5. シルフ TOKYO銀座(Sylph)   >

アイビューティサロン シルフ トウキョウギンザ モードケイズ

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2 2F
  • 【銀座駅徒歩1分】【銀座一丁目駅1分】【有楽町駅5分】【まつエク】【まつ毛パーマ】
  • りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 00:16:08.0

施術時間に眠ってしまうくらい居心地が良く、且つパーマも好みの感じに仕上げてくださり良いお店を見つけれて良かったと思ってます!

まつ毛パーマチケットをお持ちの方はこちら☆

Eye Beauty Salon Sylph TOKYO銀座 (モードケイズ)からの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございます!!
    一人一人に合ったデザインを提案させていただいて
    丁寧かつスピーディーな施術を心掛けておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!

またまつ毛の事で気になる事などあれば
    ご相談して頂けたらと思いますので

担当菊田菜々実

• ひなぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 01:38:16.0

接客がしっかりしていたのでとても居心地が良かったです。このお値段なので少し心配でしたが、親身にデザインの相談にも乗ってくださって、安心して施術を受けられました。

【口コミ頂ける方限定☆】目元ぱっちり☆カールを選べるまつ毛パーマ 2970円

ひなぽむ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店が銀座という立地にございますので
    技術はもちろんのこと、接客に関しては特に力を入れております。

価格はより多くのお客様に目元の印象の大事さを知っていただいて
    施術する事によってどれだけ良いものなのかを感じて頂くために
    低価格でさせていただいております。

デザインの方もこれからよりさらにご満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    また次回もお待ちしております!

担当菊田菜々実

• チェルシーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 08:38:00.0

とてもかわいくて感じが良く、仕上がりもとても良かったです。
    すっかり癒されて爆睡してしまいました。またいきます。

チェルシーママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しい限りです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは水に弱くホームケアによってももちが変わりますのでもしまつ毛のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

当店ではお客様がより有意義なお時間をお過ごしいただけるようにと努力しておりました。
    そのことを実感して頂け嬉しく思います!
    今後はさらに良いものを提供できるように邁進してまいります!

アイリスト 菊田乃々佳

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 06:57:27.0

初めてマツエクをしましたが、とっても希望通りに仕上げて頂きました!
    カウンセリングでも丁寧に教えて下さったので、安心して受けることが出来ました!ありがとうございました!

【無料カウンセリング】まつエク、パーマしたいけど不安。良くわからない方♪

りんご様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

本日はマツエクかパーマで迷われていましたが、
    それぞれメリットデメリットがあるのと
    生活リズムにも関係してくるので色々ご質問させていただいて
    りんご様に合った提案をさせていただきました。

今回マツエクで過ごしてみて
    今後またマツエクをするかパーマをするかをご相談頂けたらと思いますので
    是非またのご来店をお待ちしております!

担当菊田菜々実

• ケイちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 23:05:20.0

初めて利用させてもらいました!
    仕上がりがとても綺麗でまた利用しようと思っています!

ケイちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めて当店をご利用される方でも
    安心して頂けるように丁寧な接客施術を心掛けております。
    さらにご満足して頂けるように精進して参りますので

担当菊田菜々実

• りさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 21:05:42.0

まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆80本・100本の方

り様、いつもご来店ありがとうございます!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点やご質問などあれば
    是非ご相談頂けたらと思います!

次回もお待ちしております!

• 朱里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:28:29.0

時間も急ぎめでお願いしたら、ご対応くださりありがとうございました。大変助かりました。

朱里様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店はスピーディーかつ丁寧なセ施術を心掛けておりますので
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

また分からないことなどがあればご相談頂けたらと思いますので

担当菊田菜々実

• megさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 14:06:55.0

久しぶりのマツエクでしたが、違和感もなく、ナチュラルな仕上がりが気に入りました。

【期間限定】 高級素材カシミヤセーブル100本 もちと軽さが◎ ¥3500

meg様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回カシミヤセーブルをご使用させていただきましたが当店では毛質を三種類ほどご用意しており毛質によってももちや付け心地が変わりますので是非ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また今回久しぶりのまつ毛エクステでしたのでホームケアなどの点でも何かございましたらお声がけいただけると幸いです。

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました!

アイリスト 菊田乃々佳

• ぬぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 11:50:40.0

前回80本でお願いし、少し物足りなかったので毛質を太めのもので100本でお願いしましたが、思っていたより派手に仕上がったなという感じでした。担当してくださった方のお名前が分からないのですが、とても優しくて施術中もずっとお話してました!ありがとうございました。

【リピーター様リペア】長持ち◎高級エクステ100本¥3850円

ぬぬ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

当店は毛質を三種類ほどご用意しておりましてその種類によっても太さが異なっております。
    その都度に変えることも出来ますのでぜひご相談ください。

またまつ毛エクステはデザイン性も多種多様にございますのでそちらもよければご相談いただけると幸いです。

改めましてこの度は当店をご利用いただきありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

アイリスト 菊田乃々佳

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 10:08:55.0

少し早めに着いてしまったが、すぐに通してくださった。接客もとても丁寧で、お店や他のスタッフの方々の雰囲気もとても良かった。施術も満足の仕上がりで、どのくらいもつのかまだわからないので、★4つにしているが、また行きたいと思っている。

けいこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのメンテナンスですが当店では1~2ヶ月をお目安としておりましたのでバラつきや落ちてきた感覚がございましたら前回とは違うデザインをごしようすることも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

また他にもなにか気になることなどございましたらお気軽にお声がけ下さい。

改めましてこの度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アイリスト 菊田 乃々佳

• ウニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 03:42:47.0

説明も丁寧で過ごしやすかったです。わたしがうとうとしていたら声をかけず詐術してくださったのか、気づいたらパーマ完了しておりました。話してくださるタイミングがわたしにはちょうど良く、手際も良くてよかったです

ウニ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

居心地に満足していただき大変嬉しく思います!

よりリラックスしていただくためにお声掛けのタイミングは

お客様に合わせております。

今後もスピーディーな施術をできるよう心掛け、

またのご来店を心よりお待ちしております

アイリスト   中嶋 美空

• ycさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:19:54.0

カウンセリング含めとても丁寧な接客でした。料金も良心的で、チケット購入するとお得な価格で継続利用できます。
    チケットも初回で強制的に購入させられる事は全く無く、施術含め自まつ毛との相性経過を見て購入する事ができるので、その点もすごく良心的だと思いました。
    評価を満点していないのは、単純に美容室の一角という施術スペースの問題で、価格はじめ接客の丁寧さからはオススメのサロンです。

まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆80本・100本の方

yc様
    いつもご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

このような嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。

この時期は汗をかいたり油分を分泌しやすく、どうしてもエクステの持ちが悪くなったりいます。
    ご自宅で何かお困りの点やご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

渕田

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 17:15:20.0

美容室併設のサロンで、バックヤード近くの席なのでばたばたした感じがちょっと気になりましたが、担当して頂いた方の対応もよく、仕上がりも満足です!ありがとうございました☆

じゅり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店ヘアサロンが併設しておりますが
    バタバタした空間を感じさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今後とも空間作りを徹底してまいります。

まつ毛の方は調子はいかがでしょうか?
    日々のケアが大切になってきますので気になることがあれば
    ご連絡いただけたらと思います。

担当 菊田 菜々実

• タンポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:00:17.0

マツエクは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。
    途中でしみたりしていないか尋ねてくださったので、こちらからも話しやすかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

【期間限定】ミンクエクステ120本¥2750円(口コミ頂ける方限定)

タンポポ様

まつエクをしてみて生活は楽になりましたでしょうか?

なにかご不明点ございましたら小さなことでも

お声掛けくださいませ。

デザインなども変えれますのでお客様に合うものを

一緒にみつけられたらなと思います!

次回のご来店をお待ちしております。

アイリスト 中嶋美空

• jellyfish君さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:32:37.0

スタッフの対応は素敵
    おしゃれ

jellyfish君様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛エクステとのことでしたので違和感や慣れない部分も多くあるかとは思いますがまつ毛エクステをつけての生活を少しでも楽しんでお過ごしいただければ幸いでございます。

当店はお客様がお目元をいつもきれいな状態でお過ごし頂けるように続けやすいお得な回数券などのご用意もございましたので気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイリスト 菊田乃々佳

• まろにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 12:23:30.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗です。

まろにー様、先日はご来店誠にありがとうございました。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    そろそろ気になってくる頃かと思います。
    綺麗に保つためには定期的なメンテナンスが必要になりますので
    また是非ご来店頂けたら幸いです。

素敵な口コミもありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております。

担当 菊田 菜々実

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:45:47.0

とても丁寧で優しく、初めてでもわかりやすい説明をして下さって安心して施術が受けられました。
    本当にありがとうございました。

もえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店はデザインな種類が豊富で一人一人のお客様に合った提案を
    細かく説明してより満足して頂けるものを提供できるように日々精進しておりますので
    そう言って頂けてとても光栄でございます!

是非また担当させて頂きたいと思いますので
    次回もご来店お待ちしております。

担当 菊田 菜々実

• m.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:14:08.0

初めてお伺いしましたが、とても優しい接客をしてくださいました(^ω^)カールもしっかりついており、保ちもよさそうな予感です。次回予約もいたしましたので次も楽しみにしています♪

ma様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    次回またお会いできること楽しみにしております。

時期によって持ちやばらつきやすさは変わるのでなにかご不明点や
    きになることございましたらご相談ください。

次回もお待ちいたしております。

渕田

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 09:49:17.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、注意やケア方法など丁寧に説明を行って頂けたのがとても良かったです。
    短いまつ毛でしたがしっかりカールがかかっていたので満足です。ありがとうございました。

こと様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しです。

毛周期によっては持ちが悪かったりばらつきやすかったりするので
    何か気になる点やご不明点などございましたらご相談くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

渕田

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 19:03:15.0

丁寧に接客していただきました。
    3種類のロットから選ぶ事ができ、真ん中のロットを選びました。
    もう少し、根元から上がってて欲しいかなという感じなので、次回はそのロットを選ぼうと思います!
    値段も格安だし、満足です!

かよ様

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます!

根本から上がるタイプですと理想に近づけるかと思いますので

次回そちらでさせていただけたらと思います

毎回デザインを変えることもできますので

小さなことでもお申し付けくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております!

アイリスト   中嶋 美空

• はなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 20:31:13.0

とても綺麗に仕上げていただけました、大満足です!
    帰る時にメッセージカードもいただき、温かい気持ちになりました。ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

はなまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    満足していただくことができとても嬉しい限りです!
    今後は現状に満足せずにさらによいものを提供できるように日頃より努力していく所存でございます。

何かホームケアなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は当店をお選びくださりありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 菊田乃々佳

• も。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:55:36.0

まつ毛パーマ、完全に取れてしまっていてかけ直したいなと思っていたのですが
    行こうとしているところが平日の夜には間に合わず、平日で行けるところを探していたところこちらを見つけました。
    美容院の一角で施術しているようで、入る時ちょっと緊張しました。笑
    今回施術台が足りないとのことで、まさかのシャンプー台でして頂くことになったのですが
    (たまたまブッキングしてしまったのか元々予約数が多いとシャンプー台でやることになってるのかは分かりませんが…)
    スタッフの方がとても接客がよかったので特に気になりませんでした。

仕上がり自体はしっかり綺麗なカールがついていてとても満足しています!

も。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらの都合で大変申し訳ございませんでした。
    突然のお席の変更であったにもかかわらずお引き受けいただきありがとうございました。
    今後は出来るだけ予約管理をもっとしっかりと行っていく所存でございます。

お仕上がり、満足していただくことができとても嬉しく思います!
    まつ毛パーマはその都度にデザインを変えることもできますのでお気軽にご相談くださいませ。

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました!

アイリスト 菊田乃々佳

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:10:42.0

突然の予約だったのに、
    遅くまで施術していただきありがとうございました!
    デザインの相談も細かく聞いていただき
    施術も手際良く、お喋りも楽しかったです!
    ありがとうございました~!

ひー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お好みのデザインになりましたでしょうか?

いろんなデザインございますので小さなことでも

ご相談いただければと思います!

私もたくさんお話しできて楽しい時間でした♪

またお会いできること楽しみにしております!

アイリスト      中嶋 美空

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 19:20:24.0

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。仕上がりも希望通りのものでとても満足です!ぜひ、次もよろしくお願いします!

はるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

クオリティ向上のため日々精進してまいります。

アイリスト   中嶋 美空

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 10:54:18.0

丁寧に接客していただけました!また利用したいとおもいます。

ちい様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店ではお客様がより安心してお過ごしいただけるように細かなところまで丁寧な施術を心がけておりました。

また当店は美容室との併設サロンであるのでヘアとアイを一緒にできることも一つの魅力ですのでもしなにか気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

アイリスト 菊田乃々佳

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 20:44:29.0

お店には3回目、今回のスタッフさんに担当していただくのは2回目でしたがお話もしやすく、とってもスピーディにばっちりあげてもらいました!
    コーティングやトリートメントの勧め方も無理がなくとっても好印象です!
    前にお願いした時、持ちが良かったので今回も期待してます、、!また行きたいです!

ゆきちゃん様

通っていただき、嬉しい口コミご記入いただきありがとうございます♪

当店はスピーディーな施術を心がけておりまして、

よりスピーディーでクオリティの高いものを提供できるよう

日々精進しております。

また次回もお会いできること楽しみにしております!

アイリスト   中嶋 美空

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 20:25:34.0

最初のパーマの説明も分かりやすく、私の目に合うのはどのパーマか親身に相談に乗って下さりました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

も様

お忙しい中嬉しい口コミご記入いただきありがとうございます!

カウンセリングではお客様に合うスタイル、お好みのスタイルを

見つけることに力を入れております。

またなにか小さなことでもご希望ございましたら

お声掛けくださいませ!

技術のクオリティをあげれるよう日々精進してまいります。

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

アイリスト   中嶋 美空

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 12:35:06.0

担当してくださった方は、優しく丁寧でとてもお綺麗な方で気分良く施術を受ける事ができました。
    施術中も染みたり痛み等は無く、ソファも気持ちよくてついうとうとしてしまいました。
    マツパを受けてから5日ほどたちますが、少し下がってきたような…?ただ、私はまつ毛が短くまぶたも重めなのでそのせいかな、と思っています。
    もう少し様子を見てみます、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ひな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはまつ毛の長さがあるほうがよりデザインが綺麗に見えやすいためお客さまには日頃よりまつ毛美容液のご使用をオススメさせて頂いております!

今後もより綺麗な目元を保てるように少しでもお役に立てれば幸いです。

改めてこの度は当店をご来店頂きましてありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

アイリスト 菊田乃々佳

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 20:10:13.0

いつも丁寧にそしてしっかりと施術してくださるので、嬉しいです!
    今回もきれいにまつ毛がクルッと上がっています!
    テンションも上がります!
    また、お願いします♪

まつ毛パーマチケットをお持ちの方はこちら☆

さいちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

日々丁寧な接客、技術を提供できるように精進しておりますので
    ご満足いただけてとても光栄でございます。

また、そろそろまつ毛が気になってくる頃かと思いますので
    次回も是非任せていただきたいと思っております。

担当 菊田 菜々実

• あじたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:01:59.0

とても綺麗にしていただけました!
    コスパもよく説明も丁寧でした◎
    同時にアイブロウWAXもしていただきましたがそちらも良かったです!

あじたま様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後、まつ毛とアイブロウの調子はいかがでしょうか?

低価格かつ綺麗さを心掛けておりますので、
    そう言っていてだけてとても光栄でございます!

まつ毛パーマはその都度にデザインを変えることができますので
    他に気になってるデザインがあればご相談くださいませ。

また、アイブロウのほうは
    伸びてきての状態を見てにはなりますが違うデザインに近づけることも可能でございますので
    様子を見て頂きたいと思います。

担当 菊田 菜々実

シルフ TOKYO銀座(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー