初めてのお店でしたが、明るい雰囲気の店舗で良かったです。
マッサージの技術も良く、気になっていた腰の重み(と痛み)も楽になりました、ありがとうございました。
これからも定期的に通わせて頂きます。
【全身の疲労回復☆ご褒美メニュー】もみほぐし90分+10分無料サービス¥4900
担当してくれた人の名前聞くの忘れました。
笑顔が素敵で力の強い女性でした。
とても気持ちよかったです。
【全身の疲労回復に☆】もみほぐし80分 ¥4300
とても丁寧にマッサージをしていただき、気持ち良すぎて寝てしまいました。本当にありがとうございます。
産後の疲れが足の裏に出ていたので、もみほぐしと足つぼで予約しました。
ただ揉んでもらえればいいな、程度でしたが担当してくださった方は足つぼマッサージ上手でめっちゃ気持ちよかったです。もみほぐしも首・肩・太もも・足の裏をさら!と後半30分でお願いしたのですが、短い時間でしっかりほぐしてくださいました!
女性の方でお名前が分からないので、今度伺うときは前回の担当の方を指名します。
丁寧に対応いただいて本当に大満足です。
この日、予約でいっぱいだったようで事前予約もしていてよかったです。
はじめて伺いました。マッサージが好きでよく利用するのですが最後に伺ったところがあまりに悲惨で…いろいろ探して自宅の近くにあるこちらを利用しました。
若い女性スタッフさんが対応してくださいましたが。
月数回マッサージや、リンパ、タイ古式などいきますがダントツで良かったです。
どこに行ってもだいたい手抜きされたり、酷いとこはうつ伏せ状態のときはスタッフさんが携帯いじりながら施術してたり…この最近は散々な目にあってきたのですが
こちらのスタッフさんは
ピンポイントで凝りを押してくれるし、圧も私にはバッチリ痛気持ち良く、凝りが酷い場所は念入りにしてくれて本当にスッキリしました。若いスタッフさんでしたが接客対応もとてもよく、お店がしっかりしているんだと思いました。同じ店舗に行っても指名をしてまで施術してもらう事はありませんが、またお願いしたいなと思いましたので、よろしくお願いします。
【人気No.1☆】もみほぐし60分+10分無料サービス ¥3200
とても気持ちが良かったです。時間いっぱい施術していただきました。ありがとうございました。
丁寧な施術や ココと言うところをしっかりマッサージして下さり 足や首周りが軽くなりました。
ネットで予約しました。全く待たずに入ることができました。手技を行なっていただいた先生のお名前は分かりませんが女性出来したが、肩周り股関節を念入りに行なって頂きもう終わりってぐらい気持ち良かったです。余計なお喋りはせずに(苦手なのもありますが…)取り組んでいただけました。
ネットで空いている時間や予約ができるので忙しい人にはもってこいですし、夜遅く迄営業されていることや、初回のサービスも含めて80分行なって頂きましたが、お値段もお手頃でまたおねがいしたいと思いました。
本当に肩周りなど楽になりました。おすすめです。
【人気No.2☆】もみほぐし70分+10分無料サービス ¥3600
静かに施術してくれるので満足してます 終わるとスッキリします リピリピしたいと思います
接客も丁寧で施術も丁度良かったです
【全身の疲労回復に☆】もみほぐし80分 ¥4300
ここであたる大概の方のマッサージは気持ちよくて、いつもありがたいと思っています。丁寧にもんで、伸ばしてもらって気持ちよかったです。
いつもコメントする余裕がなくて申し訳ないなと思ってました。
とても気持ちよくて記憶がなくなりました。体も楽になりました。
最初はお店の雰囲気に戸惑いましたが…
もみほぐしはめちゃくちゃ気持ちよかったです!
定期的に通えたらなと思います。
(女性指名)もみほぐし60分+10分無料サービス ¥3300
とても気持ちよくて大満足です。
かなり固まっていて辛かったですが、かなりほぐれて楽になりました!
またお願いしたいです!
何も気持ちよくなかった。
不快だった。
今までマッサージしてもらった中で1番ダメでした。
もっと研修とか受けた方がいいです。
お客様にお金もらってるのだから、あの技術ではダメです。
マッサージされた感がなく、気持ちが悪かった。
マリアナ様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
全スタッフに情報共有し、技術改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
足ツボ 整体
体調不良が続いていましたが ゆったりとした時間の中 丁寧に施術していただき ほ~っと心身共に軽くなりました
また伺います ありがとうございました
いつも、どのスタッフの方も技術、接客ともに申し分ありません、疲れもとれていつも感謝です。
いつもありがとうございます。また、利用させていただきますのでよろしくお願い致します
80代の母のお気に入りです。
マッサージの後は足取り軽やかです。
また宜しくお願いします。
初来店でしたが、満足したもみほくじコースでした。合計で80分のコースで、力加減も私に合ってて、帰る時には体が軽くなってました。
(女性指名)もみほぐし70分+10分無料サービス ¥3700
よかったです
いつもお世話になっています!
今回は肩まわりがガチガチでほぐしていただきました。
凄く上手でした。
人気だと思うので、なかなか指名が取れないようですが、またお願いしたいです。
何度か利用していますが、対応がすばらしくとてもリッラクス出来ます。友人・知人にに聞かれたら一番にオススメできる施設です。
首、肩、腰が痛くて行きました。
痛いところを言わずともわかってくださって押されていたいところを重点的に施術してもらえました。
痛い→痛気持ちいい→気持ちいいまでなり、冷え切ってた手足がポカポカしてきて血液の循環が良くなってるのを感じました。
あっという間の70分でした!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!
広くて静かなお部屋でした
肩と腰が痛かったのですが
ほぐしたあとは軽くなりました
もみほぐし処縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー