3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. プリュネル(Prunelle)   >

Prunelle【プリュネル】

プリュネル

• 新潟県小千谷市城内2丁目6-16
  • セレモニーホール翼様お向かい、がみんち様お隣
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:22:47.0

初めてのまつ毛パーマでとてもドキドキしてましたが、とても丁寧に対応して下さりリラックスした空間でして頂きました。
    仕上がりもとっても満足でその後のケアも教えていただけてとっても嬉しいかったです!
    また次回もお願いします!

ケアまつげパーマ・ラッシュリフト7150円

• ho(..)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:34:49.0

丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。
    店内もお洒落で素敵な時間を過ごせました!
    ソファーも豪華でウトウトになりました。

《骨格似合わせアイブロウスタイリング WAX 4400円》

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:13.0

とても丁寧な接客でした。カウンセリングで施術中におしゃべりしたいかしたくないかなど選べるので、とてもよかったです。
    また、メイクの仕方や美容液についても教えてくださったのでとても勉強になりました。

2月来店の方限定【まつ毛パーマ4950円!】

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:50:12.0

初めてのまつ毛パーマで、不安なことばかりでしたが質問しても丁寧に分かりやすく答えてくださいました。
    施術では、声がけをしながらやって貰えたので安心感がありました。
    理想の仕上がりになったので、とても満足です!
    鏡を見るのがとても楽しくなりました!

2月来店の方限定【まつ毛パーマ4950円!】

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:14:36.0

とても優しい方で気さくに話しかけてくださり、仕上がりも大満足でした!
    お店の雰囲気もとても良く、お財布にも優しいお値段なので是非行ってみてください!
    私もまたいきたいです^^♪

《骨格似合わせアイブロウスタイリング WAX 4400円》

• さかまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:49:32.0

初めてのアイブロウスタイリングで緊張していましたが、お話上手で和ませてもらい、丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりになりました。
    眉毛のセットの仕方も教えてもらい自分でも出来て大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

《骨格似合わせアイブロウスタイリング WAX 4400円》

• こもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:34:33.0

初めてお店を利用しました。
    とても素敵な空間で、親切に対応してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、すてきに仕上げていただきました。

まつげパーマ・ラッシュリフト6050円

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:46:29.0

大満足です!

《骨格似合わせアイブロウリフト WAX込  6600円》

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 16:06:44.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんが親切で丁寧な対応をしてしてくださったので安心できました。
    施術中も気を遣って下さり、ありがとうございました。
    またお世話になろうと思います。

ケアまつげパーマ・ラッシュリフト7150円

• さとさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:01:27.0

親しみのある丁寧な接客と施術で楽しい時間を過ごせました。
    下まつ毛パーマ初めてでしたがすごく綺麗なカールでお気に入りです!
    来月も宜しくお願いします。

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:35:18.0

眉毛、まつげ共に大満足です!
    どんな形がいいか一緒に考えてアドバイスしていただき助かりました。とてもリラックスできる空間で癒されました^_^
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

【アイブロウリフト×まつ毛パーマ 11000円】

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:22:14.0

カウンセリングをしっかりして下さるのでいつもイメージ通りの仕上がりです。サロンはリラックスできる雰囲気で色々とお話しも交えて下さりあっという間の時間でした。
    理想の眉毛に仕上げていただきありがとうございました!

《骨格似合わせアイブロウリフト WAX込  6600円》

• バンビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:08:56.0

雰囲気も接客も、とても心地よかったです。
    また行きたいです(*^^*)

まつげパーマ・ラッシュリフト6050円

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:30:17.0

今回も丁寧な施術で満足する仕上がりになりました♪とっても癒されたのでまた来ます!

ケアまつげパーマ・ラッシュリフト7700円

• 昆布さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:41:46.0

この度は施術ありがとうございました!
    毎回ほぼお任せでお願いするのですが施術前に表を使って仕上がりを相談しながら決めていけるのでありがたいです!
    そして理想通りの仕上がりで可愛いく仕上げてくださって嬉しいです!
    初めてマツパするけど不安な人とかにもおすすめしたいです!
    またよろしくお願いします!!

【アイブロウリフト×まつ毛パーマ 11000円】

• あかねちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:48:32.0

カウンセリングの時、自分に合った眉毛の形を提案していただき、理想の眉毛にすることができました。
    眉毛のお手入れ方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    また利用したいと思います^ ^

《骨格似合わせアイブロウスタイリング WAX 4400円》

• つみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:49:13.0

何回か眉毛メニュー利用させてもらってます。
    通う度に眉毛のデザインを細かくカウンセリングくださるので、なりたい雰囲気に合わせて色んなデザインを試せるのがいいなと思います。眉毛の手入れが楽になりますし、メイクもしやすくなります。
    また、スタッフさんがとても気さくな方ですので、施術中も楽しく過ごせます。施術中の対応なども初回時にカウンセリングくださるので静かに過ごしたい方も楽しく過ごしたい方も対応していただけると思いますよ!

《骨格似合わせアイブロウスタイリング WAX 4400円》

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 14:49:24.0

地元に帰省中に見つけたサロンです。
    接客も親身ですし、施術も丁寧で不安なくしていただけて満足です!
    地元に帰る前にもう一回行きたいなあ…と思っています!

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

まる様、ご来店ありがとうございました^_^

帰省中に当店を選んでいただいてありがとうございます!
    帰省された際にはぜひ遊びに来てくださいませ^_^

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

中林

• めぇさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 20:29:46.0

仕上がりが良すぎて早く口コミを書きたいくらいでした!
    2月にぜひもう一回行きたいです!

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

めぇ様、ご来店ありがとうございました(^^)

目尻流すデザインとってもお似合いでした(^^)
    ケア方法など分からないことなどありましたらご相談くださいませ♪

中林

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:57:13.0

お店の方も親切で、仕上がりも満足です。また伺います。

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

みっちゃん様、ご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけただなんて勿体無いお言葉!!ありがとうございます(^^

とても嬉しいです!!

またデザインも増えましたのでぜひご相談ください♪

中林

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:49:57.0

遅い時間だったのに親切、丁寧な施術で仕上がりも満足です。また連絡しまーすo(^o^)o

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

ゆき様、ご来店ありがとうございました!

お時間もご相談にのれますのでまたご相談ください!

また何かございましたらご連絡くださいませ(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:27:20.0

どんな風にするか、何が似合うか不安だったので、来店してからの相談を希望して行きました。
    2階にあるサロンは、ゆったりできるプライベート空間で、寛げるしおしゃれなインテリアで美容モードが上がります!
    相談の結果、眉毛のパーマとWax、まつ毛はカラーマツエクと下まつ毛はパーマをしてもらいました。
    眉毛もまつ毛も親身に相談に乗ってくれて、理想の形を作ってくれます。終わってすぐも可愛いけど、翌日の感じも今までで1番納得がいく仕上がりです♪

個人的には、今回初めて入れたカラーマツエクが、シアー感のあるナチュラルな色味が多くて良かったです。
    一緒におすすめしてもらったマスカラも使い心地がよく、総合的にみてコスパがすごくて感度しました。

メニューでお悩みの方はこちらを選択してください♪

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

ゆきちゃん様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^!!

カラーエクステとてもお似合いでした♪

また色々グレードアップしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

中林

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:44:51.0

眉の形を迷ってたのですが、カウンセリングでしっかりと自分の骨格に合ったデザインを提案して頂いたおかげでとても満足した仕上がりになりました。店内もお洒落でキレイな空間でとても居心地が良かったです。お話もとても楽しくて、これからも通いたいサロンです。またよろしくお願いします!

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

a様、ご来店ありがとうございました!!

眉毛、迷子になってしまいますよね(;_:)

迷子になったらいつでもご相談ください♪お肌に優しいWAXが入荷しましたのでぜひ試していただきたいなと思います♪

中林

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:55:21.0

違うお店でもまつ毛パーマをしたことがありますが、奥二重のためまつ毛が上がりすぎて瞼に当たってしまったことがありました。このお店は最初の聞き取りが丁寧で自分の思う仕上がりになりました!椅子もふかふかでゆっくりできます^ ^おすすめです!

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

ひろちゃん様、ご来店ありがとうごございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

カウンセリングを大事にしていおり、お客様の悩みに寄り添っていければと思い日々勉強しております!

中林

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:08:54.0

まず、アイリストさんのまつ毛愛がすごい!笑
    まつ毛愛の力で?これは自分のまつ毛?!と疑うほどきゅるんきゅるんにしてくれます。バービー人形もビックリの可愛いまつ毛(^-^)きゅるんきゅるんだからモチもいいです。タイミングで他のお店でかけたこともありましたが、技術はプリュネルさんが一番!またよろしくお願いします(^-^)

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

あい様、ご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます!
    まつ毛愛。人に負けない自信があります!笑

まつ毛パーマは痛むというおっしゃる方もいらっしゃるのですが当店ではなるべくダメージのないようその方のまつ毛の状態に合わせて施術させて頂いております(^^)

またあい様とお話するのが楽しみです♪

中林

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 12:58:48.0

これまで通っていたサロンは自宅から遠いため、近場で良いサロンがないかと思い、今回こちらのサロンに伺いました。接客、施術ともにとても丁寧で安心してお願いすることが出来ました。また、たまたま伺った日に建物内でイベントをされていたようで、騒がしくないかなど細かく配慮していただきました。ありがとうございました。
    これまで私が使用していた美容液の取り扱いもされていて、近場にこんなに良いサロンがあったならもっと早く伺えば良かったなと感じました。またお願いするかと思います、よろしくお願いします。
    100円玉の件、申し訳ありませんでした。

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

R様、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

丁寧をモットーにしておりますので嬉しいです(^^)

100円玉、全然大丈夫です♪キレイになりました♪笑

中林

• 平澤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 22:26:11.0

居心地がとても良かったです!
    写真付きで説明してくださり、とてもわかりやすかったです^ ^

またよろしくお願いいたします!

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

平澤様、ご来店ありがとうございました!

わかりやすかったとのお言葉とても嬉しいです♪

カウンセリングを大事にしておりますのでまた何か気づいたことなどございましたら教えてくださいませ^^

中林

• ありっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 05:44:22.0

いつもは長岡市まで行っていましたが
    小千谷にあることを知り来店しました!
    初めての場所でしたが気さくな方で
    話しやすく楽しい時間を過ごせました

技術も的確で安心してお任せできました!
    またお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

【他店オフ無料】フラットラッシュつけ放題 8800円

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

ありっち様、ご来店ありがとうございました!

実は小千谷でひっそりとやっておりました(^^♪笑

その時のまつ毛の状態で付けられる本数も変わってきたりしまうのでまつ育、頑張ってみてください♪

また楽しいお話聞かせてください(^^)

中林

• ハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:02:45.0

いつもありがとうございます♪♪施術中も仕上がりも安定していて嬉しく満足です。まつ毛のもちが良くすごく良いです。今度は眉毛もやってみたいと思っています(*^^*)その時はよろしくお願いします♪♪また伺いますね

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

ハク様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また新しいデザインが提案できるよう頑張ります!

お手入れをきちんとされているので私もやりがいを感じております♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

中林

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:27:22.0

とても雰囲気が良く担当の方も丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
    仕上がりもよく良いサロンに出会いました。

Prunelle【プリュネル】からの返信コメント

メグ様、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

元々美人さんが更に美人さんになっておりました(^^♪
    しっかり上がるデザイン、とってもお似合いでした!

また何かお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

中林

プリュネル(Prunelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー