4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アイラッシュルーム アモール(amor.)   >

アイラッシュルームアモール

• 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1524-1オリエンタル・コートC棟102号
  • 常永駅より徒歩10分
  • ゆかぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:27:50.0

いつもお世話になっています。
    店内も柔らかい雰囲気で、担当の方もおしゃれで可愛いので、毎回癒しの時間をもらっています。
    施術が毎回丁寧で、まつ毛の状態やケアなど、アドバイスをいただけたり、まつ毛に関する悩みの相談も聞いてくださいます。施術については県内他のサロンも多数行きましたがダントツNo. 1です。
    これからも長くお願いしたい信頼のサロンさんです。

リペア★付け足し♪【60本~80本】ご来店から1ヵ月以内の方限定☆

[投稿日] 2023-03-08 07:28:33.0

これからも宜しくお願いします

[投稿日] 2023-02-06 10:21:21.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます

☆再来☆【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト♪ ¥4500

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 00:04:26.0

いつも理想の目元にしてもらっています(^^)
    マツエクもまつげパーマも上手です!!
    またお願いします♪♪

[投稿日] 2023-01-09 11:15:39.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    店内の空間も心が落ち着いて、癒されます

☆再来☆【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト♪ ¥4500

• ひよことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 08:01:06.0

気がつけばもう1年近くお世話になっています。
    いつもキレイにつけていただきありがとうございます。
    こちらのサロンは一対一接客ですので他のお客様と会う事もなく感染症対策もバッチリです。
    お姉さんは可愛くて優しい方で施術もとても丁寧で上手なのでオススメです。
    イオンモールの近くなので帰りにショッピングへ行くのも楽しみの1つです。

【ナチュラル】★フラットラッシュ 120本★オフ込み

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 08:10:44.0

毎回きれいな仕上がりです。
    パーマの持ちがよくとても気に入っています!

☆再来☆【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト♪ ¥4500

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:12:44.0

いつも綺麗なまつげにしてくれて本当に嬉しいです^o^!店内はとっても居心地が良く施術頂いてる時はいつも眠ってしまいます。笑
    いろんなサロンに行きましたがamor.がナンバーワンだと胸を張って言えるぐらい素敵な接客と雰囲気、高い技術力だと思います!またお願いしたいです^_^!

☆再来☆【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト♪ ¥4500

• つちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:50:39.0

前回からラッシュリフトからマツエクに切り替えました。派手になりすぎず長さとボリュームがほしい希望を読み取ってくれまして、とても綺麗な仕上がりです!目の形に合わせて本数とデザインを調整して頂きました。マツエクはすぐ取れるのかなと思っていましたが3週間経っても何本も残っているのが嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【メニューお悩みの方】

[投稿日] 2022-11-16 09:21:14.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    これからよろしくお願いします

☆再来☆【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト♪ ¥4500

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:49:28.0

今まで行っていたまつげパーマとは段違いで、すごくきれいにあがります。マツエクみたいで気に入っています

☆再来☆【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト♪ ¥4500

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:05:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎月の楽しみになっています。

☆再来☆【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト♪ ¥4500

• 1228さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 22:39:26.0

今回で3回目の利用でした。生え変わりの時期なのか短い睫毛が多い状態でしたが丁寧に施術して頂いたおかげで綺麗になりました。まつ毛美容液も購入したのでしばらく続けたいと思います。

☆再来☆【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト♪ ¥4500

• えりっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:07:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    すごい癒される空間でとても心地よいです

☆再来☆【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト♪ ¥4500

• まろにこふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 13:47:03.0

とても良かったです。
    本当にひさびさすぎて悩んでしまっていたので、相談させていただいて今回はまつげパーマにしました。
    相談できる雰囲気があるお店って実はなかなかないような気がします。
    メニューにお悩みの方向けのものがあるのは本当に助かりました!

またお世話になりたいと思います。

【メニューお悩みの方】

[投稿日] 2022-10-05 08:33:03.0

丁寧な施術で安心できました。
    希望通りの仕上がりにしていただけて良かったです。
    また利用したいです。

☆再来☆【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト♪ ¥4500

• kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:32:05.0

初めて施術して頂いてから何ヶ月も空いて2回目だったのに、前回のまつ毛の状態を話して下さって素晴らしいと思いました! 店内もスッキリ清潔。施術後のメイク直しスペースも使いやすくて大満足でした。また宜しくお願いします!ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-09-12 07:49:14.0

☆再来☆【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト♪ ¥4500

eyelash room amor. 【アイラッシュルーム アモール】からの返信コメント

えりっぽ 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    ホームケアもしっかりされていて、いつもまつ毛が綺麗でパーマかけるのも楽しみです♪
    デザインなど気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-09-04 11:28:04.0

今回はカールを変えてみたんですが、
    目元ぱっちり理想通りの仕上がりです。
    丁寧なカウンセリングもしていただけて、
    毎回綺麗な仕上がりでとても気に入ってます。

アドバイスもして頂けるので参考になります。
    まつげケアも頑張ってみます。
    またお願いしたいです。

ゆー様

いつもeyelash room amor.へご来店いただきありがとうございます☆
    今回のデザインも大変お似合いでした(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

また気になることなどありましたら、お気軽にお声掛けください。

ゆー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash room amor.

• 1228さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 20:01:49.0

前回のカールがとても綺麗だつたので今回も同じカールにして頂きました。丁寧な施術で安心しておまかせできます。また宜しくお願いします。

1228 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    大変お似合いでした♪

1228 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash room amor.

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:53:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    施術に入る前に必ずデザインの確認や終わったあとの説明も毎回きちんとして頂き安心して通えます!
    これからもよろしくお願いします(^^♪

ayk 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります☆

デザインのご相談などご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けください!

ayk 様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash room amor.

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 17:34:16.0

初めてのまつげパーマは、緊張しましたが 仕上がりにとても満足で、すぐに2回目の予約をしました。今まで、ビューラーを使ってもすぐにまつげが下がってしまい悩んでいましたが、まつげパーマをして もっと早くすれば良かった~!!と思いました!
    まつげケアも意識するようになり、気分も上がり、とても良かったです。

みな 様

先日は数あるサロンの中からeyelash room amor.へご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました☆

その後お目元はいかがでしょうか。
    デザインのご相談などお気軽にご相談ください(^^)/

みな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash room amor.

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:45:43.0

親切丁寧な対応にとても満足しました。
    また次回もお願いします。
    楽しみです。

【次世代マツエクLED】★フラットラッシュ120本★オフ込み★

ココ 様

先日は数あるサロンの中からeyelash room amor.へご来店いただきありがとうございます☆

遠くからわざわざお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    その後お目元はいかがでしょうか。
    今月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-09 07:01:32.0

接客も技術も初めて行った時と変わらず、とても丁寧です。
    これからも宜しくお願いします

えりっぽ 様

いつもeyelash room amor.へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回いただき、大変励みになります(*^^*)
    ありがとうございます☆

また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

eyelash room amor.

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:29:53.0

はじめてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    当日の過ごし方、その後のまつ毛ケアなど細かくお伝えいただきありがたかったです。

☆新規☆【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト♪¥5200

ゆいぴー 様

先日は数あるサロンの中きらeyelash room amor.へご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります(*^^*)

その後お目元はいかがでしょうか?
    ケアの方法などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください☆

ゆいぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash room amor.

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 00:11:19.0

前回ラッシュリフトをしてもらい、その後他のお店にもいったのですが、やはりこちらのラッシュリフトの方がカールの形も、持ちもよく、リピートさせていただきました☆
    逆さまつげが悩みでしたが、今回も本当に綺麗な上がり方で、家に帰って何日かたっても、束間や、揃い方がとっても綺麗で感激してます。
    なので、メイクの時は少し調整することも無く塗るだけでとっても楽でたすかっています。
    お店の方の対応も、なんでも聞いてくださいね、と、終始とっても優しく居心地がよかったです☆
    又ぜひよろしくお願いします☆

ニコ 様

先日は数あるサロンの中から、eyelash room amor.へご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもいただき、励みになります(*^^*)

その後お目元はいかがでしょうか。
    またデザインなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ニコ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 08:03:42.0

2回目の利用です。
    前回も良くてリピートです。
    今回はデザインを変えてオーダーしましたが、とても良かったです。
    仕上がりもきれいで、また利用したいと思います。

ゆー 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもいただき大変励みになります☆

今回のデザインも大変お似合いでした♪
    気になることなどございましたら、次回ご来店時お気軽にご相談ください(^^)

ゆー様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash room amor.

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:48:05.0

まつ毛カールをお願いしました。
    2回目だったのですが、前回の仕上がり具合も気にしてくださり、嬉しかったです。
    また、今回のリクエストも伝えやすい雰囲気で接してくださいました。もちろん、期待通りの仕上がりに今回もしていただきました。
    施術前後のお手洗いなどのお心遣いもありがたかったです。
    また伺います。

【平日16時まで限定クーポン】ラッシュリフト♪まつ毛カール☆¥4200

まり 様
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

その後お目元はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたら、次回ご来店時お気軽にご相談ください☆

まり 様のまたのご来店をお待ちしております。

eyeash room amor.

[投稿日] 2022-07-12 08:57:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

これからもよろしくお願いします

ラッシュリフト♪【次世代まつ毛パーマ】お目元に合わせたデザインをご提案☆

えりっぽ 様
    お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!
    大変励みになります☆
    美まつ毛で、毎回パーマかけるのが楽しみです(*^^*)

えりっぽ 様のまたのご来店お待ちしております。

eyelash room amor.

アイラッシュルーム アモール(amor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー