3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. グレースフィオーレ 熊本店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-6-13三笠ビル2F
  • 通町筋駅より徒歩4分/水道町駅より徒歩5分/花畑町駅より徒歩6分

すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:26:36.0

顔のたるみと歪みが徐々に気になりだし、鍼や整体など、どこに行こうか迷っていた時、口コミで評価の高いこちらに伺う事にしました。施術は大満足の内容でした。自分が思っていた方と逆の側がコリが強いということで、それによって現れる歪みについても丁寧に説明いただきました。整顔や超音波によるマッサージもとても気持ちがよく、敏感肌の私でも問題なく、むしろ、施術後はしっとりツヤツヤになりました。 強い勧誘も一切なく、終始気持ちよい時間を過ごす事が出来ました。今後は回数券利用で通いたいと思います。次に行く事が楽しみになるサロンでした。

★人気No.1★【むくみ×凝り】頭蓋骨小顔矯正+超音波+リンパ16,000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore熊本店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

すいか様

先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

日常生活での癖や日頃のお疲れの蓄積で頭皮が凝り固まり、不調や歪み、たるみの原因となってしまいます。
    ご自身でケアするのも難しい箇所でもございますので、重点的に施術させていただきました^^

1度の施術でも効果をご実感していただけて大変嬉しく思います♪
    回数を重ねることで、キープ力や引き上がり方
    また、お身体の循環が良くなることで、お肌質もさらに向上してまいりますので、引き続きしっかりとケアさせていただきますね(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

gracefiore熊本店 maya

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:22:00.0

とってもスッキリしました
    出張の際に寄らせて頂いたのですが、都内にもお店があるとの事で是非そちでもお世話になりたいと思っています
    熊本出張の際はまたお伺いしますね!

【★当店自慢★】頭蓋骨矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分) 13,000円⇒

• はーづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:30.0

初めてのエステで緊張していたんですが、自分の顔やからだについて丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!
    結婚式まで後ちょっとですがよろしくお願いします!

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:46:14.0

丁寧にカウンセリングをしていただき気になるところを重点的に施術してもらいました。
    凝っていると言われた部分は若干痛みを感じましたが次第に眠たくなるくらいリラックスしてうけることができました!できれば続けてより変化を感じたいなぁと思います!水分摂取も大事とのことで気がけていきます。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:18:29.0

接客施術が神様みたいでした!
    絶対リピートします!!!!!
    カウセリングもすごく丁寧に行なってくださりとってもわかりやすかったです!!

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:26:43.0

初めての頭蓋骨矯正、小顔矯正で不安でしたがとても丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました!
    終わったあと輪郭がとてもすっきりして、すぐに効果を感じることができました

• まいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:13:32.0

小顔矯正等に興味があり近くのお店で当日1枠のみ空いてたので伺いました。来店後手持ちが足りないことに気づき、今回は当日キャンセル分はなしで大丈夫と提案してくださりありがとうございました。結局下ろしてから遅れて再来し施術時間は短くなりましたが短い時間でも効果を実感できたのでよかったです。顔のむくみが気になっていましたがすっきりした感じがします。また施術後に状態の説明をしてくださったり普段こんなことをしたらいいと教えてくださったので親切なところでよかったなと思いました。ただこういった施術を受けることがほとんどなく目も瞑って緊張していたので、できれば違う部位を触るときや何を塗っているかなど、一声教えてくださるとびっくりしないのでいいなと思いました。

まいん様

先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!!

ご予約の兼ね合いもあり、大幅にカットしての施術となってしまいましたが効果実感していただけて大変嬉しく思います(^^)

頭皮のコリが強い状態ですとお身体の循環が悪くなり、むくみやお肌のくすみ、肌荒れの原因にもなってまいります。
    定期的にケアしていくことで、お悩みも改善されやすくなってまいります☆

また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    お客様に寄り添った接客と施術を心がけるよう、再度見直してまいります。

gracefiore熊本店 maya

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:55:53.0

初めての小顔矯正でとてもドキドキしていましたが、
    スタッフさんのとても丁寧でわかりやすいお話とカウンセリングで緊張がほぐれました!
    顔の悩みや頭痛の悩みなどもしっかりと聞いて下さり、安心して初回を受けられたと思います^^
    そしていよいよ施術して頂きましたが、施術後、自分の輪郭がハッキリと変わっていて、本当に変化に驚きました!!
    帰宅してからは、『変わったね、スッキリしてる~!』と、普段は私が髪色を変えても気付かない家族から驚かれるくらいにスッキリと変えて頂きました♪
    定期的に通わせて頂くので、今後の変化や定着が楽しみです♪

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:56.0

絶妙な力加減でもみほぐして頂きました。顔は少し痛かったけど、小顔矯正と謳っているだけあって頬の位置があがり顎のラインがスッキリしました。イオン導入も思ったほどビリビリ感はありませんでした。毛穴の汚れが落ちて、肌が引き締まった気がします。
    身体も頭もスッキリして、夜はぐっすり眠れました。
    また機会があれば伺いたいです

【4月】春の紫外線!徹底ケア★頭蓋骨矯正+イオン導出入+リンパ延長17,000円⇒

☆なみ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、出張中のとてもお忙しい中ご丁寧にお口コミのご投稿までいただきありがとうございます(^^)

お体や頭皮、お顔も全体的に硬く、すごく疲れが溜まっているようでした。
    福岡にも店舗がありますので、あまりご無理されず、お時間がありましたらぜひ解しに行かれてください(*^^*)
    また熊本へお越しの際はぜひご来店お待ちいたしております♪

gracefiore熊本店 yuuri

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:30.0

たるみ ほうれい線が気になり うかがいました
    頭蓋骨矯正とはどういうものか解らず 少し恐さもありましたが  痛気持ちよく 施術が終わった後はすっきりしました
    フェイスラインもすっきりして 首肩も凝りがとれました
    たるまない為に 普段から気をつける点も 教えていただき ありがとうございました
    また 行きたいと思います

【メンズ限定!!】小顔にもなる★極上ドライヘッドスパ★13,000円⇒

☆みーちゃん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お口コミのご投稿もありがとうざいます!!

効果をご実感いただきとても嬉しいです☆
    まずは5月のイベントに向けて少しでもお悩み改善できますよう、
    しっかりケアさせていただきます\(^^)/
    回数を重ねることでしっかり変化してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

gracefiore熊本店 yuuri

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:25:52.0

頭蓋骨矯正は初めてでしたが、
    頭皮をほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
    顔もスッキリしたのがすぐ分かりました。
    顔の状態が戻るまえにまた通っていきたいと思います。

☆milk様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術後は全体的にスッキリされていましたね☆
    効果をご実感いただきとても嬉しいです!
    お家でできるケアもやってみてくださいね♪
    またぜひご来店お待ちしております(*^ω^*)

gracefiore熊本店 yuuri

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:52:33.0

顔の左右非対称・浮腫みが気になり、初めて伺いました。
    雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんもお話しやすい方でゆっくり施術を受けることができました。
    分かりやすい説明で、初めてこのような施術を受ける私は凄く安心できました。

人気No.1★【集中小顔コース】頭蓋骨小顔矯正×パイラナイト¥19,000→

☆りさ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

回数を重ねるごとにお顔も体も変化していきますので今後も楽しみにされていてください♪
    りさ様のお悩みが1日でも早く改善できますよう、精一杯お施術してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

gracefiore熊本店 yuuri

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:10:09.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングもして下さりました。
    顔の歪み・浮腫が取れているのがわかり、今後も通いたいと思います!

☆mi様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術後お顔もスッキリされていましたが、デコルテラインもとてもスッキリされてましたね( ^ω^ )
    関東にもたくさん店舗があるのでぜひご利用くださいませ!
    お引越し準備頑張ってください^^
    遠方にはなりますが、熊本に来られる機会がありましたらまたご来店お待ちしております♪

gracefiore熊本店 yuuri

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:44:25.0

ありがとうございました!1回でとてもスッキリしました!!

るな様

先日は gracefiore熊本店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^♪

マッサージは初めてとのことで
    施術後のお身体状態はいかがでしょうか?
    今回は、フェイスラインのむくみや首肩凝りが強かったので
    重点的にケアさせて頂きました★

水分をあまり取らないとおしゃっていたので
    むくみを軽減できるように、こまめな水分補給は意識してみてくださいね(*^ω^*)

また、るな様にお会いできますこと楽しみにしております♪

gracefiore熊本店 aya

• のりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:35.0

頭部から首肩と重点的に施術していただきました。
    最初は不安でしたが、施術後はスッキリとして、とても軽くなりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧にご対応いただきました。
    また伺いたいと思います。

のりちゃん様

先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^

頭痛や首肩のコリでお悩みでしたので、重点的に施術させていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日頃の疲れ等で全体的にコリが強い状態でした。
    定期的にケアしていくことで、お身体の不調の改善につながってまいります。
    お忙しいとは存じますが、お疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ♪

のりちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^▽^*)

gracefiore熊本店 maya

• 権兵衛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:01:56.0

二重あごが気になっていたので頭蓋骨小顔矯正とパイラナイトを施術していただきました。今回で3回目ですが効果が少しずつですが目にわかる感じで周りからも気づいてもらえました。とても嬉しくて次回も楽しみです。ありがとうございます。

【効果実感No.1集中小顔コース】頭蓋骨小顔矯正×パイラナイト¥19,000→

権兵衛様

いつもgracefiore熊本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿までいただき、大変励みになります(^^)

ペース良くお通いいただいておりますので、効果がどんどん出てきておりますね!
    身近な方に変化を気づいていただけたり、褒めていただけたようで私まで嬉しく思います♪

日頃から意識して過ごしていただいてることもあり、お顔だけではなく、姿勢まで良くなってこられましたよね!

今後も権兵衛様のお悩み改善のために、精一杯施術させていただきます( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

gracefiore熊本店 maya

• ikmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:30:15.0

雰囲気が落ち着いていてゆっくり過ごせました。
    気になってたフェイスラインがキュッと上がりました!

ikm様

効果実感していただけたようで大変嬉しく思います^^
    その後の経過はいかがでしょうか?

デスクワークとの事で、頭皮や首肩周りもコリも強くお疲れも溜まっている様子でしたのでしっかりと施術させていただきました。

コリが強い状態ですと、お顔のむくみの原因やたるみの原因にもなってしまいますので定期的なケアをおすすめしております。

またikm様にお会いできますこと、楽しみにお待ちいたしております☆彡

gracefiore熊本店 maya

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:20:02.0

顔の歪みと浮腫みがとれてスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

か様

先日はグレースフィオーレ熊本店へお越しいただき誠にありがとうございます!

約1ヶ月ぶりの施術で、頭皮のコリが強い状態でした。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日頃のお疲れやストレス、癖などの蓄積により頭蓋骨やお顔の歪みやむくみなどに繋がって参ります。
    定期的にお越しいただけますと、更に左右バランスが整いむくみにくくなり
    お身体のお疲れも解消されやすくなってまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

グレースフィオーレ熊本店

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:24:18.0

はじめての施術でした! !!!
    初回でしたが浮腫がとれてほんとに顔がスッキリで感動しています!!!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるし、
    丁寧な接客と施術後もアドバイスを下さってすごくよかったです(嬉)
    また通いたいです!

ふうか様

また口コミ投稿まで大変嬉しく思います(*^▽^*)

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、その後もみ返し等はございませんでしょうか?
    ふうか様はむくみや左右バランスといったお悩みがございましたね!

左右バランスは日常生活の何気ない癖で乱れやすくなってしまいます。
    お伝えさせていただいた事に気をつけて過ごされてくださいね(^^)

定期的に施術をお受けいただくことで、むくみも解消され左右バランスも整うようになってまいりますので、タイミングがあった際にはぜひお立ち寄りくださいませ☆
    ふうか様のご来店、楽しみにお待ちいたしております!

gracefiore熊本店 maya

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:12:53.0

施術後すぐに効果がわかりました。
    首・肩のこりがひどく、眼精疲労もかなり強かったのですが、施術後はスッキリ!
    お風呂のときに頭を洗っていて、あれ?なんか小さくなった?と感じました笑
    普段なら見えない距離の文字もはっきり見えたので、眼精疲労への効果も実感できました。
    まだ、1回しか施術してませんが、その効果に驚いています。
    リピートしたいと思っていますが、安くはないので、検討中です。

ひまわり様

先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回は、日頃のお仕事でのお疲れがかなり溜まっておりましたね(>_<)
    眼精疲労から頭頂部、首肩凝りから後頭部のコリがかなり強くついておりましたので
    重点的に施術させて頂きました★

施術後は、目の開きが良くなり、お顔のトーンも上がっておりましたね!!
    とても効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪

出来れば最初の5~6回は、2週間に1回のペースでご来店頂き矯正をかけられますと
    しっかりとお悩みの改善に繋がって参ります(o^^o)
    最低でも月1回ペースでのご来店をおすすめいたします。

ぜひまたご来店を楽しみにしております★

グレースフィオーレ熊本店 aya

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:42:39.0

とても気持ちよかったです!
    継続利用も検討しています。

k様

全体的にコリとむくみが強く、お疲れが溜まっているご様子でしたのでしっかりと施術させていただきました。
    その後、もみ返し等はございませんでしたか?

定期的に施術を受けていただくことで、頭蓋骨の歪みが矯正され
    より変化が出て、左右バランスのお悩み等が改善されてまいります(^^)

お忙しいかとは存じますが、タイミングがあった際はまた是非お待ちいたしております☆彡

gracefiore熊本店 maya

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 08:14:02.0

リラックスできる充実した個室で施術していただきましたが、気持ちいい部分と痛い部分と半々くらいでした。
    痛いところは老廃物が溜まってるんだなぁと実感できました。
    施術後に顔を見てみるとたしかにむくみが取れてすっきりしたのが分かりました!
    何回か継続することで定着しやすくなるということで、これから通ってみようと思います!

りり様

また、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^

お仕事のお疲れから頭痛やコリ、むくみのお悩みがございましたね。
    頭皮が凝っている状態ですと、お身体の循環が悪くなり、むくみの原因になったり
    お肌のくすみがちになったり、お疲れが溜まりやすい状態になってしまいます。

これから定期的にケアしていき、むくみ改善だけではなく
    頭痛や首肩コリなどのお疲れも改善していきましょう!!

りり様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆彡

gracefiore熊本店 maya

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:09:05.0

最近疲れが取れないと思い、予約して伺いました。施術中は程よい会話で、室内も暖かく、とても心地よく過ごすことができました。施術後は身体が軽くなり、行って良かったと思います。顔もスッキリして嬉しかったです。

y様

先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもして頂き、重ねてお礼申し上げます^^

今回はかなりお疲れが溜まっておりましたね。
    特に首肩凝りや頭皮のコリが強かったので、重点的に施術しております。

日々お忙しいと思いますが、月1回はお体のメンテナンスとして
    頭蓋骨小顔矯正を受けた頂けますとお悩みやお疲れ箇所の改善に繋がって参ります♪

またお時間ができましたら、ぜひご来店くださいませ★

gracefiore熊本店 aya

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:36:16.0

日々のデスクワークで首と肩が重く違和感あり、仕事終わりの時間に予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、静かだったので半分寝たまま受けたんですが起きたら肩が軽くて顔も柔らかくなってました!
    押し売りもなく、リラックスできる空間でゆったりと過ごせたのでまた固まる前に行きたいです。ありがとうございました!

mmm様

先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    mmm様はむくみが強くお疲れも溜まっている状態でしたが、ほぐれ方や引き上がりがとても良かったです(^^)

定期的にケアすることで、日頃のお疲れも解消されやすくなってまいります☆
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前にまたぜひお越しくださいませ♪

gracefiore熊本店 maya

• 権兵衛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:49:28.0

一回の初めての小顔矯正の施術でしたが、目に見えて効果があったのでまた通います。今後もよろしくお願いします。
    後日まだ頭が1部痛かったので次回は強さを少し変えて見ようかなと思いますのでよろしくお願いします。

権兵衛様

先日はgracefiore熊本店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、効果実感していただけてようで大変嬉しく思います(^^♪

権兵衛様は頭皮のコリと首肩のコリや張りが強くございました。
    頭皮の状態が硬かったり、首肩コリや姿勢などがたるみの原因になる場合もございます。

初めての施術の場合は特にコリが強い為、痛みを感じやすいかと思いますが、ほぐれてきますと心地良くなってまいりますよ♪
    次回お越しいただいた際は、お力加減調節しながら施術させていただきます!(^^)!

権兵衛様のお悩みやお疲れが改善されますよう、精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくおねがいいたします!

gracefiore熊本店 maya

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:31:21.0

とても良かった!お店の雰囲気も、お店の方もすごく優しくて、強い勧誘もなく大満足でした。
    何より顔がスッキリ、目がパッチリなりました。首肩も軽くなりました。
    お財布と相談し、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

ももか様

先日はgracefiore熊本店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪
    初めての小顔矯正とのことで、少し緊張されておりましたが
    しっかり効果実感もして頂き、ご満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います^^

今回は、眼精疲労やお顔のむくみがお悩みでしたので
    そちらの箇所を重点的に施術させて頂きました。
    施術後、2~3日は体の毒素がお外に排出される過程で
    好転反応が出やすいので、なるべく水分を摂るようにしてくださいませ(о´∀`о)

また次回も、ももか様にお会いできますことを楽しみにしております★

gracefiore熊本店 aya

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:09:41.0

隅々まで力強く、マッサージしていただきました。
    大満足です!

あっちゃん様

全体的にコリが強く、お疲れが溜まっているご様子でしたのでしっかりと施術させていただきました。
    その後、もみ返し等はございませんでしたか?

頭皮をほぐすことで全身の血液循環が良くなってまいります。
    くすみやコリ、むくみも改善されやすくなりますので、定期的なケアをおすすめしております(^^)

gracefiore熊本店 maya

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:27:47.0

はじめての小顔矯正をしました。
    最近特にむくみと凝りがひどく気になっていたタイミングでこちらのお店の存在を知り来店してみました。
    頭皮や顔の普段使ってない部分は特に痛気持ちく、あ~今ほぐされてる~と感じながらあっという間のひとときでした。
    鏡をみながら現状を説明してくれて施術後の効果がより実感できました!

人気No. 1★【むくみ×凝り】頭蓋骨小顔矯正+超音波+リンパ16,000円⇒

K様

初めての小顔矯正との事で、施術後もみ返し等はございませんでしたか?

日頃のお疲れなども溜まり、コリとむくみが強い状態でしたので
    しっかりとケアさせていただきました!(^^)!

効果実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    回数重ねてケアしていく事でよりお悩み解消に繋がって参ります。

お忙しいとは思いますが、タイミングがあった際は是非またお待ちいたしております(^^♪

gracefiore熊本店 maya

• なおでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:56:00.0

エステに行くのは初めてでしたが、頭皮マッサージや首肩のオイルマッサージなどリラックスできました。むくみや頬骨の位置など、実際に施術しながら今の状態を説明していただき、とてもわかりやすかったです。次回からは回数券で通い、小顔を目指そうと思います!

なおでぃ様
    初めてのエステに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

なおでぃ様は全体的にコリが強い状態でございましたのでしっかりと施術させていただきましたが、その後もみ返し等ございませんでしたか?

今後もしっかりとケアさせていただき、1番ベストな状態で当日を迎えられるよう
    精一杯のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします(^o^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆ミ

gracefiore熊本店 maya

• あみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:31:38.0

悩みを真剣に聞いておすすめの美容液を考えて貰えたり、こまめに強さを聞いてもらえてすごく落ち着いた雰囲気でよかったです!悩みが少しでも治ればなと思います!!むくみを無くすためにもアドバイスもくださったので試してみようと思います!

人気No.2★【小顔×美肌】頭蓋骨小顔矯正+イオン導出・導入  16,000円⇒

あみちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

施術後はもみ返し等はございませんでしたか?
    むくみが強い状態でしたので、日頃から水分補給を行い老廃物をしっかり流していきましょう★ミ
    また、首肩のコリも強かったので重点的に施術させていただきました!

回数重ねてケアしていくことで引き上がり方も変わってき、定着しやすくなって参りますよ(^^)
    残りの学生生活思いっきり楽しんでください!!

また是非ご来店お待ちいたしております♪

gracefiore熊本店 maya

グレースフィオーレ 熊本店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー