3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リアン(RE:ENS)   >

Nail salon RE:ENS 【リアン】

ネイルサロンリアン

• 兵庫県明石市朝霧南町4丁目13-29 マツモトビル2F
  • JR駅朝霧駅(徒歩10分)/山陽 大蔵谷駅(徒歩10分)/【駐車場・自転車置き場あり】

Toufa923さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:25:48.0

本日はありがとうございました!
    ネイルが初めてだったので分からない事も多かったですが、ご丁寧に説明して下さり安心して受ける事ができました。
    イメージ以上の仕上がりでとても可愛く大変満足しております!
    また機会があればぜひよろしくお願い致します(^^)

《HAND》とりあえず予約!デザイン相談[オフ込/甘皮ケア付]¥3800~

Nail salon RE:ENS 【リアン】からの返信コメント

Toufa923様、こちらこそ先日は数多のサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました!
    励みになる口コミもとても嬉しいです♪
    また何かイベントの際などにお気軽にご利用いただけましたら幸いです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• naaahaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:11:59.0

とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

《HAND》美爪育成ケア◎保湿美容液導入仕上げ[トップコート付]¥3500→¥3300

naaahaaaさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    喜んでいただけてよかったです!またのご来店お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 06:22:23.0

先日はありがとうございました♪
    綺麗にケアしていただいて大満足です。
    次回も必ず伺います!

【ネイルが出来ないあなたに】ビューティーケア ¥2500⇒¥2200

みーちゃんさん、先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて光栄です!
    これから特に乾燥などで爪が傷みやすい季節となりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ママrintaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:54:01.0

最初から最後まで、とても丁寧に施術してくださり、
    ありがとうございます。仕上がりもとても綺麗です。
    色味もデザインも完璧です!
    今は仕事柄フットしかできないのですが、またお世話になりたいと思っています、可愛くしてくださりありがとうございます。

【フット/オフ無料】ワンカラーorクリアジェル ¥4000⇒¥3800

ママrintaさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました!励みになるお言葉ありがとうございます!
    これからも安心丁寧アットホームなサービスをご提供できるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• めろんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:44:08.0

初めてだったのですが、とても丁寧な仕上がりでした
    今までオフも含めてこんなに丁寧にしっかり施術していただいたのは初めてです。
    免許も上級まで資格取得されてるので安心でした

めろんさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして励みになるお言葉ありがとうございます!
    これからも頑張っていきたいと思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 07:29:58.0

とても丁寧な施行、ご対応、ありがとうございました(^^) ピカピカになりとても嬉しいです♪

ぴーちゃんさん、先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです♪ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ミツ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:24:42.0

先日は、有り難うございました。
    仕事がら、ネイルが出来ないのですが、手元を綺麗にしたく、ケアをお願いしました。
    久しぶりのネイルサロンで、わくわくしていましたが、想像上以上に丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ケアに関する相談も、すごく親身になってくださいました。
    綺麗になった手元を見ると、テンションが上がります。
    どんな頻度で伺えば良いかお聞きし忘れましたが、また是非お願いします。

ミツ。様、先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでホッと胸を撫でおろしております!
    ぜひまた気分転換も兼ねてケアされに来ていただけますと嬉しいです♪

ケア頻度につきましてはお客様様々ですが、当サロンで継続してケアされているお客様は、月に一度ご来店いただいています♪
    ミツ。様のライフスタイルに合わせたご来店頻度で問題ないかと思いますが、詳細の相談につきましてはよろしければまたご来店いただいた際にカウンセリングさせていただきますね♪

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

• ぱおぱおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:24:45.0

職場の人から仕事が丁寧だと聞きました。細かいところまで丁寧なお仕事でした。結婚式の前で、爪をきれいにしてもらいたかったので利用させてもらいました。ネイルはしなかったけど、ピカピカの爪になってよかったです。

【ネイルが出来ないあなたに】ビューティーケア ¥2700⇒¥2200

ぱおぱおさん、先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    これからもご満足いただけるように精進していきたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ぽ^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:43:43.0

久しぶりにいきました!いつも通り丁寧で仕上がりも満足です!

ご満足いただけて光栄ですありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆたたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 12:54:30.0

ハンド、フットと両方していただきました!とても可愛いです!丁寧な対応ありがとうございました!へんな予約の取り方してしまって申し訳ないです(T_T)美容師のお母様もすごくこちらを気にかけて下さり飴も頂きました(*´ω`*)

【ハンド/オフ無料】ワンカラーorクリアジェル+ケア付 ¥4000⇒¥3300

ゆたたんさん、先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても安心いたしました。またぜひくつろいでいただける空間を提供できたらと思います。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 17:21:06.0

ピカピカになりました!
    今まで行ったネイルケアで1番上手でした!
    また宜しくお願いします!

れな様、先日はご来店いただき、またこのようにお言葉を届けてくださいまして誠にありがとうございます!
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• みょんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 00:28:31.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、私の小さくて難しそうな爪でも凄くキレイにケアして頂き、大満足です!
    次はカラーもお願いしてみたいなと思います。

みょんさん、「大満足」というお言葉ありがとうございます♪
    ぜひともまたご来店いただけましたら嬉しいですよろしくお願いいたします♪^^

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:04:56.0

すごく丁寧に施工していただきとても満足です。今回はこちらからリクエストしましたがサンプルの中にもいいなと思うデザインがありました。絵が上手いです!雰囲気もアットホームで緊張するような雰囲気ではないのでリラックス出来ました。ただ、美容室の一角で美容室の椅子?なのかずっと座ってるとすごくお尻が痛かったです…。今まで感じたことなかったのでネイル用の椅子に変えた方がいいかなと思いました。

【フット/オフ無料】デザインネイル ¥7700

みりんさま、ご来店いただきありがとうございました♪
    貴重なご意見ありがとうございます!検討してみますね!
    またぜひご利用いただけると嬉しいです今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• モッチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 00:53:58.0

いつものようにワンカラにしました
    爪馴染みがよくよかったです。

【フット/オフ無料】ワンカラーorクリアジェル ¥4000

モッチさま、いつもご利用ありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 21:24:31.0

とっても可愛く綺麗して頂きました。

【ハンド/オフ無料】ワンカラーorクリアジェル+ケア付 ¥3300

まな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そう言っていただけて良かったです!またぜひくつろぎにいらしてください♪

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 09:48:31.0

お店は昔ながらの美容室でどこか懐かしく落ち着きました
    ネイルは色々と提案して頂きとても可愛くて大満足な仕上がりになりました

【フット/オフ無料】おしゃれネイル ¥5500

ちえちゃん様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そのように感じていただけてとても嬉しく思います!
    これからも精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• えりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:34:19.0

ワンカラーでお願いしました。
    いつも友人にしてもらっていてサロンでのネイルは初めてでしたが、色んな提案をして頂き、とても素敵な仕上がりで大変満足しております。
    またお伺いしたいと思っています。

えりっぺ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そのようにお言葉いただけてとても嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 13:26:51.0

初めてのフットネイル少し勇気は必要でした。それでもメールのやりとりやわからないことなどにも親切に丁寧に対応して下さり実際に来店すると若いスタッフさん温かく家庭的な感じで安心をしました。説明はもちろん施術も細かく声かけをして下さり…出来上がりも本当にに素晴らしく綺麗で行って良かった。また、お邪魔をしたいです。ありがとうございました!この日無理を言って髪染めもして頂きベテランさんのお母様でしょうかスムーズな施術と対話は心地良く仕上がりも綺麗に入っていました。久しぶりに暖かい思いをして家路に着きました。ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

【フット/オフ無料】ワンカラーorクリアジェル ¥3300

ともちゃんさん、先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そのように感じていただけて私たちも嬉しく思います!
    またぜひ一休みがてらくつろぎに来ていただけますと幸いです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• モッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:52:26.0

ワンカラ-ですがとても靴に馴染むので綺麗な色と言われました。

【フット/オフ無料】ワンカラーorクリアジェル ¥4000

モッチさま、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    色味気に入っていただけてよかったです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 15:32:31.0

とても丁寧でした。

【フット/オフ無料】ワンカラーorクリアジェル ¥3300

りささま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです!これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• にゃんにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:48:44.0

駐車場が有り、フットの値段がオフ込みで良心的だったので新規で利用させて頂きました

とても丁寧に仕上げて下さり、安心感がとても有り一時間ほど寝てしまった程です笑
    またタイミングが合えば必ず利用したいと思います♪有難うございました!

【フット/オフ無料】おしゃれネイル ¥5700

にゃんにゃんさま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただくことが出来たようでとても嬉しく思います。
    今後ともさらにご満足いただけるよう精進して参ります!よろしくお願い致します♪

• なぁみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:51:23.0

アットホームな感じでとっても心地よかったです。
    ネイルもとても上手な方でした♪
    また伺わせていただきます(^^)

【フット/オフ無料】ワンカラーorクリアジェル ¥3300

なぁみんさま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そにように言っていただけて光栄です!

• モッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 15:05:01.0

ケアーを丁寧に処理して下さるのでネイル後は足が軽やかです。

【フット/オフ無料】ワンカラーorクリアジェル ¥3500

モッチさん、先日もまたご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そのように言っていただけて、そして心地よい日常のお手伝いが出来てとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:51:26.0

急な予約を快く受けて下さりありがとうございました。近くのネイルサロンで施術できないと門前払いされて心がおれていたので本当に救われました。やりづらい爪であるにもかかわらず、素敵に仕上げていただいた上、今後のアドバイスまでいただきありがとうございました。今回をきっかけに今後も爪のケアのためお世話になりたいと思っております。

ミナコさま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そう言っていただけて何よりでございます!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします♪お気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪

リアン(RE:ENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー