3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハルノイエ(Halnoie)   >

ハルノイエ

• 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市武庫町3-17-27-101
  • 阪急武庫之荘から阪神バス『武庫町2丁目』徒歩2分 尼崎/武庫之荘/ダイエット/骨盤矯正

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:00.0

産前から産後の体型は戻らないと周りから聞いていて、どうしようもないのかな?って思っていました。
    産後2カ月になるころ、やはり腹部~下半身にかけて気になり、どうにかして元の体型に戻したいと思い調べ、ここに辿り着きました。
    現在産後4カ月になりますが、元の体型に戻ってきており、産前のズボンも余裕で履けるまでになりました!
    旦那さんにも産後下半身が…戻らんなって言われていたのが、前みたいに細くなってるって言われるまでになり
    また、側弯ぎみのと、O脚までおかげでましになってほんと感謝です!
    息子くんも一緒に連れていけるのは本当に助かりました♪
    産後の体型気になる人は通ってみる価値はあると思います!

【痩身美容整体・産後整体・ダイエット】コースご購入済みの方

ダイエットと骨盤矯正専門の整体院Halnoie(はるのいえ)からの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございました!

そして、数ある整体院の中から、尼崎市の産前産後ケア・ダイエット専門のHalnoie(はるのいえ)を選んでいただき、本当ありがとうございます!

産後のママさんの多くが体型の変化に悩んでおられます。
    ぽっこりお腹や下半身が大きくなったなど・・・

最初は半信半疑だったと思いますが、回数を重ねるごとに見た目もかなり変わってきて、ご主人にも変かを感じていただき、本当に嬉しいです。

これからもご自身の体を大切にしながら育児を楽しんでください。

本当にありがとうございました。

電話:06-6437-3366

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:16:27.0

40歳を越えてから代謝が悪くなってるのか、痩せにくくなり、一年で5キロ以上体重が増えてしまいました。
    自分なりに動画を見たり、色々な情報を見ては試しましたが、なかなか結果が出ず・・・
    インスタで見つけて、ダイエット専門という事で、勇気を出して予約しました。
    最初は半信半疑だったけど、今まであれこれ試してダメだったし、これ以上しても遠回りになるだけだと思ったので、3ヶ月ダイエットコースをお願いする事にしました。
    目標としてはマイナス7キロでしたが、結果として3ヶ月で8.3キロ落ちました!
    そして、痩せただけでなく、肌もツヤツヤになってきて、髪の毛もキレイになってきたように思います。
    本当に嬉しいです!
    最初は本当に勇気いったけど、もっと早くにすればよかったと思いました。
    これからも、指導していただいた事は継続してリバウンドないようにしていきます。
    本当にありがとうございました!!

口コミ投稿、ありがとうございました!

3ヶ月ダイエットお疲れ様でした!!
    思考が変わることで嗜好も変わったはずなので、このままの食習慣で過ごしていただきたいと思います。

本当にお肌もピカピカなってきて、来院当初より若くなられたように感じます。笑
    当院のダイエットは、体質が改善されることで結果として痩せるということなので、体質が改善されるということは腸内環境も良くなって、お肌にも良い影響を与えられた証拠です。

喜んでいただき、そして笑顔も増え、私がめっちゃ嬉しいです!

これからもご自身のことを大切に美容と健康を意識し続けてください。

電話:06-6437-3366

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 04:42:53.0

第一子出産の際にも利用しており、子育て、自分の体型など色々としんどい時に助けて頂き、第二子出産後も利用したいと思い、通っています。
    骨盤矯正をすることで、少しずつ腰が良くなり、体重も戻りつつあります。自分の体をいたわることができました。

口コミ投稿、ありがとうございました!

上のお子様の時の産後に引き続き、ありがとうございます。
    お兄ちゃんも大きくなって、びっくりだし、成長を見せていただき嬉しかったです。

子育てにおいて一番大切なことは、ご自身の体のケアだと思うので、今後も自分のことを最優先に育児も楽しんでいってください。

電話:06-6437-3366

• ぽここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:29:03.0

産後の自分の手入れをしたいと思い、通わせていただきました。産後専門ということもあり、産後の体がどうなっているのか、今はどのような状態かということをしっかり診て施術をしていただけました。
    3人目の出産で2人目の時にも別のところで骨盤調整を受けたことがありますがとてつもなく痛みが強くトラウマに…
    先生にそういった事情もお話ししておりましたが、痛すぎる施術でもないのに体が楽になるのが不思議で本当に助かりました。

体のことや体質のこと等、先生の様々な知識も教えていただけるので今まで自分が自分の体に優しくないことをしていたなぁと毎回とても勉強になっていました。
    本当にありがとうございました。

【会員様専用】口コミ投稿はこちらから◎お喜びの声をお聞かせください♪

口コミ投稿、ありがとうございました!

当院の一つの特徴として『痛くない整体』を心がけております。
    産後は、特にデリケートなんpで、専門的な知識と技術が必要になってきます。

来院してる時よりも、終わってからの方が大事なので、今後もご自身の体を大切に毎日をお過ごし下さい。

電話:06-6437-3366〈完全予約制〉
    ※新規の方は1日1名まで

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:23:50.0

産後なかなか痩せず、自力ではどうにもできずに、インスタやホットペッパーの口コミが良さそうだったので伺いました。
    カウンセリングを聞いて、この方法なら三日坊主の私でもできそうと思い3ヶ月コースを申し込みました。
    2ヶ月経過し、体重が-5kg落ちました(今まで自力で落ちなかった)。ズボンも少し緩くなってお尻も上がった気がします!残り1ヶ月の経過も楽しみです!
    DNAの検査結果をもとに自然とお食事も選ぶようになり、食の重要さも感じてきて、食から自分や家族の健康も考えるようになり、いろんな意味でやってよかったなと思いました。

こちらの先生が優しくて、面白くて、毎回先生に会うのもすごく楽しみです♪

口コミ投稿、ありがとうございました!

当院のダイエットは、ダイエットという名の体質改善です。
    体質って本当に大事ですよね。
    DNAでご自身を知っていただき、まずはご自身を、そしてお子さまや家族の食卓の健康につながるよう、今後もサポートさせていただきますね!

電話:06-6437-3366〈完全予約制〉

• とびこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:26:13.0

産後、腰痛、肩こり、寝不足で体がしんどすぎましたが、整体以外のことも色々と教えてもらえて、自分の体と向き合うことができました。
    そのおかげで、体もだいぶ楽になり、子どもの抱っこも前のような辛さはなくなりました。
    そして、産後全く痩せなかったのに、食生活を見直すきっかけを頂いて、少し痩せました。
    体型なんて、産前から諦めていましたが、いつまでも女性でいることも忘れてはならないな!と改めて思いました笑
    安くはないですが、一生の中で見たら自分を大切にする値段としたら高くもないと思います。
    子どもがいるとなかなか時間がとれませんが、託児ありで通いやすいです。託児の別料金はなく、託児込みなのも本当にありがたかったです。

口コミ投稿、ありがとうございました!

育児で忙しいから、忙しくなるからこそ、まずは自分の体と向き合うって大切ですよね。
    今の体っていうのは全て何かしらの習慣でできてるので、その最初の一歩をお手伝いできて良かったです。

今後もご自身の体を優先させて、毎日を楽しくお過ごし下さい。

『ママの笑顔はこどもの笑顔』

電話:06-6437-3366〈完全予約制〉

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:04:02.0

毎日しんどかった産後の腰痛が良くなり、毎日楽しく育児できるようになりました!ありがとうございました!

口コミ投稿、ありがとうございました!

育児をするにも体が資本となってきます。

これからもご自身を大切に毎日を楽しく健康的にお過ごし下さい。

電話:06-6437-3366〈完全予約制〉

• ごくうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 22:49:29.0

ダイエットで通っていました。
    今まで何をやっても続けれなかったけど、このダイエット法は楽しくサボり癖のある私でも続けられました。
    また食の習慣が変わり、嗜好も変わりました。
    リバウンドなしという意味が今ならわかります。
    本当にあの時決心して良かったです。
    今後もこのダイエットで培った知識を活かしていきたいと思います。

口コミ投稿、ありがとうございました!

当院のダイエットは、ダイエットという名の体質改善です。
    本質さえわかれば、リバウンドとも無縁ですので、今後もこの知識を活かしていって下さい。

受付時間:9時~17時30分

• あぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 23:29:34.0

産後の骨盤矯正からお世話になっており、今はメンテナンスとして月1で通ってます。産後の骨盤矯正では、産前でもきつかったデニムが余裕ではけるようになり、成果にとても驚きました。1年経った現在でも体型を維持できており、まだまだ抱っこが必要な今も肩から腰にかけてバキバキに凝った体を癒してもらってます。託児スタッフの方もとても優しく安心して子供を預けれますし、育児の相談なんかも気軽にさせてもらってます。お値段は決して安くありませんが、腕は確かです。行く価値ありです。本気で痩せたい!と思う方はぜひ!
    キレイなママで居続けるためにも、これからもお世話になります。

口コミ投稿、ありがとうございました!

産後に続き、メンテナンスでもご来店してくださり、嬉しいのとお子様の成長ぶりに感動しまくりで、毎月お会いできるのが楽しみです。

今後ともよろしくお願いします。

電話:06-6437-3366

• めぎゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:03:07.0

子どもを預けて自分の為の時間というのは産後ほぼ無かったことなので、贅沢で至福の時間でした!!無料託児も安心して預ける事が出来、いつも可愛がっていただいてました。
    整体もいつも気持ちよくてお喋りも楽しく、毎回まだ終わらないでくれー!!と心の中で思っていました。
    これからも自分を大切に、教えて頂いたトレーニング継続していきたいと思います。

口コミ投稿、ありがとうございました!

私も毎回楽しく施術させていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    『ママの笑顔はこどもの笑顔』これをモットーにこれからもたくさんのママを笑顔にしていきますね。

今後もご自身のことを一番大切に毎日を楽しんでください。

電話:06-6437-3366

• セナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:55:32.0

産後の骨盤矯正で通院しました。
    どこが良いか、ネットで検索したところ、産前産後専門とのことで、こちらの体験コースを申し込みました。
    また、1人目の際は、産前産後専門ではない整骨院に通ったのですが、託児専門の方がおらず、子供の扱いに慣れていない方が受付や電話応対の傍らで子供をみていて怖かったことがあり、託児付きというのも決め手になりました。

施術は、痛くないソフトなものでした。
    骨盤矯正と同時に、気になっていた産後太り解消をしたく、ダイエットコースを申し込みました。
    骨盤矯正のみよりは、お値段も高くなりますが、結果は3ヶ月で-6キロとなり、産前の体重に戻りました。
    ダイエットといっても、何点かの決まりを守れば、それ以外は自由でしたので、お菓子もあまり我慢しかなくてすみました。
    産前の普通の洋服が着れるようになり、身体が軽くなりました。お値段で悩みましたが、骨盤矯正と同時にでき、効率が良く、やって良かったです。

整体、ダイエットも良かったですが、託児もとてもよく相手をしてくださり、子供も満足そうで、安心して通えました。

口コミ投稿、ありがとうございました!

当院のダイエット法は一度身につけていただくと、2度とダイエットで悩まなくなります。
    運動なし、無理な食事制限なし、リバウンドなしが特徴的なので、今後もご自身で調整しながら、お体をキープさせてあげてくださいね。

そして、ご自身のことを一番大切に毎日を楽しんでください。

電話:06-6437-3366

• ☆STAR☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:07:33.0

今回口コミを見ていきましたが、しっかり説明もしてくれてとても話しやすかったので大満足でした。ボキボキならす普通の整体とは違い、とても気持ちよくて…ビフォーアフターの写真の違いに驚きました!無料託児もついてるので、子供も安心して預けて施術も受けれます。次回からも宜しくお願いします。

口コミ投稿、ありがとうございました!

子育てするにも何をするにも体が資本です。
    ご自身を一番大切にしてあげてくださいね。

当院スタッフは子どもを見るベテランなので、たくさんのママに安心していただいております。
    お体以外の事、お子さまのお悩みなどもお気軽にご相談くださいね。

電話:06-6437-3366

ハルノイエ(Halnoie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー