションのマッサージとは違い、元の正しい位置へ筋肉を戻していくため、痛みが強い部分もありましたが、定着すれば身体の悩み改善になると思います。
    これから継続して受けていきたいです。

しょこら様
    今までにない新感覚のマッサージ、トリムリターンに
    ご興味持っていただきとても嬉しいです!!

1回でも変化を感じられたかと思いますが、
    5回プログラムでお身体の変化を
    更にご実感して頂けると思うので楽しみにしててください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• めんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 07:42:52.0

半信半疑で受けたチネイザン。
    昔から便秘が酷く悩みのタネでした。
    施術を受けた2日後から毎日出るようなりびっくり。
    不眠も解消され、朝スッキリ起きられています。

予定見てまた受けに行きます!

人気No.3【腸活×肌トラブル改善】チネイザン(内臓セラピー) 60分  ¥11,000→

めん様
    他にもサロンに行かれて効果実感できず、半信半疑にも関わらず勇気を出して当サロンにご来店くださりありがとうございました!

効果をご実感していただけたとのことで本当に良かったです!
    長年のお悩みだとしっかり持続性高めていくとなるとある程度定期的なメンテナンスは必要になるかと思いますが、めん様に合う効果的なホームケアなども見つけていけるよう勉強にも励みますので、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-10 23:09:06.0

先月末にトリムリターンの2回目の施術を受けて
    久しぶりに爆睡することができて
    次の日また全身が楽になっていました。
    何日かして施術前よりもまた筋肉が緩んでるのに気づき
    トリムのお陰となりました!!!
    また予約します!宜しくお願いします。

いっこちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!

筋肉の緩んでる感じや全身が楽になった感じが実感できると嬉しいですよね!
    改善もしつつ、しっかり定着させていけるよう二人三脚で頑張っていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

• まあちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 22:41:00.0

筋膜にアプローチする施術を探してましていきついたのがこちらのSalonさんです、丁寧でわかりやすい説明で大変良かったです。
    施術も今まで受けたことがない施術でした。自分のメンテナンスの為にもまた行きたいと思いました。

ありがとうございました(*^^*)

まあちゃん様
    初めてのサロンって緊張するし勇気がいるかと思いますが、筋膜ケアを求めてご来店いただきありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ご自分のメンテナンス本当に大切ですよね!

施術もさらにレベルUPしていきますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Y45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:20:58.0

新しいベースが出たのでそちらに変えてから良いことしかないです。地爪の亀裂がなくなったし、反り爪も治ってきて、縦長の爪になってきました。ベースを変えただけなのに地爪が変わるなんてビックリです。めちゃくちゃ良いので1000円払う価値あります!!あと、ホットペッパーの写真には掲載されていないデザインがお店に行くとあります。毎月デザインを選ぶのに時間を使い過ぎてしまいますが、気持ち良く対応してくれます。いつも親切にしていただきありがとうございます。

【4週間以内オフ無料】定額ニュアンス  ¥6,500

いつもご来店いただきありがとうございます。

本当に!!!!
    ベース変えてから亀裂入らなくなりましたし
    そり爪も治ってきてなんだか嬉しいです!!
    本当は好きなロングネイルに
    少しずつ戻せそうですね(≧∀≦)
    他店様を経由した後の傷み具合を見た時は
    どうしよう、、、、って思いましたが、、、
    健康な爪に戻ってきて良かったです(^○^)

デザインも飽きないように
    少しずつですが各コース増やしていくので
    お楽しみにして下さい♪♪

次回のご来店もお待ちしております^o^♪

コキュー(CoQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー