4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

Re.fresh【リフレッシュ】

リフレッシュ

• 富山県富山市東中野町3丁目5-10 喜龍ビル1F
  • 小泉町駅より徒歩7分
  • Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 20:38:48.0

足の疲れ(ふくらはぎパンパン、足裏ジンジン)が酷く
    膝下~足裏を重点的にしてもらいました。

強さ加減も2.3回確認してくれたり
    気配りもうれしかったです。

途中寝てしまうくらい気持ちよくて
    施術後は、あの疲れが嘘かのように
    浮腫みも痛みも取れててスッキリでした。

また、定期的に行きたいと思います。

【脚の疲れ撃退】ボディケア×オイル『脚』集中コース通常70分→80分¥5220

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

当店ご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ感謝いたします!
    硬さ具合が内側外側と違っていたり
    左右差がありましたので
    硬いところを重点的に施術させていただきました。
    またお疲れの際や長距離歩いた際に
    お待ちしております。

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:07:16.0

国家資格をもつ施術なので とても安心しています。
    また、どんなに長くマッサージをしてもらっても、ちょっと痛いと感じた時でも
    翌日に揉み返しが1度もありません。

【90日以内に再来店】ボディケア120分¥7500

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

全身お疲れだった様子でしたね!
    お疲れ具合に合わせて
    メニューをお選び下さいね☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

• もずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:46:18.0

何度か施術をして頂きましたが、施術前に必ず気になる箇所を確認して頂き施術をして頂けるのでその箇所をとても丁寧にマッサージして頂けるので楽になります。
    また、最後には自分が全く感じていなかった箇所も教えて下さいます。
    また宜しくお願いいたします。

【ヘッドマッサージ】ヘッド・顔ツボ60分 ¥5,800

もずさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    当店はお客様の状態に合わせて施術させていただきます。
    次回も機会がありましたらぜひお待ちしております。

• モクテキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:04:03.0

仰向け希望の施術に対応してももらい良かった。
    対応としては、まずナビを使用していたのだが入り組んだ道に入ってしまい道が分からなくなりお電話したが、道案内の対応が疑問だった。
    簡単な道なのに難しく言われるので??であった。
    結局最終的にはコンビニを右に曲がってどこですか?と聞いていて、すぐ左手にあると説明頂ければ済む話が10分も電話を繋ぐ事になってしまった。
    小声でもあるし、いまいち付近の地理を把握されてないのでしょうか。
    結局自分で見つけた後入室、すぐに「姿勢が良くない」との指摘を貰った。率直である意味分かりやすかった。

【1周年記念】初めての方☆ボディケア60分¥4000→¥3600

モクテキさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    お店の場所が分かりづらく申し訳ございません。
    私の拙い説明でさらに混乱させてしまいまして重ねてお詫びいたします。
    ご指摘の改善に努めて参ります。

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:32:21.0

初めての利用でした。
    事前にお伝えした気になる部分を中心に、丁寧にほぐしていただきました。手が温かく、程よい力加減が気持ちよかったです。
    施術後は体が軽く、翌日も足の浮腫があまり気にならなかったです。

予約時間より少し遅れて到着しましたが、スタッフの方が温かい雰囲気で迎えて下さり、助かりました。施術中の会話は必要最低限だったため、寝てしまうくらいリラックスできました。

施術を受けて元気が出ました。また利用したいです。

kaoさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    施術後の効果を実感していただけたようで良かったです。
    またお疲れ際はお待ちしております。

• ミヤケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:03:46.0

とても丁寧に施術してくれました。一番辛い所を重点的に施術してくれて、とても良かったです。

【ご新規様限定】初めての方☆ボディケア60分¥4000→¥3600

ミヤケさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    お客様の身体の状態に合わせて施術させていただきます。
    またお疲れ際はお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:54:19.0

店内やスタッフさんの雰囲気で、初めてでしたがとても落ち着きました。マッサージもとても丁寧で、大満足でした。自分へのご褒美に、定期的に行きたいです。

はるなさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    自分へのご褒美ということでご満足いただけたようで良かったです。
    またお疲れ際はお待ちしております。

• ムーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-18 22:05:48.0

体調に合わせて、丁寧にコリをほぐしていただきました。初めてのヘッドマッサージでは眼精疲労が取れて、目がスッキリしました。このコースは満足しました。

【人気メニュー】ボディケア+ヘッドケア♪オススメ100分¥7220

ムーちゃんさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    症状の変化がみられたようで良かったです。
    またお疲れ際はお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:09:16.0

初めての来店でした。
    力の強い施術だと揉み返しになりやすいのですが、じんわりと圧をかけてほぐしていただき、とても体が楽になりました。
    また利用したいと思います。

【10分延長】人気メニュー☆ボディ&ヘッドケア通常80分→90分¥5890

さやさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    揉みかえしになりにくいように身体の状態に合わせて施術しておりますのでご安心してご利用くださいませ。

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 00:32:39.0

すっかりリピーターになっていました。
    資格保持の安心感と、少し慣れた安堵感で心身共にリラックスさせていただいています。

【45日以内に再来店】ボディケア90分¥5750

とまとさま
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術によってリラックスしていただけたようで良かったです。
    またお疲れ際はお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:00:57.0

初めて利用させていただきました。普段は仕事と家事、育児で自分の時間がほとんどないので、だいたい2年ぶりになる1人時間でした。腰痛が酷いのですが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。次は仕事おわりに利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    貴重なお時間を使っていただきまして感謝いたします。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はぜひご利用お待ちしております。
    尾定

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:07:37.0

はじめて利用しました。
    首と肩と腰、目の疲れを感じて駆け込みましたが、それぞれ一押しひと押し本当に丁寧にほぐしていただいて、すごく気持ちよかったです。ほとんど寝かけていました。
    着替えも借りられて、服+タオルの上から指圧してくださるので不快感も全く無く、ヘッドケアのときの顔にかけるタオルもいい匂いで、心身ともにリラックスできました。
    いまのところもみ返しもなく大満足です。
    私が寝そうになっていたからかもしれませんが会話も必要最低限で、マッサージに集中できました。元気が出ました。
    長時間ありがとうございました。
    また利用します。

【10分延長】人気メニュー☆ボディ&ヘッドケア通常120分→130分¥8550

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

はじめてのご利用ありがとうございます。
    心身ともにリラックスされたとのことで
    ご満足いただけましたら幸いでございます。
    タオルもいい匂いと言っていただきまして、
    毎日の洗濯の励みになります(^^;)
    揉み返しがなくて良かったです。
    尾定

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:36:41.0

終わったあと体がスッキリします。

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    そして高評価ありがとうございます。
    身体を使うお仕事ということで、
    疲れが溜まりやすいのかと思います。
    尾定

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 18:56:11.0

施術には満足できましたが、
    女性スタッフは不在?でした。
    テナントではない店舗のリラクゼーション店、
    女性スタッフがいるのといないのでは新規で伺うハードルが違ってきます。

女性スタッフはもう予約は取れないようですし、
    もう退店されたようであればスタッフの名前から外していただきたいです。
    また、女性スタッフは常時在中されていないだけでしたら、
    在中しているお時間を明記していただけたらと思います。

また、どちらかというと静かに施術は受けたいので施術中は構わないのですが、
    最初の体調や時間の配分の確認はしっかりとお願いしたかったです。
    初めてのお店でほぼ会話がなく施術を開始されるのはなかなかに不安でした。

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    女性スタッフは今現在常にいる状況ではないため
    ご指摘の箇所は修正させていただきました。
    施術前の部分で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご満足いただけるようなサービス向上にむけて努めて参ります。
    尾定

• のむさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:37:15.0

2回目です。
    前回とても身体を軽くしていただき、翌日からのお仕事で整えていただいたために無理を利かせてしまい、今回もボディケアをじっくりしていただきました。
    今回も全身隈なくケアしていただきました。
    足のむくみが特にひどいことを相談させていただいたため、足は特に念入りにケアしていただき、本当に助かりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【90日以内に再来店の方限定】ボディケア120分¥7500

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

無理をされたとのことでしたので、
    やはり身体が硬くなっていましたね(^^;)
    あまり無理せずご自愛くださいませ。
    尾定

• のむさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 01:18:11.0

初めてこちらのお店にお伺いしました。
    全身隈なくしっかりケアしていただき、施術後は重かった身体がさっぱりとしました!

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

2度目のご来店そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
    全体的に硬くてお疲れの様子でしたので
    長めのメニューを選んで正解でしたね。
    またお疲れの際はお待ちしております。
    尾定(おさだ)

• まりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 17:54:12.0

予約した時間に行っても誰もおらず10分ほど待ちました。マッサージの説明もなく、すぐ施術に入ったので不親切だなと感じました。マッサージ自体も力が強いだけで不快とまではいかないですが、我慢の時間でした。

【OPEN特別価格】当店No.1オススメ☆ボディケア90分¥6000→¥4800

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

至らぬ点が多々ありまして申し訳ありません。
    ご納得のサービス内容になるよう努めて参ります。
    平日はお休みがとれなく医療機関にいけないとのことでしたが
    あまり腰痛がひどければ一度整形外科で診てもらうことをおすすめいたします。
    ご自愛くださいませ。
    尾定(おさだ)

• Southさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:29:18.0

初めてのマッサージでしたがとても気持ちよく、身体も軽くなりました。また利用したいです。

【OPEN特別価格】初めての方☆ボディケア60分¥4000→¥3200

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

はじめてのマッサージでご利用いただきありがとうございます。
    身体が軽くなられて良かったです。
    施術後の身体の変化が大きいほど
    それだけ身体が疲れていたという証拠だと思います。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。
    尾定(おさだ)

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:38:22.0

寝違えた痛みと慢性的な首~肩こり、腰痛を何とかしたくてお邪魔しました。
    弱いとくすぐったいし強いともみ返しが辛いワガママな私ですが、力加減もちょうど良かったです。何度か力加減は大丈夫か?聞いて下さいましたが、本当にベストでした!
    おかげで腰痛はほぼ気にならなくなりました!首~肩は頑固なので、次は90分か120分コースでお願いします。
    施術中は全力でリラックスしたいので、必要最小限しか話しかけられないのもありがたかったです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    施術中はできるだけリラックスしていただけるよう努めております。
    またお疲れの際は長めのメニューをぜひご利用くださいませ。
    尾定(おさだ)

• ikeikeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:15:20.0

初めて利用しました。強もみ派なのですが、今まで担当してもらうのは女性が多かったので「もっと強くお願いします」と何度も言うことがありましたが、この店の男性施術者さんは「首はもう少し弱くお願いします」というくらい最初から強もみで、気持ちいい場所にもかなりの確率でヒットしとても満足しました。軽い腕のストレッチのようなものもあり再訪決定です。

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

ご満足いただけたようで良かったです。
    施術者の強さは、筋肉の硬さやハリ感でも変えますし
    もちろんお好みな強さでできますので
    何なりとお申し付けくださいませ。
    尾定(おさだ)

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:13:45.0

安心して体を預ける事が出来ます。
    マッサージ、リラクゼーションは数有りますが、わずかな研修で体の仕組みも分からない方が多い中実践に入ります。
    こちらは、しっかり3年間学び国家試験に合格しています。
    大きな違いですね。

【45日以内に再来店の方限定】ボディケア90分¥5750

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

安心して施術を受けていただいて良かったです。
    資格は、基本的な知識を担保するものという感じで、
    体の仕組みなどは日々アップデートされる情報を
    論文や勉強会などで学んでいくという感じですね。
    学んだことを施術に活かしていきたいと思っています。
    尾定(おさだ)

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 20:48:04.0

他の方がおっしゃる通り、そこ!というツボをぴったり押してくれます。
    私は脚を触られるのが苦手ですが、本当に上手なので全く気になりませんでした。
    不完全燃焼のチェーン店に行くより絶対こちらがおススメです。

【コリを狙い撃ち!】『肩・首』集中コース通常70分→80分¥4670

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

クチコミ高評価ありがとうございます。
    ご満足いただいたようで良かったです。
    硬くなった筋肉やバランスが悪くなった姿勢を
    改善するような施術を心掛けています。
    押されて心地良いとは、
    言い換えると、それだけ疲れている証だとも言えそうです。
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ(^^)
    尾定(おさだ)

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 07:09:56.0

ホットペッパーのクチコミを見てとても良さそうだったので予約しました!
    クチコミ通りとてもいい施術でまたすぐにでもお願いしたいな~と思いました。凝っているところを的確に当てて施術してくださり本当に気持ちよかったです。
    また機会があればお願いしたいです!!!

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

ご来店そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
    クチコミをご覧になってのご来店ということで
    ご満足いただけて良かったです。
    尾定(おさだ)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 23:54:50.0

すごく気持ちよくてびっくりしました。
    力加減も最高でした。
    必ずまた行きたいです。

Re.fresh【リフレッシュ】からの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    ご満足いただたようで良かったです。
    施術が終わった後も、
    カラダがラクになる施術を目指していますが
    またお疲れ際はぜひお待ちしております!
    尾定(おさだ)

リフレッシュ(Re.fresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー