3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. マイレ 甲賀水口店(MAILE)   >

エステ・パーソナルジムビヨウセイタイマイレコウガミナクチテン

• 滋賀県甲賀市水口町水口6038-1かふかビルディング1階1号
  • 近江鉄道水口・蒲生野線 水口城南

• ちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:54:30.0

丁寧なアドバイスと施術でした。ありがとうございました!

【3月口コミ投稿限定】(気になる箇所集中)コース痩身1980円

エステ・パーソナルジム &美容整体 MAILE 甲賀水口店【マイレ】からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

また、色んなメニューございますので
    お気軽にご連絡ください!

次回ご来院心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:34:47.0

とても満足の仕上がりでした。担当の方が優しく、初めてでしたがまた行きたいと思いました!

高評価ありがとうございます!

私も楽しくお話しさせて頂き
    楽しい時間となりました。

効果も実感して頂けて嬉しいです!

またのご来院お待ちしております!

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:44.0

とても効果が出てびっくりしました

【1月口コミ投稿限定☆】(巻肩/猫背改善)コース3700円#水口

高評価ありがとうございます!

効果実感して頂けて嬉しく思います!
    色んなメニューございますのでお悩みがございましたら
    お気軽にご連絡ください!

• アツシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 01:47:25.0

初めての剥離ありのハーブピーリングでした。
    どのような感じなのかわからず不安だらけでしたが、施術前にハーブピーリングはどのようなものなのか、効果、施術後のメンテナンス等について事細かく教えていただいたので気持ちよく受けることができました。
    ダウンタイムもほぼ終わり、とても効果を実感しています。
    一回より数回やった方がより肌が整うとのことでしたので今後もお店に通おうと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました!

【ハーブピーリング】初回¥22000円

アツシ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初回から良い体感頂けてとても嬉しいです!
    また詳しい感想も是非聞かせて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:40:36.0

初めて利用させて頂きました!
    とても痛いのかな?と思っていたのですが、そこまで痛みはなく良かったです!
    1回で思っていたよりも肌が綺麗になり、びっくりしました!
    これから定期的に通いますのでよろしくお願い致します!

【ハーブピーリング】初回¥22000円

りょう様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪この調子で変化させられるようこちらも努力させて頂きます。
    ご自身で気になる部分やなにかご希望ありましたらお気軽におっしゃってください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:08:19.0

肌荒れが気になり、今回初めてハーブピーリングやって頂きました!とても痛いイメージがあり、少し怖かったですが思っていたよりも痛さは大丈夫だったので安心しました!肌も今後綺麗にしていくために通い続けていこうと思います!
    ありがとうございました!!!

【ハーブピーリング】初回¥22000円

こた様先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目のご来店もありがとうございます!全体のくすみ感は初回からでも改善見られましたので、今後も綺麗になっていく見込みは高いかと思います。

引き続きなるべく早く綺麗になるよう今後も努めさせて頂きます。

次回のご来店も是非お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:00:31.0

ハーブピーリングを受けました!
    剥離なしは今まで受けた事あったのですが、もっと早く剥離するタイプのものをすればよかったと、思うくらい肌が綺麗になりました。剥離した皮も薄黒くこんなに汚れているのかと思いびっくりしました。
    2回目が楽しみです!

【ハーブピーリング】初回¥22000円

さっちゃん様先日はご来院頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌の変化を感じて頂くことができて本当に嬉しいです♪
    山ほど美容メニューはありますが、リベルハーブピーリングの効果は凄いですよね(^^)
    引き続き、一生懸命お肌のケアをサポート致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• きーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:54:04.0

初めて受けました!
    眉毛がスッキリ、綺麗に!!
    とても丁寧な施術で、終始楽しくお話ししながらしてもらいましたし、自分じゃできないし、やってよかったです!
    定期的に続けていきたいと思います!
    ありがとうございました^_^

【ハリウッドブロウリフト】SNSで話題の眉毛パーマ導入店! ¥4980円

きーちゃん様先日はご来院頂きありがとうございました(^^)口コミ高評価ありがとうございます!

喜んで頂けたようで大変嬉しいです!

これからも楽しくて心地いい空間が作れるよう努力していきます♪
    またきーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!!

マイレ 甲賀水口店(MAILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー