今回も丁寧に施術していただけました!
毎回お話もしてくださり感謝しています!
学割U24★メンズ眉ワックス+眉カット+毛抜き #渋谷#メンズ
初めて眉毛サロンに挑戦させて頂きましたが、柔軟に意見を聞いてもらえたので、全然分からなくても満足できる仕上がりにしていただきました。
初回・MIKU・MIREI専用 似合わせ診断付★メンズ眉ワックス+眉カット+毛抜き
いつも利用させて頂いております。
技術的仕上がりも含めて接客が素晴らしく、来月もまた来ようという気になる施術を味わえるかと思います。
【4週以内】メンズ眉ワックス+眉カット+毛抜き #渋谷#メンズアイブロウ
4回目の来店です。眉毛とても綺麗にしていただきました!
MEN'S HAIR SENSE渋谷【センス】眉毛サロン/メンズ眉毛/まゆげパーマ/眉毛wax/脱毛からの返信コメント
Ayumu 様
今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、とても励みになります^_^
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
すごくよかったです
良かったです。またお願いする予定です
人気No.1★黄金比メンズ眉ワックス+眉カット+毛抜き#渋谷#メンズアイブロウ
あまり調べる事なく伺ったのですが、眉毛の生え方や雰囲気からどんな感じの眉毛が似合うのか、色々親身になってカウンセリングしてくれました。とても丁寧なサービスで満足です。
出口様
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました!
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
出口様の眉毛の生え方や雰囲気に合わせてベストなデザインをご提案させていただきましたが、そのお仕上がりだけでなく、カウンセリングにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も気になることや挑戦してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/
かける様
そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます~!
今回はいつもと少し、デザインを変更させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!その後の眉の状態はいかがでしょうか?
これからもご希望やお悩みに合わせて、毎回ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ちしております!
――――――――――――――――――――――
初めてで何もわかってなかった所を1から100までとても丁寧に教えていただきとても通ってよかったと思いました!
来店もサロンも初めてだったんですけど、スタッフさんも丁寧で接客もよく腕も良かったので、初めてでも安心して施術させていただけました。また相場よりも少し安めでしたので、初めての方も通いやすいと感じました。
ほーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います-!
接客や施術についてもお褒めいただきありがとうございます!価格面についてもご満足いただけたようで安心いたしました!
これからも初めてのお客様にも安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
――――――――――――――――――――――
とても良い仕上がりで満足です!
似合わせ診断付★メンズ眉ワックス+眉カット+毛抜き #渋谷#メンズアイブロウ
眉の形を作るにあたっての注意点などを分かりやすく説明していただきました。1日経っても赤みも少なく、綺麗な形になっていて満足です。
丁寧なカウンセリングで、とても似合う形に仕上げていただきました。これからもお願いしたいと思います!
似合わせ診断付★毛流れ矯正パーマ+眉ワックス+眉カット+毛抜き #渋谷#メンズ
トモユキ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
「これからもお願いしたい」とのお言葉、大変嬉しく思います!
ぜひ、今後もよろしくお願いいたします(o^^o)
そして、今回は自然な形になるようなパーマでお仕上げいたしました^^
デザインの変更も可能なので、お気軽にご相談ください!
次回もトモユキ様のご来店心よりお待ちしております!
――――――――――――――――――――――
想像以上の仕上がりで大満足です!
てぐだんし様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
次回以降もご期待に添える仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店いただけますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TAIKI
土日祝10:00-19:00
とても綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
【4週以内】MIKU専用★メンズ眉ワックス+眉カット+毛抜き #渋谷#メンズ
仕上がり最高です!
【当日限定】メンズ眉ワックス+眉カット+毛抜き #渋谷#メンズアイブロウ
りょうた様
先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
「最高です!」とのお言葉とても励みになります!
今後も満足していただけるよう精進して参ります!
次回もりょうた様のご来店心よりお待ちしております!
――――――――――――――――――――――
親身に対応してくれて、施術も丁寧にしてもらえたのでとても良かった。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミも嬉しいです、!
仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
また、お肌がデリケートとのことでしたので、できるだけ負担をかけないよう保護しながら施術させていただきました。あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご相談ください^_^
次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております!
――――――――――――――――――――――
今回も大満足です。
メンズ眉ワックス+毛抜き+眉カット #渋谷#メンズアイブロウ#眉毛サロン
眉ワックス・カット等してもらいました
顔のタイプに合った要望どおりの仕上がりにしていただき大満足です!
毛抜きの時の痛みがほとんど無かったのも感動しました
値段もリーズナブルだし、またお願いしたいと思います!
ボーダーコリー様
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、毛抜きの際のお痛みも少なく感じていただけたようで何よりです^_^
リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります!
次回もボーダーコリー様のご来店心よりお待ちしております!
――――――――――――――――――――――
いつも通り最高でした!またぜひよろしくお願いします!
せい 様
月に一度のメンテナンスで綺麗な形がキープしやすくなるので、
定期的なお手入れがオススメです(^^)/
次回以降の形の変更もお気軽にご相談ください(*^^*)
またよろしくお願いいたします( * . .)"
MIKU☆渋谷 メンズ眉毛
東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東栄ビル2F・6F
土日祝10:00-19:00
技術はもちろんのこと距離感、会話の波長もちょうどよく心地よい施術をしていただけました!
こや 様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お客様に安心してお任せいただけるような
雰囲気づくりに努めていますので、
お褒めいただいて嬉しいです(^^)/
月に一度のメンテナンスを楽しみにしていただけるよう、
これからも精進いたします( * . .)"
次回もよろしくお願いいたします!
MIKU
東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東栄ビル2F・6F
丁寧でした。
【平日限定】メンズ眉ワックス+毛抜き+眉カット #渋谷#メンズアイブロウ
Jeamin 様
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
丁寧な施術だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも一つひとつの施術を丁寧に、ご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。またお任せいただけましたら幸いです!
土日祝10:00-19:00
本日もいい出来でした。また毛抜きをしたのか分からないくらい痛みもなく終わったので、よかったです!
SHO様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術中のお痛みも少なく、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^_^
また、「本日もいい出来でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
今後もご満足いただける技術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
――――――――――――――――――――――
初めて利用しました。大変満足です!
このあと別の美容室でパーマをかける予定だと相談したところ、それに合わせた眉毛の形を提案してくださいました。
こめかみワックス脱毛の際にもその後のパーマ液がしみないように配慮してくださいました。提案力や基準力が素晴らしかったです。ありがとうございました!
終始丁寧でとても満足出来ました。
あいと様
いつもsense渋谷神南店をご利用いただきありがとうございます!
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたようで安心しております。
今後も技術だけでなく、居心地の良い空間づくりや丁寧な接客を心がけ、ご期待にお応えできるよう努めてまいります(^^)! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
土日祝10:00-19:00
眉毛ワックスと毛抜き施術をしていただきました。
自分に合った形がわからない中での提案や説明を丁寧にしていただき、施術のスピードも早くとても安心して受ける事ができました。
せ様
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
安心して施術を受けていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
眉毛は少し形が変わるだけでもお顔の印象が大きく変わるため、初めての方にも分かりやすいご提案やご説明を心がけております。そのように感じていただけて何よりでございます。
今後もその時々のお悩みや理想に寄り添いながら、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またお任せいただけましたら幸いです。
土日祝10:00-19:00
初めて行きましたが、希望を丁寧に聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。
アフターケアとメンテナンスについても教えてくれたので、引き続きお願いしたいと思いました。
迷ったらコレ★メンズ眉ワックス+眉カット+毛抜き+顔部分WAX #渋谷#メンズ
初めて利用したけど、カウンセリングから丁寧で終始話しながら楽しい雰囲気で施術をしてくれた。
出来もかなり満足で継続して眉毛を整えていこうと思います。
ひろき 様
先日はご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
毛の長さが伸びたら出来るデザインの幅も広がるので、
来月以降の毛の生え方を見てまたご相談させてください(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
土日祝10:00-19:00
いつも通っています!毎回かっこよくしてもらって大満足です。話しもしやすく居心地が良いので、毎回楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします!
SATORU 様
いつも大切な眉をお任せいただき、ありがとうございます!
また、ご多忙の中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
毎回お仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、施術中のお時間も居心地良くお過ごしいただけているようで安心しております。私もいつも楽しくお話しさせていただいており、ご来店いただけるのを毎回楽しみにしております(^^)
これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
TAIKI☆渋谷
土日祝10:00-19:00
お話も楽しく、仕上がりも大満足でした!
みずき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お話を楽しんでいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
私も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
――――――――――――――――――――――
センス 渋谷(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー