3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. カラダファクトリー イオンモール石巻店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリーイオンモール石巻店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリーイオンモールイシノマキテン

• 宮城県石巻市茜平4丁目104番地
  • JR仙石線 石巻あゆみ野駅・蛇田駅 徒歩約20分

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:32:54.0

初めてでしたが雰囲気とても良くて安心して施術をうけることができました。体の悪いところをしっかり見つけてくれて改善するところは改善していきたいと思いました。ありがとうございました。

NEW【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

整体・骨盤調整 カラダファクトリーイオンモール石巻店からの返信コメント

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ拝見させていただきました!

安心して施術を受けて頂いたことに私共も安心致しました!

その後肩.腰の調子はいかがでしょうか?
    ご多忙だとは思いますが、また是非お身体のケアをしにお越しください!!!
    スタッフ一同お待ちしております!

担当:須貝

[投稿日] 2024-03-17 10:10:25.0

久しぶりの予約でした。
    寒暖差で自律神経が乱れ、体が辛かったので
    予約しました。

とても楽になりました。
    まだ凝りはありますが
    時間が合えばまたよろしくお願いします。

頭皮マッサージ用の商品を購入。
    強圧が好きなので、とても気に入ってます。

おふねちゃんさん

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    そしていつも貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店時期は寒暖差がかなり激しかったですね。
    寒暖差のせいか自律神経が乱れ、お身体の不調がかなり目立ちました。

特に身体を支えている土台の骨盤と頭の土台の頸椎の歪みが根本原因でしたので、
    お時間ある際にまた身体のバランスを戻させてください。

セルフケア商品も気に入っていただけてるみたいで非常に良かったです!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

統括チーフ 村井

• りらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:55:58.0

肩こり、首のこりが年々ひどくなり来店しました。
    前半は身体全体をマッサージしていただきこの時点で身体が軽くなり、その後骨盤調整をして頂きました。
    骨盤がすごく傾いていたことに驚きましたがぱぱっと正常にしてくださりました。
    いろいろお話をしてくださったのを聞いてできる限り通いたいとおもいました。

【~8/21】\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

りら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

身体の土台の骨盤が大きく歪んでいたこともあり、肩こり・首のこりが出来やすい身体のバランスでしたね。

りら様の身体に合わせた改善のプログラムを組んでいきお辛さの出ないお身体へと変化が出せる様、お力添えできればと考えておりましたので、今後とも一緒に頑張って参りましょう!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-18 08:07:53.0

首の歪みを調整してもらいました。

おふねちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

今回もなかなかの首の歪みでしたね。首が歪んでしまうと身体のバランスが全部崩れてしまうので早めのメンテナンスをしていきましょう!

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください!

店長 村井

• ミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 07:22:14.0

先日の施術ありがとうございました。
    とても体が軽くなり、特に頭がスッキリしました。初めてだったので、緊張していたのですが、先生方が話やすく体も心もほぐれました、中々休みが取れないですけど。休みが取れたらまたよろしくお願いいたします。

\定番人気コースはこちら/全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

ミカンさんこの度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

お身体が軽くなられて良かったです!

またお辛さが出る前に調整をして整えていきましょう!

いつでもお待ちしております!

太田

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 12:16:39.0

大満足です。ありがとうございました

みゆさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
    この間お話しした骨盤の歪みが身体の辛さに繋がってしまいますので、また骨盤のメンテナンスをしていきましょう!

店長 村井

• katoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:46:48.0

首の痛みで予約しました。骨盤の歪みが、全ての体の不調なんだなとは思って、また通いたいなと思ったんですが、2回目以降は高いコースを毎週したほうがいいと言われて、短い時間のコースでお願いすると、あまりいい返事ではなかったので、その時は色々理由をつけてお断りしました。
    首の痛みは、だいぶ改善されました。

肩甲骨×骨盤調整コース(首/肩/背中/腰)60分コース3980円

kato様

首の痛みはだいぶ改善されたみたいで良かったです。

ただ最後のご案内の件でご期待に添えれない伝え方をし、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

当時の状況を担当した2人のスタッフに聞き取りを行いまして、短い時間での施術効果よりも長めの施術時間でkato様によりご満足していただきたい一心でご案内させていただいたのが問題点だったと感じております。

その結果、ご要望を受け入れられずこちら側の一方的なご案内となってしまった事に反省をしております。

今後の対応として、お客様のご要望は最優先に聞かせていただき、尚且つご要望に寄り添った施術内容をご提案させていただければと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

kato様のご都合の宜しい日程で構いませんので、お身体のメンテナンスをさせて下さい。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-01 16:52:19.0

首の頚椎に圧迫感を感じ、姿勢や猫背が気になり
    来店しました。
    着替えもあるので、スカートで行っても大丈夫です。
    綿棒やゴムもあり、女性は髪をまとめられます。

骨盤の調整を行ってもらい、次に筋肉の調整をする為に次の人に交代してもらいました。

交代してもらうのは全然構いませんが、
    ある程度相手のカルテなどは目を通さない
    ものでしょうか?

声がけも1回ありましたが、もう少し強くても
    良いです。と言った後呼吸が苦しいくらいの
    強さ汗。普通徐々に強くするのでは?って
    思いましたが。涙

肩甲骨周り、背中(1部のみ)で、ただ言われたから
    やっただけ。と感じるような施術、接客。
    そしてアドバイスもお水を多く飲む。だけ。

姿勢や猫背について知りたかったのに、一言もアドバイスも無く終わりました。
    痛みを取って欲しくてお店に行ったのに余計に痛くなり、
    結局地元の整体に行きました。

最初に施術してくれた方は笑顔で接客してくれ
    ましたが、残念です。

おふねちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミを拝見し接客、施術共にご満足いただけなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

担当スタッフと対応について確認致しまして、おふねちゃん様の求めていたことに対して私共の対応が至らなかったと反省しております。

今後の対応としては、お客様のお辛さで困っている内容を共有し、求められていることを理解しお身体の改善に励んで参ります。

この度の口コミ投稿、そして貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-06 21:52:52.0

骨盤の歪み、首の可動域の調整込で来店させて
    頂きました。季節の変わり目や寒暖差で
    自律神経が乱れ、睡眠の質や疲れが抜けにくくて。

丁寧にカウンセリングと説明
    してもらった上で施術に入ってもらいました。

最初の方は力加減、知識、会話のテンポ
    良かったです。ただ力が強すぎたのか
    次の日のもみ返しなのか、首を動かすのが
    辛かったです。
    私自身弱い指圧よりも強めが好きなので
    強すぎたのかなと思いました。

次の方と交代してストレッチを
    してもらいました。
    もう少し伸ばして欲しかった。
    というのが正直な感想です。

でも楽しくお話出来て嫌では
    無かったです!

店内は少し寒く、イオンのBGMが
    聞こえ、賑やか。

店内も清潔感があり、着替えもあり。
    スタッフの方が笑顔で説明してくれる。
    白湯も飲める。総合的に見て良いのかな
    って思います。

ただもう少し体の歪み、不調。
    日々の生活習慣について詳しく
    アドバイスや提案。知識として
    話せる方がいたら嬉しいなと感じました。

口コミ遅くなりました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

おふねちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

口コミを拝見させていただきまして、ご来店時の期待や施術のご要望に添えられなかった事に非常に反省しております。ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

その後、お身体の具合は如何でしょうか?

次回いらっしゃった際には体の歪みや何故歪みからくる不調・原因、日々の生活習慣で出来る提案や予防策を詳しくお伝えできればと思います。

これからは寒い時期になってきましたので店内も防寒対策を行うと共に、何より施術にご満足いただけるよう努めて参りますので、またいつでもお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 村井

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:14:25.0

ご丁寧な説明、スタッフの皆さんの挨拶とても好感が持てました!
    施術も一つ一つ説明があり、良くなっていると実感できました。初回以降はお値段が高くなるようですが、定期的に通いたいと思います。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

ななさん

口コミ投稿ありがとうございます!

当店スタッフに好感を持って頂けて良かったです。

施術にもご満足して頂けたみたいで安心しました。

理想のお身体に近づけるには、骨盤の調整と定期的なメンテナンスが必要となってきます。

是非、理想のお身体になれるように一緒に頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

店長 村井

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 22:29:10.0

初めてフットケアも受けました。リンパは痛いかなと心配しましたがとても気持ち良かったです。むくみが気になる時またお願いします!!

【平日10-17時】受付15:30迄整体・骨盤調整コースフルオーダー 100分7980円

みきさん

また口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容にご満足して頂けて大変良かったです!

いつも受けて頂いている全身整体コースで骨格・筋肉のバランスを調整後、フットケアコースで足からもメンテナンスされるのが1番良いコース内容ですので、是非またご利用ください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 08:29:26.0

ありがとうございました。楽になりました。

まっこさん

身体が楽になったとのことで大変良かったです。

その後お身体の調子は如何ですか?またいつでもメンテナンスでお待ちしております!

店長 村井

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 16:45:14.0

とても丁寧にマッサージしていただきました 。おかげさまで楽になりました。
    特に足裏が痛気持ち良かったです。辛い時はまたお世話になりたいです☆

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

しょうこさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術に関してご満足いただけたそうで大変良かったです!

足裏はお身体の部位の中でも疲れやすい部分になりますので、辛くなった際はいつでもお越しください!

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

店長 村井

• もんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 09:14:23.0

先日初めて利用しました。今までマッサージ店を利用した事がなく不安でした…。が、勇気を出して予約しました!
    担当の方も、優しくお声掛け下さり安心して施術を受ける事が出来ました!
    マッサージも力加減が丁度よく、とても気持ちよかったです(^-^)また利用したいです!

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

もんち様

この度は当サロンを御利用頂きまして誠にありがとうございました!

お身体がつらくなった際はまたメンテナンスをさせて頂ければと思います!

又のお越しを是非スタッフ一同お待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 08:34:21.0

夜8時からの施術をおねがいしました。
    遅くまでやってるので行きやすいと思います。
    着替えも用意してあるので買い物ついでに気軽に寄ることもできそうです。
    皆さん礼儀正しく好感が持てました。

ゆーちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後もご都合が宜しい時間帯(20時以降)やお買い物ついでなど、お気軽に足を運んで頂ければと思います。健康な状態を維持するためにお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい!

店長 村井

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 18:33:38.0

先日はメンテナンスありがとうございました。
    スタッフさん一人一人の真面目さや、
    声がけチームプレイ垣間見えました(^^)
    問診施術も間違いないので
    お安い料金で申し訳ないです。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

まこさん

初めての来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ一人一人の真面目さや、声がけチームプレイは石巻店の自慢であり我々の強みでもあります!

また石巻にいらっしゃった際はメンテナンスをさせて下さい!

店長 村井

• AQさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 21:34:47.0

初めて施術を受けました。どのように体が歪んでいるのかを実践したり図にしていただき、とても分かりやすかったです。良くなったのも実感できました。是非また施術を受けたいです。
    ただ、マスク着用の声がけをされたので悩んでいます。
    仰向けの際は大丈夫ですが、うつ伏せになると不織布のようなシートが敷いてあり、顔が押さえつけられ息が出来ませんでした。
    ご厚意で鼻だけ出させてもらいましたが、それでもかなり苦しかったです。

せめてうつ伏せの際はマスク着用を任意にするか、不織布シート?を外してほしいです。
    もし改善していただけるなら、次回も行きたいです。

AQさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの内容を拝見致しました。施術に至ってはご満足して頂けたそうで大変良かったです。

マスク着用での施術と、うつ伏せの際に顔に敷く不織布シートに関してのご指摘はありがとうございます。
    息苦しい中で施術を受けて頂く形になり申し訳ございません。
    ご指摘頂いた内容を踏まえ現状の社会情勢を考慮しますと、「安心・安全の環境」で施術を受けて頂く為にはお客様皆様に必ずマスク着用での施術のご協力をお願いしておりましたのでご了承頂ければと思います。
    顔に敷くシートに関しては、シートを無くして直接ベッドに顔を付けられますとこちらも「安心・安全の環境」のご提供が疎かになり感染予防の為にはシートを敷かざる負えないので恐れ入りますがこちらもご了承頂ければと思います。

ただ今回のご指摘でうつ伏せの際に顔を付けて頂くクッションの幅を広げ、少しでも苦しくない様全ベッドの調整を行いました。改善してほしい内容とは違う形になっているのは重々承知しておりますが、ご期待に添えれる事は今後共行って参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 村井

カラダファクトリー イオンモール石巻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー