テキパキと施術をしていただき、また仕上がりも良くて大満足です。またよろしくお願いします!
み様先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです^ - ^
眉の状態気になった頃にまたご来店いただけたらと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
salon du k RUI
とても丁寧で持ちも良く、いつも満足の仕上がりです。
りーりー様先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けた様で良かったです^ - ^
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
salon du k RUI
前回から5週間以上開きましたが、まつ毛パーマのもちも良く、眉毛もさほど気にならなかったです。施術前にも言ったのですが 週一度自分で整えるも、当然ここまで綺麗にできなかったのでありがたいです。また伺います。
パリジェンヌラッシュリフト×美眉WAXスタイリング ¥10000
うっちがが様先日はご来店頂きありがとうございます!
毎月通って頂いてるので、
眉毛も効果が感じられるようになってきて嬉しいです!
また気になった頃にご来店ください♪
salon du k RUI
ネイルサロン自体が初めてだったのですが、テキパキしていながらも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で素晴らしいなと感じました。爪がきれいでテンションが上がります。初めてがこちらのサロンで本当に良かったです。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】《HAND》ラメグラデーション ¥5000
*様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけたことも
とてと嬉しいです♪
爪先はよく目に入るところなので
綺麗になるとテンション上がりますよね(^^)
初めてのことでわからないこともあるかと思いますので、いつでもご相談ください!
*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
salon du k KAHO
今回もすっきり綺麗な眉になりました!また気になる頃に伺います。ありがとうございました♪
ゆきえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
いつもありがとうございます★
キレイな状態が長持ちする様になって嬉しいです^ - ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
salon du k RUI
根元からの立ち上げでお願いをし、片方のまつ毛はとても綺麗にあがったのですが、もう片方のまつ毛が2日ほどでほぼ下がってしまい、毛先が少しカールしてるかなくらいの感じです。
ss様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
お直しさせて頂きましたが、その後の状態いかがでしょうか?
また気になることありましたら、いつでもご連絡下さい。
今後は同じことのないよう技術の見直し等徹底していきます。
ss様のまたのご来店をお待ちしております。
salon du k
今回で4回目です。
まつげパーマと、眉を整えていただきました。
いつも寝てしまうほど気持ちよく、起きたら綺麗に仕上がっています。
朝のメイクが楽になり、自分の気持ちも上がり、毎回大満足です。
なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
今回もご満足頂けて良かったです^ - ^
またリラックスしに来てください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております★
salon du k RUI
とても手際良く作業していただきました。初めてのネイルでわからない部分があり質問をさせていただいたのですが快く答えていただきました。
【学割U24】《HAND》ワンカラー/ラメグラデーション ¥3950
あおい様
先日は当店をご利用頂きまして
大変嬉しく思います(^^)
また何か分からないことやなんでも構いませんので
いつでもご相談ください♪
あおい様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
salon du k KAHO
持ちが良くてとても嬉しいです。ありがとうございました。
みなみ様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました♪
当店がこだわっているネイルの持ちの良さを
褒めていただいてとても嬉しく思います(^^)
みなみ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
salon du k KAHO
今回もワックスによる赤みはほとんどありませんでした。
右目のまつ毛の量のことを相談したところ、丁寧に教えてくださったので、今後も美容液をつけて大事にしていこうと思います。まゆもまつ毛も仕上がりは大満足です。今後もよろしくお願いします!(ご担当の方のお名前間違ってたらすみません^^;)
今回もご満足頂けて良かったです^ - ^
次回もまつ毛の状態しっかりと確認させて頂きますね♪
口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!!
salon du k RUI
ネイル経験の少ない私に丁寧に説明してくださり本当に感じの良いスタッフさんでした。
ネイルの色もデザインも大満足でとっても可愛く仕上げていただきました。
またぜひお願いします。
【初回オフ無料】《FOOT》ワンカラー・親指アート ¥6950
まめ様
先日はご来店いただきまして
大変嬉しく思います(^^)
お色味とてもお似合いでしたね♪
またなにか分からないことやなんでも構いませんので、いつでもご相談くださいませ☆
まめ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!!
salon du k KAHO
今回も落ち着いてお願いすることができました!
いつも本当にありがとうございます!
かな様先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもありがとうございます^ - ^
こちらも施術しやすい環境です!
続けてご来店頂きありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
salon du k RUI
以前、別のサロンに伺い、残念な仕上がりだったのでかなり勇気を出しましたが、ケアから施術まで、ちゃんとプロの仕上がりで途中から安心して受けていました。
技術的なことは本当に信頼できると思いました!
ただ1つだけ、申し訳ないのですが、右手の親指がかなり削られていたかなと思います。
後から気づいたので、私が悪いのですが、マムシ指で扱いにくい爪の形なので、次回行く時はそのこともご相談したいと思います!
本当にありがとうございました!
【初回オフ無料】《HAND》定額 ¥7000コース
Atsuka様
誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉や安心して施術を受けていただけて
心から嬉しく思います!
ご指摘の件、大変申し訳ありませんでした。
次回ご相談しながら施術させていただけたらと
思いますので宜しくお願いいたします。
Atsuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
salon du k
ネイルでは初めてお世話になりました。
漠然としたイメージに対して、的確なアドバイスをくださりすごく素敵なネイルにして頂きました!喋りやすい雰囲気も作ってくださり希望を伝えやすかったです。ありがとうございました^^
【初回オフ無料】《HAND》持ち込み90分やり放題 ¥8950
る様
大変嬉しく思います(^^)
ネイルとてもお似合いでしたね☆
またなにかございましたらいつでもご相談下さい!
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Salon du k. KAHO
いつも綺麗に仕上げて頂き ありがとうございますm(_ _)m
まつ毛パーマのカールの形を相談したところ、やっぱりプロですね(*^^*)
素人の私が勝手に思ってた形は、違ってたみたいで(笑)
いつも大満足です☆
また次回も 宜しくお願いしますm(_ _)m
はし様先日はご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足頂けて良かったです^ - ^
なにか気になることあればいつでもご相談くださいね♪
salon du k RUI
今回もきれいに整えてくださってありがとうございました。前回は3日くらい、ワックス後の赤みが残っていたのですが、今回は翌日にはほぼ赤みはなく、痒くもないです。
耐性ができたのか、肌のコンディションが良かったのか、いずれにしてもだいぶ慣れてきました。眉毛もまつ毛も仕上がりにはとても満足です。いつも寝てしまうくらいリラックスさせてもらっています。施術ペースもつかめてきたので早速次回の予約をしました。どうぞよろしくお願いします。
今回もご満足頂けて良かったです^ - ^
数回通って頂いてるので、
産毛も薄くなり、お痛みや赤みが少なくなったと思います!
慣れてきて頂いて良かったです♪
早速次回のご予約ありがとうございます♪
salon du k RUI
いつもは他のところでパリジェンヌの仕上がりにしていてイマイチわからずでしたが、ラッシュリフトをしてみたら根元から立ち上がっているのがわかり扱いやすかったです!
2週間ほど経ってもまだ問題ないです。
いつもは液体塗ったらほとんど放置で時間をおきますが、ずーっといじられていたので手のかかる施術なのかな?と感じました。
また、場所がわからず目の前で調べていたら、一階の美容院の方が気がついてお声がけくださりありがたかったです。
繁華街ではないので落ち着いていて行きやすかったです!
【新規】当店人気No.1★ラッシュリフト ¥5000
しょこら様先日はご来店頂きありがとうございます!
ラッシュリフト気に入って頂けたでしょうか^ - ^?
他にもたくさんのデザインありますのでぜひお試しください♪
お客様のまつ毛の状態を確認しながら
施術させていただいてます!
気になる点などございましたら、
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
salon du k RUI
初めてジェルネイルに挑戦しましたが、想像以上に可愛く仕上げていただきとても良かったです!色味や形など具体的なイメージができていなかったのですが、すごくきれいになってよかったです!
みなみ様
誠にありがとうございます♪
はじめてのネイル施術をさせていただき
喜んでいただいてとても嬉しいです(^^)
またご相談しながらネイルさせて下さい!
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Salon du k KAHO
もちも良く時間が経っても取れません。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
りーりー様先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも綺麗~と喜んでくださり、とっても嬉しいです^ - ^
もちもいいと言ってくださり安心です!
日頃の自まつ毛のお手入れのおかげです♪
salon du k RUI
いつもはまつげパーマでしたが、今回初めて眉毛を整えていただきました。骨格に合う眉毛を丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せすることが出来ました。丁寧な接客で、とても綺麗な眉にしてもらい大満足です。もっと早くお願いすれば良かった!!これからもよろしくお願いします!
okome様先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです^ - ^
続ける事でどんどん綺麗な眉が長持ちしていきますよ♪
眉やまつ毛の状態気になった頃に
またご来店いただけたらと思います★
salon du k RUI
今回も綺麗な眉にしていただき、ありがとうございます!また来月、伺います♪
ゆきえ様先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも通って頂きありがとうございます!
効果がどんどん感じられて嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております★
salon du k RUI
今回は、春&桜イメージでやっていただきました。私には少し幼い色をチョイスしてしましたが…どうしても柔らかい色を使いたくて…その可愛すぎる色がベースなのに大人の雰囲気に作り上げてくださいました。指先に桜が満開で思った以上の出来栄えです。いつも想像より遥かに上のイメージに作っていただけて、本当に楽しいです。ありがとうございます。
のぶ様
いつも当店をご利用いただきまして
たくさんのお褒めのお言葉
いつも大変嬉しく思っております(^^)
今の時期ぴったりなデザインでお色とてもお似合いでしたよ♪
ネイル楽しんで頂けてとても光栄に思います☆
のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Salon du k. KAHO
眉毛を整えていただきました。顔の形を参考にどのような眉にしていくのか考えるため満足感も高いです。
柳様先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです^ - ^
眉の形やメイクのしづらさなど
感じた頃にまたご来店いただけたらと思います!
口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
salon du k RUI
初来店でしたが、お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです
相談に乗って頂き自然なカラーで、施術も早いかつ綺麗な仕上がりで大満足です
これからも通いたいと思います!
【初回オフ無料】《HAND》カラーグラデーション ¥6000
ひーたん様
誠にありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
とてもお似合いなカラーでしたね☆
またご相談しながら施術させて下さい!
ひーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Salon du k. KAHO
今回も綺麗に整えてくださってありがとうございました。前の来店から1ヶ月以上も開けて眉毛を伸ばしっぱなしにしたので、どう変化するかの楽しみもありました。どんどん地眉が良い形になっていきそうで楽しみです。まつ毛パーマはまだ落ち切っていなかったのですが、今回の施術でさらにきれいに上がって大変満足です。眉、まつ毛ともメイクの時間が圧倒的に短縮され、毎朝助かってます。
うっちがが様先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて良かったです^ - ^
自己処理せずご来店して頂き、ご協力ありがとうございます!
どんどん周期も整い綺麗が長持ちしていくと思います★
また次回のご来店も
楽しみにお待ちしております♪
salon du k RUI
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしながら施術していただけました。
前回他店でパリジェンヌを受けた際にまつげがあまり上がった感じがしなかったので、今回も少し不安ではありましたが、まつげの状態を見ていただきながら希望の形にしていただけました。私自身パーマの経験があまりないためまつげが硬く、想定していたほどはまつげが上がりませんでしたが、それでもパッチリ感が増して満足しています。また利用したいです。
うなぎ様先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
理想のまつ毛になれる様に色んなデザイン試していきましょう!
口コミありがとうございました★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
salon du k RUI
いつも寝てる間に終わります(笑)施術もはやく、仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!
えり様先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて良かったです^ - ^
いつでもリラックスしに来てくださいね★
salon du k RUI
私の目、まつ毛にあったとても丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりも、私好みでテンションあがりました。
又宜しくお願い致します
しずか様先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです^ - ^
また気になる事がありましたら
いつでもご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました^ - ^
salon du k RUI
前回持ち込みで思った通りに再現してもらえたので再訪です。
今回はオフだけでしたが、ヤスリで削られすぎたのか爪の表面が赤くなってしまい、既に一本欠けてしまいました。生え変わるまで待つしかないのでしょうか。
りつみ様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
オフした後はどうしてもお爪に負担がかかり、乾燥してしまうため専用のオイルをこまめに塗っていただいてからハンドクリームなどで保湿することをオススメしております。また、オフした後のお爪は薄く弱い状態になっている場合伸ばしてしまうと、折れたらかけてしまうケースも少なくないので、できるだけ短めに整えていただければと思います。
いただきました意見に関しては、技術力の向上に努めていく所存でございます。
深く反省し、次回は満足いただけるようにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
salon du k
先日初めて来店させていただきました。キレイな個室で担当の方とお話ししながら、ゆったりとした気分で施術していただきました。スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき大変満足しました。イベント事の多いシーズンなのでシルバー系のラメグラデーションネイルをお願いしたのですが、周りからの評判も良く、多くの方に褒めてもらいました♪ 次回もまたこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。
【初回オフ無料】《HAND》ラメグラデーション ¥5000
りー様
大変嬉しく思います(^^)
華やかな指先になりとてもお似合いでしたね☆
是非また担当させて下さい(^^)
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Salon du k. KAHO
サロンドゥケー(salon du k)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー