4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. マクシル 長丘店(MAXIL)   >

マクシルコンディショニングサロンナガオカテン

• 福岡県福岡市南区長丘1丁目15-12 クレール長丘1F
  • 【バス停】長丘1丁目より《徒歩1分》/【駐車場完備】お車でお越し頂けます!
  • mokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 21:05:25.0

カウンセリングもとても丁寧で、施術中もお声かけ頂いて安心して受けることができました。
    終わった後もとてもスッキリできました!
    また伺いたいと思います!

《初回》全身もみほぐし50分+選べる30分 計80分 ¥7950→¥6000

MAXIL conditioning salon 長丘店(旧:全身もみほぐしの店 WACOCO)からの返信コメント

moka様

全身お疲れが溜まっていましたね(>_<)
    とくに腰脚の張りすごかったですが、
    スッキリできたようで良かったです!

またお近くに来られた際にはぜひお立ち寄りください!
    ご来店心よりお待ちいたしております。

中山

• はらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:13:36.0

今回初めて伺いました。

施術前のカウンセリングも丁寧で、安心して受けることができました。
    施術もしっかりしていただき、とてもすっきりしました。
    また利用したいです。

【1周年記念(8/1~9/30)】《首肩/目の疲れ方に》ほぐし+ヘッド90分 ¥6400

はらちゃん様

そして口コミも嬉しく感謝いたします。

安心して施術を受けていただき、すっきりもできたとの事で良かったです(^^)/
    次回以降もしっかりとお疲れを取っていける施術を行いますね!

中山

• モーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 19:29:42.0

私自身が昔、店舗責任者だった事も有り、元同業種の責任者目線でも超絶ゴッドハンドの域です!

複数店舗でされていた経歴がWACOCO(担当スタッフサン)を選んだ決め手だったのですが、ナンバーワンになる人には、なるだけの実力が備わってる物なんです。

…えぇ、私も病気でセミリタイアするまでは一流のスポーツ選手や芸能人の顧客を持つゴッドだったんですョ(笑)
    ↑さりげなく自慢を入れておきます(爆)

冗談はさておき、特にもみほぐしは絶品です!様々なルーツを感じさせる独自のメソッドが確立されていて、その手技を堪能しようと、何とか襲い掛かる眠気に勝ちました…イビキかいてた気もしないでもないですけども(笑)

安価なのに身体が即効で軽くなりました!
    本当に有難うございました♪(^^)

モーリー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

同業種でご活躍されていた方に施術するのは緊張しましたが、
    施術も気に入って頂けお身体も軽くなったようで安心いたしました。
    お疲れが出てきたときにはご来店くださいませ(^^)

またのご来店も心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コありがとうございました!!

中山

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 01:31:45.0

今回初めて伺いました。
    色々なところでマッサージを受けてきたので、これまで当たり外れありましたが、こちらは技術もバッチリで、パソコン作業で凝り固まっていた体が、施術後はすっきりしました。また伺おうと思います。

【1周年記念(8/1~31)】《日々のお疲れに》全身もみほぐし75分 ¥5600

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

施術を気に入ってもらえ嬉しいです(*^-^*)
    長時間のお仕事でかなり凝り固まってましたので
    お身体楽になったようで安心いたしました。
    また早めにほぐしていけたらと思いますので、
    お時間あるときにご来店ください!

中山

• Ayn.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 18:13:14.0

生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました!
    5人のお父さんなだけあって泣いても動揺しません。
    優しく対応して頂けます。
    貸切状態にもなるので周りを気にせず
    ゆっくりとマッサージを受けられました(^^)
    身体も軽くなり最高でした!!

《初回》お試し全身ほぐし45分 ¥4500→¥3600

Ayn.様

日頃の育児で疲れていた身体も軽くなり、
    ゆっくり過ごすことができたようで何よりです(^^)
    家事育児で毎日大変でしょうが
    またお疲れが溜まったらお気軽にお越しくださいね!

中山

• きくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:51:33.0

初めて来店させていただきました。帰宅後、全身鏡に写る自分の姿の姿勢の良さにびっくりしました。翌日も全身むくみもなくスッキリして気持ちの良い一日を過ごすことができました。特に肩周りの張りが取れてうれしい限りです。もっと早く来店すれば良かったと思いました。次回は時間を長くして、じっくり揉みほぐしてもらおうかと思ってます。ありがとうございました。

《初回》お試し全身ほぐし45分 ¥4500→¥3600

きくりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝いたします(^^)

施術後はとくに気になっていらした肩周りも楽になって
    翌日なども気持ち良く過ごせたとの事でこちらも嬉しく思います♪
    次回はしっかり長めにほぐしていけたらいいですね!
    お忙しいでしょうがお時間見つけて早めにご来店くださいね。

中山

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 23:24:05.0

先日、もみほぐしと猫背矯正して頂きました。
    店内も清潔感がありとても綺麗で居心地がよかったです。
    首と肩こりが酷かったのですが施術後は身体が軽くむくみもとれてました!
    猫背矯正していただいたら背筋がのび気持ちよかったです!
    また行かせて頂きます。

《ご褒美コース♪》1日2名限定!癒しの160分コース¥16000→¥12000

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝いたします(*^-^*)

肩腰脚と全体的にお疲れが溜まっているようでしたが、
    施術後はだいぶ楽になられたようで良かったです!
    猫背もですがまだまだ蓄積されてるコリはございますので、
    なるべく施術期間が空かないうちにご来店くださいませm(_ _)m

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中山

• K.Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 01:06:24.0

今回は私が腰が辛いとお伝えしたので、腰が楽になるような施術内容にしてくださいました。また、指先や足先まで全身くまなく丁寧にほぐしていただき、本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

K.M 様

そして嬉しい口コミも感謝いたします(^^)

今回は腰がお辛いとのことでしたので
    少し施術内容を変えさせていただきましたが、
    楽になったようですので安心いたしました。
    次回も気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

中山

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 16:02:44.0

ただのマッサージではなく、専門的な知識を踏まえた揉みほぐしでした!
    帰宅した際家族から血行いいね!と、顔を見ただけで言ってもらえました。
    スタッフの方とも子育ての事で楽しいお話ができ、子育て中のリフレッシュ且つ、若干お悩み相談みたいな感じで助かりました(笑)
    キッズスペースがあったり、アメニティが豊富に置いてあったりし、清潔感のある女性にも優しいお店だなと感じました。
    また疲れきった際にお邪魔させていただきます。

《初回》全身もみほぐし50分+選べる30分 80分【+10分】 ¥7950→¥6000

さよ様

身体のお疲れもとれ顔色もよくなったとのことで良かったです!
    店内の雰囲気なども気に入って頂け、リフレッシュもできたようで安心いたしました(*^-^*)
    家事育児と大変でしょうが無理されないように、
    またお疲れが溜まったらリフレッシュされにいらしてくださいね。

中山

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:12:35.0

いつも体の状態を見て、体に合った施術してくだりありがとうございます。また来店しますので、よろしくお願いいたします。

《夜割》21:00~ もみほぐし45分 ¥4500→¥3600

あんず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

毎回ガチガチになってますので早めに施術できるといいですね(>_<)
    お忙しいとは思いますが無理されないようにしてください!

中山

• おにっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 23:47:30.0

スタッフの方やお店の雰囲気もよく、お話しやすかったです。身体の何処が凝っているなど分かりやすく教えてくださいました。
    そして、自宅でも可能なマッサージについても教えてくださいました。とても良かったです。

《初回》全身もみほぐし60分+骨格調整20分 計80分 ¥6500

おにっく様

また嬉しい口コミにも感謝いたします^ ^

店内の雰囲気など気に入って頂けたようで良かったです♪
    お辛い肩こりが少しでも楽になるよう、ご自宅でも頑張ってみてください!
    あまり無理はなさらず、お早めにご来店くださいね。

おにっく様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

中山

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:16:43.0

初めて来店させていただきました。上半身がガチガチでしたが、施術後、とても楽になりました。ありがとうございました。

《初回》ほぐし45分+ヘッド15分 60分 ¥6000→¥4800

あんず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

デスクワークによる肩こりを中心に
    腰も脚もお疲れがあり辛そうでしたが、
    とても楽になったとの事で安心しております^ ^
    次回もあんず様の状態に合わせケアさせていただきますね!

ご来店楽しみにお待ち致しております!

中山

• トイブルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 20:08:37.0

今朝まで頭痛がひどかったのですが、マッサージしていただいて頭痛が軽減した気がします。
    帰宅して今日一日中本当に楽でした。
    マッサージ中は涙が出るくらい痛かったけど…。
    また伺わせていただきます。これからもよろしくお願いします。

トイブル様

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします(^^)

頭痛などお疲れを感じていた箇所以外にも、
    全身が楽になるようしっかりと施術いたしました。
    施術中は多少痛みもあったかもしれませんが、
    楽に過ごせたようでなによりです^ ^

また次回もしっかりと施術させて頂きますね!
    こちらこそ、よろしくお願いします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

中山

• ささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:48:49.0

前回の投稿からは久しぶりの投稿になりますが、定期的に何度か夜のお得なコースを利用させてもらってますw。

今回は、朝から頭痛が酷くて薬を飲んでも緩和されなかったので施術をお願いしました。
    ガチガチになってる箇所を優しくしっかりとほぐしてもらったおかげで辛かった頭痛も無くなり翌日スッキリと目覚めることが出来き楽になりました。

いつも細かい気配りもして下さっていて感謝してます。

《夜割》20:00~ もみほぐし60分+選べる30分 90分 ¥9000→¥6500

さ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

つらい頭痛もなくなり翌日スッキリして
    目覚めることが出来たようで良かったです♪
    お仕事忙しいとは思いますが、
    無理せずいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございます☆

中山

• K.Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:09:11.0

今回は2回目の施術でした。初めて猫背と骨盤の調整もしていただきました。施術前と施術後で体幹が別人のように変わりビックリしました。施術後に仰向けで寝てみると今まで感じたことがないほど、全身がベッドに水平にベッタリ着くようになりました。お陰さまでその日はぐっすり熟睡できました。ありがとうございました。

《日々のお疲れに》しっかり全身もみほぐし 90分 ¥7,200

K.M様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き感謝いたします(*^-^*)

施術前後で身体の違いを体感して頂け、
    当日はぐっすり熟睡できたようで良かったです♪
    今後もお身体のケアしっかりさせていただきますね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

中山

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:24:26.0

久しぶりに伺いました。
    施術が終わった時に全身がスッキリ軽くなってるのはいつもの事なのですが、帰って椅子に座ってみるとびっくり!
    脚を組まないと腰がきつかった感覚がなくなり、真っ直ぐ座れるようになりました!
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    また伺います(*^^*)

《とにかくお疲れの方に!》わがまま90分 ¥7,200

ゆきちゃん様

久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝いたします!

全身スッキリ軽くなって腰のきつさも取れ
    楽になったようで良かったです!!
    お仕事大変でしょうが、無理しないようにm(_ _)m
    また疲れが溜まったときはお任せください!

またのご来店も心よりお待ち致しております。

中山

マクシル 長丘店(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー