セラピストの方の自己紹介を読んで指名させていただきました。自分の見立てに間違いはなかったです。強めの力加減が僕にピッタリでした。モチモチすべすべの手でやってもらうハンドマッサージも気持ちよかったです。加えて、明るく気さくな方でお話も楽しく、元気をもらいました。いつもvillaさんには癒しを求めて伺うのですが、ただ癒されるだけでなく、こういう元気(パワー)をもらう感じもアリだな、と思いました。あんなに楽しいトークをしながら手技がおろそかにならないのはさすがプロ。次回もぜひやってもらいたいです。ちなみに、実物は写真よりかなり美人でした。
【初回限定】首から足先まで全身もみほぐし60分 3,270円
asian relaxation villa 島田本通店からの返信コメント
ろっしー様
こんにちは(*^^*)
先日は遠い所からお越しいただき、ありがとうございました。
そしてそして、沢山のお褒めのお言葉、感謝感謝です♪
力加減や、手の柔らかさ等も満足していただけたようで何よりです(*^^*)
ろっしー様がお話上手だったので、私もついつい沢山お話してしまいましたが、パワーをもらえたと仰ってくださり光栄です♪
次回も満足していただけるように努力します。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
villa島田本通店 久川
キャンペーン中だったのでお得に施術していただきました!
また、丁寧にやっていただき、体が楽になりました。ありがとうございます。
のり33様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
体が楽になってもらえてよかったです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
villa島田本通店 飯田
ルルールーを初めてやりました。スッキリしました。次の日揉み返しもなく、良かったです。
ありがとうございました。感謝です。
☆リナ様☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
もみ返しが来なかったと聞き、安心致しました。
メニュー追加のご希望に添えなく申し訳ございませんでした(;_:)
長年仕事上の不規則な生活でガチガチに固まっていましたので、ゆっくりと本来の状態に戻して差し上げたいと思います。
またご来店の際には精一杯施術させて頂きます(#^.^#)
口コミありがとうございました(;^ω^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
本橋
施術はよかったのですが、うつ伏せになった時に顔に当たるタオルがゴワゴワで固くて少し痛かったです。
また行きたいので、改善お願いします。
sekkie1様
タオルのご指摘ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後そのような事が無いように改善させていただきます(*^^*)
施術気に入っていただけて嬉しいです。
villa島田本通店 久川
とにかく凝りをよくほぐしてくれました。感謝しかありません。ありがとうございました
【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ120分 9,900円
リナ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
口コミ、高評価大変嬉しく思います。
感謝とのお言葉ありがたいです。
次回も満足していただけるよう頑張ります!(^^)!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
Villa島田本通店 久川
担当していただくのは2回目だったんですが、私好みの強さでとても気持ち良かったです。
凝りもだいぶほぐれて目もハッキリして体が楽になりました。また是非お願いしたいです
脳の疲れをなくす、極上の癒し★本格ドライヘッドスパ【計90分】
えみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
コメント、高評価ありがとうございます♪
えみちゃん様のお身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
ぜひ、次回もお身体のケアをさせていただけたら幸いです(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
Villa島田本通店 久川
初めて施術していただきましたが気持ちよかったです。強さを聞いてくれつつ穏やかに施術していただきリラックスできました。
ぷー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。(*^^*)
口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心しました。
お身体が疲れた時には、また是非いらして下さい(^^)/
ぷー様にお会いできるのを、楽しみにしています。
山下
ありがとうございます。とてもリラックスできました。
【女性限定】 人気No.1セットメニュー☆ もみほぐし60分+リンパ60分8910円
りっちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
いつも凝りや浮腫みなどが気になるようですが、
お身体も楽になり、更に、リラックスもして頂けたなら嬉しく思います\(^o^)/
定期的にケアしてあげることで、お身体の調子も良くなるので、
限界まで我慢せずに、少しでもお時間あれば
ぜひいらしてくださいね(*'▽')
次回も、りっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
花井
初めて利用、体調が悪く気持ちも落ちてましたが、
丁寧でゆっくりとしたマッサージで大変楽になり
良い時間を過ごしました。
あまりの気持ちよさに、追加でベッドマッサージも30分お願いしました。
また来週娘を連れて伺います。
よろしくお願いします
Annie様
口コミと高評価もありがとうございます。
その後の体調を心配していましたが、楽になっていただけたようで、安心しました。
またぜひ、娘さんといらして下さい(^^♪
Annie様にまたお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)
山下
初めてタイ古式マッサージを受けました。とてもスッキリして身体が楽になり、よく眠れました。またお願いします。
ぽん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、口コミ投稿も嬉しいです。
お身体がかなり柔らかかったですが、しっかりとストレッチが効いたようで安心致しました!
またのご来店をおまちしております(^^♪
villa 島田本通店 窪田
力もちょうど良くてめちゃくちゃ気持ちよかったです!
仕事で疲れてる体が一気に楽に軽くなりました!
お店も清潔感があって居心地良かったし、接客態度もとてもよかったです!!!!!必ずまた行きます♪ありがとうございますーー!!!
ゆうな様
嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
体が楽に軽くなったみたいで良かったです!
またお待ちしております♪
もえ様
この度はご満足いただける施術が出来ず、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いた意見をもとに、施術の改善を致します。
是非、またお越し頂けると幸いです。
もえ様のご来店を心よりお待ちしております。
villa島田本通店
久しぶりに伺いましたが、とてもリフレッシュできました。強さも自分の体に合っていて、体がほぐれていくのが実感できました。女房を誘ってまたおじゃましたいと思います。
ともちゃん様
こんにちは(*^^*)
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ、高評価大変嬉しく思います(*^^*)
ともちゃん様は強め希望と伺っていたので、ご満足いただけるか正直心配でしたが、コメント拝見させていただき、安心致しました。
次回も満足していただけるように、頑張ります(´▽`)
ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
villa島田本通店 久川
初めて利用させて頂きました!
施術中にすごく話しかけてくるわけではなくやっていただけてよかったです。
ゆい様
口コミもありがとうございま\(^o^)/
今後も満足できるような施術をしていきます。
次のご来店もお待ちしております♪
villa島田本通店 飯田
ずっと気になっていてやっと行けました♪
自分の身体が思った以上に良くない状態という事を知れました。施術後歩いた時に、凝りと浮腫みが取れたからか身体がすごく軽くて驚きました!夕方から猛烈に眠くなり久々に夜すんなり寝られました。また絶対に行こうと決意!ありがとうございましたm(__)m
【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ90分 7,420円
みゆう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
また、高評価も大変嬉しいです\(^o^)/
身体が楽になったようで、とても安心しました!
眠くなるのは、好転反応ですのでご安心ください☆
一緒に体質改善を目指して頑張りましょう!!
またみゆう様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
villa 島田本通店 窪田
新人さんとのことでしたが、本当に全くツボに効かなかったし、身体の痛み全く取れなかったです。同じ料金払って癒されにきたかったのにすごく残念でした。途中で帰ろうかとも思いました。強揉みもできないみたいで、力強めて欲しいと伝えましたが、強くなかったです。いくらなんでもこういう方を施術に出すのはどうかと思います。10分無料サービスのヘッドスパもメモみながらやっていましたし、全く気持ちよくなかったです。むしろ旦那さんにやってもらった方が気持ち良いかもしれない。今まで数々マッサージは行きましたが、指名なしでもここまで酷いのは初めてです。本人に苦情言おうかも迷いましたが、可哀想なので言いませんでしたが本当に酷いと思いました。もっとしっかり練習してマッサージできるようになってからお客さんに施術すべきだと思います。
首、肩スッキリ、おめめパッチリメニュー♪ もみほぐし+スパ 90分6490円
なーちゃん様
この度は申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
癒されに来てくださったのに、満足できる施術が出来なくて本当に申し訳ございません。
頂いたご意見をもとに、満足していただけるように日々練習していきます!
また是非お越し頂けたら嬉しいです。
なーちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。
villa島田本通店
お洒落で清潔感のある店内がとても良かったです。
個室も広めで、ベッドも少し大きめなのかゆったりできました。
施術もとても上手で、丁寧で力強く、最初に伝えた気になる箇所を念入りにほぐしてくださり、首のしつこい痛みがスッキリしました。
清水、静岡、焼津、藤枝の系列店に行ったことがありますが、一番気持ち良かったです。
ただ、接客態度が凄く残念でした。
気怠い感じの話し方で、笑顔は無く、事務的で不愛想。
駐車場の件でお電話した際は、予約したことを後悔したくらい印象が悪かったです。
せっかく施術が上手なのに、凄く凄く勿体ないです。
少し微笑むだけでも印象は変わりますし、「接客」というのを意識して声をワントーン上げると更に良くなると思います!
腰痛様
先日、ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
首の痛みがスッキリしたようで良かったです(^▽^)
貴重なご意見ありがとうございます。
不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様に二度と不快な思いをおかけすることがないよう、普段から笑顔、声のトーンを意識していきます。
またのご来店をお待ちしております♪
villa島田本通店 飯田
新規でお得でした。静かに過ごしたいを選択したら本当にこちらから話しかけないかぎり、静かで良かった。個室で照明も薄暗くてゆったり過ごせました。マッサージも痛すぎず強すぎず気持ち良かった。幸せな時間でした。またうかがいたいです。
アルパカ様
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
幸せな時間と仰っていただけて、こちらも大変嬉しいです!
お体はまだまだ凝りが残っていますので、一緒に凝りを撃退していきましょう♪
またアルパカ様にお会いできるのを、楽しみにしております♪
villa島田本通店 窪田
オイルマッサージ最高でした。ずっと楽しくお話させていただき、心も体も癒やされました。オイルマッサージと担当スタッフさんの組み合わせは最高です。癖になりそうです。
のり33様
先日はご来店ありがとうございました(´▽`)
メッセージと高評価大変嬉しく思います。
島田店での初リンパマッサージでしたが気に入っていただけたようで何よりです♪
ぜひ、また楽しくお話しましょうね(´▽`)
のり33様のご来店を心よりお待ちしております。
villa島田本通店 久川
この店舗も姉妹店の焼津店も、
どなたに施術いただいても満足でなかったことはありません。
そうなると手のサイズ感、押し方、会話の満足度が大事になります。
この日は島田に行く予定があり予約しましたが、
いつもやっていただく方が休みのようでした。
それで担当スタッフさんにやっていただいたのですが、
久しぶりに眠らずに終わりました。
2時間たっぷりやっていただいたことまりますが、
担当スタッフさんのキャラクターによる、満足感もあります。
焼津店のほうが職場に近いので、
今度は焼津店で担当スタッフさんに施術を願いたいです。
Ganchan様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
私もとても楽しい時間でした。
焼津店で会える日を楽しみにしています(^-^)
蒸し暑い日が続きますがご自愛ください。
小木
担当スタッフさんを指名して正解でした。マッサージも良かったですし、会話でも癒やされました。リラクゼーションは、施術だけでなく雰囲気とトークも大切だと実感しました。また、よろしくお願いします。
のり33様
口コミ・高評価、大変嬉しく思います(*´▽`*)
のり33様とはずっとお喋りしちゃいましたね♪
私も楽しく施術することが出来ました。
心より感謝いたします(*^^*)
のり33様のご来店を、心よりお待ちしております。
villa島田本通店 久川
スタッフさんに丁寧に施術していただき、体が楽になりました。ありがとうございました。手が暖かくとても心地良かったです!また行きます。
のり33様
先日、ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
体が楽になったみたいで良かったです。
会話もたくさんできて楽しかったです。
またお待ちしております。
villa島田本通店 飯田
初めてだったんですが、力加減もちょうど良くてとても気持ち良かったです。
ヘッドスパが初めてで短時間しか予約しなかったので次回、長時間予約したので楽しみです。
これから通える限り行こうと思うので凝り固まった体をほぐしてもらいたいです。
えみちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
肩~頭にかけて、凝りがあったのでヘッドスパを重点的にさせて頂きました♪
次回のドライヘッドは、肩~頭をゆっくりしたリズムで解していきます!
一緒に頑張って凝りを撃退していきましょう\(^o^)/
次回も、えみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
villa島田本通店 窪田
とっても気持ちよかったです。
最近マッサージに行くとうつ伏せが長時間できなかったので行かなかったのですが、久しぶりに行ってみようと思って予約しました。
うつ伏せも問題なかったのはマッサージが気持ちよかったのとしっかりほぐしてもらえたからだと思います!
MiMi様
そして、口コミと高評価、とても嬉しいです(^^♪
うつ伏せでの施術は長い時間だと腰が痛くなってしまうとのお話でしたが、今回はリラックスしていただけて良かったです。
もし長い時間のうつ伏せが辛いようであれば、仰向けも入れたり出来ますので、また仰ってくださいね(*'▽')
次回もMiMi様に満足していただけるようにご提案させていただけたらと思います。
Villa島田本通店スタッフ 久川
久しぶりのマッサージでしたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
あき様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
そして、口コミ・高評価を大変うれしく思います。
初めてのご来店でしたが、リラックスできたとの事でしたので安心致しました(*^^*)
また、お身体のケアにいらして下さいね。
心よりお待ちしております(*^^*)
villa島田本通店スタッフ 久川
アジアンリラクゼーション ヴィラ 島田本通店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー