3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヴィクトリア セルフエステ 札幌大通店(VICTORIA SELFESTE)   >

セルフエステヴィクトリアセルフエステサッポロオオトオリテン

• 北海道札幌市中央区南一条西5-16 プレジデント松井ビル100 5階
  • 南北線大通駅より徒歩3分   札幌/大通/小顔/痩身/定額制
  • ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

はじめてのセルフエステでしたがスタッフさんがマシンの使い方を明るく楽しく説明してくださったのでひとりでもしっかりキャビテーションをかけることができました。
    どう通ったらお得かなどとても親身に考えてくれて嬉しかったです。一部位数分でも目に見えて効果があったので定額で通いたいなと検討中です。

人気No2【Body&Face】セルフエステ60分+ヒト幹細胞美容液付 5,980→0円

セルフエステ VICTORIA SELFESTE【ヴィクトリアセルフエステ】札幌大通店からの返信コメント

とも様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    担当させていただきましたが、1度の効果を一緒にみれて、うれしかったです。
    また気になることございましたら、お気軽に店舗にお問い合わせくださいませ。
    一緒にきれいになる方法を探しましょう!

VICTORIASELFESTE札幌大通店

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

専門のマシンを自分で扱うのは戸惑ってしまうだろうなと思いましたが、説明もわかりやすく、もしわからなくなってもすぐに聞ける良い雰囲気だったので安心できました!
    教えていただいた通り、翌日の化粧のりが素晴らしかったです!お試しの時間だけでかなり効果が見られたので、定期的に通ったら肌質改善できそうだなと思いました。
    またよろしくお願いします★

【Body&Face】セルフエステ初回体験+ヒト幹細胞美容液付 5,980→0円

ひとみ様

この度は当サロンをご利用いただいましてありがとうございます。
    効果を実感していただけて担当スタッフも大変喜んでおりました。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

VICTORIA SELFESTE札幌大通店
    札幌市中央区南1条西5丁目16番地プレジデント松井ビル100 5階
    011-213-1332
    地下鉄南北線 大通駅南改札口

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/6

内装がとても可愛くて、スタッフの方も親切な方ばかりで楽しい時間を過ごすことができました!
    エステではその日に見て効果がわかるくらい即効性があり、フェイスラインが気になっていたのですがシュッとした気がします!!

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    一度で効果を実感していただけて、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

お客様が安心して通える、居心地の良いサロン作りを徹底して参ります!

011-213-1332
    地下鉄南北線 大通駅南改札口

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

始めて来店させて頂きましたが、予約の時から対応がとても良くて、来店した際も笑顔で迎え入れてくれて接客が抜群に良かったです!!
    担当して頂いたスタッフさんも、とても良く対応して頂き、楽しく安心して体験する事ができました!
    特に顔にするエステは、気持ち良くて毎日やりたいくらいです。
    エステと聞くと、無理な勧誘をされるのでは?と不安になる部分がありましたが、決してそんなことはなく、本当に接客が素敵なお店なので、オススメです♪

【プラチナFace】 セルフエステ初回体験60分 SP小顔マシン 0円

はるか様

また、高評価と嬉しいお言葉感謝いたします。
    担当スタッフに伝えましたところ、大変感激しておりました。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

VICTORIA SELFESTE札幌大通店

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

店内も素敵で、説明も丁寧で、何より担当して下さった方の接客が最高でした!お腹の体験をしましたがセルフでやるから難しいけど直後から少しくびれたしその日は便通も良くなった!職場や家が近かったら通いたい!おすすめです!

OPEN記念★30名まで【Body&プラチナFace】セルフエステ60分0円

らん様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    BODY当てた際の効果を実感していただき、担当スタッフも喜んでおります。
    また高評価&嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様が安心安全に利用できる居心地よいサロン作り徹底して参ります。
    この度はありがとうございました。

VICTORIA SELFESTE札幌大通店

• ELIIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/28

そもそもエステというものに行ったことがなかったのですが、なんだか良さそう…という直感を信じて1週間通い放題プランを申し込みました。
    スタッフさんの説明はとても丁寧で解りやすく、親身になって話を聴いて下さいます。
    1度きりの体験と違い、実際に継続したときと同じ条件で“通う”という体験ができたのは良かったです。

一般的には痩せていると言われる方なので体型の変化など即実感!とはなりませんでしたが、身体の芯から温まる感覚があったり、肌が自分で触っても気持ちいいくらいモチモチの柔肌になったり…(実際、美肌にも効果あるそうです)
    セルフなので自分のペースで出来るのも良いなと思い、継続を決めました。

初回は機械の説明とスタッフさんによる施術がメインですが、2回目からはセルフなので体を見られたり触られたりするのに抵抗がある方にもオススメです。
    お部屋もシンプルながら明るく可愛らしい雰囲気で、1面は鏡張りなので否応なく自分の体と向き合えます(笑)
    フリーWi-Fiも使えるので、慣れてきたら好きな動画を見ながらセルフ施術という使い方もできるそうですよ♪

OPEN記念★【Body&Face】セルフ1週間通い放題+ダイエットサプリ付50分1980円

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    1週間通い放題はご好評いただいてますので、効果の実感やマシンの使用方法を理解して楽しく通われている方がほとんどです。
    高評価&嬉しいお言葉スタッフ一同感謝申し上げます。
    ライフスタイルに合わせて、通っていただけたらと思います。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

VICTORIA SELFESTE札幌大通店

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

セルフエステに元々興味があり、1週間お試しで破格、内装も可愛い、通いやすい立地、だったので来店させていただきました!

どのスタッフさんもめちゃめちゃ丁寧に対応してくれて
    機械オンチのわたしでも使えました笑
    あまりにも破格だったので、初回からすごい勧誘されるのかな?と思いましたが、一切そんなことはなく、自分に合うかちゃんと試してから考えたいと思っていたので、より安心しました◎

平日は仕事の終わり時間が見えてからの予約でも
    対応してくださってるのでとても助かります。

たま様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

何度でもレクチャーさせていただきますので、いつでもお声がけ下さいね。

VICTORIA SELFESTE札幌大通店

• みっちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

初めてのエステで不安や緊張がありましたが、対応していただいたスタッフ皆さんが親切で明るく、説明もとてもわかりやすかったです!1回目ですが身体がポカポカして、マシンを当てた箇所のお肉が柔らかくなった感覚があったので驚きました。
    これから定期的に通って、ダイエットと合わせて頑張りたいです♪

みっちい様

一度でも実感していただけたことを、担当スタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
    これから寒くなるので、VICTORIAに通って一緒に頑張っていきましょう!

VICTORIA SELFESTE札幌大通店

• うのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/18

フェイシャルの機械を使いました。お肌にハリが出て、トーンアップも感じましたし、触ってもお肌がもちもちで、1度目から効果を感じられるはうれしいです。使い方もその都度聞いても、丁寧に教えてくれるので、安心できました。また、セルフエステなので個室で気兼ねせず使えるのもいいなと思います。

うの様

一度で効果を実感していただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

VICTORIA SELFESTE札幌大通店

• ゆめかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

今まで、いろんなエステに体験しに行ってましたが、1番良かったです、自分でやることで、引き締まったら達成感もあり、何より月額制で安いです!笑
    これから行ける時は行って自分を引き締めて行きたいです!初めの教え方も上手ですごく分かりやすかったです!

ゆめかん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    体験で効果を実感していただけて嬉しく思います!
    私たちもサポートさせていただきますので、たくさん通って一緒に頑張っていきましょう★

VICTORIA SELFESTE札幌大通店

• テフテフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/17

店内もお洒落で可愛いく、
    可愛いお姉さんが分かりやすく説明してくれます。
    マシンも効果ありそうだったので、これからも通います。

【Face】 セルフエステ初回体験50分0円

テフテフ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    マシンの使用方法は何度でもレクチャーさせていただきますので、何かございましたらいつでもお声がけくださいませ。
    継続してマシンを使用していくことでさらに効果を実感されるかと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

VICTORIA SELFESTE札幌大通店

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

エステに行き慣れていなくて、不安な気持ちを抱えながら初来店。お店に着くと入り口前でスタッフさんが声をかけてくださってその時の笑顔がとても印象的でした。
    その後担当して下さった方もとても気さくでフェイシャルとボディ合わせて2時間近く滞在しましたがあっという間に感じるほど楽しかったです(^^)マシンの使い方を丁寧に教えてくれるので、これって確かセルフのお店だったよなー?と疑うほど親切でした!効果もすぐにわかりやすく出るので満足感◎セルフエステ初めての方是非一度伺ってみてください!

まる様

この度は当サロンをご利用いただきまして有難うございます。
    初めてのセルフエステという事で緊張されていましたが、お帰りの頃には緊張ほぐれましたでしょうか(^^)
    セルフエステの体験があっという間に感じるほど楽しんで頂けて良かったです。
    皆さまが安心&効果を実感していただけるよう初回体験だけでなく、何度でもレクチャーさせていただいております。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

VICTORIA SELFESTE札幌大通店

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

最初はウエストの片方だけマシンを当てたんですが、明らかに当てた方だけくびれてビックリでした。特に専門的な技術も必要なく、本当に簡単でした。最初はスタッフさんがとてもわかりやすくやり方を教えてくれましたが、マシンの当て方や操作方法などは、個室内に設置されてる動画でも確認できるので安心でした。効果も抜群で安くて通い放題。そして何よりもスタッフさんが優しくて親切。流行る理由がわかりました^_^

N.様

この度は当サロンをご利用くださいまして、有難うございます。
    今回一度での効果がみられましたが、継続する事でさらに痩せやすいお体へと変化していきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    皆さまが安心できる居心地の良いサロン作り徹底して参ります(^^)

VICTORIA SELFESTE札幌大通店

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

初めてエステで緊張していましたが、店内の雰囲気はとても可愛くて写真を撮りたくなる所がいくつもあり、スタッフさんも明るく、親切でわからないことはとても聞きやすい環境です!
    機械を使っての施術も丁寧に教えてくれて、楽しくできました!完全個室で自分のペースで出来ることもあり、ゆっくりと自分の体を見直すきっかけになっています!コツコツ通ってこれからが楽しみです♪

かえで様

この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    完全個室で周囲の目を気にせず、自分磨きできますよね。
    かえで様はダイエットの目標がありますので、一緒に目標に向かって頑張っていきましょう。
    いつでもレクチャーやアドバイス致しますので、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

VICTORIA SELFESTE札幌大通店

• サマーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

初めてセルフエステに行ってきました。駅から近かったです。
    スタッフの方も可愛いく、お店もインスタ映えスポット盛りだくさんでした!
    マシンかけたら、変化がすごくてびっくりしました。これから通うのが楽しみです!!

サマー様
    初めてのセルフエステということで緊張されていましたが、施術を受けて効果を実感していただけて良かったです。次回ご来店心よりお待ちしております。
    VICTORIA SELFESTE札幌大通店

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

東京で話題のセルフエステ のお店が札幌にできたということで、早速行ってきました!お店も素敵で、可愛くて、テンション上がりました!スタッフの方もとても感じが良く、楽しみながら施術できました。1回でウエストのラインが綺麗にできて、感動しました!スタッフの方と思わずスゴイ!と盛り上がってしまいました。私は運動が好きではないので、全くしませんが、こちらなら、楽しく通えそうです!東京のスタッフの方もが3ヶ月で11キロ痩せたとのことで、私も痩せるために頑張って通います!
    清潔感もあり、場所も通いやすいのでおすすめです!
    マシンも3種類あるのは凄いと思いました!
    高級エステマシンとのことですが、使い方も簡単で使いやすかったです。顔のマシンのEMSも凄かったです!
    1回でも小顔になれて嬉しかったです!今から楽しみです♪

いくちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    いくちゃん様の一回での変化がみられ、とても嬉しいです。
    継続してマシンを当てることで更に効果が出て、痩せやすいお身体へと改善されますので一緒に頑張っていきましょう。
    次回ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VICTORIA SELFESTE札幌大通店

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/2

8/1 openされたVictoriaselfeste札幌大通店!
    セルフエステどこかいいところないかなーと探していたら、ちょうど初回体験無料だったので行ってきました!お店に入ると、ピンクを基調としたキラキラとした店内でとっても可愛い(^O^)コロナ対策もきちんととられていて、個室での施術なので安心!マシンも本格的で、スタッフさんのレクチャーがとても分かりやすかったです(^^)!1番気持ちよかったのは、キャビテーション!他のお店には中々ない機能だったのでキャビテーションできて嬉しい!!脂肪分解されるもので、一回やっただけなのにウエストがきゅっと上に引き上がりました!!定額制で通い放題なのでとってもお得( ^ω^ )!これからたくさん通いまーす!!とってもおすすめのセルフエステサロンです!!!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    1度で効果を実感していただけるのが、当店のマシンの魅力です。
    担当スタッフに伝えたとことろ、大変喜んでおりました。
    また、店内のお写真も沢山撮ってくださり、ありがとうございました。
    今後よりよいサロン作りをして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

ヴィクトリア セルフエステ 札幌大通店(VICTORIA SELFESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー