5. シルフ 相模大野店(Sylph)   >

Eye&Nail Sylph 相模大野店 (モードケイズ)

アイアンドネイルシルフ サガミオオノテン モードケイズ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-2サウスモール2F
  • 相模大野駅直結徒歩5分 bonoサウスモール2F 相模大野/パリジェンヌラッシュリフト
    4.2
    4.1
  • 華月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 10:42:34.0

お見線雰囲気も、ネイリストさんも、感じがよくて、良かったです。

【ハンドネイル】他店オフ・ケア込 ☆美爪ワンカラージェル ¥3850

Eye&Nail Sylph 相模大野店 (モードケイズ)からの返信コメント

お店の雰囲気等、気に入っていただけて嬉しいです!(^^)
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?

• よこむすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 16:43:34.0

今回初めて伺わせていただきました。
    担当スタッフさんは、説明も丁寧で施術も手早く仕上がりも満足出来るものでした。お値段も比較的お手頃だったので次の予約もして帰りました。

【次世代まつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4400 相模大野/

s先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!

次回もまたお待ちしております☆

EMA

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 20:37:07.0

マツエクをお願いしました。初めてで不安でしたがカウンセリングをとても丁寧にしてくださって安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【まつエク初めての方☆】上80本¥2750オフ・コート込み(口コミして頂ける方)

初めてのマツエクいかがでしょうか?
    目元の印象もだいぶ変わりましたね♪

アフターケアなど気を付ける事が多いですが、何かわからないことございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

EMA

• ジョーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 09:07:00.0

仕上がりはとてもキレイで大満足です。施術中も1つ1つ説明しながならやっていただき、とても丁寧でした。ありがとうございました。

【当店人気NO1♪】目元ぱっちり☆カールを選べるまつ毛パーマ 3300円

お仕上がり等、気に入っていただけて何よりです(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

• satohさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 04:44:25.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも良かったです。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!

こちらこそ是非またお待ちしております☆

EMA

• マンゴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:05:50.0

初めてパリジェンヌをしました。
    丁寧な説明で分かりやすかったです。
    上がりにくいまつ毛が根元から上がったので満足です。またリピートします。

EMA

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 02:05:11.0

結婚式がありその為にマツエクをしていただきました。職業柄マツエクはしては行けないので次回もお願いしたいところなのですが。申し訳ありません。
    ですが、今回マツエクを始めてだったのですが、目が大きく見えてとても嬉しくなりました。いつもビューラーであげてもすぐ落ちてしまうのでマツエクは素敵なものだなと感じることができました。一本一本取れてしまうとショックが大きいです泣でも結婚式無事に終わることができたのでよかったです。今回はありがとうございます。

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:54:06.0

初めてお店に伺ったのですが、お店の雰囲気もオシャレで担当の方も優しくとても行きやすい雰囲気でした!
    まつげもきれいにバッチリ上がっていてとてもお気に入りです!

EMA

• ロッコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 20:08:39.0

仕上がりも良く大変満足です!またお値段も良く総合的に満足です!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:32:34.0

逆まつげですが、綺麗に上げてくださいました。

お仕上がりご満足いただけて何よりです!(^^)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

• ろろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:13:46.0

可愛く仕上げていただきました!

【ハンドネイル】ケア込☆美爪ワンカラージェル(オフなしの方) ¥3300

お仕上がりご満足いただけて良かったです!(^^)
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:13:29.0

定員さん皆さん感じが良く、 初めての利用でしたが気持ちよく過ごすことが出来ました。施術前には丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。次回も利用したいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

EMA

• リノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 21:16:33.0

綺麗にカールしてくれて嬉しかったです。また機会があれば行きたいと思います。

仕上がり満足していただけて良かったです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さよっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 15:59:32.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    優しい話し方でとても癒されました。
    また来ます!

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

EMA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 17:32:42.0

丁寧に相談に乗って下さり、目の形や癖に合うようにしてくださいました。ありがとうございました!

• ゴマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 14:36:00.0

とてもいい仕上がりでした。
    お値段もお得でまた利用したいと思います。

お仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 18:09:50.0

すごくきれいに仕上がって、担当者ともお話できて良かったです◎次もここでやろうと思いました◎

お仕上がり満足していただけて良かったです(^^♪

あれからまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください1

是非またお話ししましょう!お待ちしております☆

EMA

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 06:33:07.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて良かったです!(^^)!

EMA

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:22:15.0

とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです。
    また行きます!

お仕上がり満足していただけて良かったです(^^♪

EMA

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 00:41:48.0

アイブロウのメニューを選びました。
    並行眉にしてと頼んだが、仕上がりがイマイチな結果でした。
    眉毛の形に納得いきません。

【お手軽価格】アイブロウスタイリング 男性にも大人気♪ ¥3300

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 19:41:20.0

もう少しラメを深く入れてもらえば良かった
    お店の明かりの時はちょうどよく見えたが外へ出たら
    肌の色とほとんど変わらずだった

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-05 16:48:22.0

希望通りの仕上がりで、良かったです。

あれからまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

岩本

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:54:19.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただいて大満足です!!

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

3週間くらい経過するとまた気になってくるかと思いますので、
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

よろしければまたお待ちしております☆

岩本

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:56:32.0

綺麗にパーマかかりました。あとどれくらい持つか楽しみです。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

• れやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 18:38:17.0

受付から、施術、お店の雰囲気全て良かったです。
    問診から丁寧な対応、施術中、施術後の注意事項なども詳しく教えていただきました。
    仕上がりも満足しています。また利用したいです。

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!

是非またのご来店をお待ちしております(^^)/

岩本

• サカナさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-30 00:09:58.0

しっかり綺麗にまつげを上げて頂けて大満足です。お手頃な金額なのでまた通いたいです。

満足して頂けて良かったです(^^♪

あれからまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

よろしければまたお待ちしております☆

岩本

• rayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 20:04:15.0

先日はありがとうございました。初めての来店です。
    担当の方からとても分かりやすく詳しい説明から施術まで仕上がりも綺麗で言う事ありません。また次回も同じ方にお願いしたいと思います。

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!

是非また落ち着きましたらご来店お待ちしております!(^^)!

岩本

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:54:58.0

まつげパーマを手頃な価格で対応していただきました。所要時間も1時間以内でありがたかったです。

口コミありがとうございます♪

あれからまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください!(^^)!

岩本

• ゆんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:54:22.0

短いので上がるか不安でしたがしっかり上がってとても満足です!
    施術中もゆったり出来てよかったです。

ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです(^^♪

岩本

• 彩乃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:27:11.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングをやってもらいました。施術内容を丁寧に説明してくださったため初めてでしたが不安もなく施術を受けることが出来ました。
    施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました!

【まつげパーマ+お手軽アイブロウスタイリング】完璧なお目元に¥6600

お仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次のご来店心よりお待ちしております!

シルフ 相模大野店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

nail R