3. エステサロン北海道トップ   >

Kisera

キセラ

• 北海道北見市常盤町4-17-7
  • 北見駅から車で5分
  • たまちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 11:28:00.0

まだ3回の施術で目に見える効果を実感出来ていませんが、男女別の入口やフレンドリーな接客などは満足しています。髭脱毛の効果を実感出来たらVIOにもチャレンジしてみたいです。

• たまちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 16:30:05.0

男女の入口が分かれていて男の自分も入りやすいです。料金も都度払いで始めやすいです。

たまちゃん様♪
    また口コミ搭載誠にありがとうございます☆高評価まで頂き大変光栄です(*^-^*)
    通い続けると効果も実感出来ますので楽しみにしててくださいね☆

[投稿日] 2023-03-25 17:25:58.0

施術中の声掛けが安心します♪
    3回目の光フェイシャルで肌のごわつきが改善されているのを実感出来ました。ターンオーバー(*^^*)
    部位によって違う肌の悩みにアドバイスを頂き今後が楽しみです!
    また宜しくお願い致します♪

まゆ様♪
    お肌も変わっていきますよね(*^-^*)
    まだまだ綺麗になりますので楽しみにしててくださいね☆
    これからも安心して頂けるよう心がけてまいりますので当店とのお付き合い宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ホトラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:39:23.0

いろいろなエステを経験してきましたが、モンテセラピーは初めてでした。オイルマッサージやリンパドレナージュの方が体に効くと思ってましたが、優しい施術だったのに、すぐに体の軽さを実感しました。また、お願いしたいと思います、ありがとうございました。

【メンズ限定】モンテセラピー上半身コース

ホトラ様♪
    この度は沢山のお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!!
    モンテセラピーを受けられた後の体の軽さを実感して頂けたようで嬉しいです♪
    続けられるとボディラインの変化も感じられると思いますので、是非またご来店ください☆
    今後も当店とのお付き合い宜しくお願い致しますm(_ _)m

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 16:20:25.0

肌の悩みに合わせて当てる事ができ痛みや熱さもなく丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!施術後もメイクスペースがあるのでスッピン日焼け恐怖にならず外に出ることができるし寄り道もできちゃうので助かりました!備え付けの下地や日焼け止めファンデはお高いやつなので仕上がりバッチリで同じの欲しくて購入しました!また行きますね!

しらたま様♪
    また口コミ搭載誠にありがとうございます☆高評価まで頂き大変光栄です(*^_^*)
    お肌に合った化粧品に出会えて良かったです♪
    短い間のお付き合いですが次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-07 07:42:18.0

口コミ投稿で500円OFF!

• まぐろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 23:16:51.0

初めての脱毛でしたが全く痛くなく、ジェルもひんやり冷たく気持ちよかったです。またサロンの雰囲気もよく癒される空間でした!頑張って継続していきたいと思います。またよろしくお願いします。

まぐろ様♪
    痛みのご心配も軽減され良かったです♪
    続けられると効果もすぐに実感出来ますので楽しみにしててくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-02-28 12:59:41.0

2回目の利用で脱毛は初めてでした。今までの不安は何だったのか…痛みが全くなく短時間で終了しました。
    顔の光フェイシャルと組み合わせましたが効率良く進めて頂き30分で完了しました。
    担当の方がとても良く接してくださるので定期的に通う事にしました。気配りがとても嬉しく大変癒されます。
    また急な予約になるかもしれませんが次回も宜しくお願い致します♪

まゆ様♪
    2回目のご来店ありがとうございました!
    痛みがなく驚きますよね(*^-^*)
    効果もすぐに実感出来ますので楽しみにしててくださいね♪
    これからもご満足頂けるよう提供してまいりますので、今後も当店とのお付き合い宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-02-27 07:53:10.0

早くて痛くなくて最高です!

[投稿日] 2023-02-21 21:32:12.0

口コミ投稿で500円OFF!

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 19:48:08.0

ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-12 21:50:50.0

初めての利用でした。当日予約を入れましたがスムーズでした。
    清潔感もありとても良かったのでまた次回予約を入れますので宜しくお願い致します♪

まゆ様♪
    通い続けるとお肌も変化しますので楽しみにしててくださいね♪

[投稿日] 2023-02-07 22:25:22.0

[投稿日] 2023-02-06 20:29:25.0

いつも話しをかけてくれてあっという間に施術終わります!
    とにかく早いし痛くない!

たー様♪

[投稿日] 2023-01-26 21:32:22.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 15:51:32.0

ありがとうございました!また、次回もよろしくお願い致します!

ここ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:25:51.0

一年のデトックスができて、スッキリしました!またお願いします。

あん様♪
    年末によもぎ蒸しでデトックスしスッキリして頂けて良かったです(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-09 21:12:24.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 15:25:20.0

初めての脱毛で緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応もよく安心して受けることができました。次回もよろしくお願い致します!

ここ様♪
    何度か通って頂けると効果も実感出来るので楽しみにしててくださいね♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-26 18:47:47.0

[投稿日] 2022-12-17 23:12:44.0

スムーズな応対ありがとうございます。またよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-17 16:21:49.0

脱毛事態初めてで今日はヒゲの脱毛をお願いしたのですが、全く痛くなく優しく話しをかけて頂きあっという間に施術が終わりました。

施術師さんが、優しく雰囲気も良かった次の予約も帰りに入れてきました!

また、よろしくお願いします。

たー様♪
    始めは痛みに緊張される方も多いかと思いますが施術してみると安心しますよね♪
    今後も安心して頂けるよう心がけてまいりますので当店とのお付き合い宜しくお願い致しますm(_ _)m

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:22:31.0

初めてモンテセラピーをして頂きました。
    とても気持ち良くあっという間の時間でした!
    終わった後に鏡を見て、たった1回の施術なのに身体の変化にかなり驚きと感動\(^o^)/身体もとても軽くなりました♪
    定期的にお願いしたいと思います。

【レディース限定】モンテセラピー全身コース

たか様♪
    初めてのモンテセラピーにご来店頂きありがとうございます!
    一度の施術でお身体も変化されるので驚きですよね!!
    続けていくとどんどん変化しますので楽しみにしててくださいね♪

[投稿日] 2022-11-29 18:22:45.0

下顎も少しずつ薄くなってきたように感じます。またよろしくお願いします。

シンゴ様♪
    どんどんとなくなっているところが増えてきていますね!
    効果を実感して頂け嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-12 21:13:00.0

少しずつ効果を実感してます。またよろしくお願い致します。

シンゴ様♪
    効果も実感できて頂け光栄です(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-31 20:53:20.0

いつもありがとうございます。髭が少しずつ弱くなっているように感じます。またよろしくお願いします。

シンゴ様♪
    少しずつまばらになってきて効果が出ていますね(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• あんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:15:00.0

久しぶりのよもぎ蒸しでたくさん汗をかいてスッキリできました。寒い季節に突入したので、また定期的に通いたいなと思います。

【レディース限定☆】よもぎ蒸し40分 3300円

あん様♪
    よもぎ蒸しで沢山汗をかかれてスッキリされましたね(*^-^*)
    これからの時期には体にもとても良いと思いますので是非またいらしてくださいね♪

[投稿日] 2022-10-16 21:47:42.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます。髭脱毛数回目ですが、少しずつ効果が出てきたように感じます。次回もよろしくお願いします。

シンゴ様♪
    この度は口コミ搭載誠にありがとうございます☆高評価まで頂き大変光栄です(*^-^*)
    少しずつ効果も実感されているようで嬉しいです♪
    今後も当店とのお付き合い宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ほっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 10:37:10.0

久しぶりに肌にハリがもどりました。
    施術も気持ち良かったです。

【フェイシャルエステ+ローションパック】5500円

ほっぷ様♪
    久しぶりのフェイシャルでご満足して頂けとても嬉しいです♪
    今後も当店とのお付き合い宜しくお願い致しますm(_ _)m

• かじかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:42:32.0

髭脱毛を利用しました。
    初めてなので不安はありましたが落ちついた雰囲気の室内と話しやすい接客で安心しました。
    あっという間に終わったのと、一回目なので効果は実感ないのでもう少し通いたいと思いました。

かじか様♪
    また口コミ搭載誠にありがとうございます☆
    何度か通って頂けると効果もすぐに実感出来ますので楽しみにしててくださいね(*^-^*)
    今後も当店とのお付き合い宜しくお願い致しますm(_ _)m

キセラ(Kisera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー