3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リチュール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 富山県富山市呉羽町6807-33
  • 呉羽駅より車で5分

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:29:59.0

コメント遅くなりました。今日の時点でまだバッチリ上がっています。角度がすごくいいですね。
    雰囲気も良く、初回なのにフカフカのブランケットとソファーで寝てしまいお恥ずかしいです。
    またぜひよろしくお願いします。

【当店人気No.2】まつ毛パーマ+毛質改善トリートメント ¥7050→¥6800

Ritureからの返信コメント

トリートメント付きのパーマでしたので
    痛みも最小限に施術することができたかと思います。

前回施術から2.3週間ですが
    まだ上がってるとのことで嬉しいです(*^^*)

お手入れのことなどでわからないことございましたら
    いつでも公式LINEからご連絡ください!

まるさまのまたのご来店心よりお待ちしてます。

oda

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:38:41.0

はじめての訪問でした!丁寧に説明していただき、工程も早かったです。どこまでパーマが持つか楽しみです。

【人気No.2】高持続・毛質改善まつ毛パーマ ¥5500

なーちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張や不安もあったとは思いますが、雰囲気や接客サービスにご満足多だけたようでこちらも安心いたしました(^^)

今回はまつ毛パーマの持ちがよくなるようなデザインをご希望でしたので、カウンセリングの際に各デザインの持ちの違いなどをご説明させていただき、まぶたに当たらず、持ちもよいCカールのデザインをご提案させていただきました。

カールの持ちはまつ毛パーマのデザインや薬剤の強さだけでなく、ご自宅でのコーティング剤のご使用や洗顔・クレンジング中などの普段のケア方法、生活習慣などでも大きく変わってきます!

少しずつでも構いませんので、今よりまつ毛を気にかけてあげるとより一層パーマの持ちがよくなるかもしれませんね(*^^*)

次回ご来店の際詳しくご説明させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

takashima

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:50:11.0

とても丁寧でよかったです。
    メイクの仕方まで教えてくださってとても助かりました。
    次回もお願いします!

【人気No.3】アイブロウスタイリング ¥5500

aya 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お仕上がり気に入っていただけていれば幸いです!

今回はアイブロウスタイリングのご予約で普段から手入れがしやすいよう、ご相談しながらストレートの形に仕上げさせていただきました!
    普段メイクで眉毛がうまく描けないとご質問いただいたので、お仕上げのメイクの際に簡単にきれいに描けるようメイク方法をお伝えさせていただきました。

アイブロウワックスでの処理と合わせて少しでもメイクがしやすくなっていれば嬉しいです(*^^*)

次回ご来店いただいた際に、感想聞かせてくださいね!
    また、ご質問・わからない点などありましたらいつでもお話してください(^^)

aya 様がより簡単に美容を楽しめるお手伝いを、これからもさせてください!

お会いできるのを楽しみにしております☆

takashima

• ひーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:41:36.0

とてもとても綺麗になって嬉しいです!!

次回も同じ方でお願いしたいです!!
    本当にありがとうございます!

【3周年記念】L3リフト×アイブロウスタイリング ¥9990

ひーな 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

約一年ぶりのご来店でしたが、再び当店を選んでいただけて嬉しい限りです(*^^*)

今回はまつ毛パーマとアイブロウスタイリングがセットになったメニューを施術させていただきました。
    まつ毛パーマは、カールを出しながらもぱっちりとしたお目元に見えるデザイン、アイブロウはストレートの形とお顔に合ったデザインにさせていただきました!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)

ホットペッパーからのご予約でもスタッフの指名ができますので、今回担当のtakashimaを選んでいただければ、次回からも担当させていただきますね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Takashima

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:56:03.0

お店は清潔で過ごしやすい雰囲気です。まつげパーマをしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。カールの種類がたくさんあって、丁寧に説明してもらいました。施術中は爆睡してしまいました。

ミキ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます

今回のデザインは、ぱっちり上がりすぎずナチュラルな印象で、カール感のあるデザインにさせていただきました。
    目尻を流したデザインもいかがだったでしょうか?気に入っていただけていれば幸いです(^^)

カウンセリングの際から、ご希望のデザインや目元のお悩みなどをお話していただいたおかげで、ご相談しながらご希望のデザインを施術させていただくことができました!

コーティング剤をご購入いただきましたので、ご自宅でのケアも含めて一緒に美しいお目元づくりをしていければ嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    ご質問等ございましたら何でもご相談ください!

takashima

• たまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:47:35.0

当日に予約時間を早めれないかと連絡したところ、空きがあるので大丈夫ですよと快く対応してくださいました。椅子もふかふかで寝心地がよくブランケットもふわふわで最高でした。仕上がりもとても綺麗で今までまつパした中で1番綺麗でした。帰りにルイボスティーをカップで頂き最初から最後まで気持ちよかったです。次のまつパもここにしたいです。ただ、私が方向音痴なのもあると思うのですが、サロンの場所が住宅街ということもあり、少し分かりずらかったです。来る時は事前に調べてから行くとスムーズだと思います!

たまこ様

喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しいです♪

今回のデザイン、とてもお似合いでした!
    毎回、デザインを変更することもできるのでいつでもお声がけください!
    また、コーティング剤や美容液などのホームケアで切れ毛を無くすとよりきれいな仕上がりになると思いますので一緒にきれいなまつ毛をつくっていきましょう♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

tabata

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:07:53.0

初めて来店しました。まつげパーマとアイブロウスタイリングは久しぶりで好みの見え方やカール、形を丁寧に質問してくださり、大満足の仕上がりでした!自分好みの感じになってとても嬉しかったです!
    まつげや眉毛のケアについても教えてくださるので、自宅でのケアも頑張っていきたいです、ありがとうございました!

りん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

もともと可愛らしいお目元で
    もっと韓国っぽい平行眉、束間まつ毛でとてもお似合いでした!

デザイン変えることいつでもできますので
    お気軽にお声がけください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

kawai

• にょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 09:45:44.0

カラーエクステの追加料金がかからないところ気に入っています。

【来店周期を伸ばす】バインドロック80束 ¥8550

にょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店どのカラーも追加料金なしでのご案内ができますので、
    次回ご来店の際カラー変更もできますので、お気軽にお声がけください!

次回のご来店お会いできるのを楽しみにしております!

kawai

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:20:01.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。仕上がりも自分の思っていた以上の綺麗な仕上がりで大満足しています!また利用させて頂きます!

かれん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで、こちらも安心いたしました(*^^*)

今回のデザインは、メイクをしていない時でも目元の印象が強くなりすぎないよう、
    あまり上がりすぎず、ナチュラルなまつ毛パーマとのご要望でしたので、カウンセリングの際から、お客様のお好みのデザインやご希望を伺いご相談して決めさせていただきました!

今回コーティング剤(サポートジェル)をご購入いただきましたので、
    ご自宅でのケアも含めて美しいお目元づくりをこれから一緒にできていければ嬉しいです(^^)

次回ご来店の際に気になることがありましたら、何でもお気軽にお伝えくださいませ

takashima

• あすなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:45:14.0

初めてマツエクの施術をお願いして、色々相談も乗っていただいたり、アドバイスもご丁寧に対応していただきました。
    明るくて接しやすかったです!
    マツエクの仕上がりも満足です!
    また施術お願いしたいと思いました!!

【来店周期を伸ばす】バインドロック120束 ¥8980

あすな様

先日ご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

束間のある凄とてもかわいいお目元に仕上がってよかったです!
    とてもお似合いでした!

次回ご来店の際に
    デザインや長さ変更も可能ですのでお気軽にお声かけください!

次回のご来店心より待ちしております!

kawai

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:46:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形になりました!
    施術してもらってる時も、とてもお話も楽しかったです!

【3周年記念】アイブロウスタイリング ¥5500

あーちゃん 様
    先日はRitureへの初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めてのサロンで緊張や不安な点もあったかと思いますが、施術や雰囲気などご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです!

今回はアイブロウスタイリングのメニューで、元の眉毛の形を生かしつつお手入れしやすいようご相談させていただき、ストレートアーチの形にさせていただきました。
    また、間引きで量を調整することによって、普段の眉メイクをしやすいようご提案させていただきました!
    少しでも普段のメイクやお手入れがしやすくなっていれば幸いです(*^^*)
    次回ご来店時に気になることがあれば、お声がけください。

施術中のお話もたくさんできてこちらも楽しかったです!

次回はまつ毛パーマもご予約いただいておりますので、さらに素敵なお目元づくりのお手伝いをさせてください♪

takashima

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:02:26.0

初めてのまつげパーマとアイブロウスタイリングでしたが、リラックスして楽しむことができました!

ゆ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングでしたが、喜んでいただけたようでこちらも嬉しい限りです(*^^*)

ご購入いただいたコーティング剤を使ったご自宅でのケアも含めて、一緒に美しいお目元作っていきましょう!

沢山お話も出来て楽しかったです!
    また次回ご来店の際に、たくさんお話聞かせてくださいね(^^)

次回もお待ちしております♪

Takashima

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:15:33.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキしましたが
    玄関入った時に優しく挨拶してくださり安心しました。
    担当はその方とは別の方でしたが始まる前の説明も丁寧でよかったです◎
    短いと思っていたまつ毛もちゃんと上がっていて可愛く嬉しく思いました。
    お盆前に今回だけ。。と思ってましたが
    次回の予約もしちゃいました!

あや 様

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めてのサロン、まつ毛パーマで不安な部分もあったと思いますが、カウンセリングや施術中のお話を通して少しでもリラックスしたお時間を過ごすことができたようでこちらも嬉しい限りです♪

今回は根元を立ち上げつつもカール感のあるデザインにさせていただきました!
    Ritureではたくさんの種類のロッドを使用しているため、今回のデザインから気になった部分がありましたら、少しずつ変えていくことも可能です◎
    もちろん、全く別のデザインに変えることもできますので、次回ご来店の際に教えてくださいね(*^^*)

お盆休みのお話もまた次回きかせてくださいね(^^)

あや 様の次回のご来店もお待ちしております!

takashima

• あいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:57:41.0

カウンセリングから丁寧にやっていただけ、
    希望通りの施術をしていただけました。
    また次回よろしくお願いします。

【Jr.アイリスト限定】 まつげパーマ¥4500

あいころ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます

ぱっちりした立ち上げのデザインで仕上げさせていただいたのですが、
    いつでもデザイン変更できますので
    また次回どんな感じにしたいかなど教えてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

takashima

• Hitujiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:18:39.0

前日の予約でしたが、とても親切、丁寧な対応で感謝です。まつ毛にロットを巻いている感覚があまり感じなかったので、リラックス出来居眠りしてしまいました。担当方ありがとうございました。

Hituji 様

初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで、こちらも安心いたしました(*^^*)

コーティング剤を使ったご自宅でのケアも含めて、更に美しいお目元を作っていきましょう!
    お話もたくさんできて、楽しかったです(^^)

また気になってきましたらいつでもご来店お待ちしています♪

お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございます!

Takashima

• なーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:10:06.0

とても可愛くしてもらいました!
    一つひとつ丁寧に説明していただいて、自分のなりたいまつ毛になれました!
    エクステの長さに迷っていたら、わざわざ目元に合わせていただいたりしてとても親切で、また行きたいなって思いました!

【長持ちエクステ】バインドロックお試し60束 ¥7980

なーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

バインドロックで束間も出しやすいですが、
    ご購入いただいたカールアップコーティングでより束間も出しやすくなると思うので
    可愛い束間まつ毛をお楽しみください♪

長さを変えることも、デザインも変えることも、本数を全然増やすことも可能ですので、
    次回ご来店際におっしゃってください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

kawai

• すいちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 19:32:52.0

先日、初めてのまつ毛パーマをして頂きました。
    初めてということもあってとても緊張していたのですが優しく接客して頂けたこともあり、終始ふかふかのソファーで寝ちゃってしまいました笑笑
    仕上がりも凄く満足しています!職場の先輩にも「まつ毛可愛いね」と褒められました!
    今後も利用させていただきたいです!

まつげパーマ ¥5500

すいちん様

初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
    今回初めてとのことだったのでバッチリ上がるデザインでさせていただきましたが、毎回デザイン変更することができますのでいろんなデザインでパーマを楽しんでみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

tabata

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 01:20:48.0

店内も清潔でリラックスできる素敵な雰囲気でした。
    カウンセリングしていただいた方も丁寧な説明で、エクステは初めてでしたが安心して施術を受けることができました!各メニューの違いもわかりやすかったです。

施術していただいた方も気さくな方で話しやすく、仕上がりもすごく綺麗で理想以上でした!!初めてのエクステに感動しています!

また行きたいと思います!ありがとうございました^^

【平日予約限定】フラットラッシュ~100本付け放題¥9350→¥5500

ねね 様

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

エクステも気に入っていただけて嬉しいです!
    何かございましたらいつでもご相談ください

次回もお待ちしてます(^^)

tabata

• みゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:37:24.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に接客していただきました。まつ毛パーマの仕上がりについても細かく説明していただき、選びやすかったです。
    施術も丁寧で、仕上がりは大満足です。
    値段設定がちょっとわかりにくかったかな。

でも、帰りに冷たいルイボスティーまで用意してくれて、とても満足です。また行きたいと思います。

【6月限定】まつげパーマ¥7040→¥5500

みゃーちゃん様

満足していただけたみたいで安心しました

パーマのお仕上がり、とてもお似合いでした!!
    お値段少し分かりにくかったですよね、申し訳ございません。
    次回ご来店時にまた詳しくお伝えできればと思います

またいつでもお待ちしてます♪

tabata

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:56:42.0

とても綺麗な仕上がりにして頂き、大満足です!

【6月限定】まつげパーマ¥7040→¥5500

Ritureからの返信コメント

満足な仕上がりになっていて安心しました

元々のまつ毛が長くきれいなので根元から立ち上げるデザインがとてもお似合いでした!
    その都度、デザイン変更可能なのでいろんなデザインをお試しください!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 15:20:09.0

カウンセリングがとても丁寧で分からないところがあれば詳しく説明してくれてとても安心しました!私はあまりまつ毛が上がらないのですが、凄い理想なまつ毛にしてもらえました!!次回もお願いしたいです!

【当店人気No.2】L3リフト×アイブロウスタリング ¥13090

Ritureからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

立ち上げ×カールでパッチリでとても可愛かったです!
    お店でも「こんなに上がったの初めて!」と言って喜んでいただけて嬉しかったです!
    また次回のご来店も楽しみにしております!

tabata

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 13:13:14.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【当店人気No.3】アイブロウスタイリング¥6600

Ritureからの返信コメント

先日、初めてのご来店ありがとうございました!

waxを何度か続けておられるので形が綺麗で私も施術してて
    すごく書きやすく、楽しかったです!

次回、アイブロウとエクステの施術担当させていただくのを
    楽しみにお待ちしてます♪

kawai

• ハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:30:21.0

とても丁寧で、落ち着いた雰囲気の中で施術して下さり、いつの間にか寝てしまっていました
    またよろしくお願いいたします

【フラットマットラッシュ】120本ブラウン変更◎ ¥9350→7980

Ritureからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪

デザインや長さなどいつでも変更できますので
    次回、ご来店いただくとき、また教えてください!

次回またお待ちしております。

kawai

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 10:37:14.0

カウンセリングも丁寧で分からないことか悩みもちゃんと聞けました!お店の雰囲気も素敵で落ち着いて施術を受けることができました。素敵なまつげにしていただきありがとうございます。

しほ 様

先日はお忙しい中はじめてご来店いただき

仕上がりも満足していただけて嬉しいです(*^^*)

デザインの変更などいつでも可能なので
    ご相談ください☆

しほ様のまたのご来店お待ちしてます!

oda

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:18.0

友達に紹介されて来店してから半年以上通っています。
    間引きの際は少し痛みはありますがいつも理想の形にしてくださります。これからも通いたいです。

シークレットクーポン

しほ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

定期的にメンテナンスされてるので
    どんどん形がきれいになってきましたね(*^^*)

また次回もお待ちしてます♪

oda

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:06.0

急な予約に迅速に対応していただきいつも想像以上の仕上がりに大満足です!
    施術中も楽しくお話ししていただき、わからないことや気になることを気軽に相談できる空間に癒されてます。
    これからも通いたいです^^

シークレットクーポン

あ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    元気もらってます☆笑

わからないことなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます!

oda

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:57:15.0

お店に入った瞬間からいいお店だって思いました。とても清潔感があって、スタッフの方も笑顔で迎えてくださって初めて行くので緊張していたのですがとても安心しました!
    マツエクが初めてだったのでなにもわからなかったのですが、丁寧にわかりやすくカウンセリングをして頂き安心して施術に入ることができました。マツエクなので仕方ないのかなと思うのですが、束感が欲しいなと数日経って思いました。マツエクで束感は難しいのでしょうか?
    お店はとてもいいところなのでリピート確定です!

【3月予約限定】フラットラッシュ~100本付け放題¥9350→¥5500

なつみ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

束間ですがエクステでもコーティング剤を使うと
    束間が出てよりかわいく仕上がりますので
    次回ご来店時にお伝えさせていただきますね(*^^*)

次回もお待ちしてます♪

oda

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:20:53.0

店内の雰囲気や、スタッフさんの対応も良かったですし、施術前の説明もしっかりしてもらえて安心しました。
    またお伺いしたいと思います!

エリカ様

ダークモカとブラックの色味のエクステをつけさせていただいたのですが
    いかがですか(*^^*)?
    とてもお似合いでした☆

カラーの色味、配合もいつでも変更できますので
    エクステライフ楽しんでください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

oda

• ぽるぽるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:21:03.0

初めて行きましたが、とても雰囲気よく安心できました。スタッフさんもとてもわかりやすく説明やカウンセリングをしてくださり心良かったです。

【フラットマットラッシュ】80本ブラウン変更◎ ¥8250→¥5980

ぽるぽる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛の調子いかがでしょうか(*^^*)?
    前回は真ん中眺めのデザインでさせていただきました☆
    いつでもデザイン変更できますので
    また次回どんな感じにしたいかなど教えてください♪

お会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

oda

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:13:59.0

担当の方がとても親切な方で、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も良いです。
    次もまたこのお店で予約を取ろうと思います。

【人気No.1】高持続・毛質改善L3リフト¥7040

のの 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり、店の雰囲気、
    お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)

前々回と同じ仕上がりご希望でしたが
    カールの上がり具合いかがでしょうか(^^)?

またご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

oda

リチュール(Riture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー