5. リトセゾン   >

リトセゾン

リトセゾン

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目10-11 ラパレス日本橋水天宮401
  • 水天宮前駅出口4より3分 人形町駅より7分

[投稿日] 2024-03-19 22:40:16.0

スッキリです!
    最近、寝ても寝ても眠いし、重だるい毎日でした。
    来月の予約も取れたので、またその日を目標に頑張ります。
    来月も宜しくです。

再来店の方 お悩み別オーダーケア90分16,500円⇒14,025円

次長様
    コメントありがとうございます!
    寒暖差の激しいこの時季は、自律神経のバランスも崩しやすく、お身体のリズムも整いにくいので、お疲れも抜けにくかったですよね。全身のリンパマッサージでたまったお疲れが排泄されて、お身体のリズムも調整しやすくなります。来月も、しっかりリセットして頂ける様に、メンテナンスしていきますね。
    来月のご来店もお待ちしております。

リトセゾン 佐藤

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:32:38.0

多くのサロンで施術を受けて参りましたが、すべてが最高です。施術が丁寧で知識も豊富で、無理のないアドバイスも心地良く、やる気になれます。通います。

М様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    励みになるコメントありがとうございます。引き続きご満足いただける様に、精進してまいります!
    お身体状態や、コンディションに合わせたホームケアなど、今後もしっかりお伝えしていきますので、何かご不明点等あればお気軽にご連絡下さい。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• ピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:49:45.0

プライヴェート感があり、綺麗でとてもリラックスでしました。
    施術も今まで35年程、大手エステサロンに通っていましたが、そちらより上手で丁寧でしま。
    家の近くに癒しのサロンがあるのを知り嬉しいです。
    次回からは毎月お世話になりたいと思います。

【40%OFF】★No1人気コース 120分ボディ+ヘッドorフェイシャルマッサージ

ピコ様
    このたびは、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気など気に入っていただけて、大変うれしいです。
    コンディションに合わせ、これからもしっかりケアしてまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちいたしております。
    コメントありがとうございました。

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 14:38:52.0

ホットストーンの温かさがたまりません。
    担当スタッフさんには、身体の細部までよくみていただいて、自分では気づかない心身の疲れも癒していただきました。
    また伺たいと思います。

【温括ケア】★女性の冷えトラブルに!体の深部を温めるホットストーン90分

みみ様
    コメントありがとうございます!
    寒暖差や花粉などで、免疫が下がり体調を崩しやすいタイミングなので、深部を温め、免疫力を高めるホットストーンセラピーは、とても今のお身体にあっていたと思います。季節の変り目や、梅雨の時季などバランスが崩れやすいタイミングにはぜひ、ホットストーンをお受け下さいね。また、メンタル疲労にもホットストーンは効果的です!溜め込みすぎず整えにいらしてください。次回のご来店もお待ちいたしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:44:58.0

頭の疲れから首肩が固まっていましたが、ゆったりとした雰囲気のなか的確にリンパを流して頂き、終わった後は温泉上がりのように身体がポカポカして筋肉もほぐれていました。日常生活の水分補給等のアドバイスも有難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

ゆうこ様
    コメントありがとうございました。
    筋肉が硬くなっていたので、お身体にしっかり熱が入り、お身体がほぐれて本当に良かったです。
    コンデションを良い状態にする為にも水分摂取ぜひ、取り入れて頂けたらと思います。
    お忙しいと思いますがぜひ、またご来店くださいね。お待ちしております。

• きゃりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:45:53.0

本当に素晴らしいサロンです、このエリアでは珍しいです。丁寧で的確な施術、清潔感のあるサロンで大変満足です。なかなか予約がとれなくて残念ですが、これからも定期的に通わせて頂こうと思っています。

骨盤調整・産後ケアをしたい方におすすめ。コアメソッドコース 90分

きゃりー様
    コメントありがとうございます。ご満足頂けて凄く嬉しいです!
    体質の変化など今までと違う事で、メンテナンスの方法などわかりにくくなるタイミングかと思いますので、ご来店の際には、状態・体質に合わせしっかりケア致しますね。
    また、ご予約が取りにくくなってしまっていて大変申し訳ございません。
    ぜひ、またご来店くださいね。お待ちいたしております。

• ちゃんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 12:49:32.0

疲れが溜まった頃にお願いしています。
    マシンやハンドでじっくりとトリートメントしてもらえて、とても満足でした。
    信頼してお任せできる数少ないサロンだと思っています。

ちゃんとも様
    ご満足頂けて良かったです!
    以前のコンディションと比べ、脚のハリやむくみが強くでていたので、かなりお疲れが蓄積されていたと思います。ヨガなどもされ、ご自身でもメンテナンスされているちゃんとも様ですが、お疲れ溜まった時には、無理し過ぎず、ぜひ、ご来店くださいね。次回もお待ちいたしております。

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:48:38.0

前から気になっていたホットストーンでの施術。
    温かいだけなのかなぁと思っていましたが、それだけではない癒される心地は感動でした。帰り道は首から肩、背中にかけて驚くほどスッキリしていました。またお願いしたいと思います。

【寒暖差対策】★冷え対策!体の深部を温めるホットストーン90分

みみ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミありがとうございます。
    「ホットストーン」気に入って頂けて良かったです。
    胃腸系が弱いとのお話もお伺いしていたので、しっかりお体の深部を温める玄武岩は、みみ様に、とてもあっているトリートメントだと思います。また、肩こりやむくみ、冷えにも効果的なのでこれからさらに寒い日が続くかと思いますので、ぜひ、また「ホットストーン」ご利用下さいね。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 21:52:28.0

更年期もあり身体のだるさマックスで再訪。
    希望の時間に予約が取れて大変助かりました。
    仕事がら脚のむくみもひどかったのですが、お悩み別オーダーでたっぷりしっかりケアして頂きました。
    おかげさまで復活できました。ありがとうございます。
    お得なクーポンもあり大満足です!

フラワー様
    ご来店ありがとうございます。
    お忙しいフラワー様なので、復活して頂けて良かったです!
    更年期のおつらさ・お疲れ具合に合わせ、ケアのポイントはお一人お一人違うので、お悩み別オーダーケアでフラワー様に合わせケア内容を組立てました。
    寒暖差でお身体のコンデションが崩れやすく、お疲れも蓄積しやすいタイミングなので、ご来店頂きお身体リセットして頂けて良かったです。年末に向けてさらにお忙しくなるかと思いますが、おつらく感じたらぜひ、ご来店下さいね。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 18:12:30.0

心も身体も癒されました。

本当に素晴らしいサロンです。
    施術も心が読まれているのかと思うほど的確で、施術後の身体の状態の説明も丁寧で大変参考になりました。

また自分へのご褒美にうかがいたいです。
    有難うございました^_^

【40%OFF★】ボディ+ヘッドorフェイシャルマッサージ 120分¥13,200

ひろ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    お身体の細かいコンディションは、なかなか、自分では気がつきにくいので、季節の変り目や朝スッキリ起きれない時などは、特にお身体リフレッシュのタイミングですので、お時間できましたらぜひ、またリフレッシュにいらしてくださいね。
    次回ご来店の際にも、ご満足いただける様にこれからも努力してまいります。次回のご来店心からお待ちいたしております。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 22:45:43.0

毎回とってもリラックスできて、とても丁寧な素晴らしい施術です。
    いろんなエステに行きましたが通いたいと思ったのは初めてです。
    これからも、よろしくお願い致します。

再来店の方限定 150分全身リフレッシュオーダーケア

S様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして施術をお受け頂けて良かったです。
    お身体の変化も出ていますので、ホームケアやお食事などご不明点等あればぜひ、ご質問くださいね。
    今後も喜んで頂けるように努力してまいります。次回のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-23 20:47:54.0

今回もありがとうございました。
    スッキリです!
    私のコンディションをチェックして、的確にケアしてくれるのでいつも安心してお任せしてます。またお願いします。

次長様
    今回もスッキリして頂けて良かったです。
    ご自分で全身メンテナンスするのは難しいので、引き続きケアにいらしてくださいね。
    秋は、夏のお疲れが出てくるので無理せずお疲れ感じたらぜひ、駆け込んで下さい!

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:00:22.0

とても素晴らしいサロンでした!
    毎晩だるくなる膝下ですが、施術を受けた今日は全く疲労を感じません(嬉)
    膝下もそうですが、余分な肉が気になるお腹周りも施術後スッキリ!!
    リピートしたいと思えるサロンに出会えて本当に良かったです。
    施術前後のお茶もとても美味しく、心身共にリフレッシュできました。
    また癒されたい時に是非伺いたいと思います!

maiko様
    とても嬉しいコメント、ありがとうございます!
    膝下のだるさ、お身体スッキリして頂けて本当に良かったです。
    年齢やホルモンバランスなど女性の身体は変化していきます。おつらくなったら、ため込まずお時間調整できましたらぜひ、リラックスもかねてメンテナンスにご来店くださいね。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:57:13.0

トリートメントは大変気持ちが良く、マシーンも併用してくださり、施術後のサイズダウンが大変嬉しかったです!!あっという間の贅沢なひとときで、心身共に癒されました。また伺いますので、よろしくお願い致します。

35歳からの痩身 痩せにくい・むくみ・サイズダウン希望の方におすすめ 90分

はる様
    嬉しいコメントありがとうございます。お身体に合わせ部位ごとに機器とハンドマッサージを組み合わせてケアさせて頂きましたが、スッキリして頂けて本当に良かったです!
    次回もお身体のコンデションなどに合わせケア致しますので、おつらく感じたらぜひ、またご来店くださいね。お待ちいたしております。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 01:21:41.0

かなり良いサロンです。
    今まで色々なところに行きましたが、施術も雰囲気も一番です。良いところを探していたので、やっと出会えました。身体の状態に合わせて、丁寧にチェックして下さり、とてもパーソナルです。通いたいと思います!

M様
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    今後もしっかりとコンディションに合わせケアさせて頂きます。
    窓の外の緑も楽しんで頂きながらぜひ、お身体のメンテナンスにいらして下さい。お待ち致しております。

[投稿日] 2022-05-24 21:18:46.0

前回トリートメント後生理もきて、かなり体リセットされました。今回は、ストーンをお願いしました。
    ストーン良かったです。
    自分の体がガチガチで冷え冷えなのを自覚しました。
    毎年、夏は冷房で体調崩しやすくなるので今からメンテ始めます!来月もお願いしまーす。

【暑熱順化対策】スペシャルホットストーン+ボディマッサージ 40%OFF120分

次長様
    コメントありがとうございます。
    ホットストーン気に入って頂けて良かったです!
    前回ご来店の時と今回のご来店の時のコンディションからも次長様の体調のゆらぎの状態からストーンはとても合っていらしたと思います。ぜひ夏場対策していきましょう!
    次回のご来店もお待ち致しております。

リトセゾンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー