※10件以下の口コミの平均点です。
久しぶりに行けました!楽しくお話しながらあっという間の30分でした!
首肩がスッキリしてだいぶ楽になりました(*^^*)またお願いします♪
たくさん汗かけてスッキリしました!
ありがとうございました(^^)
以前別のサロンでVIOの施術をしてもらった際痛すぎて続けられなかったのですが、全然痛みがなく、すごくよかったです!ちゃんと、痛みの加減も聞きながらやってくれて安心でした!
会話も楽しかったです!またお願いします!
初めてよもぎ蒸しを体験して、今まで冷え性で汗でなかったのが、ドバッと汗がでて気持ちよかったです。
とてもスッキリしました!
癒されました。気持ち良かったのであっというまでした。また近いうち予約できたら嬉しいです。
前回より汗が沢山出てスッキリしました。めちゃくちゃ体に良いです。また、お願い致します。
先日は親切丁寧に対応施術して頂き、また、リラックスできて疲れもとれて大満足です。ありがとうございました。素敵な癒しの時間を過ごす事ができました。また機会があれば宜しくお願いします。
初めての脱毛でとても緊張していたのですが暖かな雰囲気とスピーディーかつ丁寧な施術で安心してお願いできました。初挑戦にはお手ごろな価格設定でお試し感覚で伺いましたが時間があれば定期的に通いたいと思います。
ありがとうございました♪!
足が軽くなりました。お話し楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
楽しいイベントでした。大変満足です。
また、楽しみにしています。ありがとうございました。
いつもお世話になっております。急な予約対応ありがとうございました。だいぶ楽になりまさした。
リフレッシュルーム イコイ(ikoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー