3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェム(gemm)   >

gemm【ジェム】

ジェム

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-1-9 城北テラス203
  • 地下鉄京橋駅 徒歩3分/JR東西線大阪城北詰駅 徒歩2分/京阪京橋駅片町口 徒歩7分
  • saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:43:54.0

今まで色んなまつげパーマに行きましたが、私の目の形もあって、マスカラをつけると一日の終わりにはマスカラが目の周りに付いて、黒くなってしまうのが悩みでした。
    でもジェムさんは最初に伺った時から丁寧に接客してくれ、希望通りのまつげにしてくれたので、私の長年の悩みを最後の望みをかけて相談してみました!
    色々と私の希望に合わせてくださった結果。もう2週間立ちましたが1度も目が黒くなる事がなく!本当に本当に嬉しいです(TT)!!
    もうずっと通いたいと思ってます!
    いつもありがとうございます(^^)

gemm【ジェム】からの返信コメント

sa様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

長年のお悩みをご相談してくださったので、
    改善できるよう精一杯努めさせていただきました(^^)

お悩みも解消され、喜んでいただけて私も大変嬉しく思います!

今後も相談していただきやすい空間作りを心がけ、ご満足いただける施術ができるよう精進いたします(^^)

田邊

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:48:33.0

最後まで何度も確認してくださり、一本一本のまつげにこだわりと愛を持って、いつも施術してくださっているのが本当に伝わります…!
    また美容液頑張ろうと思います(^^)
    来月もよろしくお願いします!

(上下) パリジェンヌ

gemm【ジェム】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    何度も担当させていただいておりますが、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回もこだわりと愛情が伝わりますよう、丁寧に施術させていただます(^^)

そしていつも美容液でのケアもありがとうございます(^^)
    いつも上下共に素晴らしいまつ毛です!!!

田邊

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:47:34.0

いつもと違うデザインをお願いしましたが、自分の目や今の気分にマッチしていてとても満足です!
    高い技術もさることながら、いつも丁寧なカウンセリングがこちらのサロン様の魅力かと思います。
    希望のイメージ・ニュアンスもしっかりとカウンセリングで汲み取って下さり、細かい点も事前に確認して頂いた上で施術して下さるので、安心してお任せできます◎
    次回も宜しくお願いします。

ナチュラルまつげパーマ★ラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

gemm【ジェム】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!

今回久々にデザインをガラッと変えさせていただきました!!

メイクやファッションも少しずつ少しずつ変化していく中で、それに合わせてまつ毛もご相談いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回のデザインも、オシャレなあやか様にとてもお似合いでした(^^)

今後もその時の気分に合わせてご相談させていただけますと幸いです!

田邊

• まりも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:25:36.0

久しぶりにパリジェンヌして、やっぱり楽ちんだし綺麗にくるんとなってて、気に入っています(^^)
    目の左右差でカールを変えてもらって左右差が気にならなくなりました!曖昧な相談にも的確に丁寧に説明してくださるので、安心してお願い出来ます。
    ありがとうございます!また行きます!

gemm【ジェム】からの返信コメント

まりも。様、先日はご来店ありがとうございました!

左右でのお悩みをご相談いただいてから、お悩み解消できたようで安心致しました(^^)
    今後も少しでも気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

まつ毛が上がるとメイクも楽に綺麗にできて、ワクワクした気分になりますよね(^^)
    バラついてきた頃に、またいつでもお待ちしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

田邊

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:06:58.0

もうこれ以上口コミを書くとどんどん予約が取りづらくなるので、書きたくないくらいですが(笑)
    今回もワガママを叶えてもらいました。重めの瞼のくせにギュンッと上げたいと言ったら、ちょうど瞼に当たる手前までギュンッと上げてくださいました!嬉しいです!
    ラッシュアディクトの使い方のアドバイスもいただき、助かりました。今日から実践します。
    あと、パーマ後に眉毛が少し消えてしまったのですが、わざわざアイブロウペンを持ってきて、色味も確認して、ご自身で描いてくださりました!今まではそんなサービスしてくれるところはなく、自分でペンを持って行って描いていたので、本当に感心しました。
    来週のディズニーに向けて、gemmさんにまつ毛をお任せしてよかったです!

gemm【ジェム】からの返信コメント

Ayaka様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもまつ毛をお任せいただき、そしてとても素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

ディズニーにむけてまつ毛でも気分を上げていただけるよう、ご希望に添えるよう全力で担当させていただきました!
    もちろんいつも全力です!!(笑)
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

ディズニーは楽しんでいただけましたでしょうか?(^^)
    次回お会いした際、楽しいお話を是非聞かせてください!

田邊

• サルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:18:40.0

今まで何度かパリジェンヌをしてきましたが、目尻が一本上がらずにモヤモヤしていましたが、ここではしっかり上げてくれてとってもスッキリしました。
    今までで最高の仕上がりです!一対一なので相談もしやすかったです。丁寧にしてもらいありがとうございました。またお願いします。

gemm【ジェム】からの返信コメント

サル様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で不安なお気持ちもあったかと思いますが、お悩みをたくさんご相談いただきありがとうございました(^^)

ご相談いただいたからこそ、お悩みにそったご提案ができました!

そして、今までで最高の仕上がりとのご感想もありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^^)

またお悩みが出てきた際はいつでもご相談くださいませ☆

田邊

• s!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:45:07.0

もう何も言うことがないくらいすごいです!

もう10回以上通ってるのですが、何度通っても丁寧に毎回まつ毛の悩み聞いてくださったり、私自身のまつ毛の成長期などを、細かく教えてくれます!!

ただ上げる!!というだけでなく、女性は季節や流行によってメイクが変わるからなのか、目頭目尻1ミリ単位の相談にも乗ってくれます!
    もうここまで来ると芸術です!

それと慣れてくるとたくさん嬉しそうに色んな話をしてくれる、担当スタッフさんがすごく可愛いです!!

gemm【ジェム】からの返信コメント

s!様、先日はご来店ありがとうございました!

とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただく回数が増えても、そんな風におっしゃっていただけて本当に本当に嬉しいです!!!

目尻を流すのか、上げるのか、まつ毛は1ミリ単位で雰囲気が変わりますよね!
    芸術だなんて大変恐縮ですが、いつもご相談いただけることがとても幸せです(^^)

次回からも芸術を創る気持ちでまつ毛を担当させてください!!

[投稿日] 2022-09-26 21:40:48.0

いつも綺麗にしてくださり有難うございます♪
    技術はもちろんのこと、お人柄が良くまた行きたいと思います( ´ ▽ ` )次回もよろしくお願いします。

gemm【ジェム】からの返信コメント

さやみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そしていつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛美容液でしっかりケアをしてくださっているお陰で、いつも綺麗に仕上げることができております(^^)
    こちらこそ毎日のまつ毛のケアをありがとうございます(^^)

次回はラッシュリフトとアイブロウスタイリングでご予約承りました!
    お会いできる事を楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

田邊

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 20:30:44.0

今回初めての予約で伺ったのですが、
    まつげの長さにバラつきがある所も
    均等に上がるよう丁寧に施術してくれて
    綺麗な仕上がりに感動しました!

お話してても担当スタッフさんの人柄のよさが出てたり、
    素敵なお部屋に癒されて大満足です◎

まつげのお手入れも頑張って、また伺いたいと思いました!

gemm【ジェム】からの返信コメント

まや様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店いただきましたが、たくさんお話ができてとても楽しかったです(^^)

そしてまつ毛のデザインも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    根本からパッチリ上がるパリジェンヌがとてもお似合いでした(^^)

また、まつ毛が下がってきた頃に是非お待ちしております(^^)

田邊

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:27:12.0

今年の春ごろから何度も通わせていただいてます。
    ここ以外でマツパすることはもう考えられないです!
    持ちがとても良く、まつ毛の状態をしっかり確認して仕上げてくださるので、仕上がりもいつも大満足です。
    店内もすごく綺麗で、椅子も身体が辛くならないので、施術中もゆっくり休め、お姉さんもすごくいい人でいつも通うのが楽しみです。
    いつもありがとうございます、これからも通います!

gemm【ジェム】からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました!

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    『いつもと同じデザイン』といっても、その日のまつ毛の状態に合わせて微調整することが大切ですので喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)

施術中もリラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます!

次回もリラックスしてお過ごしいただき、まつ毛パッチリでワクワクしたお気持ちでお帰りいただけるよう努めます(^^)

田邊

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 12:59:22.0

前のお店からのお付き合いなので、もうずっとお世話になっています。まつ毛の状態をいつもよく見てくれていて、美容液をサボったらすぐにバレます(笑)服装や雰囲気、イメージなどからどんなデザインが似合うのか提案してくださいます。「今回はどうされますか?」と毎回聞いてくださいますが、いつも「お任せで!」と答えています。こんなに安心してお任せできる方は、なかなか出会えないと思います。他の方も書かれているようになかなか予約が取りづらくなってきているので、次回予約をするようにしました!今回もありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

gemm【ジェム】からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました!

大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    そしていつも私を信頼してくださり、お任せで!とのオーダーをありがとうございます(^^)

まつ毛の絶妙なカールでも雰囲気がすごく変わる為、今はどんな気分なのかを伺い、まつ毛の情報に合わせてご提案させていただいております(^^)

また、ご予約の件に関しましてもありがとうございます!
    ご変更などのご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またまき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

田邊

• ちぃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:28:50.0

こんなに素晴らしい
    サロンに出会えたことが
    ほんとにほんとに最高の幸せです!
    ありがとうごさいます
    月に1度の楽しみが出来ました!!

gemm【ジェム】からの返信コメント

ちぃち様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    私もそのように仰っていただけて、とても幸せです!

次回のご予約も確保してお帰りいただきありがとうございます(^^)
    まつ毛を通して、『幸せ』と感じていただけるよう、次回も精一杯担当せていただきます!
    よろしくお願いいたします(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またちぃち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

田邊

• らんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 23:05:57.0

ずっと伺いたいと思っておりましたが予約が取りづらくやっと来店できました。
    今回初めて上下のまつ毛パーマでしたが、カウンセリングでは丁寧にヒアリングしてくださり、ずぼらな私にピッタリのデザインを提案していただきました。仕上がりは今までで一番です!!お部屋の中も清潔でこだわりのつまったお洒落な空間で施術中はぐっくす眠ってしまいました。次回も是非よろしくお願いします。

gemm【ジェム】からの返信コメント

らんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回初めての上下のパーマでしたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    上まつ毛のパーマのみとは雰囲気がグッと変わりますよね!
    メイクの際など、ぜひぜひ楽しんでみてください(^^)

また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます!
    次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またらんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

田邊

• いちご大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:15:04.0

希望の仕上がりを丁寧に確認してくださり、施術後も細かく希望のデザインになっているか確認いただき安心してお任せが出来ます。次回もどうぞよろしくお願いします。

gemm【ジェム】からの返信コメント

いちご大福様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます(^^)

その時々で好みのデザインもお悩みも変化していきますので、その都度しっかりとヒアリングすることを心掛けておりますので喜んでいただけて何よりでございます(^^)

また何かございましたら是非ご相談くださいませ!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

田邊

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 19:30:36.0

初来店です。
    仕上がりはパリジェンヌだけどあがりすぎず希望のカール感でした!ソファもふかふかで寝てしまいました。お洒落なお部屋で施術者様も素敵な方でした!

gemm【ジェム】からの返信コメント

yuri様、先日はご来店ありがとうございました!

yuri様のデザインイメージを再現できるよう、細かくヒアリングさせていただきました(^^)
    ご希望通りのカールとのこと、大変嬉しく思います(^^)

また、施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます!

また是非リラックスしにいらしてください☆

田邊

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:59:19.0

久しぶりにお会いできました!
    まつげは担当スタッフさんにお任せしておけば間違いないです。
    丁寧なのに早く仕上がります。
    カウンセリングも丁寧で
    安心してお任せできます。
    いつも左がうまく上がらない
    【すぐとれてしまう】のですが…
    久しぶりに左右共に
    思い通りに上がったなあ、と思えました。

サロンの雰囲気も落ち着いていて
    インテリア1つ1つもとてもこだわっておられるのが
    伝わってきました。
    またお伺いする1ヶ月後が待ち遠しいです。笑

gemm【ジェム】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!

久々にお会いできてとても嬉しかったです!!
    目の形やまつ毛の状態に合わせて、お悩みを解決できるよう努めさせていただきました(^^)
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

次回のご予約も確保してお帰りいただき、ありがとうございます!
    次回も今回と同じお気持ちになっていただけるよう精一杯担当させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またちー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

田邊

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:51:22.0

今まで他店でパリジェンヌをしてもらっていて、今回はじめてラッシュリフトをしていただきました。
    目の形に合わせてデザインしてくださって、パリジェンヌをしていた時より綺麗にまつ毛が上がっていて目が大きくみえるし、すごく満足です!急なトラブルにも素早く丁寧に対応してくださって安心しました^ ^ やっとお気に入りのお店を見つけました!またよろしくお願いします

ナチュラルまつ毛パーマ★ラッシュリフト 【高保湿コーティング付】

gemm【ジェム】からの返信コメント

かずさ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのラッシュリフトとの事でしたが、デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ただまつ毛を上げるだけではなく、目の形やまつ毛の状態に合わせてご提案させていただいておりますので喜んでいただけて何よりです(^^)

今後デザインを変えたいなどございましたらまた是非ご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-08-07 13:38:35.0

こちらに通ってから睫毛の状態がすごく良くなったし、いつも綺麗な仕上がりにしてくださるし感謝です(*^^*)

gemm【ジェム】からの返信コメント

さやみ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもとデザインを変えてパーマを当てさせていただきました!
    デザインを選ぶ幅が広がったのも、日頃お家でケアをしてくださっているからこそです!
    いつもありがとうございます(^^)

その時々の気分に合わせてデザインを変えて楽しみましょう(^^)

田邊

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:51:40.0

まず、入ってすぐ「髪切りましたね!」と言われて、気付いてもらえるなんて夢にも思ってなかったので、びっくりしたしとても嬉しかったです!感動。
    パリエクは、絶妙な上げ具合とバランスで仕上げてくださって、さすがです。いつもありがとうございます。
    ラッシュアディクトの使い方も細かく教えてくださって助かりました。
    最近予約が取りづらくて嬉し悲しいですが(笑)、次も楽しみにしています!

パリジェンヌラッシュリフト&フラットラッシュ80本 【アイシャンプー付】

gemm【ジェム】からの返信コメント

Ayaka様、先日はご来店ありがとうございました!

ご来店された際に印象がとても素敵に変わっておられましたのですぐにヘアチェンジされたんだなと気付きました!
    とてもお似合いでした(^^)

今回はまつ毛の状態に合わせて久々のパリエクでした!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

ラッシュアディクトも是非毎日ご使用くださいませ(^^)
    次回のまつ毛の状態を見させていただけるのを楽しみにしております!!

田邊

• うにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:39:41.0

まつげパーマを初めて25年以上が経ちますが
    ここまで綺麗に仕上げていただいたのは初めてです。

自分のまつ毛がこんなに長かったことに感動しました。
    一本一本が綺麗にカールされており、
    つけまつ毛かと思ってしまう程の仕上がりでした。

カウンセリング時から、まつ毛の事を詳しく聞いて下さり
    私の悩みや希望をお伝えしました。
    何より、説明が丁寧でわかりやすく、安心してお任せ出来ました。

オシャレな店内に、ゆったりとしたソファーがあり
    施術中は眠ってしまう様な気持ち良さです。

知識の豊富さや技術力が素晴らしく、出逢えた事が嬉しいです。
    最高の施術をありがとうございます(^-^)

まつ毛に少しでも悩みがある方は是非行ってみて下さい。
    きっと素敵に仕上げて下さいます!

gemm【ジェム】からの返信コメント

うにぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

とてもとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    時間をかけて口コミの文章を書いてくださったと伺い、心から嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

カウンセリングではお悩みを詳しくご相談いただきましたので、一つ一つこだわって仕上げさせていただきました!

お鏡でまつ毛をご覧いただいた際、とても喜んでいただけたのが今でもとても嬉しいです(^^)

次回も今回同様に感動していただけるよう、日々精進致します!

田邊

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:06:44.0

いつも変わらぬ気遣いとサービスに感動しています。
    伸び過ぎやろ!って突っ込まれるぐらいにまつ育がんばります!

gemm【ジェム】からの返信コメント

s様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいご感想ありがとうございます(^^)

今回はいつもよりまつ毛の状態が良かったので印象もグッと変わりましたね!!
    日々のまつ毛ケアをありがとうございます(^^)

次回は是非、伸びすぎです!!!!!と突っ込ませてください!!(笑)

田邊

• みちゃえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:48:52.0

施術を受けて1週間経ったので参考になればと思い書かせてもらいます。
    スタッフさんの接客対応も良く、これまでまつ毛パーマに通っていたんですが落ちやすいのが悩み。とお伝えしたところ
    すごく寄り添って考えて下さいました。
    仕上がりはパッチリ上げたいとお伝えしました。
    他のパリジェンヌのお店も数軒行ったことありますが
    どこよりも仕上がりが綺麗です!
    また次回もお願いしたいです。

gemm【ジェム】からの返信コメント

みちゃえ様、先日はご来店ありがとうございました!

経過をみての口コミのご投稿ありがとうございます!
    落ちやすいというお悩みは解消できましたでしょうか?(^^)

仕上がりのデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

次回も仕上がりを気に入っていただくのはもちろん、持ちの面でもご満足いただけるよう精進致します(^^)

田邊

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 23:05:18.0

初めてのまつげパーマで少し不安な点もあったのですが、種類の説明やカウンセリング等とても丁寧にしていただき良かったです◎
    2週間経った今でもきれいなカールが続いております。
    次は違うデザインも試してみたいです^^
    またよろしくお願いいたします!

gemm【ジェム】からの返信コメント

わた様、先日はご来店ありがとうございました!

そして初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます(^^)
    ご不安なお気持ちのまま施術をスタートしないよう、なるべく細かくヒアリングさせていただきました!

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

ラッシュリフトはたくさんのデザインの中から選べるのがメリットですので、是非色々なデザインを楽しみましょう!

田邊

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 21:30:29.0

まつげパーマに関する口コミが多かったので、マツエクはどうかなと思っていましたが今までマツエクをしてきた中で1番綺麗に仕上げていただきました。
    施術中は不快感なども一切なくリラックスしてぐっすり眠れました。笑
    仕上がりのイメージはなんとなくでお伝えしてしまいましたが、しっかり汲み取っていただき理想以上にしていただきすごく嬉しいです。ありがとうございます!
    いつもは付き合いで別のサロンに通っていますが、大事な予定の前はこちらでお任せしようと決めました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

フラットラッシュ120本≪コーティング付≫ ¥5500

gemm【ジェム】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました!

「マツエクをしてきた中で一番」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変光栄に思います!

マツエクは1ミリの違いでも印象が変わる為、いつも付けていらっしゃるデザインや好みのデザインなど細かくヒアリングさせていただきました(^^)

仕上がりをお鏡でご覧になった際、とても喜んでくださったのが私もとても嬉しかったです(^^)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またゆー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-18 08:41:57.0

いつも綺麗にしてくださり有難うございます!
    お客さんをすごく大切にしてらっしゃるのが、技術とともに対応にも現れていて、いつも感激しています。
    また次回もよろしくお願いします(´∀`)

(上) パリジェンヌ + (下) ラッシュリフト

gemm【ジェム】からの返信コメント

さやみ様、いつもご来店ありがとうございます!

綺麗にパーマを当てさせていただけるのも、さやみ様が毎日ホームケアをしてくださっているのと、丁寧にまつ毛を扱ってくださっているからこそです!
    こちらこそ毎日ありがとうございます(^^)

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も感動していただけるよう頑張ります!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もさやみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

田邊

• ふーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:13:21.0

はじめて、自分から次回予約を取りたいなと
    おもったサロンさんです .. !

仕上がりはもちろん大満足で終わった瞬間に
    次の予約をとって、転々としていたまつぱサロンですが
    こちらに通おうと決めました!

接客がまずとても丁寧でヒアリングも
    私が思い描いているものと仕上がりに相違がないか
    また自分の目の形であればどうするのがいいかの
    提案もとても的確で安心してお任せできました^^

担当していただいた方も明るくて
    ポジティブな言葉が多く
    気持ち明るくなって帰宅しました!

gemm【ジェム】からの返信コメント

ふーか様、先日はご来店ありがとうございました!

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々に身が引き締まる思いです!

特にカウンセリングではお客様と私自身のイメージにギャップが出ないよう、細かくヒアリングする事を心掛けております(^^)
    デザインを気に入っていただくのはもちろん、当店での滞在時間を心地よくお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

次回も今回と同じお気持ちになっていただけるよう精進いたします!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

田邊

• あーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:32:31.0

2回目の来店です。パリジェンヌラッシュをして頂きました~
    前回と同様綺麗にあげて頂いて大満足です!

サロンの雰囲気もナチュラルテイストで綺麗ですし担当スタッフさんの明るい応対が気持ちいいです!

前回は目頭から目尻までぱっちりあげて頂いたんですが、今回は目尻のみ少し流し気味にして頂きました。どちらも可愛いのでやってみて良かったです~

パリジェンヌラッシュリフト 【コーティング付】

gemm【ジェム】からの返信コメント

あーみー様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

デザイン、サロンの雰囲気、接客共に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大変嬉しく思います!!

「まつ毛をパッチリ上げる」中にもカールの角度や目尻の上げる角度など、目の形に合わせながら微調整させていただいております!
    目尻の少しの変化でも印象がグッと変わりますよね!

どちらのデザインもとてもとてもお似合いでした!
    その時の気分に合わせてまた是非ご相談くださいませ(^^)

ジェム(gemm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー